И еще. Помогите, пожалуйста, написать батник. Хочется, чтобы было так:
Профиль 1 загрузится через хх секунд [идет отсчет времени]
Нажмите клавишу 1, чтобы загрузить профиль 1.jcp
Нажмите клавишу 2, чтобы загрузить профиль 2.jcp
И еще. Помогите, пожалуйста, написать батник. Хочется, чтобы было так:
Профиль 1 загрузится через хх секунд [идет отсчет времени]
Нажмите клавишу 1, чтобы загрузить профиль 1.jcp
Нажмите клавишу 2, чтобы загрузить профиль 2.jcp
Не проверял, но вроде бы так (только вот отсчета времени не будет, надо на кнопку жать):Сообщение от Orion33
===========test.bat=====================
@ECHO OFF
ECHO.
ECHO Для загрузки профиля выберите
ECHO.
ECHO 1 - 1.jcp
ECHO 2 - 2.jcp
ECHO 3 - 3.jcp
ECHO Q - Выход
ECHO.
CHOICE /C 123Q
IF ERRORLEVEL 4 GOTO END
IF ERRORLEVEL 3 GOTO sprof3
IF ERRORLEVEL 2 GOTO sprof2
IF ERRORLEVEL 1 GOTO sprof1
IF ERRORLEVEL 0 GOTO END
GOTO END
:sprof3
JoyCtrl.exe 3.jcp
GOTO END
:sprof2
JoyCtrl.exe 2.jcp
GOTO END
:sprof1
JoyCtrl.exe 1.jcp
GOTO END
:END
==================================================
Чукча не писатель, чукча - читатель.
Не работает... В винде нет команды choice...Сообщение от Oleg_BS
В винде много чего полезного нет... Значит нужно написать такую прогу. А для полноты счастья добавить в нее ключик установки таймера.![]()
Арбайтен! Нихт перекурен!
Я же не телепат, чесс слово. Ты хотя бы написал в какой момент эта ошибка вываливается.Сообщение от Bond.K
Касательно "Ошибки записи профайла", то вариантов м.б. вагон и маленькая тележка, начиная от бэд.блоков, отсутствия места на винте и заканчивая к примеру недостаточными правами доступа к файлу.
А вообще то для начала не мешало бы обновиться до текущей версии, и если ситуация повторится, то выслать конфиги и профайлы мне на мыло.
Ну и информации все же побольше не мешало бы. По скриншотам я о последовательности действий не догадаюсь никак.
Запустил прогу. Отредактировал кривые. Решил записать в профайл.Сообщение от Oleg_BS
Всё.
ЗЫ. Скачал крайний вариант. Результат тот же. WinXP eng sp2. Права админа.
Места вагон и маленькая тележка.
Крайний раз редактировалось Bond.K; 25.06.2006 в 11:56.
Антивирус/файрвол часом не блокируют запись на диск? Попробуй при отключенных.Сообщение от Bond.K
Что-то в голову ничего больше не приходит, посему и мыслей о причинах (и следовательно о пути исправления) никаких не появляется.
Да, кроме антивиря/файрвола, еще плиз ответь на пару вопросов.
1) При нажатии на кнопку "Сохранить профайл" окно выбора файла для сохранения появляется?
2) Подкаталог \Profiles из архива достал или ручками создавал?
3) Права доступа на этот подкаталог какие? Запись/изменение для твоего юзера разрешены?
4) Не уверен что поможет, но все же попробуй распаковать утилиту в какой нибудь подкаталог с коротким именем и возможно на другой диск (например D:\JoyCtrl). Результат?
Крайний раз редактировалось Oleg_BS; 26.06.2006 в 10:13.
Можно использовать kixtart ( http://www.kixtart.org/ ).Сообщение от Orion33
Пример скрипта прилагается.
3GIAP VVS KBF ( http://www.3giap.ru )
Автору - респект и уважение. Особенно от пилотов с количеством устройств >1.
хостинг этого форума оплачивается вашими кликами по рекламе
На днях почитал на ubi.com размышления одного человека по поводу настройки управления джойстиком. Вот перевод его статьи.
Oleg_BS - Лично мне кажется небесполезным добавить в утилиту отображение расчетной кривой усилия, о котором там идет речь (по аналогии с графиком на рис.3 в статье).
Так именно этот график у меня и выводится на графике "Кривая отклика". Единственное отличие моего графика от того, что приведен на рис.3 в статье это то, что мой - односторонний, т.е. расположен от 0 до 100, а не от -100 до +100 как в статье.Сообщение от LSA
А в остальном - близнецы-братья![]()
И то хлеб!![]()
Тогда про диапазон -100..+100 есть соображения. Предлагаю сделать отображение полного графика, а не одной половины. Дело в том, что если навесить на ось линейный орган управления (тормоз, ШВ, закрылки), и попытаться сделать отклик "помягче" в начале полного хода (например, для тормозов), то получится совсем другой результат. Половинный график в этом случае ясности не внесет, скорее наоборот, а вот если показать всю шкалу, то будет наглядно.
А вообще игра считает все оси симметричными, что не есть правильно...
В том то и дело, что для игры ВСЕ оси симметричные (проверял специально, когда думал делать график двусторонним или односторонним). И именно поэтому, смысла в "двусторонности нет никакого, граффик будет всегда симметричен относительно нуля.Сообщение от LSA
Ладушки, кто знает - тот в курсе, кто нет - значит ему это и не надо.![]()
Заинтриговал...Сообщение от LSA
Просвети чего я не знаю?![]()
Ребят, может я и из танка, но не могу скачать прогу.. Не подскажете ?
Тээкс....
ТАкая штука у меня. У меня стоит Сйтек Х52 со схемой гогоблина. Нет нелинейности и мертвой зоны. Все вроде супер. Но. Скачал вашу прогу (удобная) но для меня непонятная. В общем двигаю джой до упора. В окошечке квадратик до края дошел а вот у джоя еще очень много места для хода. В смысле, что еще двигать можно хотя квадратик уперся. Ну я повторяюсь... Все эти бегунки у меня по 100 стоят. Летаю нормально, не падаю, не срываюсь. Но вот как то этот факт меня смутил. Может что то поправить нужно (если нужно канешна)?.
И еще что значать эти все бегунки и цифирки? Объясните темному.То есть что будет если сделаю все эти бегунки не по 100, а например 10 20 30 40 50 60 70 80 100 ? Как сделать, чтобы джой (ручка) доходил до своего крайнего упора вместе с квадратиком.
Злой Siberian aka PACCOMAXA aka Glutton.
1) При движении ручкой джоя, в квадрате двигается только красный квадратик или виден еще и зеленый?Сообщение от Antony Gray
2) Джой откалиброван правильно? В настройках джоя в панели инструментов крестик доходит до максимума при максимальном отклонении ручки или так же как и в Джойконтролле?
3) В настройках сайтековского софта кривые часом не ограничены? (не помню есть ли в дровах 52-го возможность менять кривизну осей).
4) Бегунки показывают значения кривой джоя только для одной оси, которая сейчас выбрана в разделе HOTAS. Посему лучше бы выбрать сначала ось "Элероны", затем "Руль направления" и посмотреть как ползунки стоят для этих осей.
5) Для простоты, прошу выслать на o_g <собака> ua.fm:
- файл conf.ini
- весь подкаталог Users из игры.
О как все запущенноИ еще что значать эти все бегунки и цифирки? Объясните темному.![]()
Предлагаю для начала прочитать перевод одной статьи, любезно предоставленный LSA.Там все подробно объяснено. А уж если после прочтения будет непонятно, тогда уже буду пояснять. Договорились?
А ты попробуй, и посмотри как будет вести себя зеленый квадратик, который как раз и показывает как будут отклоняться рули в ИЛе при той или иной кривой отклика. А красный квадрат, показывает физическое отклонение джойстика, без учета этих кривых.То есть что будет если сделаю все эти бегунки не по 100, а например 10 20 30 40 50 60 70 80 100 ?
Нужно сделать всего 2 шага:Как сделать, чтобы джой (ручка) доходил до своего крайнего упора вместе с квадратиком.
1) откалибровать джойстик
2) Регулируя кривые отклика в JoyControl, настроить его так, как хочется.
Нет, только один квадратик бегает.Сообщение от Oleg_BS
Да, там все нормально. Калибруется сам системой после того как его поворочаешь. Х52 - рулит. Хочу вашше еще педали такие же когда появятся.Сообщение от Oleg_BS
Нет не ограничены.Сообщение от Oleg_BS
Все одинаково.Сообщение от Oleg_BS
Попробую.Сообщение от Oleg_BS
Угумс... Счас почитаю.Сообщение от Oleg_BS
Усек. То есть можно сделать. чтобы зеленый квадрат двыгался быстрее, то есть впереди или позади красного, т.е. компенсировать эту хню.Сообщение от Oleg_BS
Буду издеваться седня. Спасибо.Сообщение от Oleg_BS
Именно! Если знгачение кривой > 100 значит зеленый квадрат отклоняется сильнее нежели красный, если <100, то соответственно наоборот.Я уже приводил пример, у меня на РУСе все значения кривой кроме последнего = 100, а последнее = 140. При этом на 90% хода ручки, рули отклоняются линейно (так же как и джойстик), а в конце чуть быстрее, и это дает мне возможность доводить руль до максимума, не ломая при этом ручку джоя.Сообщение от Antony Gray
Не за что. Отпиши потом о результатах.Буду издеваться седня. Спасибо.
P.S. Господа - владельцы 52-х Сайтеков, отзовитесь, ни у кого симптомы, описанные выше не повторяются?
Результаты супер. Как я понял, мне немного все же померещилось. Но тем не менее меня больше устраивает когда все они по 100 (кривые в смысле). Удалось уконтропупить дрожание резюков в РУДе. А именно, дрожание режюка самой тяги, слайдера (шаг винта стоит) и ротати (закрылки). Сделал в них все кривые по 110 и МЗ 10%.Сообщение от Oleg_BS
И еще. Ваша программа (а может и не ваша, а ил-2 конфиг Филипка) странным образом нерожиданно вылечила мой джой. А именно маус стик. Он у меня съехал нафиг и в общем не работал. Пришлось его вообще отключить, так как курсор мыши гнал вверх и иначе это не лечилось. После установки проги крестик маус стика стоит в центре как влитой и реагирует на его терзания правильно. Не сбивается. Единственно что, так это после нескольких заходов в ил-2 он начинает дрожать, впрочем, как и все резюки на РУДе. НАдо бы отдать джой в ремонт в СЦ но влом езхать через весть Красноярск.
Рад что все получилось.
Удачных полетов!![]()
Дайте сцылочку на сабж плиз.
Первый пост темы.
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64