???
Математика на уровне МГУ

Страница 6 из 55 ПерваяПервая ... 234567891016 ... КрайняяКрайняя
Показано с 126 по 150 из 1360

Тема: Аварии и люди.

-AFC- Аватар для Faerie Dragon

Re: Аварии.

Цитата Сообщение от 23AG_Oves Посмотреть сообщение
    http://fishki.net/comment.php?id=14773

Водитель DHL убил семью из 3-х человек
    Мда... :mad: Вот всегда так - виновник остается жив... :mad: Впрочем, неудивительно - то фургон здоровый, а то - пятнаха с Акцентом...
    Вид разорванного в клочья Акцента, с потоком крови из задней правой двери просто потряс. Ужас.
    Надеюсь, водитель 2115 жив остался? :o
    "Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.

ламер в авиации Аватар для 23AG_Oves

Цитата Сообщение от Dragonhawk Посмотреть сообщение
    Мда... :mad: Вот всегда так - виновник остается жив... :mad: Впрочем, неудивительно - то фургон здоровый, а то - пятнаха с Акцентом...
    Вид разорванного в клочья Акцента, с потоком крови из задней правой двери просто потряс. Ужас.
    Надеюсь, водитель 2115 жив остался? :o
    Вообще странно, салон акцента относительно целый, без больших деформаций - только место водителя пострадало сильнее. Видимо, от ударов (не были пристёгнуты?) и разрывы внутренних органов - скорости были большие.
    Сегодня 525-я в новом кузове в столб влетела на пересчении б-ра Яна Райниса и Туристкой - так там подушки по периметру. Машина хоть и побита, но никто в бэхе не пострадал. А столб (какой-то вспомогательный) упал.

Инструктор

[QUOTE=23AG_Oves;855343Машина хоть и побита, но никто в бэхе не пострадал. А столб (какой-то вспомогательный) упал.[/QUOTE]

Да прос оимхо пристегнуты были, вот подушки и пиронатяжители сработали ппавильно. А по поводу столба у нас прикол был - урал по пьяни повалил столб, так два пролета, включая столб держались на нашей оптике. Она хотя и самонесущая но удержать столб на 0.5 мм проволокие- это еще тот сюр.
    Если кто-то в Грузии думал что русские простят 20.09.07 - он был категорически неправ !!!

Водитель Opel Vectra убил троих человек в салоне "Жигулей":
    http://www.kiev.kp.ru/2006/11/21/new149072/
    Ford Probe улетел под автобус:
    http://www.kiev.kp.ru/2006/10/24/new143948/

Механик

Цитата Сообщение от Dragonhawk Посмотреть сообщение
    Водитель Opel Vectra убил троих человек в салоне "Жигулей":
    http://www.kiev.kp.ru/2006/11/21/new149072/
    Ford Probe улетел под автобус:
    http://www.kiev.kp.ru/2006/10/24/new143948/
    Эх .. сегодня я тазовода чуть не покалечил на шоссе энтузясистов;
    выезжают ведь со второстепенной и не глядя через несколько полос, не обращая внимания на сигнал...
    я ещё думал въехать ему в дверь водительскую или всё таки оставить здоровым... но решил что работы сегодня много -некогда на оформление ДТП время терять. В результате объехал жертву кровесмешения... :mad: :mad: :mad:
    А сейчас думаю ... - был бы у меня жип даже не подумал бы его объезжать
    Дерьмо случается, надо просто подождать пока оно стечёт

Post Re: Аварии.

Цитата Сообщение от Raa Посмотреть сообщение
    Эх .. сегодня я тазовода чуть не покалечил на шоссе энтузясистов;
    выезжают ведь со второстепенной и не глядя через несколько полос, не обращая внимания на сигнал...
    я ещё думал въехать ему в дверь водительскую или всё таки оставить здоровым... но решил что работы сегодня много -некогда на оформление ДТП время терять. В результате объехал жертву кровесмешения... :mad: :mad: :mad:
    А сейчас думаю ... - был бы у меня жип даже не подумал бы его объезжать
    Так ведь в моей ссылке правила грубо нарушил водитель Вектры, значительно превысив скорость и вылетев на встречную полосу. :mad:

Механик

Да разумеется ... это я просто к слову о авариях вообще... вывел этот хрен меня... Ездят как уроды ,объясняя это тем что иначе их никто не пропустит и всё такое, что за бред??? не пропустит первый ,второй так третий точно пропустит. Сколько езжу по Москве с каждым днём всё больше убеждаюсь - веди себя по-человечески и все пустят , да ещё и помогут проехать. Вообщее ничего делать не надо для этого из того что вытворяют. А ещё больше всего бесит в его поступке то ,что за мной вообще машин не было, пропустив меня он совершенно спокойно мог занять любой ряд из 5 без проблем

Smile Re: Аварии.

Да разумеется ... это я просто к слову о авариях вообще... вывел этот хрен меня... Ездят как уроды ,объясняя это тем что иначе их никто не пропустит и всё такое, что за бред??? не пропустит первый ,второй так третий точно пропустит. Сколько езжу по Москве с каждым днём всё больше убеждаюсь - веди себя по-человечески и все пустят , да ещё и помогут проехать. Вообщее ничего делать не надо для этого из того что вытворяют. А ещё больше всего бесит в его поступке то ,что за мной вообще машин не было, пропустив меня он совершенно спокойно мог занять любой ряд из 5 без проблем
    Ну, а у нас в городе, чтобы перестроиться нормально, надо просто дать сигнал, что ты хочешь это сделать. То есть попросту включить поворотник. И даже приличная иномара уступит дорогу моему Москвичу.

Bad Santa Аватар для Freddie

Так это нормально. Лично я всех желающих всегда пропускаю вне зависимости на какой машине, если они ведут себя по-человечески: не наглеют и поворотники включают.
    Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.

Механик

Цитата Сообщение от Freddie Посмотреть сообщение
    Так это нормально. Лично я всех желающих всегда пропускаю вне зависимости на какой машине, если они ведут себя по-человечески: не наглеют и поворотники включают.
    Так вот так нормальные люди и ездят и пофиг на каких машинах...

Курсант

а я думал - это только со мной : перестраиваюся чуть ли не в борт хотя за мной пусто? что мля за люди? поубЫвал бы.
    в большинстве случаев такие персонажы ездят на ауди, ну и ес-но ары на помойках...

хотя должен заметить, что в Москве кол-во хамов на дорогах убавилось (естественный отбор?).
    и пропускают всегда, а лезут сейчас ИМХО аккуратнее и если можно сказать вежливей что-ли. надеюсь тенденция сохранится. :drive:
    "Война - это путь обмана." (с) Сунь-цзы. Трактат о военном искусстве. V век до Р.Х.

Инструктор

В Питере в час пик одно хамье , ни кто ни кого не пропускает , все ездиют как хотят. Особенно поражает Большой пр. петроградки - в четыре ряда припаркованны , внутренние ряды стоят с аварийками - детский сад, отъезжают не пропуская в наглую , все шугаются , в итоге получается просто каша какая-то . Знаков "движение по полосам" какбудто бы вообще не существует , захотят и крайнего правого повернут на лево , и наоборот. Особенно это бисит при повороте на лево : стоишь на перекрёстке , в левом ряду , хочешь повернуть на лево, есть знак "движение по полосам" , дорога 4 полосы и две трамвайные, идущих прямо , и по трамвайным путям тоже поварачивают на лево , и они так попадают на встречку , им приходится врезатся в крайний левый ряд на повороте , что бы не вылезти на встречку, и этих баранов приходиться пропускать во избежания ДТП.

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

Согласен с криком души - самое обидное, что если в такого барана въехать - он будет тебе пищать, что поворот с рельсов разрешен правилами...
    P.S. На Большом ПС нет трамвайных путей - они могут его только пересекать, и то - в одном месте.
    Хотя конечно, не суть, этот бардак-каша у нас везде, не только на Большом.
    P.P.S. А на Украине все такие вежливые - ужас! Я балдел, когда мне на переходе уступали дорогу. И не понимал - как это?
    А потом мне местные объяснили: в какой-то момент менты получили втык - и стали без обидняков штрафовать всех непропускающих. И штрафовать жёстко, никаких отмазок. Встал себе у перехода - и работает, весь день при деле. И - через сезон полный порядок в мозгах! Завидую. У нас бы так гайки прикрутить. А то ведь каждый дятел считает, что всегда можно денег дать - и что хошь нарушай...
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

мастер ломастер Аватар для Biotech

Пару месяцев назад у нас в городе на пешеходном переходе водятел (лкн, гр-н азербайджана) убил ребенка. Вчера в новостях сказали,что получил 4 года поселения. Диаспора подсуетилась или это адекватное наказание виновнику ДТП с такими обстоятельствами? Напомню, пешеходный переход + слепая зона впереди остановившегося автобуса. Этот гидроцефал даже не подумал о том, чтобы сбавить скорость перед ПП.

lookin' for Bucho Аватар для desperado

Вчера, Рязанка, белый день и практически отсутствующий трафик в центр. Блин, воистину, дурак обязан учиться на своих ошибках.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMAGE_00040.jpg 
Просмотров:	307 
Размер:	116.8 Кб 
ID:	65727  
    There are no happy endings...

ламер в авиации Аватар для 23AG_Oves

Цитата Сообщение от Biotech Посмотреть сообщение
    Пару месяцев назад у нас в городе на пешеходном переходе водятел (лкн, гр-н азербайджана) убил ребенка. Вчера в новостях сказали,что получил 4 года поселения. Диаспора подсуетилась или это адекватное наказание виновнику ДТП с такими обстоятельствами? Напомню, пешеходный переход + слепая зона впереди остановившегося автобуса. Этот гидроцефал даже не подумал о том, чтобы сбавить скорость перед ПП.
    По нынешнему законодательству адекватное вполне. Обычно дают 2-3. если доказать, что он умышленно убил ребёнка, использовав автомобиль как орудие убийства - то это другая статья и срок, и колония. Но вряд ли умышленно...

Был в Питере 2 раза на машине (октябрь и декабрь) - движение достаточно организованное и вполне спокойное, подрезают мало, даже на дорогих машинах не особо бычат. Но любят на помойках тащиться в левом ряду со скоростью ~40 кмч. Мало указателей. В целом - гораздо спокойнее и предсказуемее, чем в Москве.

Курсант

Сегодня на улице Нагатинская грузовик-мусоровоз обгонял троллейбус справа и своим мусорным контейнером разворотил троллейбусу правый передний "угол". Свою "бадью" он разогнул тоже неплохо.
    Наперегонки что-ли ехали? Гоночные боллиды.
    Удачной охоты и жирной добычи!

пак Аватар для SL PAK

Просто красивая : http://keep4u.ru/full/061221/854f00db987d0b94f6/jpg

Механик

Цитата Сообщение от desperado Посмотреть сообщение
    Вчера, Рязанка, белый день и практически отсутствующий трафик в центр. Блин, воистину, дурак обязан учиться на своих ошибках.
    Класс !!!!
    Надо же быть бараном под поворачивающий грузовик-длинномер справа соваться
    а поди супер-пупер-водятел - 20 лет за рулём... :p :p :p
    так ему и надо -мало ещё

Цитата Сообщение от SL PAK Посмотреть сообщение
    Это что за факидище?

Инструктор

Цитата Сообщение от FilippOk Посмотреть сообщение
    Согласен с криком души - самое обидное, что если в такого барана въехать - он будет тебе пищать, что поворот с рельсов разрешен правилами...
    P.S. На Большом ПС нет трамвайных путей - они могут его только пересекать, и то - в одном месте.
    Хотя конечно, не суть, этот бардак-каша у нас везде, не только на Большом.
    P.P.S. А на Украине все такие вежливые - ужас! Я балдел, когда мне на переходе уступали дорогу. И не понимал - как это?
    А потом мне местные объяснили: в какой-то момент менты получили втык - и стали без обидняков штрафовать всех непропускающих. И штрафовать жёстко, никаких отмазок. Встал себе у перехода - и работает, весь день при деле. И - через сезон полный порядок в мозгах! Завидую. У нас бы так гайки прикрутить. А то ведь каждый дятел считает, что всегда можно денег дать - и что хошь нарушай...
    Я привел пример про кашу на Большом , и другой пример про трамвайные пути и про знаки "Двиение по полосам" , оба примера не связаны. Я говорю , что щас практически везде перед перекрёстками весит знак "движение по полосам" , в таких местах нельзя поворачивать с рельс , и вообще нарушать полосность . У нас на этой ни кто не обращает внимания , и мало того , многие ещё даже не стараются соблюдать радиус поворота , когда скажем три ряда долны повернуть на лево , то каждый ряд должен соблюсти радиус поворота , все должны поворачивать параллельно друг к другу , а многие либо этого не знают , либо им просто настрать на рядом идущие автомобили, приходиться в поворотах таких быть очень внимательным - следить не только за радиусом , но и за другими , те что с права и слева , что бы им в бочину не вьехать. Ещё у нас леняться включать поворотник при перестроениях, ладно если трафика почти нет , дак ведь даже в час пик , допустим едешь спокойно , по другой полосе чуть спереди едит другой , и хренак , ни с того ни с чего перестраивается на твою полосу, почти подрезая , потому что если не притормозить , то вьедишь в его зад . Хрен с ним с этим подрезами , дык хотябы с поворотниками подрезали , что бы видеть и знать зарание , что щас тебя могут подрезать . Вот эти подрезальщики , без поворотников , меня бесят больше всего. Ни на секунду нельзя расслаблятся . Тут наверно ещё играет роль , что многие права просто покупают. Это оказывается выгодней , чем учиться.

А для девушек в автошколе , я считаю , должны быть усилення практика, что бы не тормозили , и были по смелее, а то ( к примеру) они на левом повороте могут простоять хоть весь день , пропуская встречных (помеху с права).

Bad Santa Аватар для Freddie

Цитата Сообщение от Roma Посмотреть сообщение
    Ещё у нас леняться включать поворотник при перестроениях, ладно если трафика почти нет , дак ведь даже в час пик , допустим едешь спокойно , по другой полосе чуть спереди едит другой , и хренак , ни с того ни с чего перестраивается на твою полосу, почти подрезая , потому что если не притормозить , то вьедишь в его зад . Хрен с ним с этим подрезами , дык хотябы с поворотниками подрезали , что бы видеть и знать зарание , что щас тебя могут подрезать . Вот эти подрезальщики , без поворотников , меня бесят больше всего.
    Это может быть просто защитной реакцией. Если места для перестроения впритирку, то если включить поворотник, в Москве зачастую вместо того, чтобы пропустить перестаривающегося, тут же закрывают дырку, хотя до этого мог тащиться полчаса с дистанцией в 10 м. Хотя конечно есть много персонажей, которые видимо вообще не подозревают о существовании на машине поворотников.
    Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.

Механик Аватар для Kaschey-75

У меня тут герой из Азербажана поцарапал Ситрамошку.
    Ситуация:
    правый поворот с пр.Вернадского на Ломоносовский.
    Прямо за поворотом - остановка.
    2 ряда из 3х заняты троллейбусами и Газелями, высаживающими пассажиров...
    машины полузут в щель между троллейбусами и отбортовкой. Ширина Щели "+/- палец".... ползу и я.. и вдруг, в бок мне влетает "горец"... под углом 90град! на ржавой пятерке. Он, видите-ли, решил от остановки выехать сквозь 2 стоящих троллейбуса,сразу в третий ряд! Обзора у него из этой "амбразуры" 0, да и его не видно за троллейбусами.
    Бах!
    все, движение по Ломоносовскому встало... в 2 рядах - общественный транспорт, в третьем- моя машина...
    Выхожу.. нет слов... ударил он не сильно, но противно - машине 1 год, страхована по КАСКО...
    Хорошо что на перекрестке дежурит Гаец, (дело в 8 утра). Вытаскиваю его с перекрестка и идем (благо аж 50 метров топать)... при виде офицера эта (сорри если обижу нечаяно лиц кавказской национальности, но тут другой эпитет - неприменим и относится к конкретному персонажу) Обезъяна прыгает за руль своего рыдвана (впереди троллейбусы уже ушли), разворачивается и деру...
    мы за ним на моей машине. Догнали естественно. Так она еще на гайца орать пыталась! Зверек, с азербаджанскими правами (ладно) машина застрахована, он даже в страховку вписан!
    спрашиваю - какого черта ты тогда драпал?

Вот так в Москве и образуются пробки
    Крайний раз редактировалось Kaschey-75; 25.12.2006 в 22:43.

Читар с духовкой

Цитата Сообщение от Kaschey-75 Посмотреть сообщение
    Вот так в Москве и образуются пробки
    Теперь понятно почему Ломоносовский и Мичуринский постоянно забиты... На пл. Индиры Ганди вообще по вечерам один сплошной затык, иногда даже со всех сторон.
    ЗЫ Хожу пешком
    Крайний раз редактировалось Rip42; 26.12.2006 в 00:07. Причина: Нашёл забавную очепятку

Механик Аватар для Kaschey-75

Я сам на Мичуринском в Шуваловском живу... каждый день страдаю.. за баранкой

Просто, поворот с Ломоносовского (в сторону Кутузовского) на Мичуринский идиотский...
    когда с гайцом беседовали, я ему пару идей выдал по оптимизации движения (там, остановку разнести, дублер светофора поставить на 40метров на Мичуринском/Ломоносовском...) но что получил предельно четкий и откровенный ответ:- "..если честно, нам это пох... и чем больше аварий, тем даже выгодней.. работа видна и в карман капает..)

Страница 6 из 55 ПерваяПервая ... 234567891016 ... КрайняяКрайняя

Ваши права