пока печатал танк опередил с вопросом![]()
пока печатал танк опередил с вопросом![]()
Варианта 2:Сообщение от KRT
1. Человек увидел, как это можно сделать, но не доделал... но решил бучу поднять
2. Сделал, но поднимает волну дабы погромче было![]()
...И от полученных знаний скончался на месте
Вариант №2. Причем цель далеко не самореклама
Ну не знаю... в общем ломки эти непонятны... либо уж доказательства (саму тулзу ИМХО лучше не выкладывать) либо нефиг флейм разводить...Сообщение от Solar
В общем товарищь хацкер, ждемс ...
2Youss
Слушайте уважаемый Youss, а что Вы имели ввиду под словами об изобретении велосипеда?
Или владеете "велосипедом", и возможно не Вы один?
Я думаю что и прочей публике заглядывающей сюда ответ Ваш будет КРАЙНЕ интересен....
Вобщем вот и пошло...теперь я например не только трэк жду, но и ответ.
Ща, ОМ прийдет и скажет: трындец вам, а не патчи. Летайте на поломаном как хотите, хоть на ишаке с MW50, хоть на Иле с НС-45 , а мы бум в БЗБ рулить...
Врядли.Сообщение от FAE
ОМ-у нужен "живой и здравствующий" Ил-2 с онлайном до выхода БзБ + полгода минимум.
Дык пришел бы давно...Сообщение от FAE
Пусть шашкой махнет, отгонит вражин от любимой гамы...
И "велосипедистам" кстати пусть в колеса че нить вставит...и не только в колёса![]()
я тут подумал... за борщом, полчасика назад...
ну и хрен с ним, с онлайном, думаю себе, если убьют его...
а насколько вырастет fps в оффлайне? если внутренности sfs можно будет не запаковывать?
а потом любимая подала второе - гречка, котлетка.... холодненький салатик... и тут я опять подумал - приду на работу - а треков нет. И внутренностей sfs тоже нет... Просто парень научился немного тыкать кнопки в фотошопе, ну и IE владеет - на форум же он как-то попал...
пришел, ничего нет. И почему-то я уверен, что и не будет.![]()
Автомобиль прежде всего должен ехать. Самостоятельно и хорошо.
Авиасимулятор - должен летать. Быстро и правильно.
Остальное - второстепенно.
Дай то бог чтоб ты был прав...но виш....про велосипеды пишут...Сообщение от ABM
МГ сделает проверку CRC sfs файлов.
ага, деваться уже некудаСообщение от Sexton
Что-то мне подсказывает, что может не помочьСообщение от Solar
![]()
Ну под некоторые файлы можно CRC подогнать, ибо там разрешены комментарииСообщение от ROSS_Tracer
Сделать прогу которая считает какие байты нужно подставить в строку с комментом, чтобы в итоге CRC сошелся - вполне реальная задача. А вот там, где нет текстовых файлов задачка чуть сложнее... Ну и опять же, это не совсем спасает от модификации самих функций проверки CRC
Данные и код должны быть закрыты цифровой подписью (шифрование с двумя ключами). После загрузки код с помощью открытого ключа должен проверять свой файл на достоверность, потом таким же образом должен проверяеть все загружаемые данные.
Судя по сообщениям Youss'а, МГ этого не сделали, следовательно ламеры.
А если все это сделали, но оставили возможность загружать данные без проверки - вдвойне ламеры.
Крайний раз редактировалось aeropunk; 27.06.2006 в 15:18.
Да не ламеры. Сделали. Только функция проверки подменяется на свою.Сообщение от aeropunk
Единсвенный вариант выхода из такой ситуации на сегодняшний момент, который используется - это Steam.
Да нету его, способа этого... все что на машине клиента, можно поломать... ибо он царь и бог. Steam не ковырял, но думаю можно аналогично посылать подписи старых файлов а в игру грузить новые... вопрос где в той-же кваке попадания рассчитываются (честно, не знаю ибо не интересно было)Сообщение от ROSS_Tracer
ИЛ мог спасти только вариант, если весь ФМ и ДМ обсчитывался на сервере... все что считается на клиенте - это фуфел... Максимум что бы мог читар сделать - розовые шкурки нацепить...
Вопрос по 3Д моделям:
Если файлы распаковываются - следовательно можно в формат 3ds max перевести?
Вот это было бы очень большим подспорьем для всех кто любит моделировать .
А изменение летной модели и т.п. с целью получения преимуществ в свалке - что-то мизерный результат для такой большой работы как взлом базы данных игры.
----------------------
В общем давайте листинг распакованных файлов!!!
Интересно тут у вас... Хотя нафиг это было, в общем, ломать...![]()
Панк!!!
Ты что???
Аааааа....вот они трэки Юсса с Р-40 откуда...."велосипедисты" мля...
Ну тогда это просто уроды...обломать весь кайф такому количеству народа...
Давайте трэк!!!!
Если будет трэк я в онлайн не ходок боле...пусть друг друга на "велосипедах" своих гоняют.
Крайний раз редактировалось KRT; 27.06.2006 в 15:23.
Мне кажется, трек может не появится, чтобы не пугать народ. А тем кому надо, будет высылаться уже готовая версия. За ДеньгиСообщение от KRT
![]()
![]()
Надеюсь, что я в бреду![]()
Крайний раз редактировалось ROSS_Tracer; 27.06.2006 в 15:33.
C таким воображением и нервами туда (в онлайн) ходить вообще противопоказано.Сообщение от KRT
Не кипятись. Сломать можно все, а для того чтобы сломать защиту игрушки не надо быть гением. Не система запуска ядерных ракет всеже. А что относительно легко ломается в комфортных домашних условиях, то будет сломано. Это должно быть понятно каждому. Ничего в этом ужасного нет. И онлайн не умрет. Это происходило и ранее, и будет происходить еще не раз. Ишь, развели панику![]()
ROSS_Slon
Яйцебаки надо отрывать за такое помоему а не бабки им высылать.
Юсс аууу!!!! Как починка велосипеда идёт?
Ощущение как в детстве....хулиганы отобрали любимое мороженое.![]()
Крайний раз редактировалось KRT; 27.06.2006 в 15:45.
Да, проверками только на клиенте задачу не решить. Загрузчик должен содержать функцию верификации других модулей, а сам при игре в онлайне должен верифицироваться на сервере. Targetware вроде бы так и поступает.
Tracer затронул очень интересную тему. Кому был выгоден этот взлом?
Неужто кто-то просто так от безделья потратил время?
Крайний раз редактировалось aeropunk; 27.06.2006 в 16:23.
Эххх....Малые знания есть малые печали...
Вот нафига вас всех учат то?
Взяли и нагадили в душу...нет шоб получать удовольствие от игры, так нет...прям какое то гипертрофированное чувство самовозвышения...я всех могу посбивать...помоему это уродство какое то.