И что... кто-нибудь купил ЭТО!? Скриншотики очень даже красивыеСообщение от SAS_from_Kiev
![]()
И что... кто-нибудь купил ЭТО!? Скриншотики очень даже красивыеСообщение от SAS_from_Kiev
![]()
uncle Feld
Регулярно просматриваю озон в поисках новинок авиасимов, так после того, как однажды набрал полную корзину игр (штук 6) и посмотрел дома, плюнул на это дело (только ЛокОн более-менее нормлаьный)Сообщение от Kursant №1
С Ила не слезаю.
Зря бабки теряетте, положили в корзину и гайда в инет искать по нему инфу, хотяб скрины. А то так на всякое Г разоритесь...Сообщение от depilot
Ветеран Второй Иловской
Я уж понял. Брал-то игры с самыми лучшими отзывами, напрмиер x-planeСообщение от 1zass
))) Правда, не прельстило! Боинг сажается элементарно, да еще из космоса(перепутали с шаттлом)!
Ну а апогеем моей тупости было купить "Асы поднебесья"!![]()
В редакции экземпляр лежит - но "для отчетности". А покупать аркаду... увольте (особенно если учесть, что геймплей я видел. Очучения незабываемыеСообщение от Kursant №1
).
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Собираюсь. Слишком красива.Сообщение от Kursant №1
![]()
Если при отражении налета на Лондон собьешь меньше 50 Хейнкелей и 20 Мессеров с первой попытки - ты лох![]()
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Сообщение от NewLander
![]()
Ну тут такое - если есть желание поиграть в стрелялку-пулялку, то уж лучше это делать на самолете.
Кстати, чтобы от темы не отходить, вопрос ОМ:
Какое участие принимала МГ в создании "Ангелов смерти", и в каких проектах еще используются или будут использоваться большие наработки МГ?
ЗЫ Ответ действительно интересует, если кто ответит буду очень благодарен.
В какой-то момент разработчикам из Румынии было передано ядро и модели. Плюс устные инструкции на месте (народ мотался туда). Потом они заявили, что все сделают сами и им ничего не нужно. Ну и соответственно никаких денег с них не причитается.Сообщение от timsz
А потом вышла эта игра в которой нашлось много чего интересного:expl:
Упоминание об ИЛ-2 видимо появилось впоследствии в результате скандала
Г Ы Ы Ы Ы Ы Ы Ы Ы Ы Ы Ы Ы Ы Ы Ы Ы Ы Ы Ы Ы Ы Ы Ы Ы Ы Ы Ы Ы Ы!!!!
Спасибо!Сообщение от Klocska
Тут некоторое время назад анонсировалась игра от МГ для плейстейшн. Люди там красиво бегали. Это как раз об этом?
я все-же возьму, отвлечься и полюбоваться тоже надо.Сообщение от NewLander
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
не бери редкостный отстой я играл, после ила ивидев это стошнило.Сообщение от mr_tank
Время набирать высоту!
www.aviaru.com
А що там его садить?не об этом речь, пробуй посадить самолет.
Помню когдато писали в Игромании про Ил, если вы в нем научитесь сажать самаль, то сможете его посадить везде!
И это правда, если не дрочить джой посадить можно кого угодно!![]()
Ветеран Второй Иловской
ох не знаю, Су-25 сажать сложно после ила. В поле вообще ни разу не смог, т.е. ситуация противоположна Илу. Правда, разок пузом зацепился при штурмовке, обалденно прокатился.Сообщение от 1zass
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Такой еще вопрос: будет ли в БоБ предоставлена возможность менять по своему усмотрению кривые джойстика - вредная функция, которая ведет к разнице в маневренных характеристиках одних и тех самолетов. Насколько я понимаю, бета-тестеры проверяют ФМ симулятора на стандартных настройках кривых, и, естественно, потом эта ФМ вся летит к чертям после установки своих настроек джоя, которые у всех разные. В результате мы имеем в онлайне одинаковые самолеты с разными, по сути, характеристиками.
К чему я клоню - установив ради интереса кривые своего джойстика на стандарт, я убедился, что ФМ самолетов Bf-109G2 и P-39 N1 в версии 4.05m сильно меняется - обе машины становятся менее маневренны и для их управления надо прилагать больший ход РУСа. В тоже время ощущение полета стновится более реальным. Однако с такими настройками летать в онлайне нет никакого смысла - я бы рад, да собьют быстро.
Крайний раз редактировалось Rocket man; 25.07.2006 в 15:27.
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА
движением РУСа джоя имитируется нагрузка на РУС самолета. ФМ не меняется - просто все пилоты становятся Шварцнеггерами с бицепсом под метр в окружности.Сообщение от Rocket man
Летчики тоже парни не хилые - но так крутить РУСом, как при настройках все по 100 - это явный перебор.
Долой стероидных монстров из кабин Ила!![]()
Автомобиль прежде всего должен ехать. Самостоятельно и хорошо.
Авиасимулятор - должен летать. Быстро и правильно.
Остальное - второстепенно.
Что помешает вирпилам запустить сторонню прогу, которая будет между джоем и Ил подкручивать кривые?Сообщение от Rocket man
Обязательно. А чтобы вирпилы не читерили, покупая разные джойстики, каждый патч будет идти в комплекте с Сайтеком последней разработки, опломбированным представителями МГ.Сообщение от Rocket man
Шоб паяльником не читерили.
Таки а что с ландшафтом? :sad:
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
В докладе на первой (второй) странице специальный warning помещен. Ландшафт будет новый, но в докладе про атмосферу я показывать его не обязанСообщение от Buka
![]()
Ну и в Иле ландшафт кой-где весьма и весьма (в первую очередь - Крым)...Сообщение от Klocska
Не совсем. По большей части тот же каток. Даже в горах в ущельях, хотя их трудно так назвать, можно без напрягов совершить аварийную, на некоторых самолетах таки даже на шассиСообщение от NewLander
![]()
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
В ЛО не лучше, хотя и "красивше".Сообщение от Buka
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Сообщение от mr_tank
Ну не знаю. ИМХО в ЛО (тем более учитывая когда он был сделан) земля не просто "красивше", а весьма и весьма недурна и выглядит гораздо реальней, чем в Иле. Правда, у него есть и другой недостаток - ЕD не смогли оптимизировать ЛО под разные машины так, как это сделали МГ с Илом.
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА