Эмилю против ишака тип 24 вообще ничего не светит.Сообщение от BITL_DJUS
Если для дуэли мне предложат выбирать между Ф4 и ишаком, то я еще подумаю что выбрать, а если между эмилем и ишаком, то однозначно выберу ишак.
Эмилю против ишака тип 24 вообще ничего не светит.Сообщение от BITL_DJUS
Если для дуэли мне предложат выбирать между Ф4 и ишаком, то я еще подумаю что выбрать, а если между эмилем и ишаком, то однозначно выберу ишак.
Резюме: если ты бот то тебя убьют на всемесли ты с головой дружишь то сам убьешь кого хош хоть на метле
![]()
i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200
FW_Solo
Когда только начинал летать в ил тоже не понимал почему впереди фока убегает от моего лагга, а не ведет "полноценный виражный бой"Да, ты действительно можешь уйти в пологом наборе и не парится с ишаком. Но это тоже врят ли называется "полноценно вести бой".
imxo ишак для меня лакомый кусочек (начиная с f4 или фоки) если обстановка спокойная можно неспеша разбирать его по кусочкам, а удрать от него на безопасное растояние всегда можно.
Пробовал летать сам на ишаке ничего кроме злости и зависти глядя на уходящего месса и фоку не чувствовал,это не истребитель а приманка![]()
Ты по ходу про оффлайн говоришь. Там другие правила игры.Сообщение от Fantom_x
"Полноценный бой" - это не "полноценный виражный бой". Это активное ведение боя в моем понимании. Ф4 не может вести активного боя с ишаком. Впрочем как и ишак с Ф4 (если месовод не лезет на рожон). Одна атака и все, отлетаем до лучших времен. Если же взять к примеру бой Ф4 против Як1, то в этом случае Ф4 может вести активный бой. Для мессаков в 41 году самый опасный противник ишак ИМХО.
FW_Solo
неправ я говорю про онлайн, мне что с ним кружиться? да и атакую я всегда имея запас высоте не меньше 1000-1500мТы по ходу про оффлайн говоришь.
это реальный бой так как главное это конечный результат, а он будет не в пользу ишака.Это активное ведение боя в моем понимании. Ф4 не может вести активного боя с ишаком.
Летая на мессе и особенно на фоке я имею все шансы вернуться домой а на ишаке?
запас высоты в 1000-1500 метров на ф4 против ишака, как правило, чрезмерен и может подойти лишь в самой первой стадии атаки, когда ишак имеет еще какую то скорость. Но как только он начинает активно маневрировать (это как правило, глубокий вирах), то через секунд 30 достаточно превышения в 500-700 м. Обьясняю почему. Это та дистанция на которой ишак уже не попадет, стреляя в догонку (хотя есть индивидумы, все же попадающие, но это совсем другая история:mad: ). Второе, данной дистанции вполне достаточно, чтобы выбрать момент для резкой (лучше сказать быстрой) атаки и не дать ишаку полноценно развернуться для теплой встречи в лобовой. А тоже с превышения в 1500 м или около того, такой ласковый прием обеспечивают на все 100 процентов. Кроме того на данном разрыве по высоте у водителя ишака часто возникает иллюзия, что он могет достать, вследствии чего частенько идет вверх и терят скорость до нуля, затем сваливаясь вниз. Поймав такой момент месс спокойно падает сверху вдогонку и ведет огонь практически по малоподвижному и не поддающемуся резкому маневрированию самолету.
Ето не теория - это практика.
FW_Solo
то ишак и Ф4 равные по боевым возможностям машины.
Даже по сравнению с F4ну ну, вы чрезвычайно оптимистичны,
ишак страшен только когда заблокировал филд, увидеть мессерам ишака значит он долго уже не проживет, может я тоже чересчур оптимистичен к мессеру но все предыдущие бои подтверждали пессимизм по отношению к ишаку, когда мессера рвали его как тузик грелку.
зы а зачем тогда русские разрабатывали скоростные истребители ла, яки, миги? поставили бы двигатель на ишак который не дохнет при "-" перегрузках.
а сервак можно узнать на котором вы летаете?Для подтверждения своего оптимизма проведу еще пару тройку боев.больно уж интересно посмотреть.
Мы говорим про игру, а не про реал. Зачем немцы делали г6 если был г2?Сообщение от Fantom_x
![]()
Тестирование самолей провожу списываясь в личке с людьми противоположенного мнения, либо со мной списываются. На общедоступном сервере нет смысла проводить тестирование крафтов, заводим свой сервак.
Обычно летаю на винни.
Я не согласен с точкой зрения, что ишак беззащитный самоль. Это не так, для мессеров в 41 году это самый опасный противник, не смотря на все свои недостатки. В этом убедился на серваках, но там нет чистоты эксперимента, поэтому протестируем эти самоли в спокойной обстановке 1х1
Крайний раз редактировалось FW_Solo; 08.07.2006 в 11:46.
Не, 1х1 даже с "Эмилем", "Ишак" проиграет (долго правда, но зато надежно). А уж с Ф4 даже и пытаться нефиг.Сообщение от FW_Solo
Да пусть попробуют... Соло пилот ушлый, у него есть шанс выиграть у месса.Сообщение от Ivanych
Имхо, Ишак напоминает "капкан лежащий на дороге", если его ВОВРЕМЯ увидеть и соответственно отреагировать - не опасен.
uncle Feld
Меддокс конешно еще тот сказочник, но и ему было непосильно сделать ишак достойным соперником мессеру. А у тебя вышлоСообщение от FW_Solo
И где ты набрался этих мыслей, уж не на каком-нибудь Винни, где кроме вулча, варпа и мата в чате других приемов боя увидеть невозможно в принципе
![]()
Как может быть опасным самолет, который даже банально догнать противника не сможет. Пилот мессера летает, покуривая и сам решает, когда и кого и как атаковать, а когда плюнуть и улететь по свом делам. О какой опасности тут речь идти может со стороны ишака? Получить шальную пулю с 1000 метров по рулям высоты? На реальную угрозу непохоже что-то
Опасность тут одна, если я стрелять не умею, по сторонам смотреть не умею во время атаки, и в довесок все это меня так бесит что я плюю на сдравый смысл и в конце концов лезу в дикие довороты на ишака на высоте 100 метров. Вот тут прилетает еще один ишак и оказывается что мессер полное гавно![]()
ROSS_Slon
Ну на винни тогда и увидимся![]()
А почему в отчете немецкого летчика высота в футах указывается ?
Знамо дело - потому что английский перевод![]()
Арбайтен! Нихт перекурен!
Сообщение от JGr124_Jager12
получив спита на 6 стряхнуть. У спита, при всей его маневренности, крен на крыло уступает мессу. Ножницами в комбинации с бочками не так сложно пропустить вперед.
Самое важное на спите, если зашел на шесть мессеру, плотно его обстрелять, нанести значительные поврежнения и лишить преймущества в крене на крыло(благо пушки при схождении 150-200 метров позволяют сделать из него друшлак в мгновение ока))), а самое главное не терять скорость и энергию, пока тот будет крутить бочки и ножницы!!!))))
Крайний раз редактировалось =WS=ALEX; 12.07.2006 в 09:01.
«Самое полезное в жизни – это собственный опыт» (В. Скотт).
«Чтобы стать лётчиком, нужно проплыть семь вёрст дерьма» (В. Чкалов)
это все действенно как рекомендация лишь в том случае, если тебя не видели совсем. Впрочем спит представляет такую возможность. И вообще, плотно подошедший не только спит к мессу - спокойно летящему, это уже победа.Сообщение от =WS=ALEX
По крайней мере по моей практике за последние, к примеру, полгода, если видишь подошедшего спита или ишака, всегда можно по крайней мере свести раунд вничьюОторваться не мудрствуя и начать второй раунд. Уж не помню особенно когда был сбил ишаком на фридрихе. Впрочем и спитом тоже. Обстрелян на стоянке - много раз, но не далее.
Странно, ты вроде я так понимаю опытный пилот и должен знать,что спит5 легко перекручивает Фридриха, спит8 - просто машина убийства, а про спит9 вообще молчу(легкий и маневренный как 5-ка, а двигатель мощнее!!!))), к этому добавим две 20-ки против 1-й на мессере, притом высокая скорость полета снаряда пушки обеспечивает меньшее упреждение, чем у немца, и плюс высокая скорострельность(спит апонента пилит!!!)))).Сообщение от JGr124_Jager12
Просто тебе не попадались реальные спитоводы, реально ты б себя чувствовал на фридрихе в положении красных, все время уворачивался от атак сверху( я говорю про спит8, т.к. на нем просто шутя валятся синие!!!))))
И не надо ни каких маневров и бочек с ножницами Скорость-Высота-Маневр-Огонь, и так несколько раз пока ты дырявый не подрапаешь на филд, ну иль упадешь на своем фридрихе!!!)))
Спит 8 и Спит 9 в игре по параметрам не отличаются, судя по компарю.Сообщение от =WS=ALEX
Странно, но по ощущениям спит 8 тяжелее, иль так было в 4,04...Сообщение от Sexton
Летал и на том и на другом, больше нравится спит8, своеобразный крафт, в нем себя чувствую против месса, как на мессе против ишака...
А по управляемости Спит8 кажется более инертным!!!)))
Крайний раз редактировалось =WS=ALEX; 12.07.2006 в 15:41.
исчо один блаженный спытавод))))))))))))
i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200
Почиму???))) Нет!!!))). Я летаю на всем, что летает и чуть-чуть с затрудненьем на том что не летает!!)))Сообщение от Tazmanskiy[Taz]
Не в обиду синим будет сказано, но фоки меня напрягают и немного раздражают, их я просто не могу пока полностью переварить!!)))
Вон пример: сервер Фореман
Представьте если там будут спиты (а спиты незначительно но были на восточном фронте) так тогда Дядя Фельд угарел бы в своей фоке и причем неоднократно!!!))))
Крайний раз редактировалось =WS=ALEX; 12.07.2006 в 17:11.
и других (японцев конца войны, напрмер) в игре?
Жаль нет в игре форсированного Спит14....![]()
скажу больше для фоки один из самых безопастных и простых противников именно спит и именно в игреСообщение от =WS=ALEX
![]()
Прально!!! И спиты красным не дают для баланса. Что бы не так легко синим было.Сообщение от Tazmanskiy[Taz]
![]()
![]()
А красные не знают, что фока против спита убер. Надо им разъяснить, а то сбивают уберы, дурачьё!!![]()
![]()
![]()
Крайний раз редактировалось -11-; 12.07.2006 в 18:43.
С чего это ты взял? У Фоки скорость километров на 40 в горизонте больше:expl:Сообщение от =WS=ALEX
uncle Feld