По авасту - одобряю. Самый правильный ловец виров. И не тормозит.
По авасту - одобряю. Самый правильный ловец виров. И не тормозит.
Эта.. У меня АДСЛ стоит, помегабайтка. И скорость 8 ко мне, 1 от меня..
И это не мешает мне поставить в настройках Ила "Модем 14400".
Попробуй. Это всего-лишь оптимизация размера отправляемого пакета.
Будут пакеты поменьше - будет больше вероятность что они долетят не умерев по истечению TTL.
PS: В принципе, сетевуха тоже не виновата. Ибо остальное через неё ходит.. токма Ил..
а телефон лучше вырубить
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
вот скрин сделал
меня ребята говорят видели лечу мол прямо вcе ok даже видно что стреляю!!! а я уже вижу что у меня крассный-пинг и улетают в космос самолеты
может из за сбоя электричесвто проблемы ??? Хотя у брата какие сбои
тут идея поступила проверить Блок-Питания мол может с ним траблы? как думаете/???
Убивает точность выбрасывания??? то 1час то 20-30 мин>> хотя сегодня удивился больше часа летал)
Может в BioSe чето??? Давайте парни я думаю мы уже приближаемся к разгадке этого поистине Феномена![]()
Крайний раз редактировалось -LT-; 21.07.2006 в 03:47.
JGr124 "Katze"
≡v≡
Мож и не критично, но нафига у тебя включен внутренний телефон ИЛа?Сообщение от -LT-
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
Знаешь, есть огромное подозрение, что виновата перепрошивка модема.Сообщение от -LT-
Раз тебя видят нормально, даже стреляешь, а ты уже видишь уфолётов, то пакеты от тебя идут на сервер нормально, а вот обратно - затык.
Затык наиболее вероятен в NAT модема.
Суть в том, что при первом обращениии ила к серверу на модеме создаётся туннель - он запоминает, что все входящие пакеты на этот порт нужно посылать на твой компьютер, а не на другой (может немного криво объяснил, но приблизительно так)
При сбое NAT пакеты от тебя пойдут как обычно, а вот куда переслать входящие на этот порт - модем "забывает" и просто режет их.
Есть вариант попробовать настроить форвардинг порта 21000 на твой комп жёстко, либо настроить модем в режиме моста (тогда выход через твой модем с другого компа в твоей сетке будет возможен только при включенном твоём (при соответствующей настройке))
ИМЕНО это, по логам CommView и происходит.Сообщение от POP
Потеря обратных пакетов.
А может для проверки, взять на прокат заведомо рабочий модем?
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
Почему же у брата с его модемом который настроен так же........ он летать может а я принес системный свой и тю тюСообщение от DjaDja_Misha
?
JGr124 "Katze"
≡v≡
Конкретный комп не дружит сконкретной моделью модема.Сообщение от -LT-
Бред, конечно, но всяко бывает.
Ну и погонять сам комп чем-нибудь вроде S&M с особым садизмом.
Да!
Ещё DHCP на модеме попробуй вырубить (если не сделал этого ещё).
Крайний раз редактировалось POP; 21.07.2006 в 11:34.
Я ж тебе говорил...Сообщение от -LT-
Как этьо не смешно, БП и температура чипсета...
Щас пробую отключить полностью Блок Питания!!!
достаточно будет вытащить шнур да??? из СD_rom???
JGr124 "Katze"
≡v≡
Как полностью отключить!??Сообщение от -LT-
А на чём у тебя комп работать будет???![]()
Вобщем, не занимайся ерундой!
Найди тестовую прогу S&M, и запусти полное тестирование всего в режиме "долго".
Большинство возможных косяков проявят себя.
Если же тесты пройдут нормально, а проблема остаётся и на интегрированной и на дополнительной сетевухе - тогда уже дальше будем думать и голову греть.
а можно полное название проги чет найти не могуСообщение от POP
???
JGr124 "Katze"
≡v≡
Вот онаСообщение от -LT-
Запусти, в настройках поставь "долго" , "загрузка 100%", по вкладкам посмотри, выбери все тесты, запусти и наблюдай за температурой всего, чего можно.
Если пойдёт перегрев - лучше останови и приведи в норму все системы охлаждения.
P.S.
На батники и инсталлы всякие внимания не обращай - запускай сразу S&M.exe
Крайний раз редактировалось POP; 21.07.2006 в 18:42.
to POP спасибо за прогу проверяю!!!
Итак проведем краткий обзор недельных опытов!!!
3 разовая Переустановка Системы--Ничего не дало!!!
3 разовая переустановка Ил-2 --Ничего не дало!!!
Проверка на поврежденный кабель--Ничего не дало!!!
Не исправность Модема--Ничего не дало!!!
так как отвозил Сис-Блок к брату результат 'крассные квадратыв Иле'
Проверка Сетевой платы--Ничего не дало!!!
пробывал в строенную в материнку--Результат такой же!!!
Подключение на прямую через Модем минуя Хаб--Ничего не дало!!!
Смена проводов новых и подключения на прямую--Ничего не дало!!!
Переустановка системы --и установка токо дров на видео и установка полностью Ила-2 ---Ничего не дало!!!
Отключения СD-Rom возможно подозрение на перегрев Блока Питания!!! ну просто как бы снял с него нагрузку ---Ничего не дало!!!
Вытаскивание полностью Звуковой Карты "Creativ Sound Blaster Live 5.1" и отключение ее в BioSe ---Ничего не дало!!!
Проверка на вируcы на червей --Ничего не дало!!!
P.s ---> Парни я в недоумении!!! Ну что это может быть, я уже караул готов кричать![]()
Крайний раз редактировалось -LT-; 21.07.2006 в 21:38.
JGr124 "Katze"
≡v≡
S&M v1.7.2 (beta)
Процессор: тест:
кеш первого уровня выполнен
кеш второго уровня выполнен
целочисленная арифметика выполнен
арифметика с плавающей точкой выполнен
качество источника питания выполнен
Системная память прерван
больше 3часов потом просто уже не выдержал!!!
JGr124 "Katze"
≡v≡
Добей всёже тест до конца (поставь на ночь).Сообщение от -LT-
Хотя в косяки с памятью не верю.:confused:
Если твой аппарат полностью исправен, то это уже мистика какая-то...
А, кстати, когда к брату ходил не догадался по сетке захостить на братовской машине? Так, для успокоения.
Ну и попробуй всёже отфорвардить порт 21000 на свой комп в настройках модема или настроить его (модем) мостом (тоже танцы с бубном, но мыслей других просто нет).
Вот почему меня под вечер реже викидывает?????
Бред какойто(((
Щас летал минут 45 и то не викинуло. сам вышел!!!
Может в Иловских конфигах поглядеть че там???
JGr124 "Katze"
≡v≡
Парни кто шаряит гляньте плизз!!! может в конфиге весь казус/???
JGr124 "Katze"
≡v≡
Щас в Проэкте слетал 2 вылета сделал!!!
Не выкинуло....... ??? ктото может объяснить че за фигня творитса???
JGr124 "Katze"
≡v≡
Пропадающая неисправность - самая сложная в плане диагностики.Сообщение от -LT-
![]()
Перетряси ручками весь комп, все разъёмы несколько раз вставить-вытащить, обратить внимание на возможные следы перегрева и окисления разъёмов, вспученные конденсаторы на матери и других блоках.
Если не поможет, то молиться чтобы неисправность либо стала постоянной - и тогда диагностировать, либо пропала навсегда.
У меня бывали подобные глюки (видеокарта медленно умирала) - пока неисправность не стала постоянной - определить косяк не выходило.
Парни тьфу тьфу вроде Разобрался!!!!
Проблемы была в Модеме....
Всем огромное спасибо за помощ, за ответы, за умные идеи и мысли!!!
тронут...спасибо еще раз.
JGr124 "Katze"
≡v≡
Собственно здесь описана проблема со связью на ADSL http://il2.kubannet.ru/forum/showthread.php?t=4555
Предистория: Летал он-лайн с начала года взяв комплект СТРИМ-а с модемом ZyXEL USB ADSL. Просто поставил по иснтрукции и летал радуясь жизни. IP получал динамически и себе и доменконтроллеров. В июне отрубило большую часть серверов. Сначала Винни с Алькаром на которых и торчал, потом и остальные. Остался один Пермский на котором не далее как вчера летал.
Памагитя-я-я-я-я!!!!!!!!!!:confused:
:pray: :sad:
Крайний раз редактировалось Taifoon78; 08.08.2006 в 15:52.
Воюют не корабли, а люди
А ты уверен, что проблемы в связи?Сообщение от Taifoon78
Обычно подобная картинка (успешное подключение, и сразу потеря связи) бывает если получил бан на сервере.
Может есть смысл связаться с админами и проверить?
Ребят столкнулся с такой проблемой, есть нормальный интернет, вот только хостить не могу( имею свой постоянный IP но так же при попытке подключения, выдает Time Out (
попробывал поменять в .ini Ила-2 но тщетно*
Модем Роутарный модель HUAWEI SmartAx MT800
это тот что был, старый.
[NET]
speed=10000
routeChannels=0
serverChannels=31
localPort=21000
remotePort=21000
SkinDownload=1
serverName=LT
serverDescription=