???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: На нужна пехота?

Голосовавшие
245. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нам нужна пехота с анимацией.

179 73.06%
  • Подойдет простая пехота из неподвижных фигур.

37 15.10%
  • Пехота вообще не нужна.

29 11.84%
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 2345678910 КрайняяКрайняя
Показано с 126 по 150 из 263

Тема: Даешь пехоту!!!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Ответ: Даешь пехоту!!!

Цитата Сообщение от Maximus_G
    А если со свастиками, поникшими телами летчиков/стрелков и забрызганными кровью кабинами?
    ---
    Не буду оригинален, выскажусь в пользу "пехотинцев". Игрок должен видеть на экране то же, что видел летчик глазами - это большая и неотъемлемая составляющая собсно симуляции, и к этому должна стремиться игра-симулятор.
    А кровь, типа, включена по дефолту?
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

. Аватар для Maximus_G

Цитата Сообщение от Charger
    А кровь, типа, включена по дефолту?
    Вот об таком механизме, типа, и речь. Что касается возрастных ограничений.
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Аэроманьяк-любитель Аватар для DAViS ART

Цитата Сообщение от bobby
    Если сделать людей, то если не ошибаюсь игра автоматически получит рейтинг 16+. Именно поэтому их и нет в иле.
    Извините, пилоты-то есть К тому же средний возраст играющих явно 20, а то и 30+ :old:
    К слову о пехоте, хочу спросить у компетентных товарищей: проект Геннадьича про первую мировую еще в силе? Вот ему-то от пехоты точно не отвертеться Лошадок для орудийных расчетов они вроде бы уже рисовали...
    Лицо врага поражает меня тогда, когда я замечаю, как оно похоже на мое. (Станислав Ежи Лец)

. Аватар для Maximus_G

Цитата Сообщение от DAViS ART
    К тому же средний возраст играющих явно 20, а то и 30+ :old:
    Не стоит судить по форумам, на фоне цифры, близкой к полутора миллионам проданных копий игры.
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Цитата Сообщение от Maximus_G
    Не стоит судить по форумам, на фоне цифры, близкой к полутора миллионам проданных копий игры.
    А я не сужу по форумам. Здесь вообще все песком засыпано (и моим кстати тож ).
    По результатам исследований какого-то буржуйского сайта (послалку к сожалению не дам, где-то случайно наткнулся), средний возраст симуляторщиков то ли 32 то ли 34 года. Что отнюдь не значит, что их дохохо... Это значит, например, от 16 до 48. Массовость определенных возрастных категорий отнюдь не отражает. Но все равно 20+, я настаиваю
    З.Ы. Чтобы не быть совсем голословным, вот здесь например написано про консольных игроков - 30 лет.
    З.З.Ы. А можно в голосовании добавить вариант "Я КОНЕЧНО ЗА, НО ЕСЛИ НЕТ, ТО И НЕ НАДО"?
    Крайний раз редактировалось DAViS ART; 20.07.2006 в 06:22.
    Лицо врага поражает меня тогда, когда я замечаю, как оно похоже на мое. (Станислав Ежи Лец)

Зашедший Аватар для Chap

Зачем пехота, Дайте Травы пыхнуть!:pray:

Jedem das Seine Аватар для Butcher
    Images
    4

Цитата Сообщение от Chap
    Зачем пехота, Дайте Травы пыхнуть!:pray:
    ну да, (... ведь ты уже дома © )
    C2D E6750@3.0; Geil PC2-6400 C4@900 (4x1Gb); ENGTX260 GL+/2DI/896MD3/A @1920x1080; Gigabyte GA-P35-DS3L; Win7(x64); FreeTrack 2.2.0.279 (3-Clip)
    И все-таки, БзБ сказал "Гуд Бай!"

Зашедший Аватар для Chap

Цитата Сообщение от Butcher
    ну да, (... ведь ты уже дома © )
    Поясняю на примере, без хорошей травы, и пехотинцы не актуальны.

Ну так я думаю этот механизм никто и не отменит. В угоду буржуйской обЧественности Система отработана до совершенства - трупы убитой пехоты немедленно аннигилируются, а их полигоны отправляются на recycling
    Крайний раз редактировалось DAViS ART; 20.07.2006 в 11:11.

Чилавек Аватар для SLI=Makc 89=

Человечки то есть. Неужели никто колонну автомашин не расстреливал? Так что ограничения по возрасту уже и так должны быть.
    Even in death we shall live forever

Забанен Аватар для JGr124_Jager12

Теоретически я за пехоту. Но представьте себе, что лишние сто рыл будут не разбегаться из ангаров или еще там откуда то, как кому то хочется, а будут палить в сто своих стволов да еще с меткостью киборгов
    интересно, как вам такая пехота!!!

просто вирпил Аватар для Kros

Можно даже пехоту статичной сделать что то типа объекта окоп в нем человечков 5-10, допустим 1 из них может стрелять, у остальных только два режима живой и мертвый (крови дабавить по желанию ) Или тоже самое грузовик, а в кузове солдатики сидят.
    (=E95=; FW)
    i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.

Цитата Сообщение от JGr124_Jager12
    Теоретически я за пехоту. Но представьте себе, что лишние сто рыл будут не разбегаться из ангаров или еще там откуда то, как кому то хочется, а будут палить в сто своих стволов да еще с меткостью киборгов
    Точно подмечено. Разрабам с пехотой одни проблемы. Ведь надо расчитывать характеристики оружия пехотинцев. Из МП-40 шмалять по самолю это одно, а из МГ-42 эт уже другое. И криков как всегда по этому поводу будет немерено.

Механник Аватар для J0kER

Неожиданый поворот.
    потом начнется куча споров про Ганери пехоты. Про то, что немцам ничего, кроме щекотунчика MP-40 не давать, а русских поголовно вооружить трехлинейками(она-же Мосин). Потом вспомнят, что трехлинейка пробивала рельсу в тонком месте, начнут разговоры на тему "а почему пеший Иван может пробить радиатор, а двиг выбить - нет. И проПКашить не может". потом подавай отдельные продвинутые АИ по типу "Вася Теркин", влегкую сбивающие низколетящие мессы..
    Ребята, это все пустое. Этого не будет в Иле, ибо Ила, как продукта, уже практически нет. Выпустят еще пару патчей с легкими косметическими изменениями и добавят верификацию целостности sfs`ок и все. А в БоБе (на первых стадиях) этого вообще не надо.
    А потом будет потом.. К очередному "потОму" нас опять пролечат на предмет "оно вам не надо, потому что мы это делать не будем. И вы сможете без этого обойтись. Если не верите - давайте проверим: мы не добавляем пехоту, а вы наблюдаете за реакциями своих организмов".

Кстати, прменително к конкретно пехоте - ктонить пробовал насколько реально снижает FPS включение опции 3DGuners? тоесть тупо ставим неубиваемый крафт, крутимся вокруг зло огрызающегося тирпица. Сохраняемся в ntrk. И потом с фрапсом дотошно просматриваем два раза - со стрелками и без.
    Я отдаю себе отчет в том, что в данном случае мы сможем намерить только изменение нагрузки на графический движок игры. Ибо АИ у стреляторов отсутствует.

Цитата Сообщение от J0kER
    потом начнется куча споров про Ганери пехоты.
    Здравый смысл большинства думаю примет, что пехота может убить только пехоту.
    Ребята, это все пустое. Этого не будет в Иле, ибо Ила, как продукта, уже практически нет. Выпустят еще пару патчей с легкими косметическими изменениями и добавят верификацию целостности sfs`ок и все. А в БоБе (на первых стадиях) этого вообще не надо.
    А вдруг найдется команда, которая выкупит Ила после БоБ`а и доработает его, с учетом всего того о чем трындять 5 лет, отсеяв зерна от плевел ессно... Я бы купил 100%.

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от KrB_rdes
    Здравый смысл большинства думаю примет, что пехота может убить только пехоту.
    Не примет. Т.к. практически полная защита от огня пехоты - ключевая особенность бронированного штурмовика, а существенная уязвимость для такового - столь же характерная особенность истребителя-бомбардировщика.
    Сейчас же Р-38 - гораздо лучший штурмовик, чем Ил-2. Несет больше, ЛТХ лучше, а зены одинаково валят обоих (с той разницей, что Р-38 за счет второго движка имеет больше шансов дотянуть до дома).

ЗЫ Я понимаю, что для "БзБ изначальной" это не слишком актуально, но наполеоновские планы МГ по расширению ТВД секретом не являются и неоднократно озвучивались.

Цитата Сообщение от SAS_from_Kiev
    если ты про игру, то короткая очередь из 2-х мг151-20 сблизка - и зены нет
    В игре и очередь одного УБ зенитку убивает без труда. Но, полагаю, речь не про игру.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

Кстати, прменително к конкретно пехоте - ктонить пробовал насколько реально снижает FPS включение опции 3DGuners? тоесть тупо ставим неубиваемый крафт, крутимся вокруг зло огрызающегося тирпица. Сохраняемся в ntrk. И потом с фрапсом дотошно просматриваем два раза - со стрелками и без.
    Я отдаю себе отчет в том, что в данном случае мы сможем намерить только изменение нагрузки на графический движок игры. Ибо АИ у стреляторов отсутствует.
    да, неплохой совет страждущим, дабы ротик шире глазиков не разевали
    uncle Feld

Потом вспомнят, что трехлинейка пробивала рельсу в тонком месте, начнут разговоры на тему "а почему пеший Иван может пробить радиатор, а двиг выбить - нет. И проПКашить не может". потом подавай отдельные продвинутые АИ по типу "Вася Теркин", влегкую сбивающие низколетящие мессы..
    Нееее... подавай противотанковые ружья, что б с одной пули "месса" в хлам! То то споров будет - "почему краснюкам дают столько ПТРов!? Не историшно!!! Дайте синюкам Иванов с ПТРами!!! Почему синий ПТР не убивает Лавку с одного попадания!!?" и т.д. и т.п.

Забанен Аватар для JGr124_Jager12

Парни, вероятно вы забыли такой классный авиасим как самолеты ВВ2 от Джанеса.
    Там все было реализовано, как мечтается и триггеры превосходные для создания всяких ситуевин, ну и пехота была. двигающаяся в составе взвода вроде, или просто отделения. Я бы даже сказалпостоянно бегущая. Правда не стрелявшая ни во что и просто погибывшая при одной очереди с самолета.
    Как дополнение картинки и эстетика, может и забавно, но не более того.
    Гоняться за пехотой не задача истребителя. А вот сотворенная колонна, как самостоятельная единица включаящая в себя транспорт колонну пеходы ну батальон как минимум, и умирающая по частям - это думаю, возможно.
    хотя это в чем то извращение. Как вор должен сидеть в тюрьме, так и истребитель должен истреблять не колонны беженцев, а самолеты противника.
    Хотя напоминаю, теоретически я ЗА.

Летающий, блин... Аватар для Hetzer

Как дополнение картинки и эстетика, может и забавно, но не более того.
    Гоняться за пехотой не задача истребителя.
    Да уж... Линию фронта хотя бы... Окопы там...
    SLI=Hetzer_34=

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Wink Ответ: Даешь пехоту!!!

Цитата Сообщение от Hetzer
    Да уж... Линию фронта хотя бы... Окопы там...
    Глядя на СТРАТЕГИЮ Вторая Мировая, поражен был насмерть окопами и траншеями. А ведь тоже Иловский движок. Правда глубоко модифицированный...

P.S. А рация на снимке рабочая Просто собирать было лень
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Летающий, блин... Аватар для Hetzer

Цитата Сообщение от Charger
    Глядя на СТРАТЕГИЮ Вторая Мировая, поражен был насмерть окопами и траншеями. А ведь тоже Иловский движок. Правда глубоко модифицированный...
    Ну да, выглядит неплохо.
    http://games.1c.ru/ww2rts/gallery/ww2rts229.jpg
    http://games.1c.ru/ww2rts/gallery/ww2rts227.jpg
    И люди тоже
    http://games.1c.ru/ww2rts/gallery/ww2rts166.jpg
    http://games.1c.ru/ww2rts/gallery/ww2rts67.jpg
    http://games.1c.ru/ww2rts/gallery/ww2rts45.jpg

А для ила больше и не надо, можно даже чуть меньше.

P.S. А рация на снимке рабочая Просто собирать было лень
    Рация используется вместо ТС?
    SLI=Hetzer_34=

Свободный пилот Аватар для Buka

Если киборги, то жутко, а если более-менее разумно, например пролетаешь над позициями противника, постреляли. Развернулся на них - побежали. И зены, по идее должны прекращать огонь:
    1. при атаке на них.
    2. при появлении своего самолета в зоне поражения
    3. при уничтожении расчета. Ведь пушками 20 мм и, особенно, пулеметами довольно тяжело вывести пушку из строя, а вот положить расчет - запроста. Было бы здорово, что бы такая зена затыкалась, пока к ней не подойдет новый расчет.
    Если нельзя, но очень хочется - то можно!

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

Забанен

Цитата Сообщение от Buka
    Ведь пушками 20 мм и, особенно, пулеметами довольно тяжело вывести пушку из строя, а вот положить расчет - запроста.

Свободный пилот Аватар для Buka

Цитата Сообщение от SAS_from_Kiev
    Нет, естественно не проигру. и хотелось бы, что бы и в игре так не было.
    Если нельзя, но очень хочется - то можно!

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 2345678910 КрайняяКрайняя

Ваши права