???
Математика на уровне МГУ

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 23456
Показано с 126 по 150 из 177

Тема: Ю.Рыбин "Закрепление пройденного"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Ю.Рыбин "Закрепление пройденного"

Да вот пишут палубник такой был в люфтваффе... Схожий по характеристикам с Bf-109E-4.
    Есть у Вас, кстати, подтверждающие архивные данные? Просветите пожалуйста.

мизантроп Аватар для Absent

Цитата Сообщение от голод Посмотреть сообщение
    Да вот пишут палубник такой был в люфтваффе... Схожий по характеристикам с Bf-109E-4.
    Есть у Вас, кстати, подтверждающие архивные данные? Просветите пожалуйста.
    Данные о чем? Был ли в природе Ме-109Т-2???
    Самолеты без неба умрут,
    Мы загнемся без стюардесс.
    Я не сдамся, я небо люблю,
    Я имею к нему интерес.

Инструктор Аватар для Krysa
    Images
    4

SAGA_KRYSA/JGr63_Ratte/63ST_Nezumi
    "Не умеете пить спирт-пейте воду и закусывайте картошкой"С.И.Руденко

Был ли такой в составе I JG-77, принимал ли участие в боях на Мурманском направлении. Встречался ли в боях с И-16 тип 29. Какие потери от огня тех и других.

Цитата Сообщение от голод Посмотреть сообщение
    Был ли такой в составе I JG-77, принимал ли участие в боях на Мурманском направлении. Встречался ли в боях с И-16 тип 29. Какие потери от огня тех и других.
    Все, конечно, может быть, но вообще ни I/JG 5, ни 11./JG 11, ни 8./JG 4 на Восточном фронте не были.
    IV/JG 5 в 1944 г. побывала под Мурманском, но в боевом составе Т-2 не было, может только как вспомогательные.

Зашедший

Цитата Сообщение от Man Посмотреть сообщение
    Все, конечно, может быть, но вообще ни I/JG 5, ни 11./JG 11, ни 8./JG 4 на Восточном фронте не были.
    IV/JG 5 в 1944 г. побывала под Мурманском, но в боевом составе Т-2 не было, может только как вспомогательные.
    Все потерянные от воздейстия противника Bf 109T 7754 7732 (22/04/1943) были сбиты над Скагерраком. Нашим туда далековато.

24 июня 1941 есть потери 109T с серийными номерами 7738 и 7756 из состава I/JG77 но они к боевым не относятся. Две может быть с очень большой натяжкой

Забанен

ИМХО вы тут какую-то хрень обсуждаетете.

Автор статьи имел ввиду очевидно совсем другое.
    Собственно и другие исследователи арховов.
    Совсем не развенчивание героев той войны.
    А вполне благодушное настроение современников на фоне абсолютной небоеспособности нынешней нашей Российской армии, как раз проистекающее из незнания и нежелания знать как же та победа, нет, с большой буквы, Победа была достигнута. Все же повторяется и никому почти нет до этого дела. Только в этот раз не удасться проехать на превосходстве в численности населения, против полумиллиарда европейцев, плюс триста тыс. американцев шансов нет никаких, не говоря уже про в десять раз превосходящих китайцев.

Вы бы лучше не критиковали автора, а спросили нынешнего Верховного Главнокомандующего: почему ничего не делается в армии?, почему имея многомилиардный стабфонд, ничего не делается для страны? куда уходят деньги от продажи ресурсов страны? почему офицеры российской армии вместо обучения солдат, прекращения разных безобразий в казармах, наконец, вынуждены заниматься выживанием своих семей?

Или сидеть страусами с головой в песок, делая вид патриотов отстаивающих честь героев войны, никем и не ставящуюся под сомнение, проще?

Зашедший

Цитата Сообщение от tovarisch_Ko Посмотреть сообщение
    ИМХО вы тут какую-то хрень обсуждаетете.

Автор статьи имел ввиду очевидно совсем другое.
    Собственно и другие исследователи арховов.
    Совсем не развенчивание героев той войны.
    А вполне благодушное настроение современников на фоне абсолютной небоеспособности нынешней нашей Российской армии, как раз проистекающее из незнания и нежелания знать как же та победа, нет, с большой буквы, Победа была достигнута. Все же повторяется и никому почти нет до этого дела. Только в этот раз не удасться проехать на превосходстве в численности населения, против полумиллиарда европейцев, плюс триста тыс. американцев шансов нет никаких, не говоря уже про в десять раз превосходящих китайцев.

Вы бы лучше не критиковали автора, а спросили нынешнего Верховного Главнокомандующего: почему ничего не делается в армии?, почему имея многомилиардный стабфонд, ничего не делается для страны? куда уходят деньги от продажи ресурсов страны? почему офицеры российской армии вместо обучения солдат, прекращения разных безобразий в казармах, наконец, вынуждены заниматься выживанием своих семей?

Или сидеть страусами с головой в песок, делая вид патриотов отстаивающих честь героев войны, никем и не ставящуюся под сомнение, проще?
    А у вас спросить не получается?

Забанен

Цитата Сообщение от mmoustaf Посмотреть сообщение
    А у вас спросить не получается?
    А вы бы лучше не выступали - ваши крайние посты вообще оффтоп галимый, как минимум в этом топике.

Куда модераторы смотрят?

Зашедший

Цитата Сообщение от tovarisch_Ko Посмотреть сообщение
    А вы бы лучше не выступали - ваши крайние посты вообще оффтоп галимый, как минимум в этом топике.

Куда модераторы смотрят?
    Оффтопик - это про что?

Про Bf 109T-2 и его потери на восточном фронте?

Или про нагрузку на мощность. Про нагрузку - да к теме мало относится. Про 109Т-2 - это ответ на заданный в теме вопрос.

И про другие топики. Вас что-то беспокоит? Сходите к Верховному Главнокомандующему. Но чтобы не беспокоить модераторов можно написать в приват, дорогой Товарисч_Ко где там голимый оффтоп и почему мне лучше не выступать.

Я очень ценю ваш пафос и радение за вооруженные силы. Хорошо выступили. Вы наверное настоящий летчик, или военный, не то что я.
    Я даже в Ил-2 на компьютере летать не умею. И электронного ГСС не получил. Извините.

Только вопрос возник: Почему вы сами не спросите? Вы так призываете спросить. А сами чего?
    У меня вот выхода нет на Верховного Главнокомандующего - я и не могу спросить. А вы?
    Крайний раз редактировалось mmoustaf; 15.12.2007 в 22:42.

Забанен

Цитата Сообщение от mmoustaf Посмотреть сообщение
    Только вопрос возник: Почему вы сами не спросите? Вы так призываете спросить. А сами чего?
    У меня вот выхода нет на Верховного Главнокомандующего - я и не могу спросить. А вы?
    Извиняюсь за оффтоп, но раз вопрос задан, отвечу.
    Выход на Верховного Главнокомандующего есть, есть у всех граждан России (см. сайт правительства РФ), так что тут вопроса нет.
    А почему никто, или почти никто не задает вопросов, так и спросите у тех кто не задает. Я вопрос задал и не только этот, ну и ответ получил естественно, в смысле никакого. Вы же понимаете, что и как, зачем "хотеть странного"? (с) Оруэлл, 1982. Но это, в прочем, не значит, что не нужно хотеть лучшего.
    В этой теме начали обсуждать очень серьезный и очень непростой для нас вопрос, и не нужно уводить частностями в сторону.

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 23456

Ваши права