не у вас одних....
не у вас одних....
Дуче приказал, мы исполняем...
СТРЕКОЗА - ЭТО ЗЛО! (с) ):D
ОМ по типу бога, везде есть.....
Я недели две назад спрашивал, сказали что нет. Если не сложно,дай контакты ребят,кто оттуда летает. Или им мою аську.Номер в личку скину. :sad:Сообщение от Kami
Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
Поисково-спасательный отряд "Сальвар".
Был похожий случай в КАДе, вылетели на Бостонах на атаку наземки, там куча машинок, у нас в прикрытии лавки, у гансов фоки...Дали небольшого круголя, чтобы лавки отттянули фок, потом подходим, отработали, ведущий получил в двигло и покоптил тихонько в сторону филда, меня жадность чуть отвлекла, еще поковырялся, развернулся, иду домой огородами (низэнько)... Короче, отвелкся я на чето... Бац, филд наш, все чин чинарем, захожу, газ убираю, шасси вниз, в тс спрашиваю ведущего куды мол подевался, он говорит, что пока пилит, филда еще не видит, странно, думаю, а я уж на глиссаде... Короче, сажусь, торможу, слышу сирена разрывается, начинаю вертеть башкой по сторонам, думаю, наверное, фока где-то рядом, прыгаю за турель, по сторонам кручусь: "Мать моя, женщина!!!" на стоянке мирно стоит старая добрая "тетушка Ю"...Сообщение от Hrisa
![]()
и чуть дальше спарка эрликонов вертится... Первая мысль: "а почему меня еще зены не порвали?????"
:confused: , полный газ, на пробежке расстреливаю эту Юху с зеной 20-кой и валииииить!!!!!!! Короче, зены так не стрельнули...Доковылял до филда своего, сделал пике на скорости с противозенитным маневром, потом уже разглядел ИЛ-ы на стоянке и сел... Чего это было так и не понял, видимо где-то ИЛ глюкнул... А потом очень сокрушался, думаю надо было там порезвиться :drive: , раз зенитчики перепились