Илья, если можно - походатйствуйте о сигнальных ракетах в темное время суток. подлетел к филду:
Таб -- Земля - Дайте ракету
хоп... над филдом взлетело 2 зеленых ракеты.
Илья, если можно - походатйствуйте о сигнальных ракетах в темное время суток. подлетел к филду:
Таб -- Земля - Дайте ракету
хоп... над филдом взлетело 2 зеленых ракеты.
Ну. хоть это хорошоСообщение от luthier
![]()
Как говаривал В.И. Ульянов - "главное в драку ввязаться. а там видно будет!"Сообщение от luthier
![]()
Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO
Да можно не только в тёмное время суток... Тогда уж и при подлете штурмов к цели на ЛБС, если сделать ракетчика как объект, типа ящика с сиреной...Сообщение от Youss
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
И что Яки так и останутся недоистребителями??? :flame: На данный момент Яки настолько убогий самолет!!!! Особенно ранний Як!!!! На нем не летишь а борешься с управлением!!!!:expl: Нда... надежда умирает последней... Так надеялся что все же задранные ТТХ Бф-109 Г2 чуть подправят... и якам устойчивость (особенно на виражах где Як был королем!!!) добавят... :expl:Сообщение от luthier
Мы про взрывы и пожары сочинили ноту ТАСС...![]()
Товарищи может хватит уже посторонних вопросов и прозьб о жестком мазохизме..
Я сам такой, но коли уж тема совсем не об этом, давайте по существу..
1. Нельзя ли в опции простого редактора добавить возможность выбора любой карты
из имеющихся? (В финальном аддоне).
Обсуждали уже. Можно, но никому не нужноСообщение от Charger
Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO
Ага, и подправить 109-ый , который на вертикалях был королем, и заодно 190, который тоже где-то был королем, и не забыть еще обязательно подправить P-51, который тоже ненастолько силен как я читал тут в книжке одного пилота, и наконец еще подправить на фиг Штуки, а то вон Рудель на ней летал, линкоры пачками топил, и танками целыми дивизиями на тот свет отправлял, а в Иле, блин, МГ козлы, в Штуку пару раз пулеметом пульнут, и она готова.Сообщение от =FPS=FLY_BOY
Что за сим на фиг вообще, вместо того чтобы на мемуарах пилотов и на популярных мифах основываться, эти несчастные разрабы на какие-то там цифирьки смотрят, графики всякие. Очкарики несчастные. Вот в 44-м бы им Покрышкин показал! Не знают что-ли кто воину выиграл?
Мессершмитов всех начальник, и Мустангов командир
WTG!!!!Сообщение от luthier
![]()
![]()
Илья!!! Удачи Вам и терпения!!!
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
Ну про Штуку я бы несказал что она одной пулькой убивается... Держит ШВАКи будь здоров...И вот про Ме-110 точно могу сказать что с ДМ что то не то... после того как ее подожгешь она может еще долго летать... пилот не угорает пожар может потушится... а вот Пешка такой "халявы" не имеет... если загорелась есть 3-4 минуты и если крыло не отвалится то топливо все выгорит... Тоже самое и с А-20...
ЗЫ. Про козлов я и не заикался... А что месс сейчас на вертикали не король??? Да и про блек аут тоже можно упомянуть... вот тут все говорят что месса и фоки кресло было такое что пилот полулежал... но у ведь немцев парашют был рюкзачного типа то бишь сзади вот и место для него надо было вот и кресло было под этот стандарт...
Не знаю кто такой Илья, но раз Юсс просит у него раакеты значит они у него есть.
Илья а нельзя ли убрать к чертям эту читерскую фичу про заправку? Должно быть всегда 100% ну разве что в исключительных случаях чуть меньше. Но вот 25% это чисто аркадная примочка. Я на 25% на ранней кобре летаю с пробитыми баками и даже не смотрю на указатель топлива. На П38 та же фигня. Про синие не в курсе, не летаю на них вообще. Но думаю что та же фигня - чем меньше топлива тем легче летать. Это и есть чит, так как со 100 литрами в бааке не один здравомыслящий не взлетел бы с филда в реале. ...я так думаю:old:
Ну е-мае, чтож у нас любая тема в стоны недовольных переходит. Может хватит уже. Вот она благодарность по-русски. Сразу почему-то вспоминается фильм Брат-2, когда Багров отдает сумку с деньгами хоккеисту, а тот и говорит: "Там еще проценты должны быть".....
Это Вам к держателям и админам серверов. Пусть залочат вооружение... Только, что-то подсказывает, что криков будет ещё больше.Сообщение от morgan_90125
Второй :sad: А насчет "тройки" с ВК-107 и "Варианта" ... не так уж он и необходим, ибоСообщение от Allary
Через две недели в Кронштадт должны были перегнать новенькие машины с мощным, малосерийным пока двигателем ВК-107А, дававшим на четыреста лошадиных сил больше серийного «сто пятого», но многие относились к этому с сомнением - слишком уж много проблем всегда было с новыми моторами, оказывающимися на поверку сырыми и опасными.
и дальше в тексте этот вопрос более не затрагивался, т. е. непонятно - перешла в итоге авиагруппа "Чапаева" на новые движки или нетЭто вот если бы каким-то чудом в игре оказались "морские" Як-3 и Як-9, т. е. цельнометаллические, с гаком и складывающимися консолями
, тогда - да, а так ...
Однако, фока король и мессер король. Если у земли не летать. Меня на 4000 ла-7 в горизонтальном полете догнать не смог. на фоке а9 Может нагнетатель не переключил? Мессер там-же. Г-2 король, был бы аббсолютный, но обзор плохой. Другое дело что и як не так уж плох. привыкнуть надо. Уж очень его колбасит сильно.. И на земле и в небе. После него Кобра и Ла как по рельсам ходят. Может и впрямь если бы Лавочкин так как Яковлев самолеты делал, его бы расстреляли.. А что касается 41 года -думаю, что не так много было мессеров ф4, как на серверах. Хотя конечно и Кобр д-2 тоже![]()
Просто дефект визуальной модели Як-3 идет с самой первой игры серии. Появилась куча самолетов, у некоторых изменилась визуальнная модель, армортизаторы там появились.. А этот так и летает с торчащими колесами. Но это ладно, я их из кабины не вижу. Хотя из-за них на яке и не летаю почти. На этом. На Як9к, на як 9УТ летаю..
Читерскую фичу про заправку убирать не надо. кто тогда в онлайн будет летать на Мустанге с заправкой на 1600 км? Я на нем летал с 25 процентами - это же как у лавки 100 почти по дальности.
Да и п-38 тоже с очень большой дальностью.
Может, дело в размере дырки в баке? И еще вроде шлейф от топлива не пропадает даже когда дырка уже затянулась, по мнению игры. Так что летать со шлейфом можно долго. Если тебе в онлайн надо будет пилить до боя час - и 100 нальешь, и баки прицепишь. А если там до вражеского филда можно пешком дойти -так нафига столько брать, если патроны раньше кончатся? Кстати, там где на лавке я беру 50 - на доре беру 75, иначе топливо раньше патронов кончается.. При том что я на фоках отвык стеснятся расходовать патроны.![]()
Скажие пожалуйста, а где список новых крафтов к 46? (новые скрины есть, а описание старое осталось) В данной теме в сообщении номер 40 упоминается об этом...
Юсс, мне за тебя стыдноСообщение от Youss
![]()
Уже давно deSAD компанию лепит![]()
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Описывается. Бой Гринберга с четверкой Хэллкетов: "но на средних высотах равных по скорости Як-9 с 1650-сильным движком находилось немного" (или что-то в этом роде - по памяти цитирую)Сообщение от deSAD
![]()
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Как жаль что Ил-10 с УБС. Я(да и другие красные штурмовики) так рассчитывал на его 20 мм заднею пушку….
А может всё же сделаете в ВВС46 версию с 20 мм, ведь по идей именно она должна быть в 46 году основной![]()
плохо читал. найди про поднятый из озера як-3. только по движку пилота и опознали.Сообщение от deSAD
Pardonnez moi, там говорилось про нехарактерный для этого типа самолета высотный, а не форсированный, движок (сбит-то был летчик ПВО)Сообщение от Youss
![]()
Но выше я ссылку уже конкретно с указанием на мощность привел![]()
Так то ж "девятка", а не "тройка", а "убивец", шо "ин рил", шо в игре, и так с ВК-107А, без вариантовСообщение от NewLander
Именно :old: И к АГ "Чапаева" это вряд ли имеет отношение :p Впрочем, по сравнению с отсутствием "примочек", характерных для палубников, все это малосущественноСообщение от NewLander
Да и к теме топика мало относится
![]()
Так, как ты чел новый, кричать не стану. ШнМ ушли в печать. Их выходСообщение от DEMON42E
Юбисофт задерживает. Даже, если бы и хотели, что-то сделать, то всеравно уже поздно.
Но раз на девятке ВК-107 проблем не вызвал (по книге, само собойСообщение от deSAD
), то, ИМХО, и на Як-3 он тоже пошел
![]()
Минута молчания..........:pray:Сообщение от luthier
![]()
(=E95=; FW)
i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.
У Як-9 больше площадь поверхности охлаждения радиаторов чем у Як-3.Следовательно, новый мощный двигатель будет работать в напряженном тепловом режиме (в реале это ведет к большей вероятности отказа)