Интересно, когда это на 'Nullwar' Г-2 доживали до 44, при окончании поставок в июне 43 ?Сообщение от -LT-
Интересно, когда это на 'Nullwar' Г-2 доживали до 44, при окончании поставок в июне 43 ?Сообщение от -LT-
Сообщение от ROSS_R.I.P.
Вот давай ты сначала из ШКАСов по железному мессу постреляешь метров с 700-800, а потом с пулемётов ранних мессов по тряпочному Ишаку с этой же дистанции. Сравнишь эффект..."Звездные войны" от зависти удавятся![]()
PS компарь не читай... эта мурзилка только в заблуждение новичков вводит. Секундомер, вот настоящий измерительный прибор для правильного вирпила:old:
uncle Feld
Не передёргивай!:expl: КакАя фока? Модель? Отвечать быстро, глаза не отводить!!! На какой дистанции противник? А-ааа. молчишь...Сообщение от ROSS_R.I.P.
![]()
Открою тебе великую синюю и не только синюю тайну - из под атаки ВСЕГДА нужно уходить именно вниз, если высота позволяет![]()
PS а ещё ты не читал случайно в мемуарах, что фоки частенько с Яками в вираж становились? Идиоты наверное да? Или фоки такие в версии ОМа корявые?![]()
Крайний раз редактировалось Kursant №1; 05.09.2006 в 23:23.
uncle Feld
Надо ещё заметить что фока на восточном фронте являлась по большей части штурмовиком (что кстати те же ветераны не раз упоминают), ето на Западном Фронте они активно юзались как перехватчики... В кабину тебя пятого спитфаера.... британские летчики вряд ли согласились бы с тобой в 42 году......
А компарь по-моему очень хорошо показывает кто прав и у кого больше прав, причем на практике по большей части ето подтверждается.........
Крайний раз редактировалось Shtraib; 05.09.2006 в 23:28.
я в обобщенном смысле имел ввиду.Сообщение от tovarisch_Ko
JGr124 "Katze"
≡v≡
чет тебя заклинивает слегка на поворотах синии да синии,'огребают синии' тебя послушать и впрям Джиу Джица ходячаяСообщение от -11-
Крайний раз редактировалось -LT-; 06.09.2006 в 00:47.
JGr124 "Katze"
≡v≡
кончай споры! "Морды бить" - на Фореман через неделю, регистрация уже объявлена, работы всем найдётсяОбъявление на Сухом я вывесил, велком, драчуны
![]()
uncle Feld
Так ты же поучаешь, как надо летать. А бедные красные не поймут всё никак.Сообщение от -LT-
Ты попробуй на красных. Хоть раз. А не озарениями радуй, про не могущие виражить синие самолёты.
![]()
А то все видят одно , а ты другое.
П.С. Ты на Г6 в догфайтах летаешь??? Подскажи адресок, хочу поглядеть.![]()
никого я не поучаю сам учусь пока, поробовать за красных хааааСообщение от -11-
![]()
к твоему сведению я 2.5 года летал в красном скваде, то что знаю то и говорю.
Крайний раз редактировалось -LT-; 06.09.2006 в 02:31.
JGr124 "Katze"
≡v≡
Я думаю, что если мы напряжемся и найдём, на какой планете ускорение свободного падения 19.6 м/с^2, то многое объяснится само собой - и климб (проектировалось-то под 19.6), и прочность (опять же, инженеры были местные, а на той планете технологии ушли очень далеко вперёд, не так ли?) и так далее.
А откуда сии аппараты появились у немцев? Думаю, ответ легко можно найти на любом книжном развале в одной из тех книжек про то как немцы искали шамбалу, летали мало что не на Плутон и всё такое.
LT, 2.5 года назад, был другой Ил.Сообщение от -LT-
![]()
Если ты вспомнишь, были патчи, 1.01 Р, 2.04, 3.0...........
П.С. Справедливости ради - в 4.02 был тяжкий для синих патч. Но зато потом..![]()
Крайний раз редактировалось -11-; 06.09.2006 в 04:44.
Нет. Это инопланетяне учились у немцев.Сообщение от 72AG_El_Brujo
![]()
А решили надо полагать (как и всегда), что единственный адекват Г2ому это Ла7. =)
Наверное тогда когда их было 14000 тысяч, если приводить цифры к реалу.Сообщение от tovarisch_Ko
Уважаемые Модераторы закройте эту тему !!! Прочтите что тут понаписывали!!!! Такую писанину просто стыдно на форуме размещать!!! Сплошная диарея мыслей!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
Abfliegen, um heimzukehren.
Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.
интересно, а почему мне удавалось (не раз) на д9-44 от ла7 отрываться у земли? не очень сильно конечно, но достаточно, чтоб хвост дотянуть до своих на раздачуСообщение от Shtraib
![]()
Крайний раз редактировалось SAS[Kiev_UA]; 06.09.2006 в 12:12.
ээээ.... ну я на Алексе на г6 летал. и раннем, и позднем. тяжко на нём конечно.... но иногда даже сбивалСообщение от -11-
поглядеть не получится - меня щас за красных летать переклинило![]()
Где вы такую траву берете, про скороподьемную Фоку?Сообщение от ROSS_R.I.P.
![]()
Она вверх быстро летит только опосля долгого пикирования вниз![]()
А вверх тока плавненько, на скорости за 400км/ч...и то если дистанция позволяет. И кому там ее ДМ не нравится? Одна дырдочка в крыле - и Фоку мона разделывать спокойно и не торопясь, никуда она уже не убежит. Вчера вот Лавку на Винни над филдом таскал. Отвалилась тока после третьего прохода, притом что в каждом проходе по 2-3 разрыва от зен на ней видел.... На скорость ёё это никак не повлияло, ушла на бреющий, оторвалась и удрала....![]()
1. С чего бы такие выводы?Сообщение от RoSi
2. В данном случае это точно..были не мемуары.. Интервью это было. Жаль не помню где читал.
Зачем закрывать? Очень весело!Сообщение от 9/JG52_Bubi
Особенно LT веселит.![]()
Недавно меня Як с Лафкой загнали аж на 11тыс... сами почему то больше 10 ниасилили, обзывались Гагариным, звали вниз.... Я спустился, пару раз отоварил, оне и разбежались....Правда на догоне Яку неудачно крыло оторвал, крутануло его прям на меня, на скорости 800 не лечится...Сообщение от Entoniano
![]()
вот опять красные, синие, красные, снова синие.... лавки, фоки, яки, мессы....тяжко
Тактика рулит!
Для меня авторитетов нет!
поди попробуй докажи россам что их (тьфу, красных) не опустили. они же в это свято верят и вера их непокабелима.
Давай конечно, с удовольствием постреляю..Где и когда?Сообщение от Kursant №1
У меня нет компаря..Сообщение от Kursant №1
Да в общем то на Ла-7 плевать какая модель фоки... Все дело, сколько у тебя энергии, и естественно реальная дистанция.. В противном случае просто контроль за коном...Сообщение от Kursant №1
Ты ету великую тайну своему синему другу открой..Сообщение от Kursant №1
Я то собственно про это же говорил...
КакАя фока? Модель? Отвечать быстро, глаза не отводить!!! На какой дистанции противник? А-ааа. молчишь...Сообщение от Kursant №1
Нет...честно-не читал...Ни разу..Дай ссылочку на ресурс, плиз.
Зато читал, что реальный пилотаж был несколько более сложенТак например, чтобы выпустить закрылки на вираже, надо было в тесной кабине (в меховой куртке) добраться до колеса и крутануть его несколько раз. При этом летчик нагибался так, что практически не видел-ни куда летит, ни как летит, ни кто у него на шести.. Сто раз подумаешь-а стоит ли? Да и виражили не так, как в Иле, согласись? Очко то не железное..
А вообще, мы тут сильно нафлудили, пора завязывать..![]()
Это что, твоя ночная молитва? Тогда аминь.Сообщение от Механик
![]()