???
Математика на уровне МГУ

Страница 6 из 39 ПерваяПервая ... 234567891016 ... КрайняяКрайняя
Показано с 126 по 150 из 973

Тема: И кто сказал, что "синих" не завысили до небес?

Забанен

Ответ: И кто сказал, что "синих" не завысили до небес?

Цитата Сообщение от -LT-
    ты видать съел чего-то......
    я не говорю про обезбашенные Dog-Fight, речь идет о полетах в проектах. Где же интрессно в проектах кроме 'Nullwar' и то это большая редкость где раздают в 1944г Г-2??? полетай в нормальные проэкты спускаться и тебе частенько прийдеться.
    тебя послушать так маре супер асс-сваренный вкрутую.
    Интересно, когда это на 'Nullwar' Г-2 доживали до 44, при окончании поставок в июне 43 ?

давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

Цитата Сообщение от ROSS_R.I.P.
    А в чем косяк то самого Ила в отношении немецких пулеметов? Что у них скорострельность меньше, чем у ШКАСов, начальная скорость пули или длинна ствола?

Вот давай ты сначала из ШКАСов по железному мессу постреляешь метров с 700-800, а потом с пулемётов ранних мессов по тряпочному Ишаку с этой же дистанции. Сравнишь эффект..."Звездные войны" от зависти удавятся

PS компарь не читай... эта мурзилка только в заблуждение новичков вводит. Секундомер, вот настоящий измерительный прибор для правильного вирпила:old:
    uncle Feld

Скороподъемность фоки в Иле-волшебство ОМа..поэтому вы и прете вверх...
    А вот ветераны говорят-ни разу не видели, чтобы фока из атаки или из боя с климбом выходила...
    Не передёргивай!:expl: КакАя фока? Модель? Отвечать быстро, глаза не отводить!!! На какой дистанции противник? А-ааа. молчишь...
    Открою тебе великую синюю и не только синюю тайну - из под атаки ВСЕГДА нужно уходить именно вниз, если высота позволяет
    PS а ещё ты не читал случайно в мемуарах, что фоки частенько с Яками в вираж становились? Идиоты наверное да? Или фоки такие в версии ОМа корявые?
    Крайний раз редактировалось Kursant №1; 05.09.2006 в 23:23.
    uncle Feld

Надо ещё заметить что фока на восточном фронте являлась по большей части штурмовиком (что кстати те же ветераны не раз упоминают), ето на Западном Фронте они активно юзались как перехватчики... В кабину тебя пятого спитфаера.... британские летчики вряд ли согласились бы с тобой в 42 году......
    А компарь по-моему очень хорошо показывает кто прав и у кого больше прав, причем на практике по большей части ето подтверждается.........
    Крайний раз редактировалось Shtraib; 05.09.2006 в 23:28.

Инструктор Аватар для -LT-

Цитата Сообщение от tovarisch_Ko
    Интересно, когда это на 'Nullwar' Г-2 доживали до 44, при окончании поставок в июне 43 ?
    я в обобщенном смысле имел ввиду.

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Цитата Сообщение от -11-
    У меня всё хорошо. Завидуешь??

Точно!!! Тут то ты меня и съел. В проэктах летают монстры на Г6 ранних, а в догфайте ламьё со смешными никами на Г2.
    Уморил, умеешь насмешить, умеешь!!
    Кстати говоря, когда синяки садятся на Г6, типа крутые, они быстро огребают и снова прыгают на Г2. И так вплоть до 45.
    Хотя что я тебе говорю, тыж тока в проэктах!!

Слепнуть, ради никому неинтересной строчки в стате????
    Нее, у меня масса других развлечений.:drive:
    Хотя признаю - один раз летал.
    1944 год. Крсным дали убер - Як-9м.
    Синих опустили. Дали Г10 и Г14. Естественно миссия - прикрыть штурмы красных.
    Бедныя синия, как же им было тяжко.... Многие , увидев красные уберы, взяли от безисходности подвесы.....

Переведи, а то твоя еда покруче моей, сразу мыслю то и не споймаешь.

П.С. Мы говорим не про проэкты - это искуственное ограничение багов игры. А про ФМ самолётов, если ты не уловил.
    чет тебя заклинивает слегка на поворотах синии да синии,'огребают синии' тебя послушать и впрям Джиу Джица ходячая
    Крайний раз редактировалось -LT-; 06.09.2006 в 00:47.

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

кончай споры! "Морды бить" - на Фореман через неделю, регистрация уже объявлена, работы всем найдётся Объявление на Сухом я вывесил, велком, драчуны
    uncle Feld

Толпа Ламеров Аватар для -11-

Цитата Сообщение от -LT-
    чет тебя заклинивает слегка на поворотах синии да синии,'огребают синии' тебя послушать и впрям Джиу Джица ходячая
    Так ты же поучаешь, как надо летать. А бедные красные не поймут всё никак. Ты попробуй на красных. Хоть раз. А не озарениями радуй, про не могущие виражить синие самолёты.

А то все видят одно , а ты другое.

П.С. Ты на Г6 в догфайтах летаешь??? Подскажи адресок, хочу поглядеть.

Цитата Сообщение от -11-
    Так ты же поучаешь, как надо летать. А бедные красные не поймут всё никак. Ты попробуй на красных. Хоть раз. А не озарениями радуй, про не могущие виражить синие самолёты.

А то все видят одно , а ты другое.

никого я не поучаю сам учусь пока, поробовать за красных хаааа
    к твоему сведению я 2.5 года летал в красном скваде, то что знаю то и говорю.
    Крайний раз редактировалось -LT-; 06.09.2006 в 02:31.

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Металист с 6 лет! Аватар для 72AG_El_Brujo

Я думаю, что если мы напряжемся и найдём, на какой планете ускорение свободного падения 19.6 м/с^2, то многое объяснится само собой - и климб (проектировалось-то под 19.6), и прочность (опять же, инженеры были местные, а на той планете технологии ушли очень далеко вперёд, не так ли?) и так далее.
    А откуда сии аппараты появились у немцев? Думаю, ответ легко можно найти на любом книжном развале в одной из тех книжек про то как немцы искали шамбалу, летали мало что не на Плутон и всё такое.

Цитата Сообщение от -LT-
    никого я не поучаю сам учусь пока, поробовать за красных хаааа
    к твоему сведению я 2.5 года летал в красном скваде, то что знаю то и говорю.
    LT, 2.5 года назад, был другой Ил.
    Если ты вспомнишь, были патчи, 1.01 Р, 2.04, 3.0...........

П.С. Справедливости ради - в 4.02 был тяжкий для синих патч. Но зато потом..
    Крайний раз редактировалось -11-; 06.09.2006 в 04:44.

Цитата Сообщение от 72AG_El_Brujo
    Я думаю, что если мы напряжемся и найдём, на какой планете ускорение свободного падения 19.6 м/с^2, то многое объяснится само собой - и климб (проектировалось-то под 19.6), и прочность (опять же, инженеры были местные, а на той планете технологии ушли очень далеко вперёд, не так ли?) и так далее.
    А откуда сии аппараты появились у немцев? Думаю, ответ легко можно найти на любом книжном развале в одной из тех книжек про то как немцы искали шамбалу, летали мало что не на Плутон и всё такое.
    Нет. Это инопланетяне учились у немцев.

А решили надо полагать (как и всегда), что единственный адекват Г2ому это Ла7. =)

Зашедший

Цитата Сообщение от tovarisch_Ko
    Наверное тогда когда их было 14000 тысяч, если приводить цифры к реалу.

Инструктор Аватар для 9/JG52_Bubi

Уважаемые Модераторы закройте эту тему !!! Прочтите что тут понаписывали!!!! Такую писанину просто стыдно на форуме размещать!!! Сплошная диарея мыслей!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Abfliegen, um heimzukehren.
    Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
    Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.

Забанен

Цитата Сообщение от Shtraib
    у земли д9 от ла7 не уйдет (и не надо про форсаж, когда придет время движок охлаждать наступит финиш), тока на высоте нормально, поэтому заклимбиться повыше потеряв меньше енергии естественное желание.....
    интересно, а почему мне удавалось (не раз) на д9-44 от ла7 отрываться у земли? не очень сильно конечно, но достаточно, чтоб хвост дотянуть до своих на раздачу
    Крайний раз редактировалось SAS[Kiev_UA]; 06.09.2006 в 12:12.

Забанен

Цитата Сообщение от -11-
    ээээ.... ну я на Алексе на г6 летал. и раннем, и позднем. тяжко на нём конечно.... но иногда даже сбивал
    поглядеть не получится - меня щас за красных летать переклинило

Скороподъемность фоки в Иле-волшебство ОМа..поэтому вы и прете вверх...
    А вот ветераны говорят-ни разу не видели, чтобы фока из атаки или из боя с климбом выходила...
    Где вы такую траву берете, про скороподьемную Фоку?
    Она вверх быстро летит только опосля долгого пикирования вниз

А вверх тока плавненько, на скорости за 400км/ч...и то если дистанция позволяет. И кому там ее ДМ не нравится? Одна дырдочка в крыле - и Фоку мона разделывать спокойно и не торопясь, никуда она уже не убежит. Вчера вот Лавку на Винни над филдом таскал. Отвалилась тока после третьего прохода, притом что в каждом проходе по 2-3 разрыва от зен на ней видел.... На скорость ёё это никак не повлияло, ушла на бреющий, оторвалась и удрала....

Свой парень Аватар для ROSS_R.I.P.

Цитата Сообщение от RoSi
    те кто видил , мемуары по всей видимости не писали
    1. С чего бы такие выводы?
    2. В данном случае это точно..были не мемуары.. Интервью это было. Жаль не помню где читал.

Перераскручиватель Аватар для daleko

Цитата Сообщение от 9/JG52_Bubi
    Уважаемые Модераторы закройте эту тему !!! Прочтите что тут понаписывали!!!! Такую писанину просто стыдно на форуме размещать!!! Сплошная диарея мыслей!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Зачем закрывать? Очень весело!
    Особенно LT веселит.

Цитата Сообщение от Entoniano
    Имея 350км/ч все твои попытки отбумзумить лехко отводятся в сторонку, а климбиться потихоньку до синего филда это да, это знакомая картина. Некоторые увлекаются и дальше. Недавно гнал одного весельчака аж до конца карты (взял 70% достать бумзумера). Так он паразит в конце карты взял и вышел из игры
    Недавно меня Як с Лафкой загнали аж на 11тыс... сами почему то больше 10 ниасилили, обзывались Гагариным, звали вниз.... Я спустился, пару раз отоварил, оне и разбежались....Правда на догоне Яку неудачно крыло оторвал, крутануло его прям на меня, на скорости 800 не лечится...

УАГ "Меч" Аватар для =M=Vegas

вот опять красные, синие, красные, снова синие.... лавки, фоки, яки, мессы....тяжко
    Тактика рулит!
    Для меня авторитетов нет!

Пилот

поди попробуй докажи россам что их (тьфу, красных) не опустили. они же в это свято верят и вера их непокабелима.

Цитата Сообщение от Kursant №1
    Вот давай ты сначала из ШКАСов по железному мессу постреляешь метров с 700-800, а потом с пулемётов ранних мессов по тряпочному Ишаку с этой же дистанции. Сравнишь эффект..."Звездные войны" от зависти удавятся
    Давай конечно, с удовольствием постреляю..Где и когда?
    PS компарь не читай... эта мурзилка только в заблуждение новичков вводит.
    У меня нет компаря..
    Не передёргивай!:expl: КакАя фока? Модель? Отвечать быстро, глаза не отводить!!! На какой дистанции противник? А-ааа. молчишь...
    Да в общем то на Ла-7 плевать какая модель фоки... Все дело, сколько у тебя энергии, и естественно реальная дистанция.. В противном случае просто контроль за коном...
    Открою тебе великую синюю и не только синюю тайну - из под атаки ВСЕГДА нужно уходить именно вниз, если высота позволяет
    Ты ету великую тайну своему синему другу открой.. Я то собственно про это же говорил...
    PS а ещё ты не читал случайно в мемуарах, что фоки частенько с Яками в вираж становились? Идиоты наверное да? Или фоки такие в версии ОМа корявые?
    КакАя фока? Модель? Отвечать быстро, глаза не отводить!!! На какой дистанции противник? А-ааа. молчишь...
    Нет...честно-не читал...Ни разу..Дай ссылочку на ресурс, плиз.
    Зато читал, что реальный пилотаж был несколько более сложен Так например, чтобы выпустить закрылки на вираже, надо было в тесной кабине (в меховой куртке) добраться до колеса и крутануть его несколько раз. При этом летчик нагибался так, что практически не видел-ни куда летит, ни как летит, ни кто у него на шести.. Сто раз подумаешь-а стоит ли? Да и виражили не так, как в Иле, согласись? Очко то не железное..
    А вообще, мы тут сильно нафлудили, пора завязывать..

Цитата Сообщение от Механик
    поди попробуй докажи россам что их (тьфу, красных) не опустили. они же в это свято верят и вера их непокабелима.
    Это что, твоя ночная молитва? Тогда аминь.

Страница 6 из 39 ПерваяПервая ... 234567891016 ... КрайняяКрайняя

Ваши права