А спорим, что был??? После 1945 года, согласно календарю идёт 1946 год.Сообщение от Paramon
![]()
А спорим, что был??? После 1945 года, согласно календарю идёт 1946 год.Сообщение от Paramon
![]()
Как ето не было? Был и 46-й, и 47-й и 48-й, и даже (О УЖАС!) 49-й!! В конце-концов календарь посмотрите штоли.Сообщение от Paramon
![]()
Ты че, Парамон???Сообщение от Paramon
После 45-го 47-й чтоли сразу шел? Брехня! :p
A long time ago in a galaxy far, far away....
Товарищи, у меня есть 1 вопрос (простите за неграмотность), в столь ожидаемом ВОВ будет восточный фронт?
Также хотел отметить о соревнованиях в красноречии которые здесь устроили некоторые ораторы – для подавляющего большинства присутствующих тема и опрос стали весьма интересными в плане уточнения некоторых давно наболевших вопросов. Честно говоря интерес (у меня) к симулятору начал падать. Те ожидания, которыми некоторые из нас тешили себя долгое время, не оправдались, а выход 46-го года является тому ярким подтверждением. Конечно обвинять разработчиков в том, что они выпускают то, что им больше по душе вместо того, чтобы «латать дыры» – глупо и по крайней мере неуважительно, но цель опроса заключалась не в этом!!! Как бы красиво не расписывали здесь некоторые свою позицию относительно необходимости 46го и абсурдности опроса – их меньшинство. Вы можете сотню постов написать относительно репрезентативности или нерепрезентативности выборки, но факт остаётся фактом – 85% против 14%. Кстати если обратить внимание на то, в какой агрессивной и грубой форме отстаивают свою позицию жаждущие 46-го – можно легко нарисовать психологический портрет поистине счастливого обладателя нового аддона!
В любом случае искренне и от души - Спасибо Вам Огромно Уважаемые разработчики, за всё то, что у нас уже есть!
Cuba Libre!
Ладно Лютер шутку понял. В Шторм оф Вар будет Б-17?
Все зависит от продаж БоБа. Хорошо продастся, будем расширять как Ил-2, на другие фронты и новые самолёты. Там ничего не исключается. Ни B-17, ни Ли-2, ни МиГ-9Сообщение от Shalnoi
![]()
Мессершмитов всех начальник, и Мустангов командир
Лютер. Что значит зависит от продаж?Сообщение от luthier
![]()
![]()
![]()
Ил-2 мало человек покупает?![]()
Все те, кто покупал Ил-2, купят и БзБ.:old:
Началось то хотим то нехотим,я считаю нужно всё и 46 и которые летали.Мне интересно всё.:drive:
Если честно сейчас на данный момент симуляторщиков на игровых просторах маловатоСообщение от Shalnoi
Очень узкий сектор рынка любая ошибка грозит бедой:pray:
В общем, я закрою эту тему и больше сюда не вернусь следующим:
Мы сделали вам один адд-он заведомо не коммерческий, не можушии принести прибыли, Пе-2, потому что это нужный, важный самолёт, который давно хотелось сделать.
Мы сделали второй проект, Маньчжурия, в котором опять-же сделали важные, большие самолёты, показав никому на западе не известный конфликт, и заткнув хоть пару дырок в Перл Харборе.
И мы сделали третий проект просто потому что это было интересно нам самым, потому что нам этого хотелось, и потому что нам нравятся эти самолёты.
Так согласитесь же всё-таки что два из трех это не плохо, и ради первых двух, разрешите нам наконец-то сделать то что МЫ считаем интересным и важным.
Luthier, поверь, мы гордимся нашими разработчиками и благодарны им за всё.Сообщение от luthier
Мне просто хотелось узнать мнение других по этому поводу, и, честно говоря, не думал, что вызовет такую реакцию.
Вообщем всё это оказалось достаточно интересным.......
Тут недавно была темка про ИЛ4. Найдите, почитайте - там много познавательного в плане того что можно, а что - никакСообщение от NNFFL=TaTaR=
![]()
=HD=Golem
конечно делайте!Сообщение от luthier
конечно спасибо за всё что сделано уже и сделано будет!
тут не согласен.Тем более, на Ли-2?
с47/ли-2 пользу б принесли немалую для оживления антуража.
к тому же ли-2 бомбы таскал.
а делать нечего, потому что целевые триггеры в зачаточном состоянии.
было б побольше смысла реализовано для них в самой игрухе, без привлечения серверных обработчиков, ну пролет через определенные точки, посадки тамто и тамто, влияние суплая на тактич. ситуацию - офлайн бы вырос на две головы. онлайн тем более.
.
Также категорически не согласен с постановкой вопросов. При наличии пункта "В любом случае куплю оба аддона!" - 99% проголосовало бы за него. Кроме совсем уж упёртых завистников.
Сам факт такого опроса, а особенно эти 85% "доброжелателей" мне неприятны... Добиться этим можно только одного - разрабы опять перестанут появляться на русскоязычных форумах.
Но есть и один положительный момент... Лютер сгоряча:flame: проговорился про следующий аддон
![]()
![]()
![]()
!!! Это есть вэри вэри гуд.
Нада ждатъ.Набрался вот терпения и жду.Б17 и компания...Аж дух захватывает.Я на нем в МСФС полётываю иногда.
А если ешо и все причиндалы будут на уровне,ну, работа с наземными службами/навигация/екипаж ...ммм...конФэтка.
46год,если честно не очень интересен,но куплю 100%.И буду ждааать! Жадные фоки стремяшиеся перехватить АРМАААДУ Крепостей! УжОс!
KG30 срочно сдастца в полон имириканцам ради возможности полетатъ на етих Кораблях.![]()
Вы делайте,делайте.
Сколько стоит нанять специалистов ,что бы сделали Бомбер /какой нибудь архисложный/ по качеству приемлимый для MG?
Я из любопытства ради...![]()
SLI
Например в B-17 следующие кабины: Пилот; бомбардир; носовой стрелок; верхний стрелок; нижний стрелок; два боковых стрелка; и задний стрелок. Это считай семь проектов (носовой стрелок и второй боковой считаю как 1/2). В среднем, грубо, по месяцу работы на моделирование каждой, плюс минимум месяц на изучение технических требовании.Сообщение от Vogel
Минимум три-четыре месяца для программиста в разборке кода, пару месяцев чтобы запрограммировать кабины, плюс месяц на программирование ФМ.
Так что по самому минимуму, если наймете самых супер-пупер специалистов с несколькими годами опята в игровой индустрии, и знанием авиации, восемь человеко-месяцев для моделера, и шесть для программиста, то есть 14 человеко-месяцев работы. Средняя зарплата варьируется в зависимости от регионов, так что сумму сказать не могу. Чем менее гениальных работников наймете, тем меньше будет их зарплата, но тем дольше времени им понадобиться разобраться со спецификой.
Стоит заметить, что носовая часть у Б-17 сильно зависит от модели, и может включать двух боковых стрелков. То есть, место штурмана/левого бортового стрелка-место бомбардира/центрального стрелка - место правого стрелка. Плюс возможный пулемет у радиста, хвостовой стрелок, два бортовых стрелка в хвосте, нижний стрелок и верхний стрелок, туда же до кучи места первого и второго пилотов. А еще хотелось быСообщение от luthier
место радиста... ручку в бомболюке шасси выпускать... ручку для ручного открытия-закрытия люка... то есть и бомбовый отсек... Плюс, как говорит Илья разобраться-сделать-вставить-проверить-поправить неточности-проверить. И только после этого выпускать как продукт. Тут 14 месяцами работы можно и не отделаться. Господа, Вы все же думайте предварительно.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Если МГ положило бы в 4.05 все те самолеты, что положили в 4.04 на халяву то никто бы и не пикнул. Но...
Не стал голосовать. Причем тут 46? В опросе о его нужности или ненужности ничего не заметил. Пункт "Добавить побольше самолетов, которые не принимали участие в боевых действиях во 2-ой мировой", к 46-му никакого отношения не имеет, даже косвенного. И вообще ответы поставлены так, чтобы распиарить первый пункт. Что и было успешно показано голосованием. Весь фокус втом, что наверняка почти все проголосовавшие НЕ ПРОТИВ второго пункта, но первый им как сладкая конфеткаА так варианты ответов получились примерно такие:
(+) Я хочу гараж с 1000 суперавто как у принца Брунея
( ) Я хочу ракету на Марс и какого спрашивается я буду делать на Марсе
З.Ы. Я буду летать в 46
Лицо врага поражает меня тогда, когда я замечаю, как оно похоже на мое. (Станислав Ежи Лец)
+1.Сообщение от DAViS ART
Подписываюсь под каждым словом.
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Хотелось бы по человечески. Главная задача - чтобы наличие аддоновских самолетов не влияло на сетевую игру. Т.е. сетевой протокол сам по себе, а список самолей - сам.
Иными словами - обновления протоколов и служебных файлов должно распостроняться по сети бесплатно как исправление багов. Аддоны - наборы самолетов и миссий - в магазине.
Тогда бы ни чего не мешало имея набор самолетов из 1.хх летать и сейчас (загрузив обновления соот.файлов). При выборе крафта прога просто бы выдавала обломы - "У вас нет того, что предлагает сервер. Бегите в магазин или летайте на том, что есть."
Есть конечно момент а как чел увидит вражеский самолет если нет его модели... Но и это наверно можно обойти было - как вариант "загрузить с сайта как модели нелетабов". Естественно с ограничениями - только для оналйна. Т.е. в миссиях их небудет ясен пень.
Очень простой, правильный и понятный принцип для меня как пользователя программы.
Крайний раз редактировалось Walker; 06.09.2006 в 14:55.
Сны ему снились злые, но всегда удачные... (с) Х/ф "Ко мне, Мухтар"
принцип может и простой,а вот реализация навряд ли простаСообщение от Walker
По твоему 46 год получается бессмысленным вообще, т.к. сам пишешь, что даже если тебе ракету дадут, то ты не знаешь нахрен оно в месте с марсом тебе надо. Но в то же время ты на ней туда полетишь... ("Я буду летать в 46").Сообщение от DAViS ART
Я и сам на марс хочу, но только дайте мне 1000 машин сначала, чтоб я узнал что это и как на нем ездить приятно.
Если серьезно, то я узнал, почему не дают нам больше самолетов. Лютер убедил меня, что пока больше и не надо (тем более с такими затратами человекочасов рабочих), хотя хочется надеятся, что когда-нибудь за это возмутся. А если к этому добавятся окопы и т.д. УХХХХХ!!!! Хотя окопы уже обещали, за что спасибо !!!