мдааа, невидать мне никогда африки с итальянцами...... эээхххх
Но оба ааддддооннаа куплю и поставлю, и полетаю....
мдааа, невидать мне никогда африки с итальянцами...... эээхххх
Но оба ааддддооннаа куплю и поставлю, и полетаю....
Дуче приказал, мы исполняем...
СТРЕКОЗА - ЭТО ЗЛО! (с) ):D
ОМ по типу бога, везде есть.....
А мне 46-й понравился. Ну, есть пара уфолетов... Но где их не было - я это уже как традиционную фичу Ила рассматриваю. Есть же у нас сейчас Би-1, И-185, Мистель и Звено-СПБ. Хотя никто на Мистелях в он-лайн проектах не летает...Да и звено на финском серваке в он-лайне только раз попробовали... Зато, если интересно, можно всякие миссии с ними сделать.
Вот и в 46-м меня больше интересуют МиГ-9 и Як-15. Согласен с высказыванием, что свистки в разумных количествах добавляют драйва в игру. Даже для он-лайн проектов. Помню, в Пандорре на Берлинской карте Ме-262 давали. Звено наших синих специально на них тренировалось. Вот мы парой тандеров с Ме-262 и встретились. Страшно было... И интересно...Правда, разошлись при своих... Месс не очень удачно атаку построил. А мне с бомбами за ним гоняться несподручно было... Да и боязно - я ж не истребитель. Догонишь его, а он возьмет, да порвет как тузик грелку - еще пожалеешь, что догнал... А у меня еще задание на разведку... Вобщем, отвернул и пошел по своим делам... Но искушение сбросить бомбы и припустить за ним вдогонку было большое.
Вообще, мне этот вылет очень понравился - жизненный получился. Летели, никого не трогали... Вдруг, откуда не возьмись, появилась эта хрень...Летит, свистит и снарядами плюётся... Страшно, аж жуть! Пришлось уворачиваться. Думал уже, что тут-то мне и конец пришел, уже готовился свою жизню подороже продать, чтоб хоть напарник с бомбами ушел... А когда она вдруг вниз пошла, уже искушение возникло - а ну, как повредилась чем... Может, и догоню, на пикировании-то... Записать-то себе реактивный килл на халявку страсть как хочется...
Вобщем, за 5 минут все чувства - от обреченности до надежды... А закончилось все как в реале - разошлись при своих.
Теперь вот хотя бы отдаленно могу себе представить, что чувствовали пилоты, встретив в небе такую Швальбу...
А что, если война и в самом деле продолжалась до 46-го? Возможно сть сравнить в воздухе лучшие поршневые и первые реактивные... Хотели Ла-7 всем и каждому - пожалуйста!!!А сколько возможностей для продолжения!!! Только представьте себе рейд "Энолы Гей" не на Хиросиму, а на Берлин! Немногочисленные элитные реактивные подразделения Люфтваффе должны любой ценой сбить бомбардировщик, а их уже на взлете караулят стаи Мустангов и Тандеров, а в небе поджидают реактивные истребители союзников...
А может, Германия заключит сепаратный мир с американцами и ВВС КА как в 41-м предстоят тяжелые бои... Вариантов куча... На мой взгляд, и 46-й и ШнМ представляют собой достойное завершение серии Ил-2. Лично у меня претензии все те же - хотелось бы самолетов побольше... Например, насколько я себе представляю, бритишам Метеор не сделали... Так что остались RAF без своего собственного свистка... Но это мелочи. А в общем - оба аддона жду с нетерпением и приобрету обязательно. Ну, а Лерхе - слетаю пару раз - просто интересно это "чудо природы" руками пощупать.![]()
Ли-2 и С-47 могут кидать ящики на парашютах, но...
Это делают толко два самолета, причем управляемые ботами, и в лог миссии это не прописывается. А людям удел один - дымы.
Если это "камень в мой огород" то я должен сказать что в последние месяцы когда я ещё работал над демоном Нулевого, то я предлагал переделать структуру базы чтобы можно было нормально развивать демон. Но не было желания переделывать статистику. Вот поэтому я и решил создать нового без тех ограничений. Да и вообще нужно вначале организовать возможность участия (хотя бы на sourceforge проект положить) а потом уже завлекать помощников.Сообщение от tovarisch_Ko
не можешь летать - не мучай метлу!
Ну вот скажите, неужели вам нравится этот 46???
Крайний раз редактировалось NNFFL=Che=; 23.10.2006 в 18:43.
Cuba Libre!
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
да, я его жду
Не..., не нравится, более того, органически не перевариваю. Все эти Лерхе-мерхе, Ташки-к..ашки и прочую блудню, в том числе и Готу, всю эту галиматью которая и на бумаге-то толком не существовала.
Но при этом, жду мужественно, стиснув зубы и скулить не стану, потому как от 150 рублей потраченых на аддон, не обнищаю, а всеж новые карты и прочие прибамбасы.
Кроме того разрабы на это дело положили кучу времени и средств, пролили много пота, и натерли много мазолей. И от того факта, а также от уважения к ним, элементарного, я скажу БОЛЬШОЕ ИМ СПАСИБО!!! Даже если ни разу не полечу на свистках и Лерхе.
А все потому, что я ЛЮБЛЮ ИЛ-2 и все что с ним связано. Так что если вдруг, ОМ со своими ребятами передумает и решит продолжать аддоны, я лично буду покупать их все.
По моему тема уже давно как исчерпана, хватит переливать из пустого в порожнее. Надоело уже...
Не смеют крылья черные над Родиной летать..
Аминь брат :pray:
Почему у народа все чаще звучит, что это последний аддон? Неужели грядут "сумерки идола"? Неужели больше не будет официальных дополнений к Ил-2?
Грядет битва за Британию !!!:drive:
Ну, ещё я жду платиновый диск. Со всеми адд-онами патчами и прочая. А почему сумерки? Игра живет долго. И проживет еще долго. Недавно я по работе переставляя руководителю комп наткнулся на СПШ, в который означеный руководитель играл. Не ведая о патчах и адд-онах. С диском. И был сильно удивлен, когда я спросил его не пропатчить ли ему его игру. Сейчас продолжает в пропатченное играть... Ничего, нравится, просил компании не стирать... ПроходитИ хватает того что там. Для нового, прогрессивного, просто не имеет времени на ознакомление...
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
Безусловно, ИЛ - великая игра! Может местами больше чем игра! Но без второго дыхания она вряд-ли проживет долго. Фанаты останутся верны ей, а любители? Сейчас, как я понял разработчики пытаются оживить ее (и "46" тому подтверждение), но сколько продлится эта свежесть? Через год нужно будет сделать еще один шаг иначе через полтора года игра останется лишь приятным воспоминанием, как сейчас Doom 1-2!
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
И мне тоже нравится! И тоже жду, оба!
Давайте поставим точку на этой глупой дискуссии.
Есть два варианта выразить свое мнение.
1. Мне это не нравится. Я этого не хочу.
2. Ой да что же это такое, как же можно, какие все идиоты, делают А вместо Б, развезти нас на бабло хотят, козлы, гады, предатели.
Тип 1 - приемлим. Никакого спора по этому поводу быть не может. Не нравится - ваше право. Живя при капитализме, у вас есть отличный способ показать нам свою неприязнь, голосуя кошельком.
Тип 2 - даже моя двух-летняя дочка знает что так общаться не приемлимо, и что к никаким позитивным результатам это не приведет. И после десятков самолетов выпущенных за последние годы совершенно бесплатно, визги о каком-то несделанном самолете очень напоминают топанье ногами избалаванного полуторогодовалого дитя.
С моей точки зрения, чтобы мы не сделали, всегда найдутся скандалисты критики. Мы всегда будем делать то что мы сами считаем правильным.
Мессершмитов всех начальник, и Мустангов командир
Илья, удачи Вам всем. Осталось дождаться, когда кончится ясли-садовский возраст у тех "хотельщиков", которые неприемлют понимание, что "общение тип 2" ведет к отрицательному результату. Либо действуют преднамеренно, навязывая общающимся с пользователями разработчикам неприятный стиль общения, и выдавая свое мнение за единственно правильное, используя соответствующие формы речи. На самом деле, скорее бы уже. И Вам и нам легче будет.
Разумеется, цивилизованный диалог гораздо приятнее и познавательнее. Кстати, спасибо за этот диалог, Лютьер.
А вот тут лукавить не надо по поводу "совершенно бесплатно".. Любой проект требует, так сказать "вливаний" свежей крови, чтоб не загнулся. Тот же самый маркетинговый ход. Закон рынка.
К тому же, а так понимаю делались они "сторонними разработчиками", не Вы бедняги корпели над ними вечерами после работы совершенно бесплатно..
Вообще иногда коробит это-нате вам с барского плеча.. на халяву и хлорка творог-жуйте.. Мы тут не пиратские копии юзаем, и то, что лицензия стоит столько, за сколько Вы (МГ&1С) их продаете-не наша вина. Я бы покупал и за 40$, и за 60$.. Лишь бы российский рынок не считали вторичным.. И отношение разработчиков было бы соответственным. Производитель-потребитель.
Почему эти пресловутые аддоны вызвали такой ажиотаж? Да непонятно просто...Ну ладно там Пе-8..Но для кокосов то как Вы Б-17 не удосужились сделать? Лепите какие то Лерхе.. (сори, я тоже против свистков). Аргументируете это интересом команды.. Ну смешно же..
С уважением,