Вышла очередная версия - 2.1.
Благодаря стараниям камрада Пересвета![]()
Совет дня - читайте il2_atmg.htm внутри архива![]()
Вышла очередная версия - 2.1.
Благодаря стараниям камрада Пересвета![]()
Совет дня - читайте il2_atmg.htm внутри архива![]()
Арбайтен! Нихт перекурен!
Спасиб, Серега ))))))))) Только не благодаря стараниям, а назойливости и силе убеждения )))) Респект )))
Шпасибо вам за программку.![]()
![]()
Только почему при выборе бомбометания в списке самолетов нет A-20C, который вроде тоже горизонтальный бомбер?
Серега, у меня глюк....в 2,1
если сохранилось хоть одно задание с версии 2,0 всё нормально, если те задания поудалять и попробывать с нуля создать задание, то не активны окошки выборов крафтов, целей и пр. Приходится хоть одно задание создать в 2,0, потом ставлю екзешник от 2,1 - тогда всё гут
Именно А-20С и открывает список бомберов. Смотри внимательней. Версию 2.1...![]()
Так ведь у A 20 C нет прицела? Или я ошибаюсь.
Поправьте если что....
Прицела нет на A-20G, т.к. нет штурманской кабины. На A-20C прицел и кабина штурмана есть.![]()
Глюк, обнаруженный Пересветом, исправлен. Программа исправлена и выложена заново, так что перезагрузите ее еще раз. Извиняюсь за неудобства...![]()
А можно сделать, что бы если миссия сгенерирована, но не сохранена при закрытии программы предлогалось ее(миссию) сохранить? А?
То, что нас не убило, еще сильно пожалеет об этом.
Думаю, что да, можно. В следующей версии, с новой картой.
Решпект и с Новым годом разработчикам, надеюсь порадуйте нас и в этом 2007 г.![]()
![]()
Нас мало, но мы в тельняшках! Полундра !!!
Наконец таки я наверное научусь отличать наши танки от чужих.
.
.
Спасибо, что добавили анимацию.
Респект.
Бей своих, чтоб чужие боялись![]()
То, что нас не убило, еще сильно пожалеет об этом.
народ, у меня одного глюк на НТФС-ном винте - прога не видит созданные в предыдущей своей сессии задания? причём физически они есть, там где надо, и ил их видит... на винте с ФАТ32 всё ок....
Это глюк наблюдается, если отключено индексирование файлов на диске
Спасибо за прогу!!!!
?????? не надо -так не надо, тогда и миссий не видно
что "??????" ?
оно только для тренера надо, плюс для ускорения поиска системного, или ещё для чего-нибудь? я может чего-то не знаю, готов узнать![]()
Сас, был вопрос на счёт глюка - я тебе правильно ответил в чём причина, мы тут не обсуждаем необходимость индексации. (вопросы поставил, полтому что указал тебе причину, а ты говоришь зачем оно тебе надо) . Так зачем тогда спрашивать? Флуд закончен
пасиб, Юр
Камрады, есть пара вопросов:
1. Нужно ли вам в заданиях истребительное прикрытие цели, (помимо зениток)?
2. Нужна ли вам возможность автоматической перегенерации задания после того, как вы его выполните? Речь идет, само собой, о заданиях, в которых есть хоть одна опция, связанная со случайным выбором (случайный состав танковых колонн, случайный маршрут подхода к цели).
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64