"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Наземные объекты рулят. За это респект.
Купим, куда ж деватсяКоробит одно - МГ все таки серьезная контора. Делает историчные продукты. Дешевые фантазии на тему "А вот что если встретятся дракула и франкенштейн" - это ж удел голивуда. Ну зачем же на их уровень опускаться? Пристиж страдает. Он зарабатывается годами, а просрать можно в момент... Я не говорю что уже так все плохо. Нормально, но не отлично имхо...
Всё, харэ на работе сидеть, пора и супчик жрать.
"Я ухожу. Я устал."
Всем удачи.
«Мы против власти олигархов!» —
Три месяца твердил майдан.
А кто сейчас об этом вспомнит,
Тот провокатор и москаль.
Развели тут мокроту![]()
Ндаа... Похоже последней реальной сетевой версией будет 4.06
Только опять синих крафтов настрогали, спасибо хоть Ил-10 дали
Нас мало, но мы в тельняшках! Полундра !!!
Спасибо, МГ.
Просто, без поддёвок, стёба и скрытого смысла.
Просто спасибо.
Довожу до ума Х52
Слов нет.
Ну вы блин даете! Разнылись как девочки!(не всеJ)
100 рублей жалко?! Одни Арадо с МиГ-9 этого стоят.
Что у вас лавку вашу отнимут? Или Г2?
Летайте на чем вам нравится!
MG – ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
хочется надеяться что злобных и хочется написать "тупых", но заменим на "упертых" ретроградов-пуристов от истории и авиации будет не так много, и в сети все-таки будут серверы с реактивными подарками от ррг и ом.
ребята - спасибо вам за адд-оны..
Народ, да не обращайте внимания!
Всегда будут люди, которых будет просто тошнить от альтернативной истории "А нафига оно надо, это бред, этого никогда не было, потому что не могло быть".
это неизлечимо. Просто примите как данность такое жизнеотношение этих людей.
есть вообще люди, которые дизель- и стимпанк ненавидят. казалось бы, за что?![]()
Окопы, доты... так, так, так... Во сколько там магазин открывается?
Свистки и уфолеты - ИМХО это просто ребятам хотелось напоследок оттянуться, вставить все, что хотелось бы видеть, но лежало в загашнике по причине недостатка информации. И, как ты, Дядь Миш, правильно заметил - "режь последний огурец!"
Ну а нам - киевская карта и новая наземка.
Лично мне БзБ вообще не нужен, даже даром. Не мой это фронт. А компы сейчас Ила как следует не тянут. Зато новые многоядерные процы могут дать нам возможность делать масштабные наземные баталии (Java изначально многопоточна и тут мнится рука Провидения, подсказавшего в мохнатом 199х году на чем надо писать логику ИИ), а не жалкие 100-200 единиц наземки в окрестностях нескольких населенных пунктов. Через годик ИМХО двухъядерный проц и 2 гига оперативки будут фактическим стандартом и линия фронта от Орла до Белгорода будет лишь проблемой дизайнера. Так, глядишь, и доживем до Восточного фронта на движке БзБ...
Так что все равно без "спасибо" не обойдешься.![]()
American freedom: you're free to fall as low as the laws allow.
"Надежды юношей питают, отраду старым подают" (с)
Олег, Вы в которой из вышепомянутых категорий?
Илу на 2 ядра - накласть с высокой башни. Прироста нет в принципе, а периодически (без видимой закономерности) скорость падает ВТРОЕ (известный трек 120х120 танков на одном ядре P-D 3,73 ГГц - в среднем 25 fps, на двух - в среднем 8 fps). У меня сейчас четырехъядерник стоит, Core 2 Extreme QX6700 (после двух двухъядерников: A64 X2 3800+ 2,0 @ 2,45 ГГц и Pentium D 920 2,8 @ 3,73 ГГц). А Ил все равно заточен на одно ядро. Ибо не в коня корм...
А вот в БзБ будет нормальная многопоточность, а не вынесение в отдельную ветку сборщика мусора java, как сейчас, - который при наличии достаточного количества оперативки практически себя не проявляет.
PS Сорри за оффтоп, обещаю - в последний раз. В это утро![]()
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Куплю обязательно, даже если бы был новый самаль только один, ТА-152С... Ради него одного уже не жалко купить диск.
Ох и долго же я ждал этого обновления...
ХАЧУ ТАШКУ!!!