В третий раз пытаюсь докричаться..
Народ, чего вы уперлись в наши ВВС???????????? Поймите простую истину - да никому кроме нас с вами, наши ВВС не интересны! И никто из буржуев на сайт не прийдет, если здесь не будет люфтов, кокосов, томми и т.д. и т.п.
Второе. Все предложенные названия - туфта. Еще раз говорю - сайт для скиноделов, а не для исследователей камуфляжа! Единственное дельное название предложил мсье деСад: Historical Camo of Warbirds - и то дельно здесь лишь слово WarbirdsХисторикал - слишком пафосно, камо-читай выше про скиноделов.
Третье. Как уже совершенно правильно было сказано - за рубежом не было никакой грейт патриотик вор, была WW2. Не надо действовать по принципу "пусть этот мир прогнется под нас"Гибче надо быть, гибче
![]()
А ведь ты прав, старина - надышаться можно только ветром..
Народ! У меня появились некоторые мысли, как делать движок базы скинов. В связи с этим вопрос.
Какую информацию о скине надо хранить?
1. Название самолета.
2. Автор.
3. Совместимые самолеты.
4. Размер.
5. Информация о прототипе.
6. ?
Назовите www.russianskins.ru и все дела...
Арбайтен! Нихт перекурен!
ЧЕСТНО, говоря, не внял нервам. Сильно хочется, чтобы забугорье посещало и рейтинги ставило? Так, вроде, сайт не для сравнительного замера пипок. По мне так шкур на не-СССР'овские самолеты (и ссылок на сайты) - гора. А про наши - хрен найдешь. Так шта...
А если сайт будет "правильным", то за некоторое время станет "авторитетным" и всякие-такие сами поттянутся (ни куда не денутся).
Хорошо. Предложи своё
Всё равно меня что-то "Красный Сокол" ЗацепилЗнаете - какой-то брэнд всё таки , звучит
В принципе интерес-то к ВВС есть, за рубежом имменно скины-то ВВС очень популярны... Но их никто делать не умеет толком
Про хисторикал и камуфляж - согласен, это лишнее...
-Товарищ комиссар патроны кончились, стрелять нечем.
-Но ведь вы коммунист!
...пулемёт застрочил с новой силой.
ПМСМ, название (особенно на текущем этапе) - дело ... ну не десятое, но и не первоочередной важности
Посему предлагается "зрить в корень" (с), т. е. сперва хотя бы определиться со структурой (в частности, ответить на вопросы timsz'а), а потом уж ... Что же до названия ... вот, к примеру, еще одно - COLOURS of WARBIRDS
![]()
Покажите мне то место, где я высказал идею установки рейтингов для шкур.
Прежде чем высказать свое глубокомысленное "так шта.." попытались бы сначала изучить тему или хотя бы почитать эту ветку с самого начала.
Без выхода на забугорье мы будем тут вариться в собственном соку и "некоторое время" растянется до бесконечности.
А ведь ты прав, старина - надышаться можно только ветром..
А почему бы не воспользоваться готовыми CMS движками?
Там же все уже есть: регитсрация, download/upload (f это самое главное для данной темы)
Тот же скиннерс пэйнтшоп сделан на http://www.vbadvanced.com/
По опыту создания сайт для своего сквада могу сказать, что для первоначального запуска достаточно 1 дня. Единственное нужен хостинг с поддержкой PHP и mySQL.
GC Ответьте мне кто-нибудь на вопрос http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...&postcount=650 !!!
А какие мысли по поводу хостинга. 100MB которые предложил timsz это не серьезно. У меня такие вопросы к timsz:
1. Домен ilisso хостится твоем компе?
2. Можно ли в него воткнуть еще один хард?
3. Можно ли у тебя хостить еще один домен?
И вопрос ко всем:
Может ли кто еще предложить хостинг?
Зарегистрировать новый домен стоит сейчас баксов 20, столько же ежегодный налог. Если общественность не против, могу сделать.
1. Нет, у Зенона.
2. Можно.Но, не нужно.
3. Кажется, можно.
100Мб, конечно, мало, но в настоящий момент - очень много.А потом...
Вчера посмотрел расценки Зенона, у них появился новый план с 5Гб и дешевле, но без PHP и пр... В общем, есть над чем думать, если будет предмет.
Новый домен - дело хорошее, но, думаю, не стоит торопиться из-за названия. Кстати, есть вообще бесплатные в зоне .com.ru.
Я хощу свой сайт тут www.1gb.ru. У них 1Гб с поддержкой всего стоит 180 р в месяц, или 5Гб - 490.
Не жалуюсь
Вот http://blackravens.ru/download.php можешь полазить по самому сайту, потестить. Там и downloads есть не малых размеров - посмотришь скорость скачки.
По поводу названия: Давайте например сделаем 3 дня, и все кто будет выкладывать на этом сайте скины/участвовать в разработке, выскажут 1 свой вариант, и мотивацию - "почему так?". А потом просто либо головалку сделаем, и всё...
-Товарищ комиссар патроны кончились, стрелять нечем.
-Но ведь вы коммунист!
...пулемёт застрочил с новой силой.
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Имхо ДеСадовский вариант «COLOURS of WARBIRDS» катит! Может как-то ещё поиграться с этим словосочетанием, типа «WARBIRDS COLOURS» так будет правильно? Или например «BATTLEWINGS COLOURS»
C Уважением
А давайте название придумаем на русском, а потом переведем.
Думаю, все равно основными посетителями по началу будут наши.