Что такое СПШ?
33.
Что такое СПШ?
33.
=BB=Azrail
Живу здесь
Ууу я еще молодойдля ила
Прокукарекаю и я![]()
Мне 23 года, род моих занятий можно определить как "Вечный студент" в данный момент учусь в МГУС на Юрфаке.
Летаю в Ил-2 с самой первой версии и до сих пор, хотя, постепенно ухожу на Lock On "Горячие скалы"...там есть хоть какое-то подобие стабильности и нет того вороха патчей:o (не комментировать и не флудить)
Буду ждать Битву за Британию от "ОМ и Ко", а пока...пока... "будем с этим жить..."
Все-таки в словосочетании "кривошипно-шатунный механизм" есть что-то истинно российское!
Симулирую с 90 года прошлого века: Сопвич - черный экран, белый самолетик вид сбоку. Потом Хэлкеты и Авенджеры - черный экран, но самолетик цветной, вид сбоку, но внизу по центру прицел. И наконец появился Реталятор! - 3Д самолет и пирамидальные горы.
Ну и дальше без разбору - наркотик видимости полета преодолеть не удается до сих пор...
Почему то я не удивлен увидев в результатах опроса Гаусс.............:old:
Время набирать высоту!
www.aviaru.com
31.
металлург.
Ил с 2004 (после покупки компа), онлайн с зимы 2005.
Автомобиль прежде всего должен ехать. Самостоятельно и хорошо.
Авиасимулятор - должен летать. Быстро и правильно.
Остальное - второстепенно.
34. Инженер ЛАиД Як42, Т5.
Аэроклубовская юность, слава ОМу, продолжилась. Без нета, блин, пока.
"Ежегодно случается "локоноболезнь". Проходит ровно через три недели после начала. " - это да. ФМ у свистков на порядок проще, со всеми ОВТ,
а сделать ВЕСЧЬ рук нету пока :-(
30. С первого Ила. Оффлайн недолго.Друг сразу пересадил на онлайн,летали у него с работы. Как увидел в первый раз эту игру(ее один парень играл в салоне,нынче закадычный друг) руки затряслись. Ушли на покой Квэйки и контры. Теперь Ил-2. Семья даже издеваетсяМол когда уже полковником будешь
Жду БзБ с нетерпением,даже комп. подготовил.
С Уважением 7IAP_Phoenix!
30. родился-вырос в Кубинке, аэродром через поле перед окнами. маленьким меня дядя там катал на АН-12 несколько раз - в носу у штурмана и на табуретке за КВС-ом. Витязей помню еще нераскрашенными. дальше в Качу по здоровью не пустили, в Жуковку отказался. окончил МАИ, ФРЭЛА. шесть прыжков, еще хочу. работаю по IT в финансовом секторе. в иле с 1.0R.
24 года... гос. служащий... Санкт-Петербург... в онлайне провел всего пару вечеров... понял, что ничего не умею...
А вообще с Ил-2 знаком с самых первых версий...
27 лет. Геодезист.
В Иле с 2003г. с СПШ.
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
22 года, СПбГЭТУ(ЛЭТИ) инженер САПР, работаю зам. нач. пр-ва.
Прыгал с парашютом - очутился на 2х елках и 1й березе, пытался прыгать второй раз - самолет улетел без меня.
По прежнему сохраняется тенденция "омоложения" вирпилов :-)
И это правильно :-)
Но к сожалению активность участников опроса падает (субьективное мнение). очевидно опрос подходит к концу. Все активные участники опроса уже проголосовали. Остаются только редко заходящие :-)
Исходя из горького опыта скажу...
Когда летаю за красных - НЕНАВИЖУ МЕССЕРЫ! ПРЯМО ЗЛОБОЙ ИСХОЖУ, ТОЛЬКО БЫ ЕГО СБИТЬ! Не знаю почему, но поэтому летаю за красных, и за синих, которые явно не немцы - финны, японцы...
Извиняюсь за оффтоп
Техномаг
36 годков. В Иле с 2005 года. Водитель грузовика.
Посмотрим, что ты скажешь через год.А нас больше! Гы-гы! (30-35)
А вот нашего полку (б/45) будет только прибывать.![]()