Да, кстати, в очередь можно уже вставать??
Да
Нет
Да, кстати, в очередь можно уже вставать??
Команда на построение в очередь будет отдана попозже.
См. предыдущий пост.
Не все так быстро как хочется, к сожалению![]()
Уважаемые виртуальные конструктора извините за возможно глупый вопрос, а вариант переработки X-52/52 pro с обратной тягой, как-то возможно рассмотреть? Думаю, кроме меня найдутся ещё желающие заполучить высокоточный качественный «двурукий» джост с большим набором функционала и обратной тягой, дабы в полноте насладиться всеми ощущениями полёта…![]()
Не сразу догнал, что речь идет о ForceFeedback или джойстике с обратной связью![]()
Никогда и не рассматривался даже такой вопрос. Поклонники FF сидят на MSFF и каком-нибудь из РУС 45/52/CH/SFS/TM
хостинг этого форума оплачивается вашими кликами по рекламе
Ну да извините, оговорился, конечно, имелось ввиду обратная связь...
Ясно значит не судьба... эх..., нет в жизни шшастья...
Уважаемые конструкторы скажите пож. КОГДА?СКОЛЬКО?и КАК?
Будте любезны переодически пишите новости в этой теме!
Блин присоединяюсь к вопрошаемому!!!уже кипяток иссикает!скоко можно ешо сикать им в ожидании чуда????спасите,выпустите сие детище к нам в свет!!!скоко нужно палатить? и как можно заказать.....я даже не спрашиваю посмотреть
Ну насчет посмотреть конечно НАДО,деньги то всетоки не такие уж маленькие.Вот только жгут они карман накопил на х52,и где покупать
не знаю в вкб или заказывать-вот и призываю конструкторов хотябы
на какой стадии разработка скажите!!!!!
а смысл?
разговоры о этой диковине ведутся уже... лет пять, наверное. были сделаны несколько образцов апдейта механики для кугуара - и всё....
Я тоже хочу отличную механику на Х52 но только без твиста!!! Когда, что нить прояснится?
Присоединяюсь к просьбам об информации по проекту.