Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
Крайний раз редактировалось S.O.F_Bult; 04.10.2007 в 15:31.
Только человек, у которого есть собака, чувствует себя человеком. Цифры не лгут. Посчитай, сколько людей тебя облаяло и сколько собак.
ну почему же, Е4 и Як-1(лагг-3, Миг-3) тоже очень ничего![]()
Skey
гыгы
не рассказывайте Чарджеру ничего!!!
а то он ещё спросит, зачем крюк у палубников или как открыть кабину у зерки![]()
![]()
![]()
Фонарь то открыть эт еще ниче, вполне понять мона, а вот как кресло приподнять...это уже есть вопрос сИрьезный )))
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
Зачем крюк у палубников, я смутно догадываюсь, но как-то не приходилось пользоватьсяПосадка "на брюхо" отработана ещё в Warbirds, как и "уборка шасси об ангар" у Ju-87/D3A
А кабина у зерки открывается???
Хотя... чего я спрашиваю, в макросе на взлёт на зере, кажется были команды открыть фонарь поднять седло...
![]()
О! Посмотрел, точно! Есть такое, открывает кнопка 9, а седло поднимает кнопка 8...
А какой кнопкой у ишака шасси убираются![]()
Боитесь летать ?
Не бойтесь.......
Будущее за полётами под наркозом :)
Ну я не знаю, насчет усталости форума, а вот летать в "Ил-2" мне еще не надоело. Еще впереди оффлайн-миссии и тихоокеанский ТВД по меньшей мереведь пару лет как летаю в ила и только онлайн.
Да и вообще мы сейчас в скваде получаем удовольствие от тренировок по слетанности и совместных вылетов где все действуют согласно плану и по ролям, тактически грамотно. Удовольствия море. Кроме того предвкушаю переход с 6600GT на 8800-ую серию.
Кстати, если кто из новичков читает эту ветку - не разочаровывайтесь раньше времени, если хотите вдумчиво научиться летать в команде приходите к нам, у нас есть два курсантских места.
Пишите мне в личку если кто решится.
P_Scyther | CPU i7 2600K/MB Gigabyte Z68X-UD5-B3/RAM 16Gb/Video Gigabyte GV N66TOC-2GD/Thrustmaster Wartog/VKB pedals/TIR3pro
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Всё..устали..![]()
Подводя итоги обсуждения, можно констатировать следующее.
1. Ил как игра ещё неплох, но уже устарел.
2. Вследствии этого многие уже не испытывают к нему того интереса, что раньше и как следствие к форуму.
3. Официально встроенные в патч 4.09 новые опции могли бы оживить игру и придать ей дыхание ещё на год, до выхода SoW, но скорее всего этого не будет. Как не будет и всего двух самолётов, с которыми была бы возможна Корея, МиГ-15 и Сейбр. Вместо этого ранее были выпущены Лерхе и иже с ним, которые не пользуются большой любовью у российских вирпилов.
4. Вывод, многие положат джои на полку до лучших времён, а вот достанут ли обратно большой вопрос.
Это только моё мнение, возможно неверное, но по моему отражающее современную действительность Ила.