Крайний раз редактировалось Dzen; 04.11.2007 в 22:09.
Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.
Что есть люди на примере меня, свободно понимающие Украиский, но не умеющие на нем говорить. И требовать этого от людей - маразм.
Национальность она не в паспорте записана, и не только языком определяется.
Увы проблемма на мой вгляд не надуманная. А гротескное отражение проблемы я вам предложил поискать в произведении Джонатан Свифта "Путешествия Гулливера".И проблема эта надуманная, нужная только некоторым политикам. Которые её, кстати, не решают, а только обещают. (Как же такой "козырь" потерять?).
Сегодня посидели с товарищем, ну типа праздник.Он ещё служит. Так вот, тринадцатый батальйон, тот который контрактный, единственный и "не имеющий аналогов" (ТМ)
осенью этого года вынужден был укомплектовать третью роту целиком призывниками! При этом их всячески холят и лелеят, командиры получили задачу сделать так, что-бы хотя бы 70% из них подписали контракт.
Вот вам и переход на контракт.
Кроме того комкор поставил задачу, до понедельника всех контрактников, кого словят, из других подразделений в очередной раз перевести в 13 бат.![]()
Рассказал также про гражданскую столовую. Да, солдаты больше не чистят картошку! Столовая отдана какой-то гражданской фирме. Первые две недели они пытались готовить что-то похожее на домашнюю пищу. Потом постепенно всё не просто вернулось к прежнему состоянию, но стало гораздо хуже! Солдаты постоянно жалуются и ностальгируют по старой "военной" столовой. Да и воровство продуктов увеличилось, по его словам, раза в два. А повлиять на них никак нельзя - чужая контора!
Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.
А фирму сменить? Контракт не выполняется. Разок контрольную раскладку в готовых блюдах посмотреть?
- И как вас теперь называть? - спросил я.
- Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
(С) из недописанного
http://www.regnum.ru/news/936692.html
Вот и бабло под это нашли
Молодцы!
Это одно в чем я с оранджевыми согласен.