???
Математика на уровне МГУ

Страница 6 из 84 ПерваяПервая ... 23456789101656 ... КрайняяКрайняя
Показано с 126 по 150 из 2125

Тема: Про футбол

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для SkyGuard

Re: Про футбол

Цитата Сообщение от MaKoUr Посмотреть сообщение
    SkyGuard
    Если не понятно, говорю прямо: мне надо, чтобы была СБОРНАЯ, а не сборище, чтобы была ИГРА, а не игрище
    Пусть наши проиграют все матчи турнира, но если они проиграют достойно, то останется хотя бы уважение к ним

...чтобы в очередной раз "показать себя во всей красе"
    Вот в этом и есть максимализм, а в жизни игра на игру не приходится, а вышли из группы те кто меньше других обделался
    Сейчас смотрю сайт хорватского футсоюза. Называется Хорватски НОГОМЕТНЫЙ савез! Может наших тоже оффициально ногомячистами называть?
    Я не волшебник, я только учусь

Cymru Rygbi

Цитата Сообщение от SkyGuard Посмотреть сообщение
    Сейчас смотрю сайт хорватского футсоюза. Называется Хорватски НОГОМЕТНЫЙ савез! Может наших тоже оффициально ногомячистами называть?
    А то! Чтоб помнили откуда ноги растут
    "Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин

Инструктор Аватар для MaKoUr

в жизни игра на игру не приходится
    Это точно. Ну разок может завалим там кого-нибудь мясом, как англичан в Москве. А дальше-то что?

Цитата Сообщение от MaKoUr Посмотреть сообщение
    Это точно. Ну разок может завалим там кого-нибудь мясом, как англичан в Москве. А дальше-то что?
    Чушь.
    Прими совет Хидинка:
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	394245-2384876-317-238.jpg 
Просмотров:	225 
Размер:	10.0 Кб 
ID:	78107  

особист Аватар для Vodan

MaKour а ты значит не Русский раз так говоришь ? И откуда столько неприязни к своим ? Да балбесы , да не самые лучшие , но НАШИ !!! Читай по губам плять ... НАШИ , других нет ... Так зачем их с говном мешать ? Понимаю , иногда на них лучше не смотреть , но ведь прошли ! Молодцы парни , везением , или как там ещё , но прошли .

Человек без мечты, как птица без крыльев - гадить может, а летать - нет.

особист Аватар для Vodan

эй , вы чего ? Что с вами со всеми ? Хорошь глумиться ! Я вас не узнаю ! Я говорил наши пройдут и они прошли ... Да все устали , позади целый сезон , их можно понять , главное прошли , а там посмотрим .

-AFC- Аватар для Faerie Dragon

Цитата Сообщение от ROSS_OlegDa Посмотреть сообщение
    эй , вы чего ? Что с вами со всеми ? Хорошь глумиться ! Я вас не узнаю ! Я говорил наши пройдут и они прошли ... Да все устали , позади целый сезон , их можно понять , главное прошли , а там посмотрим .
    А что ж вы хотите - это ж русская интеллигенция. Ум, честь и совесть нации. Им всегда всё плохо.
    "Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.

а там посмотрим
    Типично русская позиция

Всё, умолкаю Радуйтесь сами вместе с Гусаком

"АААААААААААААААААААААААААААААА! Мы на евро! Жесть!!! Чудо!!! Нереал! как же я рад! Никогда так не радовался!!!" Д.Сычёв.

стати еслиб он не забил , все равно чтоб там было с хорватами

Механик

Простое везение, и чего вы все радуетесь?)
    Жаль, сб. Англии не будет на Евро08.

Читайте завтра Иносми.ру )))

особист Аватар для Vodan

Цитата Сообщение от micro77 Посмотреть сообщение
    Простое везение, и чего вы все радуетесь?)
    Жаль, сб. Англии не будет на Евро08.

вот никаких газет и не читайте (с) М.Булгаков "Собачье сердце" я тебе больше говорить ничего не буду и ты помолчи , иначе я на мат перейду .

Механик

Цитата Сообщение от micro77 Посмотреть сообщение

http://inosmi.ru/text/translation/237985.html

Ну вот, вполне предсказуемая реакция

этож надо! англичане в пролете
    как говорится, на чемпионатах слабых команд нет. значит все закономерно.

на какомто Евро, датчане нечаяно вылезли и стали чемпионами. А Греки.
    Мож и наши проталкаются ))

ROSS_OlegDa
    Уточняю формулировку, если угодно: "типично наша русская позиция"

Забанен

Везение - это тоже талант, которым обладать надо.

Офицер Форума

Это всё потому, что евреи выиграли у нас в субботу
    Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.

Цитата Сообщение от orthodox Посмотреть сообщение
    Это всё потому, что евреи выиграли у нас в субботу
    А вот фиг. Это для русских была суббота - а для евреев уже воскресение (день начинается с ЗАХОДА солнца).

Цитата Сообщение от MaKoUr
    ...
    К чему эти все вздыхания и бурчания. Команда за чесь цикл допустила 2 ошибки и обе с Израилем. А англия в этом цикле была более достойна? Не англия ли не смогла обыграть Македонию? Не англия ли не смогла обыграть Израиль? Не англия ли роиграла ОБЕ встречи хорватам (мы кстати оба раза с хорватами в ничью сыграли, и македонию обыграли). Вобщем результат всего тура закономерен. Англичане проиграли тур не в Лондоне, они его програли в Москве.

Ну а те кто считает что Израиль обыграть было бы легко, надо было лишь постараться. Посмотрите на результаты - с англией ничья, хорватам накидали 3 гола ...

Ну а игра в андоре. Еще раз говорю - неужто никто не видел какое там было поле? Как там народ падал при малейшей попытке ускорится, просто тупо проскальзываясь ...
    Если ты веришь, что все можно испортить, поверь и в то, что все можно исправить. Раби Нахман из Браслава.

Офицер Форума

Цитата Сообщение от tahorg Посмотреть сообщение
    А вот фиг. Это для русских была суббота - а для евреев уже воскресение (день начинается с ЗАХОДА солнца)...
    Кругом суббота - а у меня четверг! (с)
    Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.

Цитата Сообщение от tahorg Посмотреть сообщение
    А вот фиг. Это для русских была суббота - а для евреев уже воскресение (день начинается с ЗАХОДА солнца).

К чему эти все вздыхания и бурчания. Команда за чесь цикл допустила 2 ошибки и обе с Израилем. А англия в этом цикле была более достойна? Не англия ли не смогла обыграть Македонию? Не англия ли не смогла обыграть Израиль? Не англия ли роиграла ОБЕ встречи хорватам (мы кстати оба раза с хорватами в ничью сыграли, и македонию обыграли). Вобщем результат всего тура закономерен. Англичане проиграли тур не в Лондоне, они его програли в Москве.

Ну а те кто считает что Израиль обыграть было бы легко, надо было лишь постараться. Посмотрите на результаты - с англией ничья, хорватам накидали 3 гола ...

Ну а игра в андоре. Еще раз говорю - неужто никто не видел какое там было поле? Как там народ падал при малейшей попытке ускорится, просто тупо проскальзываясь ...
    ППКС

И добавлю про поле: оно очень маленькое было, для обороняющихся самое то. С англами почему то играли в Барселоне, а с нашими на своём коммунальном стадиончике, хотя РФС предлагал оплатить аренду в Барсе.

Техник самолета Аватар для dark_wing

А чудеса, как оказывается, бывают!
    РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!

Пилот

Ура! Даешь хорватам 4 мерседеса!!!!
    Спор на форуме, как олимпиада среди умственно отсталых - даже если выиграл, всё равно идиот...

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от Механик Посмотреть сообщение
    Ура! Даешь хорватам 4 мерседеса!!!!
    Когда Хорваты забили 3-й гол, их тренер бегал, прыгал, махал руками и что-то орал. По движению губ мне показалось что он орет "УРА! УРРРАААА!!!! У меня есть мерседес!!!"
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Офицер Форума Аватар для LeeHarveOsvald

Российские болельщики, которые надеялись на чудо и ставили на поражение англичан - угадали.

Результат букмекерских контор по матчу Хорватия-Англия - это тот редкий случай, когда неожиданная победа выигрыша им не принесла. Люди искренне надеялись на победу хорватов - на них и ставили. Букмекеры ожидали, что большинство болельщиков поведут себя рационально и поставят на англичан. Говорит букмекер конторы "Марафон" Александр Репренцев - "Для конторы более приемлем неожиданный результат. Но в данном случае мы столкнулись с феноменом, что на фаворитов делали ставки, но они всё равно не покрыли те ставки, что пошли на Хорватию. Говорить о том, что конторы остались в плюсе в таком матче нельзя. Большинство остались в минусе"

Коэффициенты ставки в среднем составляли: 1,6 - на победу англичан; 3,2 - на ничью, 8 - на победу хорватов. Их определили сами букмекеры. Главным аргументом в пользу выигрыша сборной Великобритании была - хорошая мотивация команды. Англичанам нужна была только победа. На дальнейшую судьбу хорватов матч не влиял. Говорит менеджер букмекерская контора Fonbet Юрий Карпусь - "Нужно было одной команде не проиграть. Если одной не очень нужно, если в середине турнирного пути. Тут все-таки у Англии не было шансов. Она никак не могла проиграть, у себя дома к тому же. Такое редко бывает, за это и высокий коэффициент".

Эксперты говорят, что, скорее всего, букмекеры не достаточно хорошо просчитали в коэффициентах привязку всех российских болельщиков к матчу. Если бы не судьба сборной - матч вообще бы не пользовался популярностью. А ставки на Хорватию были бы единичны.

Однако конторам всё же удалось отбить потери. За счёт игры "Россия - Андорра". По ней ставки делались в основном на фору - 2 или 3 очка. Болельщики были уверены, что сборная одолеет самых слабых соперников в подгруппе с большим отрывом. Но этого не произошло. Россиянам удалось забить всёго один гол. И этот результат тоже оказался для букмекеров большим, но выгодным сюрпризом.

22.11.2007 14:25
    http://www.prime-tass.ru/news/show.a...737059&ct=news
    Abandon all Hope
    ПРАВИЛА ТУТ
    Sukhoi.. please design russian cars... (с) Mr.K

Офицер Форума Аватар для LeeHarveOsvald

с БАШОРГА:

< ZARAZA_GAD > Сборная Хорватии прислала смску сборной России с текстом: "Превед, неудачники, с вас пиво!"
    Abandon all Hope
    ПРАВИЛА ТУТ
    Sukhoi.. please design russian cars... (с) Mr.K

Страница 6 из 84 ПерваяПервая ... 23456789101656 ... КрайняяКрайняя

Ваши права