Я не волшебник, я только учусь
Это точно. Ну разок может завалим там кого-нибудь мясом, как англичан в Москве. А дальше-то что?в жизни игра на игру не приходится![]()
MaKour а ты значит не Русский раз так говоришь ? И откуда столько неприязни к своим ? Да балбесы , да не самые лучшие , но НАШИ !!! Читай по губам плять ... НАШИ , других нет ... Так зачем их с говном мешать ? Понимаю , иногда на них лучше не смотреть , но ведь прошли ! Молодцы парни , везением , или как там ещё , но прошли .
Человек без мечты, как птица без крыльев - гадить может, а летать - нет.
эй , вы чего ? Что с вами со всеми ? Хорошь глумиться ! Я вас не узнаю ! Я говорил наши пройдут и они прошли ... Да все устали , позади целый сезон , их можно понять , главное прошли , а там посмотрим .
Человек без мечты, как птица без крыльев - гадить может, а летать - нет.
Типично русская позицияа там посмотрим![]()
Всё, умолкаюРадуйтесь сами вместе с Гусаком
![]()
"АААААААААААААААААААААААААААААА! Мы на евро! Жесть!!! Чудо!!! Нереал! как же я рад! Никогда так не радовался!!!" Д.Сычёв.
стати еслиб он не забил , все равно чтоб там было с хорватами
Я не волшебник, я только учусь
Простое везение, и чего вы все радуетесь?)
Жаль, сб. Англии не будет на Евро08.
Читайте завтра Иносми.ру )))
http://inosmi.ru/text/translation/237985.html
Ну вот, вполне предсказуемая реакция![]()
этож надо! англичане в пролете
как говорится, на чемпионатах слабых команд нет. значит все закономерно.
на какомто Евро, датчане нечаяно вылезли и стали чемпионами. А Греки.
Мож и наши проталкаются ))
ROSS_OlegDa
Уточняю формулировку, если угодно: "типично наша русская позиция"![]()
Везение - это тоже талант, которым обладать надо.
Это всё потому, что евреи выиграли у нас в субботу
Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.
А вот фиг. Это для русских была суббота - а для евреев уже воскресение (день начинается с ЗАХОДА солнца).
К чему эти все вздыхания и бурчания. Команда за чесь цикл допустила 2 ошибки и обе с Израилем. А англия в этом цикле была более достойна? Не англия ли не смогла обыграть Македонию? Не англия ли не смогла обыграть Израиль? Не англия ли роиграла ОБЕ встречи хорватам (мы кстати оба раза с хорватами в ничью сыграли, и македонию обыграли). Вобщем результат всего тура закономерен. Англичане проиграли тур не в Лондоне, они его програли в Москве.Сообщение от MaKoUr
Ну а те кто считает что Израиль обыграть было бы легко, надо было лишь постараться. Посмотрите на результаты - с англией ничья, хорватам накидали 3 гола ...
Ну а игра в андоре. Еще раз говорю - неужто никто не видел какое там было поле? Как там народ падал при малейшей попытке ускорится, просто тупо проскальзываясь ...
Если ты веришь, что все можно испортить, поверь и в то, что все можно исправить. Раби Нахман из Браслава.
А чудеса, как оказывается, бывают!![]()
РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!
Ура! Даешь хорватам 4 мерседеса!!!!
Спор на форуме, как олимпиада среди умственно отсталых - даже если выиграл, всё равно идиот...
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Российские болельщики, которые надеялись на чудо и ставили на поражение англичан - угадали.
Результат букмекерских контор по матчу Хорватия-Англия - это тот редкий случай, когда неожиданная победа выигрыша им не принесла. Люди искренне надеялись на победу хорватов - на них и ставили. Букмекеры ожидали, что большинство болельщиков поведут себя рационально и поставят на англичан. Говорит букмекер конторы "Марафон" Александр Репренцев - "Для конторы более приемлем неожиданный результат. Но в данном случае мы столкнулись с феноменом, что на фаворитов делали ставки, но они всё равно не покрыли те ставки, что пошли на Хорватию. Говорить о том, что конторы остались в плюсе в таком матче нельзя. Большинство остались в минусе"
Коэффициенты ставки в среднем составляли: 1,6 - на победу англичан; 3,2 - на ничью, 8 - на победу хорватов. Их определили сами букмекеры. Главным аргументом в пользу выигрыша сборной Великобритании была - хорошая мотивация команды. Англичанам нужна была только победа. На дальнейшую судьбу хорватов матч не влиял. Говорит менеджер букмекерская контора Fonbet Юрий Карпусь - "Нужно было одной команде не проиграть. Если одной не очень нужно, если в середине турнирного пути. Тут все-таки у Англии не было шансов. Она никак не могла проиграть, у себя дома к тому же. Такое редко бывает, за это и высокий коэффициент".
Эксперты говорят, что, скорее всего, букмекеры не достаточно хорошо просчитали в коэффициентах привязку всех российских болельщиков к матчу. Если бы не судьба сборной - матч вообще бы не пользовался популярностью. А ставки на Хорватию были бы единичны.
Однако конторам всё же удалось отбить потери. За счёт игры "Россия - Андорра". По ней ставки делались в основном на фору - 2 или 3 очка. Болельщики были уверены, что сборная одолеет самых слабых соперников в подгруппе с большим отрывом. Но этого не произошло. Россиянам удалось забить всёго один гол. И этот результат тоже оказался для букмекеров большим, но выгодным сюрпризом.
22.11.2007 14:25
http://www.prime-tass.ru/news/show.a...737059&ct=news
с БАШОРГА:
< ZARAZA_GAD > Сборная Хорватии прислала смску сборной России с текстом: "Превед, неудачники, с вас пиво!"