???
Математика на уровне МГУ

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 234567 КрайняяКрайняя
Показано с 126 по 150 из 190

Тема: И всё же: за кого голосовать?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для prohojii

Re: И всё же: за кого голосовать?

Еще есть небольшая такая разница, с чего начинали мы и с чего они. Их буржуазия, ныне социально активная, веками бабло копила, о будущем задумываясь, прежде чем тамошние революции ее к власти допустили. У нас же из грязи в князи повыпрыгивала шушера уголовная, фарцовщики и валютные спекулянты. И принялись демократию строить на свой подпольный манер. Они б и первобытно-общинный строй построили жопой сбоку, не то что демократию.

Забанен

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    Еще есть небольшая такая разница, с чего начинали мы и с чего они. Их буржуазия, ныне социально активная, веками бабло копила, о будущем задумываясь, прежде чем тамошние революции ее к власти допустили. У нас же из грязи в князи повыпрыгивала шушера уголовная, фарцовщики и валютные спекулянты. И принялись демократию строить на свой подпольный манер. Они б и первобытно-общинный строй построили жопой сбоку, не то что демократию.
    ====================================
    Изначально неверный посыл - задумались они только после 1917 года, знаете такой октябьский переворот Не надо их идеализировать

Механик Аватар для Hrisa
    Записей в дневнике
    8

Как секретарь УИК хочу многое рассказать о выборах.
    Но не могу, не имею права.
    .
    Скажу так....
    Если бы политическая, а именно выборная активность населения была бы высокая, то возможность фальсификаций была бы сведена к минимуму.
    Путинская партия победила реально, но количество голосов Зюгановцев и Жириновцев реальнее.
    В том, что с нами происходит, виноваты мы сами.

Путин, по ролевой классификации- типичный бард. Харизма у него где-то 16-18. Он поет песни и у всех сразу поднимается боевой дух. Заклинания школы иллюзий: "рост ВВП" и "социальные проекты" заставляют противников рыдать и канючить про новый культ личности.
    И вот теперь он заимел нереально крутой артефакт: Хомячков Единого Порядка. Ему достаточно сказать хомячкам волшебную фразу:"конституционное большинство", и любое потаенное желание, тут же превращается в закон, а то и в статью конституции. Бум надеяться, на благо он применит такую власть. Теперь можно только надеяться.

Забанен

Вот поэтому мне импонирую турки с их статьей УК за неявку на выборы

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Странные вы господа либералы, если не вы побеждаете, то демократия "неправильная", и пора организовывать демократический майдан? И демократически свергнуть власть?
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    Странные вы господа либералы, если не вы побеждаете, то демократия "неправильная", и пора организовывать демократический майдан? И демократически свергнуть власть?
    "Демократия" неправильная уже давно.

Вообще то ни один вменяемый человек, имеющий память, не стал бы голосовать за СПС
    так же можно про память и вменяемость сказать в отношении кпрф.
    но тут процент аксакалов куда больше.
    .

кстати, многие бабки у нас (и не только бабки), всерьез думали, что "выбирают путина".
    т.е. сочли это презвыборами.
    а что? кого чаще всех по тв показывают? про кого больше всех по радио говорят?
    да и реклама тоже однозначная - пустой бюллетень, в ней красная галка напротив лаконичного "10. путин"
    хотя это конечно штришки, основная часть действовала осознанно, к сожалению.
    .

Ну и еще насчет итогов - Во все прошлые выборы набранные % менялись по мере подсчета с камчатки в европейскую часть из за того, что не по все РФ все голосуют одинаково ("красный пояс" и т.п.). В этот раз - проценты не менялись практически.

Механик

Цитата Сообщение от aush Посмотреть сообщение
    В этот раз - проценты не менялись практически.
    менялись
    когда спать ложился, даж надежда была, что СР вывалиться
    за час упали с 7,1 до 7,0
    а утром такой облом

Цитата Сообщение от Anstep Посмотреть сообщение
    менялись
    когда спать ложился, даж надежда была, что СР вывалиться
    за час упали с 7,1 до 7,0
    а утром такой облом
    Ну это не называется "менялись". В прошлые разы там процентов по 5 изменения были.

Инспектор Аватар для А-спид

Если серьзно - то по крайней мере у нас выборы сделаны начисто. Никакого выбора народа нет. Массово подтасовывались результты, выводили на нужный процент, тут Зюганов прав на все 100. Вплоть до того что просто меняли урны, на заранее заготовленные с уже уложенными бюллетнями
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Если серьзно - то по крайней мере у нас выборы сделаны начисто. Никакого выбора народа нет. Массово подтасовывались результты, выводили на нужный процент, тут Зюганов прав на все 100. Вплоть до того что просто меняли урны, на заранее заготовленные с уже уложенными бюллетнями
    а где наблюдатели были в это время?
    Генералиссимус авиации, Лидер механиков к тому же

Цитата Сообщение от Karlik Посмотреть сообщение
    а где наблюдатели были в это время?
    Как раз наблюдатели и делали
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Модифицирую липки в дубки

Согласен. Был я на прошлых выборах членом территориальной комиссии, так такого навидался, что всякой трепотне о "честных" и "прозрачных" выборах с тех пор не верю. Интересно другое - кого не спрошу, все голосовали за какую угодно партию, только не за ЕР, и вдруг БАХ - 64 %!!! Подумалось, либо людям стыдно признаваться, что голосовали за ЕР, либо одно из двух
    Крайний раз редактировалось Terek; 05.12.2007 в 02:23.
    В 2008 году в России было продано: более пятисот тысяч бейсбольных бит, три бейсбольных мяча и одна бейсбольная перчатка.

Я тоже не знаю ни одного человека который голосовал за ЕР.

Инструктор Аватар для Dad22

Цитата Сообщение от Guest Посмотреть сообщение
    Я тоже не знаю ни одного человека который голосовал за ЕР.
    Голосовал за ЕР.И что? Выбора не стесняюсь. А Вы за кого голосовали?
    Может скажите? Или как?
    Не бери от жизни всё.Оставь другим.

немужик

А я не знаю ни одного человека который голосовал НЕ за ЕР.
    Кроме жены. Но женщины - они такие импульсивные...
    =HD=Golem

ED Team Аватар для USSR_Rik

Цугцванг.

"Из двух зол выбирай третье" - ан третьего-то и нет! (это утрированно, конечно, на самом деле этих зол больше).

И у нас такое было - причем на всех проходивших выборах/голосованиях за текущий десяток лет. Полное дежавю - разве что проценты победивших у нас более нескромные, мягко скажем. И крутой административный ресурс, и треп по всем СМИ.

Боюсь, что теперь так и будет, никакого разумного выхода я лично не вижу. А революций что-то совсем не хочется.
    ...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)

Модифицирую липки в дубки

Голосовал за ЕР.И что? Выбора не стесняюсь. А Вы за кого голосовали?
    Может скажите? Или как?
    О, Вы первый! Я ВЫБРАЛ коммунистов. Выбирал всегда. Ничего стыдного в этом тоже не вижу. Прадед, в Честь которого меня назвали, погиб в марте 1942 г. под Харьковом, был Коммунистом. И после этого мне почему-то должно быть стыдно?! Или Вы уже как в недавние времена: "ага, отличаешся, свое мнение имеешь, ату его, ату!!!. А если серьезно, проанализируйте цифры - 108 млн. избирателей, на выборы пришли 67 млн (примерно), 42 млн. поддержало ЕР, ИТОГО 66 млн. избирателей (интересное совпадение цифр ) благополучно "забило" на ЕР, ВВП и их "пламенные" призывы? Вывод: ЕР в меньшинстве (реальном), они это знают, поэтому и "бегут впереди паровоза", предполагают, что Россия - непредсказуемая страна, с еще более непредсказуемым народом, так что ...
    Уважаю и Ваш ВЫБОР, если его Вам не навязали (пришел на изб.участок, в кабинке - поставил галочку за ЕР, сфотографировал с помощью мобильного, что за ЕР, пришел на работу - показал началству -ГАЛОЧКА; у нас в городе на одном из предприятиях (не на всех, но все же) сделали именно так, а Вы - "ОСОЗНАННЫЙ ВЫБОР", скорее принудительно-бессознательный. Вот так...
    П.С. Скоро новый этап трагикомедии - президентские "выборы". Запасайтесь попкорном, усаживайтесь поудобнее, показ ПРЕЕМНИКОВ начинается!!!
    Крайний раз редактировалось Terek; 05.12.2007 в 13:08. Причина: ошипки

Забанен Аватар для aeropunk

Цитата Сообщение от Terek Посмотреть сообщение
    О, Вы первый!
    Да ну?

Старший офицер форума Аватар для Polar

Цитата Сообщение от Terek Посмотреть сообщение
    ...Вывод: ЕР в меньшинстве (реальном), они это знают, поэтому и "бегут впереди паровоза", предполагают, что Россия - непредсказуемая страна, с еще более непредсказуемым народом, так что ...
    Я тоже не голосовал за ЕР, но эту логику КПРФ использует далеко не впервые и она меня слегка бесит.
    Ну хорошо, "меньшинство" ЕР это 42 млн. Ну а КПРФ поддержало 11 млн из 108.
    Вывод? КПРФ - не в меньшинстве, а в абсолютном меньшинстве, они это знают, далее по тексту...
    Mortui vivos docent

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    Я тоже не голосовал за ЕР, но эту логику КПРФ использует далеко не впервые и она меня слегка бесит.
    Ну хорошо, "меньшинство" ЕР это 42 млн. Ну а КПРФ поддержало 11 млн из 108.
    Вывод? КПРФ - не в меньшинстве, а в абсолютном меньшинстве, они это знают, далее по тексту...
    Один из участков города черкесска, примерно 2000 избирателей.

Реально - на голосование пришло человек 500, из них минимум 200 - за коммунистов

Отчитались - что всего проголосовало чуть меньше 1800, из них 1350 - за Единую Россию

Другой участок, голосую я сам. Я, вся семья и несколько знакомых голосовали за Гражданскую силу. Итого - 11 голосов только от нас.
    Насчитали - 3 голоса При том что только членов моей семьи голосовало четверо

Я-то знал что так и будет, договоренности с ЕР были еще до выборов Удивляет только то, что для кого-то это оказывается новостью

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Один из участков города черкесска, примерно 2000 избирателей.

Реально - на голосование пришло человек 500, из них минимум 200 - за коммунистов

Отчитались - что всего проголосовало чуть меньше 1800, из них 1350 - за Единую Россию

Другой участок, голосую я сам. Я, вся семья и несколько знакомых голосовали за Гражданскую силу. Итого - 11 голосов только от нас.
    Насчитали - 3 голоса При том что только членов моей семьи голосовало четверо

Я-то знал что так и будет, договоренности с ЕР были еще до выборов Удивляет только то, что для кого-то это оказывается новостью
    Резиновый Полыхаев прекрасно заменил Полыхаева настоящего.
    Резиновый народ...

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 234567 КрайняяКрайняя

Ваши права