Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Ага. И это весьма несовершенное оборудование, наводит такой шорох? Интересно, какая система в Ил-2, что-то не нахожу общего ни с одной из упомянутых
Нашел немного. Довольно интересно, хоть и старовато. 1940 год... Рассматривается несколько систем ПУАЗО.
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
Влад, убер- и вундер- ваффе были с другой стороны.
CU ivan,
"...небес на халяву не бывает." (А. Молокин, Полковник навеки)
Тут щас на Кокосе летаем на фоках - сами подбираемся на дистанцию 250 метров - никак не меньше для открытия огня пушечного....А сталинские соколы на своих красных уберах с их мизерным БК спокойно попадают в тебя с дистанции 400 - 500 метров - и пофиг им скольжения, углы под которыми они открывают стрельбу. Причем короткими очередями..ИМХО конечно - но давайте без политкорректности - одним все, другим ничего...
Нихт, ты не поверишь - но на фоке с больших дистанций сажать ничуть не тяжелееДаже проще
![]()
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
Тапок - это однозначно чит!![]()
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Нормальная вполне баллистика, еще бы поправили баг крупных калибров (от 37 мм. и выше) - совсем хорошо было бы.
Хотя... напрягают еще японские пушки на поздних Зеро. Такое впечатление - то ли дула кривые, то ли прицел слишком высоко.
Хотя может быть, мне последнее только кажется.![]()
"Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.
Проблема в том, что на дистанции 600 метров большинство почему-то думает что вот сейчас-то в них точно не попадут. Особенно пилоты ФВ-190и летят по прямой, набирая скорость. И вот тут мустанг выносит прицел, дает длинную очередь.... и бедная фока получает столько попаданий что у нее после этого одна забота - доползти до дома.
На яке дистанции поменьше, но с 500 метров точно так же кааак врежешь по фоке, которая решила что ей ничто уже не грозит - ей это тааак не нравится... Не пойму только как это возможно - спокойно попадать с таких дистанций.
Такое возможно только если фока летит строго по прямой и еще очень желательно с пологим набором - тут уж попасть вполне можно, а так как для фоки любое попадание критично и сдирает от 30-700 км/ч от максимала.. ((( Так чта, я есс-но стараюсь разорвать дистанцию поболее 700-800 метров и идти не прямо, а со слабым скольжением.
Может быть разброс должен быть больше? Не знаю, а может и попадать было возможным. Тут еще такое дело - в реале за фокой не перлись пока горючка не кончится, а то многие любят это дело - вцепится как бульдог и тащится не знай черт знает сколько и писать в чате "хорошь убегать, подлый трус!"![]()
================================
Аспид, вот как раз не по прямой летел а со скольжением.....
А вот насчет попаданий в фоку - мона и 3-4 атаки лавок пережить - главное что бы не отсрелили крыло, не зажгли бензобак - с остальным жить можно, вот мессак не летун после попаданий - фока в этом плане более живуча...
Щас разберусь почему Ил-2 глючит у меня что на Vista 64 что на ХР 64 бум учиться летать
Беда в том, что район цели - он получается большоооооой, а вот силуэт целипри ракурсе с 6 часов, например, он ведь маааааааленький. Очень маленький. Тот же спит с крыльевыми пушками не может не болтать при стрельбе, а разброс на дистанции 500 должон быть весьма и весьма большой...
Это, конечно, сильно зависит и от самолета - сажем, не раз слышал что мессер с подвесами при стрельбе сильно болтает и идет большой разброс, а фока сидит в воздухе как влитая. Но вот в игре почему-то все сидят как влитые, что со спита, что с фоки разброс почти отсутствует. Спинным мозгом чувствую, что что-то с этим гондурасом не то, а вот объяснить не могу!![]()
SAGA_KRYSA/JGr63_Ratte/63ST_Nezumi
"Не умеете пить спирт-пейте воду и закусывайте картошкой"С.И.Руденко
Залазим в простой редактор, ставим В-24 в качестве цели. Садимся на J2M отстреливаем, а потом на фоку. Разница в разбросе очень заметна, чувствуешь как фока сидит в воздухе, а райдена колбасит не по детски. Аналогично и Шиден с Райденом - Шиден очень устойчив при стрельбе, это его плюс пред райденом.
Я конечно, не знаю на сколько реально поведение Райдена, но факт - разница в игре есть у различных типов.
SAGA_KRYSA/JGr63_Ratte/63ST_Nezumi
"Не умеете пить спирт-пейте воду и закусывайте картошкой"С.И.Руденко