Крайний раз редактировалось =Voland=; 01.04.2008 в 01:06.
И я об этом гутарю, развить в краткосрочном полете можно, что угодно, прысни воды в форкамеру и вот результат. Я и не сомневаюсь, что даже такой утюг как раптор благодаря высокой тяговооруженности и до М=3 разгонится, но что толку от этого рекорда? Так – поболтать…
Примерно тоже, что делало НАТО в Югославии, только в других масштабах.
Беднее, бедные Милошевич, Бен Ладен и Хусейн и т.д., как они любили америку, были ведь лучшие друзья, и такое разочарование в итоге. Но очередь не иссякает, пачка свежих идиотов уже смазала задницы вазелином…
Судя по апломбу, Малюх как минимум лауреат Нобелевской премии, вот только в педалях путается.
Михаил, ты вообще встречал хвалебные отзывы на форумах? Мне кажется это сродни июльскому снегу.
- По-моему, он просто простой доктор наук.![]()
- Редко.Михаил, ты вообще встречал хвалебные отзывы на форумах? Мне кажется это сродни июльскому снегу.
Но иногда всё-таки бывает.
Однако, это не тот случай.Автор отнёсся к работе крайне несерьёзно.
(Или он просто глуповат, но тут уж горю не помочь...)
- Мон шер paralay, я тебя стабильно не узнаю: уж кому-кому, как не тебе, нарисовавшему столько таблиц с участием F-22, перелопатившему такую кучу статей о стелс-машинах, являющемуся их признанным и горячим сторонником - тебе должны быть известны (насколько это возможно) все нюансы данного самолёта.
И вдруг такие странные речи?? "Утюг"... Да какой он, на хрен, утюг?!
- Толку от любого авиационного рекорда, что он позволяет выяснить экстремальные возможности конкретного ЛА, которые запросто можно использовать в боевой обстановке, если очень сильно приспичит....но что толку от этого рекорда? Так – поболтать…![]()
- Что-то больно крепко тебя политика по башке стебанула...Примерно тоже, что делало НАТО в Югославии, только в других масштабах.
Беднее, бедные Милошевич, Бен Ладен и Хусейн и т.д., как они любили америку, были ведь лучшие друзья, и такое разочарование в итоге.Не к добру это, если ты раньше ей не увлекался...
Это как корь, взрослые её гораздо хуже переносят...
- Как говорят российские военачальники нерадивым подчинённым: "Вазелин ещё нужно заслужить!"Но очередь не иссякает, пачка свежих идиотов уже смазала задницы вазелином…![]()
Да ладно-Миша непогрешимей Папы..
Михаил-а какова максималка у Ф-22?
- Максимальная скорость? Давали на их фирменном сайте по результатам испытаний, говорил лично т-щ Пол Метц, ведущий испытатель F-22, что разгонял его до М=2.42 (на форсаже, разумеется). Вот на такой же табличке, как здесь внизу:
http://www.f22-raptor.com/technology/data.html
Через некоторое время (примерно год назад) почему-то это интервью и эти данные сняли (не знаю почему). Во всяком случае я не мог найти их снова.
Но я верю своим глазам и Полу Метцу.
Да? Т.е. ты своими глазами видел,как он разгоняется до 2,42!?![]()
А на какой Н,а Михаил?А на какой Н он выдал 1,72М суперкруиза без форсажа?
Вот на сайте Локхида Vmax. указана так загадочно- "Mach 2 class".![]()
А что это за цифирьки в графе "маневренность"?
----------------------------------------------
to =Voland=:
Незнаю,чего тут народ парится.. Говорил уже-тот же Ту-22М бомбы на суперсонике еще в Афгане кидал..
- Всё, что что ты сообщаешь, - ты, значит, видел лично?!![]()
![]()
- Не знаю точно. Полагаю, что на высоте 15-16 км.А на какой Н, а Михаил?
- вовчек сообщил, что на высоте 12 км.А на какой Н он выдал 1,72М суперкруиза без форсажа?
- Тот же вовчек сообщил, что в 2005 году М max ограничено в строевых частях М=2. Не знаю, как это сказаться могло бы на каких-то характеристиках - прочностных, ресурсных, управляемости и пр. Пока не удалось узнать.Вот на сайте Локхида Vmax. указана так загадочно- "Mach 2 class".![]()
Maneuverability (0.9M/30Kft) 3.7 g 3.7 g 0%А что это за цифирьки в графе "маневренность"?
Манёвренность на М=0.9 и Н=9000 м, ny=3.7g - требование, 3.7 g - текущая, улучшений нет.
Если я говорю,что видел своими глазами(или слышал своими ушами-то да,естественно.![]()
Ты наверно в эти понятия несколько иной смысл закладываешь..
Так что-сам такой().
![]()
- Не знаю точно. Полагаю, что на высоте 15-16 км.
Ху из "вовчек"? Прапорщик из амовской секретки?Может "наш человек" в недрах Локхид Мартина/Райтеона?![]()
---------------------------------------
Дык-страховались иногда как я понял.. Горы-то там не маленькие "по росту".![]()
Человек встречающийся на форуме
http://forums.airforce.ru/showthread.php?t=1762&page=5
и имеющий много интересной информации.
Мне кажется что это легенда.Дык-страховались иногда как я понял.. Горы-то там не маленькие "по росту".![]()
Если бомбардировщик сверхзвуковой, это не значит, что он должен бомбить на сверхзвуке. Смысла в этом нет никакого, только пятикратный расход топлива и сомнительная точность бомбометания.![]()
В новостях про хреновый клей примененный на Ф-22, один швед сообщает, что Гриппен порвал все Ф-16 на ученьях…
Мда... Начинать как замполит, и претендовать на научную ценность...Рискуя навлечь на себя гнев бывших соотечественников, а теперь фанатов
всего лучшего, т.е. американского
Странно...
О каком моделировании речь? Кто моделировал, как моделировал?Сейчас то-же самое можно сказать о Рэпторе. Во всяком
случае моделирование показало, что ближние бои “один на один” истребителей
поколения 4+ против Рэптора с вероятностью 0,9 лежат в “ничейной зоне”.
В цитатник! (с)Сайдуиндер, которые могли наводиться на переднюю кромку крыла.
Терзают меня ОГРОМНЫЕ сомнения в компетенции автора.Используя маневр “ножницы”, когда один из F-14
увлекал F-15 в форсированный разворот на горизонтальном вираже, а другой резко раскрывал крылья,
Обычно говорят изменяет стреловидность, или же выпускает крыло.
Но раскрывать крылья - впервые слышу. Но мало того это невозможно сделать "резко". А выпускать крыло, резко, да еще и на форсаже - это уже байки покруче, чем у Ильина...
Может мне хоть кто-нибудь пояснить, что значит "как бы жесткое течение"???В переводе на русский язык это означает, что на сверхзвуковых скоростях течение вокруг истребителя становится как-бы жестким.
Вот так...Изменяя свое пространственное положение, истребитель
вызывает изменение угла наклона скачков и, соответственно, разворачивает весь воздух, который проходит, через их поверхность.Это связано с очень большими затратами энергии, поэтому маневренность на сверхзвуковой скорости уменьшается на порядок.
До этого автор уравнение Эйлера приводил, а тут вдруг раз, и на порядок, прямо с потолка...
Так! M=1.1-1.2 у нас стал трансзвуком???В узком диапазоне трансзвуковых скоростей М=1.1-1.2
Простите, но дальше читать не вижу смысла...
Уровень компетенции автора уже предельно ясен...
РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!
а кто-нибудь просвятит меня - аэродинамическое качество ведь зависит от массы (количество топлива, боевая нагрузка) или приводится для пустого и сухого (каламбур) самолёта?
Абырвалг, абырвалг, абырвалг!
Aerius, пользуйтесь тегами, так же удобней.
Чтобы выделять вставляете:
{QUOTE=}Цытата{/QUOTE}
Но замето { ставьте [
Так же удобней отвечать на пост, нажав кнопку Quote, тогда цитата выделяется автоматом, там же можно поделить её на части.Цытата
Крайний раз редактировалось =Voland=; 31.03.2008 в 15:41.
Чтобы поражать душманов ещё и акустическим ударом! Чтобы у них "Стингеры" из рук вываливались!Не катит, знаю непонаслышке. Уж М=3 и H=100m ? , ... может быть
![]()
А я вот факты привёл (прямо из генерального штаба рассекреченные), а ты их просто игнорируешь.