одобряю сеттинг Халхин-Гол, Хасан 1938-1939
одобряю сетинг Балатон 1944
одобряю оба сеттинга
не нравится оба сеттинга
А я не согласен с тем, что Ис-2 никому не нужен. Ну и что, что перезарядка долгая? Зато пулеметов хватает, да и если уж влупит пушкой, то влупит! А где еще Ис-2 моделировался? ИМХО для игры вместо самоходки лучше Т-34-85. Да, уважаемые разработчики, если уж решите делать европейский ТВД, то не забудьте про "фаустников". Да и красноармейцы пусть лупят своими пэтээрами прицельно по приборах и гусеницах.
Крайний раз редактировалось ssh; 23.02.2008 в 17:53.
Должен остаться только один. ЭсК тому же им скорее всего не до игр, ведь ходят упорные слухи о продажи БУКИ![]()
Вот это и пугает. 1С танковые симуляторы не интересуют....![]()
Точно. А поэтому, я полагаю, им совсем не важно что продавать, какой жанр. Главное, чтобы "отдача" былаНа нашем форуме, к примеру, позором заклеймят играющих в БК, а 1С до сей поры адд-оны для неё продаёт.
![]()
Полагаю, политика 1С в отношении танков именно такая. Заинтересует их ТВД, игровые фичи и прочее - купят проэкт (игру), нет - значит нет...
Другое дело, ежели 1С останется на рынке одна, тогда тут попахивает монополией. Но это уже из другой области...
no money-no honey
Паранойя рулез - каждый день в центре внимания![]()
![]()
Издатель БК - Нивал, 1С распространитель. Со Сталкером то же самое (издатель - GSC, 1С - распространитель).
А вообще смешно слушать, ей богу. Скажите, а вы готовы в убыток себе работать? Издатели вот почему-то не хотят, сволочи такие.
Крайний раз редактировалось Taranov; 23.02.2008 в 21:25.
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков
Не нравятся оба варианта.
Пока признаков настолько мало, что вообще непонятно, что это будет. Но если будет что-то аля CMSF на тему Харькова, то это будет весьма неплохо
Теперь, раз выбор ясен, может займемся вопросом по БАЛАТОНу вплотную?
На чем будем экономить чтобы получить по 2 управляемых танка вместо одного?
"Мы тоже не по мурзилкам работаем!" (c) Taranov
А какие есть варианты? Могу предположить, что игру подольше делать...
К тому же те дополнительные танки, которые предложены, базируются на уже сделанных. Кокпиты во многом похожи (особенно для Pz-IV), а сами модельки, я думаю по любому планировались...
а по 3 управляемых танка за каждую из 2х сторон - это реально по-вашему до октября 2008?
"Мы тоже не по мурзилкам работаем!" (c) Taranov
А с чего их стало по три за каждую сторону?Вы вроде только что писали про два танка за каждую сторону. Я считаю, что надо быть реалистами, больше двух танков за сторону делать нереально. Единственно, что хотелось бы уточнить их список