???
Математика на уровне МГУ

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 23456
Показано с 126 по 129 из 129

Тема: Жизнь после смерти

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Re: Жизнь после смерти

Цитата Сообщение от Gol Посмотреть сообщение
    Ну, я не совсем материалистка... Но на собственной шкуре убедилась, что материальный мир и духовный связаны так крепко, как нам и не снилось. Они влияют друг на друга. Не знаю, как на уровне общества, но на уровне одного человека - точно. Между прочим, те, кто путешествует сознанием без заботы о собственном материальном теле очень-быстро приводят это тело к нежизнеспосбности...
    Где-то на интуитивном уровне я придерживаюсь очень схожего мнения - когда один говорит "мир духовный и мир потусторонний - единственное, что важно, т.к. все остальное лишь мимолетно", а другой ему противопоставляет практически ту же фразу, только с противоположным знаком: "есть только мир материальный, духовный мир - это максимум мир наших чувств и влияния общества на нас, другого не существует, а потому и значения он никакого не имеет" - в этом случае мне кажется, что неправы оба, причем по-определению.
    Но на собственной шкуре убедилась, что материальный мир и духовный связаны так крепко, как нам и не снилось.
    Ибо Инь и Янь нераздельны
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Туканум Шнобеле Аватар для Птиц

Цитата Сообщение от Gol Посмотреть сообщение
    Между прочим, те, кто путешествует сознанием без заботы о собственном материальном теле очень-быстро приводят это тело к нежизнеспосбности...
    Чё, есть примеры?

Курсант

Ну, я не специалист по путешествиям Но в йоге, говорят, увлечение медитацией без хатхи чревато разрушением тела. Болезни всякие наступают. Со скоростью, связанной с успехами в медитации. Я не помню конкретных примеров, но встречалась с этим тезисом много раз. Думаю, что нет дыма без огня.

Зашедший

Человек живя в физическом мире объединяет оба начала . Но надо хорошо понимать что дух без тела вполне жизнеспособен но тело без духа есть лишь груда протоплазмы . Поэтому вопрос о том что более существенно имеет очевидный ответ - дух неизмеримо важнее так как он дает телу жизнь и он будет существовать и дальше после смерти тела .
    Конечно человек обязан заботиться о своем теле раз природа физической жизни наделила его им . Занятия спортом например и той же медитацией друг другу не мешают а наоборот помогают .
    Хвостовое оперение Ф-22 рассеивает раскаленные выхлопные газы, защищая таким образом ,самолет от ракет с ИКГС . (С) телеканал Discovery :)

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 23456

Ваши права