хех, чайка - это летающий бочонок с бетоном
а ишаку я вчера умудрился жирный чёрный дым пустить, аж сам удивился
ки43 тебе не давали, потому что используемый там генератор как я понимаю не позволяет ограничивать количество крафтов одного типа и создатели карт борятся с этим создавая по дрому на каждый тип самолёта и ограничивая количество человекомест на дромах с уберными крафтами
и чайки на той карте, так же как и ки43, только 4-м выдают....
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
хех, ки27 это не хаябусаЗАВ именно про хаябусу говорил...
а ки27 что тот бульдог - если прицепится сзади - хрен отцепишь![]()
Отцепляется в разгоне по прямой. Лёгкое скольжение, прикрытый радиатор, и полный газ. Никаких виражей, только лёгкие манёвры уклонения.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
ага, ишак и хок уйти могут, но поливание вдогон никто не отменялпомню такими поливаниям хокам и пк прорисывались и движки останавливались
и кстати пока что не встречал там ишаков, старающихся уйти на скорости - они все или виражат, или на вертикалях пытаются что-то мутить... ну и результат соответствующий![]()
Ну с хоком трудно мне было. Все хоки там действовали грамотно. Летали по прямой и высоко, потом зумили и снова смывались. После того как меня во время карусели покоцали два раза и оба были хоки-зумеры, то мне это очень не понравилосьпосле этого набрал тыщи четыре и стал караулить хокофф. Прилетел один на моей высоте...долго с ним возился, но пришлось мне покидать в результате этот район
А ишака одного встретил - крутанулись с ним, он понял, что сейчас я его поливать начну - тут же в пологом пикировании ушел, пришлось кинуть его![]()
Q: Mr. Rall, what was the best tactic against the P-47?
A: Against the P-47? Shoot him down!
(Gunther Rall's lecture. June 2003, Finland)
Q: Mr. Rall, what was the best tactic against the P-47?
A: Against the P-47? Shoot him down!
(Gunther Rall's lecture. June 2003, Finland)
Если корсар не один, бочка с крылышками, не помеха. А если рядом есть понька или спит...
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
А N1K2? J2М3/5 и 84 - мои любимыеИ Шиден - просто красавчик.
А по Ки-43...двойка...единичка - какая разница, если американец будет использовать правильную тактику - а мне именно такие и попались - то разницы не будет никакой. А если начнеет крутиться с тобой, то тут и на двойке его уделать как два пальца...
2 Charger
Дык так про любого можно сказатьОсобенно, если повыше оба окажутся
Но это ничего не говорит, Райден остается опасен практически всем поздним кокосовским крафтам. А уж Пятерка - это вообще убер.
В горизонте только тысяч до двух. А впике он уходит за счет того, что Ки-27 не может такую скорость развивать. Я по не опытности сначала полез в пике за Ишкаком как-то - и элерон потерял, пришлось выше остаться, а ишак смылся у земли к себе на филд.
Имхо, на ишаке Ки-27 можно тока зумить...иначе шансов нет. Вот такой вот убер.
Есть такая болезнь заразная, я б её назвал "синдром зеры"(ибо на зерах гораздо больше пелотов летает, чем к примеру на тех же кишках пулемётных): т.е. привычка "крутиться" зная что имеешь под собой очень маневренный крафт...Так и с хаябусами: почему-то в 99.9% даже встречая чайку, пытаются её "перекрутить"...ну и нарываются, соответственно
...только если месс, получивший приличную очередь из шкасов, ещё имеет какой-то шанс свалить(пикированием, например), то ипонские зажигалки иногда даже не имеют времени, чтоб пилоту выпрыгнуть, так быстро они вспыхивают
Что же касается ки-27(тоже по опыту он-лайна) с чайкой они почти на равных, но у кишки всё-таки закрылки есть и работая ими с чайкой всё-таки побороться можно, а по ощущениям - на низких высотах у чайки сильнее(чуть-чуть) вертикаль, а ки - горизонталь...вот от этого и надо плясать![]()
http://history-afr.fatal.ru/
Так я и не против. Просто был момент однажды, меня зажали две поньки и спит. Я высоты потерял километров шесть, как они меня гоняли... Потом правда тупо спикировал в родные аки и спит подрезаный отвалил дымя... я его ещё на отходе пулеметами причесал, он хоть и сел, но мне достался. А две поньки издевались ещё довольно долго. Правда получалось у них не очень хорошо, пушки выбили, пулемет один, но остался. А потом пришли "моя крыша"... Два Райдена с превышения три км. пони даже мяукнуть не успели... А спит, который сменив крафт вернулся был заПКшен личноВ ХО.
Ааааа! Вчера открутился от двух пулеметных чаек на Ки-27 с полным баком и бомбамиХоть и покоцали они меня, но и я их не пожалел
Один ПК, второй на посадке, когда ШКАСы кончились
![]()
Фотки вашего любимого крафта...Ki-43, кажись II...найден на Курильских Островах.
Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.
Еще тут есть две штуки http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=44447...и вот еще
хм, хорошо сохранился однако, не ржавый, не сгнивший...
зы. а Чарджер - читер! а ки27 - уфолёт! гыгы![]()
![]()
![]()
По сравнению с несохранившимися ни в каком виде И-16, И-153 и пр...выглядит просто суперово!!!!
Ки-43-1б реальный крафтДва уПКашеных хока дооолго ругались, что их догнали
и убили
пока от чайки открутился, спасибо товарищам,
12мм кончились, а я как-то не сразу это заметил
![]()