???
Математика на уровне МГУ

Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 23456789 КрайняяКрайняя
Показано с 126 по 150 из 210

Тема: =G1 умер. Нужна альтернатива=

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для Volkolak

Re: =G1 умер. Нужна альтернатива=

Цитата Сообщение от S.O.F_Bult Посмотреть сообщение
    Волколак..без обид но..по поводу графики вопосы к ОМу...по поводу зрения к врачу...ничего личного..если оскорбил извини.

9
    все мы ходим сюда отдыхать...давайте тогда уравняем шансы ??? будем летать только на 1 типе самолета, с одинаковым оружием и т.д и никаких Мк-103/108..только пулеметы... Вот в этом случае я буду маркерам только рад...потому что тогда все будет решать мастерство..а не калибр.
    Ну вот, ты опять мне посоветовал куда идти и что делать.)) Эти варианты уже пройдены. На самом деле полно ситуаций, когда наличие маркера усложняет бой. Если противник точно знает что ты враг, тебе ещё и больше повозиться придётся. Какой-то элемент внезапности конечно теряется. Но в этом есть и плюсы свои. Тот же популярнейший Гена вовсе не страдал хилыми бойцами и отсутствием народа. И это несмотря даже на наличие цветных маркеров. Есть к примеру сервак буржуйский, где отключено всё что можно. Мессера против спитов, туда как в тир хожу. Народу полно, никто ничего не видит, назад не смотрят, крутиться не умеют. Кайфа никакого, хотя "реализма" по полной. А есть тот же WarClouds", где несмотря на наличие маркеров, совершенно другой, гораздо более высокий уровень вирпилов. У меня последнее время создалось впечатление, что маркеры не нужны тем, кому полегче летать хочется. А все эти разговоры о "реализме", только очень удобная отмазка. Так как по заднице на самом деле получить, в некоторых ситуациях легче там, где есть маркер. Так что всё относительно, и нет какого-то самого лучшего, универсального рецепта как летать, с маркерами или без. Все изначально в неравных условиях, начиная с ПК, провайдера, джоя и т.д. По большому счёту и спор этот беспонтовый абсолютно. Должен быть выбор, разные сервера с разными настройками. Каждый выбирает что-то своё. На Гене недовольных раньше на ADW отправляли, сейчас тоже вроде есть куда податься.)
    "Там где ты ничего не можешь, тебе нечего хотеть."

Цитата Сообщение от Volkolak Посмотреть сообщение
    Ну вот, ты опять мне посоветовал куда идти и что делать.)) Эти варианты уже пройдены. На самом деле полно ситуаций, когда наличие маркера усложняет бой. Если противник точно знает что ты враг, тебе ещё и больше повозиться придётся. Какой-то элемент внезапности конечно теряется. Но в этом есть и плюсы свои.
    Ой а как внешнии виды элемент внезапности убирают и придают сложности.Может ещё фиксацию взгляда сделать? Почему нет? Можно штопор убрать для сложности . противник не штопорит и опасней значит.Самые сложные сервера для меня это где кокпит отключен-упрежденья сумасшедшии,им кабина не мешает, и виражат с упреждением.Уравнены мои и возможности противника ему ненадо уметь что умею я,как минимум без видов летать и без маркеров.

Тот же популярнейший Гена вовсе не страдал хилыми бойцами и отсутствием народа. И это несмотря даже на наличие цветных маркеров. Есть к примеру сервак буржуйский, где отключено всё что можно. Мессера против спитов, туда как в тир хожу. Народу полно, никто ничего не видит, назад не смотрят, крутиться не умеют. Кайфа никакого, хотя "реализма" по полной.
    Ну это реальный их уровень значит ,без маркеров без всего совершенно другая игра.Без них надо уметь.Даже без самолётика на карте-казалось бы мелочь а сильно усложняеться всё.
    А есть тот же WarClouds", где несмотря на наличие маркеров, совершенно другой, гораздо более высокий уровень вирпилов.
    Это уровень с маркерами цветными...Есть ,точнее был адв и афв,вот там действительно сильнейшие пилоты
    На Гене недовольных раньше на ADW отправляли, сейчас тоже вроде есть куда податься.)
    Зря Тигра поддался на мненья одного сквада,видимо рассчитывает что вся гена сразу же ломанёться к нему на сервер если маркеры врубить.
    Генералиссимус авиации, Лидер механиков к тому же

Пара извращенцев от Ила требует реализма - и массы обычных людей должно идти с ними??? Портить глаза?????

Кончайте уже - самые популярные сервера Кокос и Алекс и основной массе игроков глубоко пофиг на ваши глубокомысленные выводы по поводу маркёров. Люди хотят просто полетать и пострелять.

П.С. Почему, когда речь идёт о "серьёзном проекте", сразу возникает вопрос о маркёрах??? Что это, глупость или наивность?????

Кто нибудь пробовал сделать проект, где всегда 12-00, где нормальные маркёры, нет ограничений по самолётам и , О УЖАС, есть внешние????

Больше чем уверен - там будет посещаемость выше чем на АДВ, Нуле и остальных проектах вместе взятых. Основной массе игроков нужно удобство для глаз, маленькие расстояния и красивый стат.

И больше ничего.

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от XBAH Посмотреть сообщение
    Пара извращенцев от Ила требует реализма - и массы обычных людей должно идти с ними??? Портить глаза?????

Кончайте уже - самые популярные сервера Кокос и Алекс и основной массе игроков глубоко пофиг на ваши глубокомысленные выводы по поводу маркёров. Люди хотят просто полетать и пострелять.

П.С. Почему, когда речь идёт о "серьёзном проекте", сразу возникает вопрос о маркёрах??? Что это, глупость или наивность?????

Кто нибудь пробовал сделать проект, где всегда 12-00, где нормальные маркёры, нет ограничений по самолётам и , О УЖАС, есть внешние????

Больше чем уверен - там будет посещаемость выше чем на АДВ, Нуле и остальных проектах вместе взятых. Основной массе игроков нужно удобство для глаз, маленькие расстояния и красивый стат.

И больше ничего.
    Да ради бога пусть и дальше большинство там играет. Алекс, Кокос внешние виды, мясо на нуле и красивый стат? Вот такие серверы мне в принципе не интресны. Но это сугубо моё ИМХО , а вот другим интресны, вот пусть другие там и набивают красивый стат

С чем-то соглашусь, с чем-то нет. Утрировать и сам умею, так что про штопор и внешние виды не стоит накручивать. WarClouds серые маркеры а не цветные, это так, к слову. Отсутствие самолётика на карте конечно же делает полёты другими, особенно на первых порах. Потом всё проще. Так же в принципе и с маркерами. Для меня вопрос о том как "реалистичней", "правильнее" и т.д. - не стоит. Главное чтобы глаза не ломать. Ну а насчёт того что там зря а что нет, уровень посещаемости ставит все точки над "ё".) Чтобы тут кто не говорил, это основной показатель. А вобще самый интересный для меня лично вариант, тот что MichaelRyazan описал. Как-то никогда не думал что так вот можно. Но это уже дай бог в bob-40 сделают.

Античитар Аватар для =M=TYGRA

Цитата Сообщение от Karlik Посмотреть сообщение
    Зря Тигра поддался на мненья одного сквада,видимо рассчитывает что вся гена сразу же ломанёться к нему на сервер если маркеры врубить.
    Для начала почитайте ветку с голосованием на форуме проекта, а потом говорите, кто и на что поддался.
    "Strategy of Victory Team"
    Win 8.1 Pro (x64)/ASRock Z77 EXTREME 4/ i7 2600K up 4.0 ГГц / GEIL CORSA(9-9-9-28) DDR3 1600MHz 16Gb / MSI GTX580 TwinFrozrII 1,5Gb/SoundBlaster Z/Medusa 5.1/TrackIr 5Pro+ProClip/Saitek X65(РУД)/STJoy(РУС)/VKB 14-3 Delux/

Цитата Сообщение от =M=TYGRA Посмотреть сообщение
    Для начала почитайте ветку с голосованием на форуме проекта, а потом говорите, кто и на что поддался.
    Если что-вали всё на меня... Можно и на Отто,мы из похожих партий.У ниго "филолетовая",у меня "Церковь святого Анупоха".

Тигра,пора пиар акции проводить "Мы летаем на ЗоВ-лучший сервер"
    С выдачей бонусных МК на "мессера" и "бешаных ишаков".

Курсант

S.O.F_Bult
    + 1 ё
    http://sovteam.ru/forum/

И чайники летают!

У меня постоянно отключены, я про них, чесно говоря, забыл даже Спрашиваю у напарника - это ты? Он отвечает - чего маркер не видишь? Потом попробовал включить.. душа не приняла.
    Крайний раз редактировалось Orel_Sokolov; 27.04.2008 в 18:25.
    boevoy_suslik

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от Orel_Sokolov Посмотреть сообщение
    У меня постоянно отключены, я про них, чесно говоря, забыл даже
    ага, между строк читается, "я конкретный пацан, все остальные отстой неумеющий летать без маркеров"
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

SoV Админ Аватар для =Val=

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    ага, между строк читается, "я конкретный пацан, все остальные отстой неумеющий летать без маркеров"
    Вот не знаю, как некоторые "умеют" читать между строк, и причем читать то, что им хочется прочесть! Мне вот тоже нравится летать без маркеров, но вот тех людей, кто летает с ними, я как-то не считаю ни "отстоем" или чем там еще можно "прочесть между строк"
    С ними легче, но это не значит что человек из-за этого как-то хуже становится.
    http://www.sovteam.ru/war/ - для полетов обязательная регистрация

А я в отличие от Вала так и думаю,не то что я конкретный конечно,но что другие с некоторой степенью ламеризма это точно,также я думаю про тех кто только с внешними умеет или только без кокпита,или только на ла5фн или г2...и помоему ничего нет здесь странного

11
    Для меня вопрос о том как "реалистичней", "правильнее" и т.д. - не стоит. Главное чтобы глаза не ломать.
    Как ты их сломаешь если маркеры появляються на 500 метров?темболее чёрные. А дальше ты не смотришь чтоли? Глаза не ломаешь? Или маркеры нужны чтоб когда на 6 смотришь сразу знать кто заходит враг или нет не всматриваться,нажимая приблизить прицел, и не тратить драгоценные секунды? Лукавство здесь какое то .
    Крайний раз редактировалось Karlik; 29.04.2008 в 16:44. Причина: Добавлено сообщение

А я в отличие от Вала так и думаю,не то что я конкретный конечно,но что другие с некоторой степенью ламеризма это точно,также я думаю про тех кто только с внешними умеет или только без кокпита,или только на ла5фн или г2...и помоему ничего нет здесь странного
    Не надо никого считать ламером - надо просто зайти к ламерам, настрелять за полчаса 3000 очков и зевая уйти.

А не ныть в чате и на форуме о "ламерах на Ла-5фн".

11
    Как ты их сломаешь если маркеры появляються на 500 метров?темболее чёрные. А дальше ты не смотришь чтоли? Глаза не ломаешь? Или маркеры нужны чтоб когда на 6 смотришь сразу знать кто заходит враг или нет не всматриваться,нажимая приблизить прицел, и не тратить драгоценные секунды? Лукавство здесь какое то .
    Проделай упражнение. Сядь в машину и попытайся определить, повернув голову назад, модель и цвет взади идущей машины.

Спина при этом должна быть прижата к спинке сидения.

После чего, попробуй определить тип машины, едущей взади за 50 метров от твоей.

Поясняю - видимость в Ил-2 аркадная - голова так не крутится. В реале было возможно подойти в упор, учитывая естественную мёртвую зону. И никто тебя не услышит. В жизни звуковую карту не настроишь. И голову на 180 градусов не повернёшь.

Так что все разговоры о лукавстве пустая брехня и понты.

Не надо никого считать ламером - надо просто зайти к ламерам, настрелять за полчаса 3000 очков и зевая уйти.

А не ныть в чате и на форуме о "ламерах на Ла-5фн".
    Ну тебе так интересно мне по другому.Мне гораздо интересней набрать 100 очков за шкуру сложного противника в сложных условиях.
    Проделай упражнение. Сядь в машину и попытайся определить, повернув голову назад, модель и цвет взади идущей машины.

Спина при этом должна быть прижата к спинке сидения.

После чего, попробуй определить тип машины, едущей взади за 50 метров от твоей.

Поясняю - видимость в Ил-2 аркадная - голова так не крутится. В реале было возможно подойти в упор, учитывая естественную мёртвую зону. И никто тебя не услышит. В жизни звуковую карту не настроишь. И голову на 180 градусов не повернёшь.

Так что все разговоры о лукавстве пустая брехня и понты.
    Проделай упражнение прям перед компом.Поверни голову назад.Благодаря глазам и боковому зрению ты будешь видеть не то что на 180 градусов а на все 200.Мож я такой уникум незнаю. Но даже если ты считаешь что в иле улутшенное аркадное зрение по сравнению с реалом и даже звук можно настроить то зачем тогда тебе маркёры? Ламеризм в квадрате? Речь идёт не о тех кто умеет и с маркерами и без а о тех кто только с маркерами умеет и у них эту способность ндо забирать с помощью настроек чтоб у меня было преимущество перед ними само собой .

Ну тебе так интересно мне по другому.Мне гораздо интересней набрать 100 очков за шкуру сложного противника в сложных условиях.
    Твоё право. Только зачем всем подряд лепить ярлыки ламеров????
    Получай своё удовольствие и не мешай делать это другим.

Проделай упражнение прям перед компом.Поверни голову назад.Благодаря глазам и боковому зрению ты будешь видеть не то что на 180 градусов а на все 200.Мож я такой уникум незнаю.
    Ты не уникум. Просто вместо того что бы проэкспериментировать, проще , сидя в кресле, постучать по клаве пальцами.

Периферийным зрением человек замечает движение и контрастные тона, но не видит деталей и четких форм.

Пояснять , зачем я привёл эту цитату, нужно??

Ламеризм в квадрате? Речь идёт не о тех кто умеет и с маркерами и без а о тех кто только с маркерами умеет и у них эту способность ндо забирать с помощью настроек чтоб у меня было преимущество перед ними само собой .
    Карлик - уважаю за честность. Поэтому ёрничать не буду.

Твоё право. Только зачем всем подряд лепить ярлыки ламеров????
    Получай своё удовольствие и не мешай делать это другим.
    Пускай получают мне не жалко,только надо называть вещи своими именами. Если неумеют без маркеров или вообще испытывают с этим какие то трудности в то время когда сотни других вирпилов спокойно без них летают как по другому назвать ? В жизни хоть президент а конкретно в иле-ламер. Так бы и сказали прямо я неумею или мне трудно без них немогу быстро определить кто на шесть мне сел, оправдываються каким то ломаньем глаз.Счас люди читают форум и ломают глаза ничуть не меньше.
    Ты не уникум. Просто вместо того что бы проэкспериментировать, проще , сидя в кресле, постучать по клаве пальцами.

Периферийным зрением человек замечает движение и контрастные тона, но не видит деталей и четких форм.
    Пояснять , зачем я привёл эту цитату, нужно??
    Вообще да,потому что потому что в иле все детали чётко видны на 180 градусов,аркадное зрение,зачем тогда маркеры?
    Карлик - уважаю за честность. Поэтому ёрничать не буду.
    А чего ёрничать, каждый в игре гониться за преимуществом, кто на лафках спитах летает,кто звук выкручивает,кто механику железную. В данном случае настройки предусмотрены игрой и само по себе честное полученье преимущества за счёт умения смотреть и видеть.

5 баллов! Прямо мысли читаешь Что еще между строк пишут?
    boevoy_suslik

Да всё нормально. К тому и пришли в общем то, что у каждого свои предпочтения. И все они имеют право на жизнь разумеется. Так что повторюсь, но желательно чтобы был выбор. Что не стоит, так это загонять каждый сервак под одну гребёнку. Из соображений что якобы какой-то вариант правильнее, реалистичнее и т.д. А касательно фоки и бум-зума, я как раз это где-то в качестве примера приводил.) Действительно не легко иногда бывает на предельной скорости, на грани оторванных крыльев,) понять на кого несёшься. Вот тут как раз в графику на мой взгляд всё упирается. Поэтому и хотел узнать довели ли до ума видимость в 4.09. Гораздо проще было бы.

В воздухе ветра НЕТ!!! Аватар для S.O.F_Bult

Да всё нормально. К тому и пришли в общем то, что у каждого свои предпочтения. И все они имеют право на жизнь разумеется. Так что повторюсь, но желательно чтобы был выбор. Что не стоит, так это загонять каждый сервак под одну гребёнку. Из соображений что якобы какой-то вариант правильнее, реалистичнее и т.д. А касательно фоки и бум-зума, я как раз это где-то в качестве примера приводил.) Действительно не легко иногда бывает на предельной скорости, на грани оторванных крыльев,) понять на кого несёшься. Вот тут как раз в графику на мой взгляд всё упирается. Поэтому и хотел узнать довели ли до ума видимость в 4.09. Гораздо проще было бы.
    (просто размышление) а не думается ли вам, что в жизни могло быть так что пилоты вобще НИЧЕГО не видели..за пределами разумного ?? (думаю 1-3 км) дальше видят и различают только ОРЛЫ и СОКОЛЫ...видимость НАМ с вами навряд ли когда либо вобще доведут до уровня реала...и маркеры тут не панацея...ИМХО.
    Мы же "видим" коны аж за 5-10 км...и все нам мало...короче "соколы Орловы" ... или.. "орлы Соколовы"..!!!
    Только человек, у которого есть собака, чувствует себя человеком. Цифры не лгут. Посчитай, сколько людей тебя облаяло и сколько собак.

Нюансов море на самом деле. Пытаясь провести паралель с реальностью тоже всего не учесть. Читая воспоминания одного нашего лётчика, наткнулся на момент, где он рассказывал про другого лётчика. Тот единственный, не только первым всегда видел контакты, но ещё умудрялся определять кто летит. Вот пожалуйста нюанс "орлиного" зрения в одном, отдельно взятом случае.) Сам то я пробовал 4.09 ставить, супер просто что касается видимости. Идентификация контакта у меня гораздо легче происходит. Но фризы и ещё какие-то косяки, не помню уже что точно. То ли облака скакали, то ли их отражения, неважно. Вобщем не прокатило к сожалению, вот и хотелось услышать что доработали эту тему.)

В воздухе ветра НЕТ!!! Аватар для S.O.F_Bult

Нюансов море на самом деле. Пытаясь провести паралель с реальностью тоже всего не учесть. Читая воспоминания одного нашего лётчика, наткнулся на момент, где он рассказывал про другого лётчика. Тот единственный, не только первым всегда видел контакты, но ещё умудрялся определять кто летит. Вот пожалуйста нюанс "орлиного" зрения в одном, отдельно взятом случае.) Сам то я пробовал 4.09 ставить, супер просто что касается видимости. Идентификация контакта у меня гораздо легче происходит. Но фризы и ещё какие-то косяки, не помню уже что точно. То ли облака скакали, то ли их отражения, неважно. Вобщем не прокатило к сожалению, вот и хотелось услышать что доработали эту тему.)
    я и не пытался проводить паралель с реалом..ибо УНВП ..но ведь это УНВП одинаково для ВСЕХ ? Вне зависимости от "стажа" и железа...лично у меня ДЛЛки от последней версии 4.09 стоят и вполне адекватно работают...узнаю коны (отличаю от земли ) не менее чем за 5-10 км...и не думаю что у кого-то видимость хуже ( при желании и возможностях) имею железо..Кore2 Duо Е6750 (2.66Ггц) 2 гига оперативки Корсар..6400. (1066Мгц) мать АСУС Р5К-Е WiFi AP..видео 8800 GТS-320.
    монитор АCЕR AL1916W (1449х900х75Гц)
    Только человек, у которого есть собака, чувствует себя человеком. Цифры не лгут. Посчитай, сколько людей тебя облаяло и сколько собак.

Частый гость.

То ли облака скакали, то ли их отражения, неважно. Вобщем не прокатило к сожалению, вот и хотелось услышать что доработали эту тему.)
    Да, был испорчен режим первых шейдеров и все новое в этих dll сделано на 2-х шейдерах, даже вроде как земля. Поставь к конфиге HardwareShaders=1 ForceShaders1x=0, скакать ничего не будет. Лишь бы карта потянула.

S.O.F_Bult
    Да, видно. Днем, в хорошую погоду, на фоне травки. Вечером, часиков так в 16 на смешанном ланшафте даже уже с 5К ни*** ты не увидишь. А насчет 10К на фоне земли это просто гон imho.

KYA просили добавить света в игру, ибо его там реально мало. В ответ было принципиальное ОМ-овое нет.

Я могу сказать какие должны быть маркеры, дабы подружить монитор с реализмом. Они должны быть динамические!
    Читать внимательно:
    Время появления маркера должно быть прямо-пропорционально времени непрерывного нахождения контакта в кадре и координатам контакта в кадре (чем ближе к центру, тем быстрее), а также обратно-пропорционально расстоянию до контакта.

Поясню. Я с 3-4К бросил взгляд на землю (0,5с). Идущий на бреющем контакт в кадр попал, но маркер мне не показали. Типа не разглядел. Остановил взгляд на 3-4 сек, типа внимательно разглядываю, медленно сканирую пространство. Опа - вот и маркер. Как бы "заметил". Отвел взгляд на секунду, вернулся, - маркер есть. Не смотрел в ту сторону секунд 10 - маркер пропал, надо опять его высматривать.

Точно так же с типом контакта. Расстояние позволяет идентифицировать кон - помещаем его в центр экрана и через какое-то время симулятор показывает его тип. И некоторое время "помнит". Не было этого кона в обзоре пол-минуты - надо опять задерживать на нем взгляд, чтобы идентифицировать.

В Иле этого не сделают уже, а вот в бобе хотелось бы видеть.

По текущей ситуации мое мнение такое: на расстоянии, на котором человеческий глаз в реале в состоянии определить тип самолета (хотя бы свой/чужой) маркер должен быть. Хоть на догфайте, хоть на проекте.
    хостинг этого форума оплачивается вашими кликами по рекламе

Курсант

Цитата Сообщение от MichaelRyazan Посмотреть сообщение
    Да, был испорчен режим первых шейдеров и все новое в этих dll сделано на 2-х шейдерах, даже вроде как земля. Поставь к конфиге HardwareShaders=1 ForceShaders1x=0, скакать ничего не будет. Лишь бы карта потянула.

S.O.F_Bult
    Да, видно. Днем, в хорошую погоду, на фоне травки. Вечером, часиков так в 16 на смешанном ланшафте даже уже с 5К ни*** ты не увидишь. А насчет 10К на фоне земли это просто гон imho.

KYA просили добавить света в игру, ибо его там реально мало. В ответ было принципиальное ОМ-овое нет.

Я могу сказать какие должны быть маркеры, дабы подружить монитор с реализмом. Они должны быть динамические!
    Читать внимательно:
    Время появления маркера должно быть прямо-пропорционально времени непрерывного нахождения контакта в кадре и координатам контакта в кадре (чем ближе к центру, тем быстрее), а также обратно-пропорционально расстоянию до контакта.

Поясню. Я с 3-4К бросил взгляд на землю (0,5с). Идущий на бреющем контакт в кадр попал, но маркер мне не показали. Типа не разглядел. Остановил взгляд на 3-4 сек, типа внимательно разглядываю, медленно сканирую пространство. Опа - вот и маркер. Как бы "заметил". Отвел взгляд на секунду, вернулся, - маркер есть. Не смотрел в ту сторону секунд 10 - маркер пропал, надо опять его высматривать.

Точно так же с типом контакта. Расстояние позволяет идентифицировать кон - помещаем его в центр экрана и через какое-то время симулятор показывает его тип. И некоторое время "помнит". Не было этого кона в обзоре пол-минуты - надо опять задерживать на нем взгляд, чтобы идентифицировать.

В Иле этого не сделают уже, а вот в бобе хотелось бы видеть.

По текущей ситуации мое мнение такое: на расстоянии, на котором человеческий глаз в реале в состоянии определить тип самолета (хотя бы свой/чужой) маркер должен быть. Хоть на догфайте, хоть на проекте.
    интересное предложение! и на мой взгляд оптимальное!
    Если истребителя интересует обзор назад, это уже не истребитель! (не помню чье)
    i5-2500k 4,2Ghz 8Gb DDR3 GTX560Ti/1Gb Win7/64bit

Спасибо, буду пробовать. Правда что-то никак не могу нормально скачать это хозяйство. Всё время повреждения в архиве. Блин...
    P.S. Не, не катит. Рябь в воздухе, прыгающие тени от облаков на воде. Из-за ряби через 10 мин. глаза в ауте. Короче я за маркеры.)
    Крайний раз редактировалось Volkolak; 28.04.2008 в 06:52.

Античитар Аватар для =M=TYGRA

В тестовом режиме без базы данных запущен сервер "Земля в Огне" на новой площадке.

Адрес сервера 217.10.44.215 порт 21001
    "Strategy of Victory Team"
    Win 8.1 Pro (x64)/ASRock Z77 EXTREME 4/ i7 2600K up 4.0 ГГц / GEIL CORSA(9-9-9-28) DDR3 1600MHz 16Gb / MSI GTX580 TwinFrozrII 1,5Gb/SoundBlaster Z/Medusa 5.1/TrackIr 5Pro+ProClip/Saitek X65(РУД)/STJoy(РУС)/VKB 14-3 Delux/

Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 23456789 КрайняяКрайняя

Ваши права