???
Математика на уровне МГУ

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 23456
Показано с 126 по 150 из 191

Тема: Статическая кампания лётчика истребителя Люфтвафф "JG-27" - Afrika

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Конструктор

Ответ: Статическая кампания лётчика истребителя Люфтвафф "JG-27" - Afrika

Дальше (когда появятся Спитфайры, Либерейторы) будет сложнее добывать килы, немецкие пилоты в начале африканской кампании не жаловались на прессинг противника в небе!
    Даа уж, только написал что всё спокойно, как появился новый истребитель у англичан Не шибко его удалось разглядеть, через прицел-то, поэтому точно не назову какой. Уже два вылета подряд не даёт житья, сначала пришлось садиться на воду в километре от берега, а теперь вот вообще застрял на миссии по погрому аэродрома.
    На счёт рождаемости в воздухе, в этой кампании противник рождается не за две минуты от вас, зачастую это охотники, которые подстерегают вас при возвращении на ваш аэродромом или дополнительные (вспомогательные) самолёты противника, летящие на подмогу или бомбардировку и т.д.
    В идеале было бы конечно лучше отказаться от рождений в воздухе на 100%! Кампания от этого бы не проиграла, но повозиться бы пришлось. Самолеты которые должны появиться посреди миссии изначально воткнуть куда нить на край карты и пусть себе гуляют до определенного времени. А каждую миссию прогнать раз 15, и столько же раз ее отредактировать и подогнать в редакторе. А то уже по этим "замераниям" игры я научился определять в каком количестве рождается противник. Кстати основные силы противника не обязательно бросать на игрока в средней точке маршрута (или как это понятней сказать?), а например на обратном пути. Так же противника можно ставить малыми группами, а не скопищем. Не успел вовремя разделаться с одной четверкой истребителей - жди вторую, которая идет им на выручку, и теперь уже воюй с противником превосходящим вас по численности. Ну короче можно много чего придумать и понаразнообразить. Пайпер, не подумайте что учу, но пожелания изредко ведь учитываются?

Зашедший

Скажите пожалуйста почему после взлета через примерно 2 минуты полета у меня глохнет двигатель? причем в каждом вылете!

Зашедший Аватар для alecso

Цитата Сообщение от valeron Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста почему после взлета через примерно 2 минуты полета у меня глохнет двигатель? причем в каждом вылете!
    Не знаю как у других, а у меня тоже глох если я летел к цели на автопилоте. Поэтому летел в ручном режиме) с ускорением и тогда двигатель не глохнул.
    Удачи.

Механик Аватар для Seal

Цитата Сообщение от valeron Посмотреть сообщение
    Пост номер 126, на этой же странице http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=126

Piper уже отвечал на этот вопрос.
    Rectum non bustus (LSO motto)

Зашедший

всем спасибо

Пилот Аватар для firefog

Re: Статическая кампания лётчика истребителя Люфтвафф "JG-27" - Afrika

смотрю на скрины и думаю :" ...и тут Киса понял что его будут бить возможно даже ногами "
    ... и принцесса от злости повесилась на собственной косе, потому что он совершенно точно сосчитал, сколько зерен в мешке, сколько капель в море и сколько звезд на небе. Так выпьем же за кибернетикэ!
    amdfx 3.5 GHz, Radeon R9 270 , 8 gb ram

Завсегдатай Аватар для Fox38
    Images
    2

Почему так сразу...Можно и повоевать...Причем даже очень очень.
    Ничто так не портит цель,как попадание (Клинт Иствуд)

Пилот Аватар для firefog

Цитата Сообщение от Fox38 Посмотреть сообщение
    Почему так сразу...Можно и повоевать...Причем даже очень очень.
    Ну я вот как то раз на 110 м в онлайне 8 всяких разновидностей P-40 убил (2 бомбой),не потому что я такой перец а потому что они не могли меня догнать вообще ,одно радует что они там ранние ,a не G2 ,30mm нету,ну ладно хорошего по не -многу я вот Pik As играю ну курорт просто, не всё же коту,можно и мордой об филд.
    Крайний раз редактировалось firefog; 16.12.2010 в 01:33.
    ... и принцесса от злости повесилась на собственной косе, потому что он совершенно точно сосчитал, сколько зерен в мешке, сколько капель в море и сколько звезд на небе. Так выпьем же за кибернетикэ!

Пилот Аватар для piper-kiev

Arrow Re: Статическая кампания лётчика истребителя Люфтвафф "JG-27" - Afrika

Цитата Сообщение от firefog Посмотреть сообщение
    смотрю на скрины и думаю :" ...и тут Киса понял что его будут бить возможно даже ногами "
    Привет firefog, давненько не писал в моих ветках!
    Могу сказать, что результаты боя (выживания) будут зависеть от правильно принятого решения вирпила, а воздушные бои по кол-ву учавствующих в них самолётов бдут самые разнообразные (за преимуществом немцев, англичан или паритетные). Например: 8 Томагавков (разн. уров. сложн.) против 4 Мессершмиттов (асов) или например 9 Томагавков + 3 Харриккейна против 6 Bf-110 и 20 Bf-109E, будут паритетные миссии 2 на 2 и т.д.
    К тому же по своим ЛТХ Томагавок и Мессершмитт (Эмиль) почти похожи, проблема для англичан в основном, это 20-мм пушки мессера, ну так придётся быть повнимательней!
    С Уважением Сергей!
    У победы - много отцов, поражение - всегда сирота!
    Мои кампании:
    http://www.ssquad.ru/index.php?
    Мой ник:
    http://nick-name.ru/sertificates/614566/

Вот выложу ка ещё такие скрины, а то некоторые вирпилы и в правду будут думать, что мессеры трудно сбить!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	M_1.jpg 
Просмотров:	87 
Размер:	226.3 Кб 
ID:	123505   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	M_2.jpg 
Просмотров:	81 
Размер:	224.6 Кб 
ID:	123506   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	M_3.jpg 
Просмотров:	80 
Размер:	200.7 Кб 
ID:	123507   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	M_4.jpg 
Просмотров:	75 
Размер:	206.0 Кб 
ID:	123508   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	M_5.jpg 
Просмотров:	90 
Размер:	214.9 Кб 
ID:	123509  

Мои кампании:
    Мой ник:

Пилот Аватар для firefog

Цитата Сообщение от piper-kiev Посмотреть сообщение
    Вот выложу ка ещё такие скрины, а то некоторые вирпилы и в правду будут думать, что мессеры трудно сбить!
    Ну я на скрин с bf-110 смотрел,а мессер на хоуке бить хорошо ,вот ежели "фоку",но я так понимаю их в Африке не будет.

Цитата Сообщение от firefog Посмотреть сообщение
    Ну я на скрин с bf-110 смотрел,а мессер на хоуке бить хорошо ,вот ежели "фоку",но я так понимаю их в Африке не будет.
    Это я в шутку, любой противник в небе опасен, даже от Fiata G 50 можно отгребсти, ежели конечно просмотреть его атаку! А вооружение, что "сто десятого", что "сто девятого" при попадании в "Томагавк", фактически не дают пилоту шанса продолжить бой, так, что крутить головой на 360 градусов придётся по любому, иногда очень быстро.
    С Уважением Сергей!
    Мои кампании:
    Мой ник:

Вот такие, на мой взгляд симпатичные скрины из предстоящей кампании!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	10_1.jpg 
Просмотров:	88 
Размер:	209.0 Кб 
ID:	123586   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	10_2.jpg 
Просмотров:	79 
Размер:	190.1 Кб 
ID:	123587   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	10_3.jpg 
Просмотров:	85 
Размер:	216.9 Кб 
ID:	123588   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	10_4.jpg 
Просмотров:	95 
Размер:	203.8 Кб 
ID:	123589   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	10_5.jpg 
Просмотров:	78 
Размер:	225.9 Кб 
ID:	123590  

Мои кампании:
    Мой ник:

Зашедший Аватар для Hawk77

Цитата Сообщение от piper-kiev Посмотреть сообщение
    Вот такие, на мой взгляд симпатичные скрины из предстоящей кампании!
    Сергей,здорово!На первом срине томми явно попал ногами в маргарин.Интересно а немец с итальянцем между собой потом не перегрызутся за снятый скальп.А в целом смотрится отлично!Сергей,скажите,а у Вас нет скинов штук из StG2 с коброй на борту?Думаю они бы весьма бы добавили колориту.

Отличная кампания. На версии 4.11.1 все работает. Единственный косяк с миссией отражения авианалета был, одновременно все самолеты взрывались. В редакторе сместил первую точку и изменил на полет, а потом обратно на взлет и стало все нормально. При прохождении постоянно возникают проблемы с управлением ботами, но это уже проблема самой игры, к сожалению. Речь о том, что когда против тебя штук 20 самолетов противника, а второе звено вместо того чтобы атаковать в общем составе гонится за подранком. И вообще в такой свалке важен темп. Покоцал противника, принимайся за другого. Подранка всегда можно будет потом догнать, если сам не свалится. Но для ботов алгоритм оценки повреждения противника и целесообразности преследования его не реализован и поэтому происходят вот такие вот перекосы, когда остаешься вчетвером против двадцати. И так практически всегда. Особенный тупизм - это когда самолет противника уже сел на вынужденную, а есть куча вполне дееспособных. Боты выбирают легкий вариант. Правда есть в этом один плюс. Азарт. Кампания проходится на одном дыхании. Автору огромное спасибо за качественный труд.

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 23456

Ваши права