Моё субъективное мнение таково - CLA2 + ACM всё то же самое, но только лучше.
З.Ы. У меня вроде был OLC GUI - надо поискать?
Моё субъективное мнение таково - CLA2 + ACM всё то же самое, но только лучше.
З.Ы. У меня вроде был OLC GUI - надо поискать?
Больше года не был на форуме => по SHIII+GWX не консультирую больше. 01.12 г.
Fullvulnmod
Мод благодаря которому в справочнике-определителе на судах отмечаются наиболее уязвимые места. Синим - киль, зелёным - винты и руль, жёлтым - двигатель, красным - топливные хранилища, фиолетовым - места хранения боеприпасов,на Файлфронте отсутствует в связи с проблемами на сайте.У меня просьба, может кто скинет,а то поисковик отправляет сюда,а ссыла не пашет,а то вообще никакой разметки нет.
kit33 Держи http://slil.ru/27796087
Хотя лично я не знаю,в чём его полезность.
Спасибо!У меня на пиратке было без цвета,учился бить по зонам,давно не играл, вот на 3-ю волчанку ,для экономии торпед,по крайней мере попробую.
этот мод не работает на некоторых кораблях.Например,Большое торговое судно.Видимо,корабли,кот. добавили в ГВХ.
Наоборот - он рассчитан на стандартный СХ3 и не включает в себя корабли из ГВХ
Да,я тоже заметил,что не все корабли.Что-то у меня с этой версией волчанки не сростается.Подтормаживает(SH3(1C)+GWX+CLA2+LCA),особенно при вкл ускорения.Руссики с последних страниц,не пашут,поставил версию KSD+GWX2.1(руссик),тормоза прекратились,русский не везде.
1.CLA2 на GWX-море сильно блестит сталью,так и должно быть?
2.LCA на CLA2 затирает файлы,так и должно быть?
3.Есть ли нормальный руссик?
1. Не совсем понял. Выложи скрины.
2. Да, должно быть.
3. Русик - Он тут! Хватай скорее!
Хм, странно у меня стоит этот русик - переведено всё. Ты в игре в настройках установил язык - английский?![]()
З.Ы. Озвучку там же советую включить немецкую - ЛКА специально под неё заточен.
Неа оставил по умолчанию,а где включить немецкую?
А это в параметрах?Я ничего не трогал на GWX2-1 все работало ,и ничего не менял,а со звуком попробую,но уже позже.Спасибо.
Крайний раз редактировалось kit33; 29.06.2009 в 03:31.
Ну, там будет пункт Язык речи (не знаю как по русски, я без русика играю) Ну, он второй сверху в настройках. Над ним - выбор языка текстов, под ним выбор языка клавиатуры.
А какой должен стоять язык,чтобы на русском было,ведь мод по умолчанию ставит анг-кий,у меня стоит англ.Может что криво стало.Ставил:SHIII+GWX3.0+CLA2+LCA+руссик+доп моды.
Скорее всего - доп.моды и затёрли. Т.к. с английским - и должно всё быть хорошо и переведено.
Lekor,а ты какие моды из GWX активировал?
Никакие. У меня в принципе а подписе указано, что активированно. Ну ещё плюс куча всего по мелочёвке. В сумме где-то 15 модов.
Помогите найти место захоронения мода SeaSkyOLCEWAC-2(BlueWaves) v.2.2. Чёт не поиск, не subsim не bts не помогли!?
Заранее благодарен!
Этого мода отдельно уже нету. Ни на субсиме, ни на bts-mods его не найдёшь, т.к. я его туда не выкладывал.
Теперь он идёт в поставке CLA2, лежит в папке Optional, называется OtherWaterAndSky8km mod.
---------- Добавлено в 00:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:25 ----------
Всё там дружит, просто некоторые затирают предыдущие. Не нужно всё подряд ставить! Посмотри пост №13 в этой теме.Lekor: Вопрос по модам ГВХ - ты их все подряд в перемешку поставил? А то некоторые конфликтуют между собой.
ЗЫ: от установки вручную придётся постоянно игру переустанавливать.
Во блин! Спасибо! Я с дуру подумал что "он" солнышко правит на..... не схожее с "гривенником"! А "он" для слабых машин...,не нужен! Eщё раз спс, а то башня кругом от этих модов, всё "боюсь" чёнить пропустить!
---------- Добавлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:42 ----------
Всё ясно! Спасибо! Всё пашет как надо!
Он не совсем для слабых машин, просто мы с Лекором запихнули его в сборку CLA2 по двум причинам:
1. Многим он нравился.
2. Это альтернатива "тяжёлой" воде от Томсена, которая стоит в CLA. Старенькие компьютеры не "тянут" её. А OtherWaterAndSky8km mod (он же SeaSkyOLCEWAC-2(BlueWaves) v.2.2) у всех (у кого комп тянет GWX) работает прекрасно. Хотя на совсем уж старых системах в шторм наблюдались тормоза, но там и миссии GWX грузятся по 30 минут, а то и больше.
----------
Пожалуйста.
----------
Lekor вот скрины. Сoba_83 спасибо за помощь.Напомню:CLA2 на GWX 3-море сильно блестит сталью,так и должно быть?
Крайний раз редактировалось kit33; 04.07.2009 в 23:43. Причина: правка
Да, так и должно быть. Это - облака отражаются. Если встать к солнышку спиной - то они не будут отражаться.
З.Ы. Если найти фото моря в такую погоду, то видно, что в жизни они также отражаются. Правда игра ещё не способна воспроизвести всё на таком уровне, на каком хотелось бы.
Lekor спасибо,я понял что сам протупил.Я живу у моря,и только после твоего сообщения посмотрел видео.При взгляде сверху,на воде сплошной блеск,что и в игре.Позор на мои седины.
Какой файл отвечает за музыку после попадания торпеды в судно? Радостные крики удалил, а вот музыку которая играет после попадания и криков команды, найти не могу.