???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Как наличие требования интернет соединения повлияет на Ваше решение купить игру?

Голосовавшие
420. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • У меня все есть и все устраивает. Куплю игру независимо от условий.

166 39.52%
  • Меня это не устраивает, но куплю игру исключительно от любви к теме.

106 25.24%
  • В принципе меня все устраивает, но игру куплю только когда прочитаю положительные отзывы или увижу лично.

60 14.29%
  • Не буду покупать игру, потому что боюсь что у меня дома будет пропадать связь.

5 1.19%
  • Не буду покупать игру, потому что не люблю, когда мой компьютер все время в онайне.

10 2.38%
  • Не буду покупать игру, потому что она нарушает мои представления о том, какими должны быть авиасимуляторы и онлайн.

24 5.71%
  • Не буду покупать игру, потому что у меня нет постояного интернета

7 1.67%
  • Не буду покупать игру, потому что моей скорости интернета для нее ене хватит 256к

4 0.95%
  • Не буду покупать игру, потому что боюсь за свой трафик, который у меня очень дорогой.

8 1.90%
  • Остальные причины, по которым я не буду покупать игру.

30 7.14%
Страница 6 из 49 ПерваяПервая ... 234567891016 ... КрайняяКрайняя
Показано с 126 по 150 из 1297

Тема: Война в небе: 1917 Rise of the Flight

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик
    Записей в дневнике
    11

Ответ: Война в небе: 1917 Rise of the Flight

Цитата Сообщение от AirSerg Посмотреть сообщение
    Вот если бы разработчики сделали два варианта оффлана, а точнее один и модернизованный... В обычном режжиме генератор живет на компе и тырнет ему не нужен, а при включении второго он бы свзывался по интеу с сервером, на котором бы генерировалась миссия, с учетом всех последних обновлений, ведением статистики и т.п. вещей, то многие бы ею воспользовались... Но это был бы результат выбора А его и нет.
    Ну, мы пока имеем весьма ораниченную информацию об особенностях игры. К примеру, в самом начале разработки дали понять, что наземка будет жить своей жизнью. Насколько я понимал, нечто вроде генератора на АДВ, который управляет действиями наземных армий, а игрок будет влиять на взаимодействие наземки и тем самым на события войны. Скажем, это было в отличии от Ила, где наземка по-существу представляет собой подвижные мишени.

Не знаю, насколько удалось реализовать эту концепцию и какова ситуация сейчас, но видимо генератор получился достаточно сложным и "жить на компе пользователя" он вряд ли сможет.

С другой стороны, заявлено, что для однопользовательской игры в режиме "кампании" необходим интернет. Но нигде не сказано, что этот режим будет единственным. Уже заявлено, что игроки смогут делать свои миссии и кампании. Мне лично механизм не совсем ясен. Если я делаю свою миссию, это будет происходить сразу через интернет и миссия будет сразу в интернете? Разве я не могу отлаживать ее на своем компе и только конечный результат выложить в сеть? Но ведь и сам редактор миссий может находиться на сервере в интернете. Как будет организован процесс создания миссий? Вобщем, вопросов множество и ответы на них можно будет получить лишь с выходом игры.

Но еще указывалось, емнип, что ТТХ крафтов будут тоже в интернете (для упрощения отладки и внесения оперативных изменений). Так что на начальном этапе вряд ли возможно использование оффлайнового режима. И еще стоит учитывать момент защиты от пиратов, особенно актуальный в первые месяцы после выхода игры.

Сейчас, на мой взгляд, рано делать какие-то выводы или выдвигать предложения. Лучше дождаться релиза и посмотреть что там будет. В любом случае, РоФ будет развиваться и если чего-то нет сейчас, это совсем не означает, что этого не может быть в принципе. В дальнейшем, на мой взгляд, вполне возможно появление какого-нибудь чисто оффлайнового режима - например, что-нибудь вроде "тренировки". Или, возможно, на практике все окажется не так сложно и оффлайновый режим просто не понадобится...

В общем, на мой взгляд, сейчас лучше дождаться релиза. Идея полного онлайна интересная и современная - соответствует концепции "WEB 2.0". Мне кажется, стоит сперва посмотреть что это будет на практике.

P.S. Хотя мне как раз посмотреть вряд ли удастся - потребуется апгрейд компа, а сейчас для этого не очень удобное время...

когда то кто то говорил что роф без онлайна будет представлять собой нечто вроде демо-версии, мобыть загрузив игру без онлайна просто получишь простой редактор..

з.ы. завтра апрель!

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Для нас тоже важно что бы все все понимали правильно. Всего в платформе на момент релиза:

1) Одиночная миссия - просто любая созданная вами (или скачанная-полученная) миссия положенная самостоятельно в папку (....data\missions). При этом режиме игры подключение к сети требуется при старте игры, и при выборе типа самолета. Никакая дополнительная информация не отправляется. Это ваша личная песочница, делайте в ней что хотите.
    2) Карьера - режим при использовании генератора. Сам генератор находится в сети и только получает и удовлетворяет запросы пользователей. В случае это режима вам требуется 3 подключения. При старте проекта, при выборе самолета, при генерации миссии, при окончании миссии (отправка статистики и парсинг).
    3) Сетевая игра - Вы можете создать сервер или подключится к существующему серверу. Миссии так же могут быть созданы вами (это правило может быть в последствии изменено для серверов с поддержкой глобальной статистики). Статистика отправляется только если это действие разрешено хостом. Подключение к интернет нужно постоянно.

4) Редактор - Интернет не нужен, нужно много свободного времени и желания освоить не простой софт.

Ну и существует некоторое колличество микро запросов, например некоторые ваши настройки хранятся в сети а не на вашем компьютере (награды, статистика, сложность и т.д.).

Еще раз. Это релиз платформы. Это не игра в привычном для многих понимании. Это модульная структура которая постоянно будет развиватся, как при нашем участии так и при участии партнеров. Это касается и парка авиатехники, и нового функционала, и конечно же режимов игры. Если такой подход кажется вам слишком экстремальным и вы все чаще ловите себя на мысли что в "старые добрые времена все было лучше..." значит вы просто постарели и устали от всего, это нормальная консервативная позиция. Но к сожалению не совпадающая с нашей. Мы двигаемся в будущее.
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Конструктор

Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
    Для нас тоже важно что бы все все понимали правильно. Всего в платформе на момент релиза:

1) Одиночная миссия - просто любая созданная вами (или скачанная-полученная) миссия положенная самостоятельно в папку (....data\missions). При этом режиме игры подключение к сети требуется при старте игры, и при выборе типа самолета. Никакая дополнительная информация не отправляется. Это ваша личная песочница, делайте в ней что хотите.
    2) Карьера - режим при использовании генератора. Сам генератор находится в сети и только получает и удовлетворяет запросы пользователей. В случае это режима вам требуется 3 подключения. При старте проекта, при выборе самолета, при генерации миссии, при окончании миссии (отправка статистики и парсинг).

4) Редактор - Интернет не нужен, нужно много свободного времени и желания освоить не простой софт.
    А предусмотрена возможность создания статической кампании из цепочки миссий?

Механик
    Записей в дневнике
    11

Спасибо за информацию.

А будет ли в RoF режим "кооперативной" карьеры? Чтобы можно было полетать вдвоем с другом.

Записей в дневнике
    2

В данный момент нет.

НО. Такая возможность будет представлена если будет востребована. Если создание такой кампании будет для вас работой, давайте обсудим условие и образ результата. Как следствие такого договора будет необходимый вам функционал. Если же это хобби то нужно оценить востребованность. Мы открыты для идей и предложений, но только конструктивно.
    www.il2sturmovik.su

Конструктор

В данный момент нет.

НО. Такая возможность будет представлена если будет востребована. Если создание такой кампании будет для вас работой, давайте обсудим условие и образ результата. Как следствие такого договора будет необходимый вам функционал. Если же это хобби то нужно оценить востребованность. Мы открыты для идей и предложений, но только конструктивно.
    Спасибо за ответ. Меня это интересует на уровне серьезной работы и возможного сотрудничества с вашей компанией.
    Единственное, мне хотелось бы дождаться релиза и разобраться с редактором, чтобы понять, смогу ли я делать миссии для RoF.

Следопыт

В данный момент нет.

А известно ли, как будут влиять патчи на работоспособность кампании, сделанной в предыдущей версии игры? В ил-2, например, пока создавалась статическая кампания, иногда менялось версия игры по 2 а то и 3 раза. Но все же удавалось протаскивать работоспособность через все эти версии и делать финальный релиз, пусть и путем стократной прогонки-тюнинга каждой миссии от версии к версии игры.
    Но есть симы, где сделанная в одной версии кампания просто не работает в другой, более новой версии. То есть труд фактически насмарку.
    спасибо!

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от vadson Посмотреть сообщение
    А известно ли, как будут влиять патчи на работоспособность кампании, сделанной в предыдущей версии игры? В ил-2, например, пока создавалась статическая кампания, иногда менялось версия игры по 2 а то и 3 раза. Но все же удавалось протаскивать работоспособность через все эти версии и делать финальный релиз, пусть и путем стократной прогонки-тюнинга каждой миссии от версии к версии игры.
    Но есть симы, где сделанная в одной версии кампания просто не работает в другой, более новой версии. То есть труд фактически насмарку.
    спасибо!
    Проблема понятна и известна. Будем стараться не допускать или помогать инструментами.
    www.il2sturmovik.su

Angelfish Аватар для scalare
    Нарушения
    -1/0 (0)

В данный момент нет.

Хорошо, предельно конструктивно.

Что означает выделенная мною фраза?
    а). функционал предоставляется только для производства коммерческой продукции.
    или
    б). функционал предоставляется всем желающим для свободного творчества.
    или
    в). функционал предоставляется всем желающим для свободного творчества, но лучшие образцы могут быть проданы вам.

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от scalare Посмотреть сообщение
    Хорошо, предельно конструктивно.

Что означает выделенная мною фраза?
    а). функционал предоставляется только для производства коммерческой продукции.
    или
    б). функционал предоставляется всем желающим для свободного творчества.
    или
    в). функционал предоставляется всем желающим для свободного творчества, но лучшие образцы могут быть проданы вам.
    Вариант В. С добавкой о том что не проданы нам. А проданы с нами, но при условии соблюдения тех требований к процессу и результату которые нами приняты.
    www.il2sturmovik.su

Будет ли инструментарий для создания роликов на движке игры, демонстрируемых между миссиями в статической кампании?
    Или может некоторые заготовки бубнящих летчиков-солдатиков с выбором бэкграунда, которым можно самостоятельно дописать субтитры? Может самый простой вариант - jpg-комиксы, с аплодом своих картинок, скринов или художеств

Angelfish Аватар для scalare
    Нарушения
    -1/0 (0)

Спасибо, предельно понятно.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Не доверяю разработчикам. Те люди, которые в своё время сделали ГТ командер, и не огласили все "фичи" этого командера не вызывают доверия по определению, равно как и их правопреемники. Кроме того, опасаюсь за возможное встраивание в игру удалённого управления. А в отсутствие управления на слово не поверю.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Не доверяю разработчикам. Те люди, которые в своё время сделали ГТ командер, и не огласили все "фичи" этого командера не вызывают доверия по определению, равно как и их правопреемники. Кроме того, опасаюсь за возможное встраивание в игру удалённого управления. А в отсутствие управления на слово не поверю.
    Имеешь право У нас на тебя отдельная закладка. Специально месяц потратили. Да и небыло в коммандере никаких фич, мы просто банили балтунов. Нивкоем случае не ставь даже пиратскую версию РОФ, у нас сразу срабатывает красная сирена в офисе и мы запускаем сложный не линейный саморазвивающийся вирус. Мне лично в жизни нехером занятся только портить жизнь тебе, это что-то вроде хобби, доводить параноиков до белых глаз.

P.S. Даже правоприемников нет. Это все те же люди которые писали SC.
    Крайний раз редактировалось =FB=LOFT; 06.04.2009 в 00:52.
    www.il2sturmovik.su

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Имеешь право У нас на тебя отдельная закладка. Специально месяц потратили. Да и небыло в коммандере никаких фич, мы просто банили балтунов. Нивкоем случае не ставь даже пиратскую версию РОФ, у нас сразу срабатывает красная сирена в офисе и мы запускаем сложный не линейный саморазвивающийся вирус. Мне лично в жизни нехером занятся только портить жизнь тебе, это что-то вроде хобби, доводить параноиков до белых глаз.

P.S. Даже правоприемников нет. Это все те же люди которые писали SC.
    Спасибо за развёрнутый ответ.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Инструктор

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Алкоголь быстро впитался в кору детского головного мозга (c)Семен Альтов

ждущий

живой и юморной ответ Лофта...)))
    -Закладок и удаленного управления не будет-
    Боги Олимпа...................
    Вулчинг алловед...
    scs-zone.ru
    общение танкистов

http://scspanzer.forum24.ru/

=FB=Isay Аватар для IDS

Забанен Аватар для An.Petrovich
    Нарушения
    0/1 (100)

Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

Альберт!
    В ответах на вопросы я прочитал, что в комплекте релиза будут идти набор миссий для оффлановых тренировок.
    Вопрос!
    1. Какое примерно количество миссий для тренировок в оффлайне будет поставляться на один самолет примерно.
    2. Сложный редактор с описанием как с ним работать будет доступен сразу после релиза в бесплатном доступе?
    3. По каким критериям будут различаться эти миссии из набора: погода, время дня, ветер, высота облачности, количество или скилл ботов, самолеты противника?
    4. Будет ли возможность локально менять осовные характеристики начальных миссий по прараметрам описанным выше?
    5. Будет ли возможность создавать миссии (или уже имеются в наличии) для тренировки стрельбы или быстрого маневренного боя со стартом в воздухе?
    6. обучающая компания будет представлена только в роликах или к каждому ролику будет своя обучающая миссия с простой конкретной целью, например - взлет и посадка, стрельба по конусу, полет по маршруту?
    My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky

Записей в дневнике
    2

1. Какое примерно количество миссий для тренировок в оффлайне будет поставляться на один самолет примерно.
    Около 100, все базовые для каждого из самолетов. Взлет, посадка, догфайт на малой высоте, на большой, атака бомбардировщиков и т.д.

2. Сложный редактор с описанием как с ним работать будет доступен сразу после релиза в бесплатном доступе?
    Да, он будет доступен уже бетатестерам. Но описание все еще недостаточное, его мы будем дорабатывать очень долго, не исключено что не обойдемся без Wiki.

3. По каким критериям будут различаться эти миссии из набора: погода, время дня, ветер, высота облачности, количество или скилл ботов, самолеты противника?
    Чуть позже отвечу так подробно.

4. Будет ли возможность локально менять осовные характеристики начальных миссий по прараметрам описанным выше?
    Только с использованием сложного реадктора. Т.е. интерфейсы "упрощенного редактора" еще не готовы. Одидаются к концу Лета этого года.

5. Будет ли возможность создавать миссии (или уже имеются в наличии) для тренировки стрельбы или быстрого маневренного боя со стартом в воздухе?
    И имеются и можно. Старт в воздухе присутствует, как для игрока так и для ботов.

6. обучающая компания будет представлена только в роликах или к каждому ролику будет своя обучающая миссия с простой конкретной целью, например - взлет и посадка, стрельба по конусу, полет по маршруту?
    Именно так, смотрим кино, потом смотрим задание (тоже в игровой анимационной форме), потом летим миссию с определенным заданием. Если выполнили успешно, открывается следующая. Все это в одной миссий, последовательно, все анимационные вставки можно пропускать.
    www.il2sturmovik.su

Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

Спасибо за ответы, ситуация прояснилась. Созрели новые вопросы:

1.Будет ли в игре реализована сложная система зачисления побед. Вроде как для подтвержения надо лично указывать место падения самолета и ждать, подтвержения, которое может и не быть, если это вражеская территория?

2. Будет ли генератором реализована такая фича, как отображение на карте остатков самолетов от предыдущих боев. Атмосферно было бы увидеть хотя бы какое-то время самолеты, лежащие на земле, когда пролетаешь над местом предыдущего сильного сражения. Это же касается крупной техники - например подбитые танки и другое. (например разрушенные здания) (с моей точки зрения было бы атмосферно поддерживать линию истории).

3. Будет ли дождь в симе? Помнится был такой полет у Ригтхофена, когда он перелетал с одного аэродрома на другой под сильным дождем и ветром и сложно было ориентироваться.

4. Будут ли ночные полеты?

5. Будут ли миссии по спасению пилотов? Или хотя бы возможность сложного редактора ставить миссией посадку в определенной точке с последующим возвращением на базу.
    Крайний раз редактировалось ROSS_DiFiS; 06.04.2009 в 17:31.
    My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky

Записей в дневнике
    2

1.Будет ли в игре реализована сложная система зачисления побед. Вроде как для подтвержения надо лично указывать место падения самолета и ждать, подтвержения, которое может и не быть, если это вражеская территория?
    Нет. Или она будет сделана нами позже в одном из режимов игры. Или ее реализует кто то в "он-лайн" войне, раньше.

2. Будет ли генератором реализована такая фича, как отображение на карте остатков самолетов от предыдущих боев. Атмосферно было бы увидеть хотя бы какое-то время самолеты, лежащие на земле, когда пролетаешь над местом предыдущего сильного сражения. Это же касается крупной техники - например подбитые танки и другое. (например разрушенные здания) (с моей точки зрения было бы атмосферно поддерживать линию истории).
    Идея красивая. Не реализовано. Можно думать. см. выше.

3. Будет ли дождь в симе? Помнится был такой полет у Ригтхофена, когда он перелетал с одного аэродрома на другой под сильным дождем и ветром и сложно было ориентироваться.
    Да, дождь есть, насколько сложно ориентироватся вопрос относительный, мне сложно Могу точно сказать что сложнее чем при просто пасмурной погоде.

4. Будут ли ночные полеты?
    Нет. Ночь не готова. Это совершенно отдельный режим над которым нужно много работать.

5. Будут ли миссии по спасению пилотов? Или хотя бы возможность сложного редактора ставить миссией посадку в определенной точке с последующим возвращением на базу
    Да конечно.
    www.il2sturmovik.su

Забанен Аватар для An.Petrovich
    Нарушения
    0/1 (100)

Будет. Летать в дождь в открытой кабине - удовольствие, мягко говоря, ниже среднего. Очень мокро, холодно, мерзко, и нифига не видно (вода заливает очки).

Страница 6 из 49 ПерваяПервая ... 234567891016 ... КрайняяКрайняя

Ваши права