1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
Это баг, проявляющийся в обучающей кампании. Правим.
Что ж.. будем ждать исправления...
Кстате у меня самопроизвольно отключился РУД в настройках.. Пришлось перенастроить.. А тяг тяги не было и не взлететь.. сначало думал, что не так делаю... Но потом посмотрел настройки управления.. хотя до этого в первой об. миссии было все впорядке.. а случилось все на второй миссии...
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
Традиционно - из серии фотов "внутри самоля - а что там за спинкой"))
Ньюпорт.
зачем всем показываешь, этот самолет для избранных
))
У меня ноут с максимальным разушением экрана 1280*800. Правильноли я понял, что у меня ROF не запустится?
Если не установлены последние обновления DX9, .NET FX и Visual C++ Redistributable - то скорее всего из-за этого. Ну или что-то с виндой не то.
Но в любом случае твой комп 6-летней давности разве что позволит полетать без ботов с 15 ФПС, от силы 1х1. Как только ботов станет больше - ФПС упадет до 1 или меньше))
Запустится. У меня даже на 1024х768 нормально запускалась игра. Разве что некоторые менюшки в интерфейсе при таком разрешении по ширине могут не влезть (будут чуть обрезаны). А когда стартанет миссия - вообще никаких проблем.
С 1280х800 вообще должно быть всё ок.
Камрад Sita, озвуч, плиз, свою конфигурацию. А то я со своими Core2 2.14 ГГц+ 2 ГБ ОЗУ + GeForce 8600GT 256 Мб маюсь, и не могу решиться на покупку игры.
Эта... Граждане, купившие игру с конфигурацией меньше требуемой! Делитесь информацией о своих конфигах и поведении шедевра!
Заранее прилагаю спасибы!
Core2 2.14 ГГц+ 2 ГБ ОЗУ + GeForce 9600GT 512 Мб - всё на максимум, тока ландшафт на "среднем" и тени- всё летает без проблем, но стоит появитьса боту (проитивнику),даже одному, пявляютса тормоза, а если два или три противника, всё "слайд шоу" . Разрешение 1280 на 1024, вот думаю если меньше поставить будет лучше, пока правда не разобрался как.
но стоит появитьса боту (проитивнику),даже одному, пявляютса тормоза, а если два или три противника, всё "слайд шоу"
Что то как то мое желание приобрести игру все больше рассасывается, генератор скриншотов мне не особо нужен. Будем видимо подождать. А не с ботами как (в мультиплее)? Так же?
и не покупай, подожди... пока комп хороший купишь...
DualCore Intel Core 2 Duo E6750, 2666 MHz (8 x 333)
Asus P5K (3 PCI, 2 PCI-E x1, 2 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN, IEEE-1394)
3328 Мб (DDR2-800 DDR2 SDRAM)
NVIDIA GeForce GTX 260 (896 Мб)
все по максимуму, тормозов нет, ФПС 55-120, смотря куда смотреть...
мультиплеер пока пуст, днём был один сервер 5Х5 ,а сейчяс и его нету.
Я собственно не собираюсь тратить деньги на бессмысленный апгрейд только для того чтобы объяснить разработчикам что у них есть некоторые проблемы с ботами, но вы меня убедили в том что в данном случае нужна действительно топовая система. Что ж тем проще. Судя по всему слова о том что игры как таковой нет, не лишены основания. Видимо действительно стоит подождать пол года - год.и не покупай, подожди... пока комп хороший купишь...
уменьшил в ручную разрешение... на 1024/768... стало чуточк веселее.. но всё же пока тяжко...
ща взял фокер... и против какого то бота полетал... оба раза безпощадно меня завалили ...а подбитый самолётик мой красиво так планировал...
![]()
Спасибо, мы в курсе, что у нас есть некоторые проблемы с ботами.
Однако верю, что (согласно принципу относительности А. Энштейна) у наших покупателей нет никаких проблем с бессмысленными апгрейдами.
Однозначно стоит!
Хотя... года может и многовато... думаю, что недели уже будет достаточно, чтобы в полной мере осознать смысл пословицы: "скупой платит дважды".![]()
Да... боты орлы!!! Ща создал сервер, и в компании с ботами против ботов схлестнулся... Жаль ни кто ко мне не подключился((( Так вот, когда фокер повис у меня на шести, совсем плотно, я резко сбросил газ... Ну думаю, сейчас он мимо просвистит, и я в него вгоню очередь... Так он бедолага взял и догнал меня, протаранив. Так вместе мы на опушке леса и упали...
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
Польщен вашим вниманием, но по-видимому я не являюсь вашей ЦА., так что дважды я не заплачу точно
. Я просто хотел понять насколько ваш продукт соответствует моим потребностям. Понял - не очень соответствует.
Как только будет соответствовать -так сразу![]()
Крайний раз редактировалось Tche; 09.05.2009 в 00:25.
Это шантаж?Заплатишь
В противном случае вы перегрызете мои инетовские кабели?![]()