Где то слышал, что мол обладатели какой то версии Висты могут бесплатно обновиться до Вин7. Это так? Вот у меня ОЕМ Виста 64 Ультмейт, могу расчитывать на халявную Вин7?![]()
Где то слышал, что мол обладатели какой то версии Висты могут бесплатно обновиться до Вин7. Это так? Вот у меня ОЕМ Виста 64 Ультмейт, могу расчитывать на халявную Вин7?![]()
Штурмоглюк: Баги над Британией
Ну, приставке еще телевизор нужен под стать, и к тому-же не дин ты претендуешь на телевизор.. А ставить ей отдельный телевизор - тогда может всетаки лучше комп? К nvje-же некоторые каждые пять лет покупают топовый комп(не я
)
Мой молодой коллега купил MacBook и теперь бегает с ним по клиентам. Весь нужный по работе Windows-софт (весьма увесистый) засунул в VirtualBox. Теперь винда у него на отдельном рабочем столе MacOS постоянно открыта. Особенно забавно это выглядит, когда он задачи переключает с помощью Expo - четыре стола, один из них XP.
А вот интересно, можно купить Home Premium, а потом как-нить через интернет официально проапгрейдить её до Professional?
A long time ago in a galaxy far, far away....
Это надо лицензионную политику смотреть. Что-то из домашних в бизнес-версии не апгрейдится.
Можно. Ограничение только на разрядность. Т.е. 32 можно обновить только на 32.
Здесь можно почитать.
Спасибо! Вот еще такой вопрос... А если у меня 2 компа дома? Надо 2 винды покупать или она может на несколько ставиться?
A long time ago in a galaxy far, far away....
Будет Windows 7 Home Premium Family Pack for 3 PCs ( http://www.compusa.com/applications/...197&CatId=4622 ).
Жизнь - штука простая, только люди все усложняют...