???
Математика на уровне МГУ

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 23456
Показано с 126 по 133 из 133

Тема: РФ будет строить не авианосцы, а морские авиакомплексы

Пилот Аватар для Дм. Журко

Ответ: РФ будет строить не авианосцы, а морские авиакомплексы

Цитата Сообщение от Kyzmich Посмотреть сообщение
    Хотя они и не используют господдержку но находятся под очень теплой опекой спец-служб государства.
    Откуда заключили? Что это добавляет к мною заявленному? Сами разрабатывают многоступенчатые средства выведения в космос из свободно продающихся составляющих.

Даже двигатели самолётов, хоть и готовые, но вполне общедоступные. Не везде, правда, живут инженеры такого уровня. Но их можно пытаться купить.

Ядерную начинку тайно я думаю не реально изготовить.
    Красноречив пример Пакистана.И пример обьема отходов тетрафторида после получения первой сотни "изделий"в США.
    Кроме Пакистана есть Индия. Там всё как-то менее драматично. Я к тому, что оценки мадемуазель, хоть и справедливы, но слегка полемически заострены.

Для примера гляньте на размер стандартного контейнера для радиактивных отходов.
    И прикинте проблему тайной упаковки в них отходов при производстве.
    Маштабы проблемы впечатляют.В США до сих пор не знают,что с этим делать и куда это девать.
    Как раз в США все отходы свозятся грузовиками по шоссе (!) в одно место страны. Правда, грузовики -- 180 т.

5Э265 Аватар для ЦВК

Цитата Сообщение от 101 Посмотреть сообщение
    резон простой - внутренние соображения.
    Он наверное настолько простой, что я даже не понял, что под этим понимается. Поясните, пжста.
    Там, где пройдёт олень, там пройдёт и русский солдат. Там, где не пройдёт олень, всё равно пройдёт русский солдат. А. В. Суворов.

Пилот

У каждого психа своя программа и каждый реализовывает себя в данной жизни по разному.

Меня одно время тоже подмывало рот открыть, но как-то перетерпел, а потом и рад был, что не наболтал лишнего.
    Нафиг надо?
    C уважением

Цитата Сообщение от Дм. Журко Посмотреть сообщение
    Откуда заключили? Что это добавляет к мною заявленному? Сами разрабатывают многоступенчатые средства выведения в космос из свободно продающихся составляющих.

Даже двигатели самолётов, хоть и готовые, но вполне общедоступные. Не везде, правда, живут инженеры такого уровня. Но их можно пытаться купить.

.
    Там многое,что можно купить,включая даже готовые ЖРД.Только это не означает,что тебя не будут контролировать,причем очень пристально,если это связанно с потенциальной опасностью для других.
    Особенно после 11 .
    Кстати стоимость U235 оружейного качества -всего 53$ за 1г.(в ценах 93г)На простенькую бомбу надо примерно 40кг.
    Вперед в магазин.

---------- Добавлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:56 ----------

Цитата Сообщение от 101 Посмотреть сообщение
    У каждого психа своя программа и каждый реализовывает себя в данной жизни по разному.

Меня одно время тоже подмывало рот открыть, но как-то перетерпел, а потом и рад был, что не наболтал лишнего.
    Нафиг надо?
    Правильно ,болтать лишнего не надо.
    У меня вызывает иронию демонстрация своей осведомленности некоторых товарищей на этом форуме.
    Если эти люди хоть каким боком в теме или причастны как специалисты,то у них могут возникнуть неприятности ,даже если они не светят тут гостайны.А просто много болтают ,находясь на службе.
    В основном свою компетентность народ демонстрирует начитавшись Яндеха.К реально-точным вещам это не имеет ни какого отношения.

У меня вопрос:сможет тут кто-нибудь привести фото реального ядерного боеприпаса
    Я думаю это не реально.При всей многочисленности публикаций на эту тему.

---------- Добавлено в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:54 ----------

[QUOTE=Дм. Журко;1264719]

Я к тому, что оценки мадемуазель, хоть и справедливы, но слегка полемически заострены.

QUOTE]

А может это работает просто робот и полемистичность созданна специально,ну скажем так для...наблюдения.
    Можно проверить; создать тему на этом форуме с заголовком типа "Я знаю ,как сделать атомную бомбу в гараже"
    Крайний раз редактировалось Kyzmich; 13.07.2009 в 03:31.

images google W87:

Не знаю насколько реален Peace Keeper

Иллюстрация к предмету обсуждения на кубанском форуме:

Пилот Аватар для Дм. Журко

Цитата Сообщение от Kyzmich Посмотреть сообщение
    Там многое,что можно купить,включая даже готовые ЖРД.Только это не означает,что тебя не будут контролировать,причем очень пристально,если это связанно с потенциальной опасностью для других.
    Но у них свои ЖРД, собственного изготовления. И никакой вахты, первый отдел -- маркетинговый.

Особенно после 11 .
    Кстати стоимость U235 оружейного качества -всего 53$ за 1г.(в ценах 93г)На простенькую бомбу надо примерно 40кг.
    Вперед в магазин.
    Это несопоставимо с затратами, которые привела мадемуазель. Число миллиардеров в мире растёт. Некоторые, как незабвенный Beal, хотят и строят тяжёлые ракеты носители для полёта к Марсу.

А может это работает просто робот и полемистичность созданна специально,ну скажем так для...наблюдения.
    Можно проверить; создать тему на этом форуме с заголовком типа "Я знаю ,как сделать атомную бомбу в гараже"
    А возможно, это шахидка мстящая за брата. А может это сервер провайдера обрёл разум и хочет обрести уверенность, что его не отличишь от обычной мадемуазель, фото которых на том сервере с избытком...

Shoehanger

НЕеее .Это не канает.
    Сам боеприпас не видно.

Цитата Сообщение от Крок Посмотреть сообщение
    само собой
    Думаю движки будут электрические

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 23456

Ваши права