???
Математика на уровне МГУ

Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 2345678910 ... КрайняяКрайняя
Показано с 126 по 150 из 295

Тема: Rise of Flight 1917: ONLINE

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol

Ответ: Rise of Flight 1917: ONLINE

Enter

ROSS_Borman Аватар для DrBit

С неделю как начал в РОФ летать онлайн (последнии 2 дня - коопы), поделюсь первыми впечатлениями.
    Раза 2 за вечер стабильно игра вылетает, раз даже комп ребутнуло. Иногда картинка замирает и вылетает ошибка (текст дома записал если вдруг нужно) - нажмешь "ок" - летишь дальше - с полминуты потом все игра вылетает. Ну и пофризивает помаленьку в процессе всего полета.
    Это все замечено в онлайн на сервере где до 30 чел (Tactiks чегото там) - когда летаем вдвоем - дуэлимся с другом - этих проблем не возникало.
    А так - нравится - народу хватает, в задачах миссий пока не понимаю - учусь догфайтить помаленьку. Для начала вполне пойдет. надо тока как-то заставить себя не брать SE5 в каждом вылете.
    Тоже сильно простого догфайта не хватает - большую часть времени будем дуэлить - самоли тестить да пилотаж оттачивать - а сейчас это не очень удобно. Хочется иметь возможность выбрать любой самолет любой стороны каждому и после смерти одного как нибудь очень быстро рестартовать обоим А то очень уж много времени съедается на все побочное.. Для не относящихся к онлайну багов поищу другую ветку.
    Проект очень нравится своей симуляторной частью, новые самолеты тоже радуют. Жалею что коллекционки не досталось.
    i5-2500K@4.5GHz/ 16Gb DDR3/ GTX 680 2Gb/Win7-64 Ultimate

Появилась первая грамотная(именно грамотная) пара в онлайне, посмотрите за парой с ником Т№№№№
    Но вот стрик себе позорно копят таки выходом из миссии до смерти, багоюзеры((( хотя теперь над территорией противника всеравно запишут плен. Чем и были наказаны))
    Многие наши вирпилы замечены за этим низким чувством страха смерти)))
    да Борман тажа фигня увиличилось количество разных моделей самолетов и скинов и все память ек. 4 гига оперативы и 512 метров спасут положение.

---------- Добавлено в 08:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:03 ----------

Цитата Сообщение от DrBit Посмотреть сообщение
    надо тока как-то заставить себя не брать SE5 в каждом вылете.
    Вот и посмотри как эти Т юзают в паре Н28-е немцы нос подняять не могут. работают как часы
    Крайний раз редактировалось mongol; 11.09.2009 в 12:11.

В какое время хоть народ то летает, а то вчера хотел в онлайн выйти и чтото не вышло

ROSS_Borman Аватар для DrBit

2 Чой - так вроде 4гб, виста64, 285гтх с гигом.. пока сильно не помогает.
    Кстати бывают вылеты из игры в самый неподходящий момент - на меня сзади фокер заходил для убийства и еще чтото подобное - мож и у тех ребят не читерство на уме было..
    2ZSB я с 22 до 24-25 по мск наблюдаю приличную активность на Тактикс анд Тимворк сервере
    i5-2500K@4.5GHz/ 16Gb DDR3/ GTX 680 2Gb/Win7-64 Ultimate

Цитата Сообщение от DrBit Посмотреть сообщение
    мож и у тех ребят не читерство на уме было..
    не нажатие кнопки завершить миссию с диконнектом не спутаешь дисконект это когда самолет уходит в космос а завершение миссии это исчезает пилот из кабины. а насчет железо не берусь судить не спец

DrBit, спасиб. Сёдня пятница как раз

Судовой механик Аватар для Yorik(kurland)

Прошу прощения за возможно наивный вопрос.Пока только тренирусь,но есть вопрос по поведению боев в сети.Если удалось повредить самолет противника,и парень идет на вынужденую посадку.Корректно ли его добивать,или соблюдаются законы "рыцарства", и протвника не недобивают?И хотелось бы выслушать заслуженных асов о поведении в он-лай боях.Как можно поступать,а что неприветствуется?С Уважением.

Курсант Аватар для RR_Rumata
    Записей в дневнике
    4

Если собьешь поврежденный самолет идущий на свою территорию или на вынужденную, то дурного в том нет ничего. Кроме того, с одной очереди отпилить крыло или зажечь двигатель, редко получается. Поэтому в бою обычно самолет повреждают, а потом добивают. Если руководствоваться "рыцарским кодексом", то крайне мало кто с килами будет приходить домой. Поэтому закон один - Мачить Всех

зы: кроме своих

Спасибо за пояснение.)))

Добрый Аватар для Verka

Цитата Сообщение от Yorik(kurland) Посмотреть сообщение
    Прошу прощения за возможно наивный вопрос.Пока только тренирусь,но есть вопрос по поведению боев в сети.Если удалось повредить самолет противника,и парень идет на вынужденую посадку.Корректно ли его добивать,или соблюдаются законы "рыцарства", и протвника не недобивают?И хотелось бы выслушать заслуженных асов о поведении в он-лай боях.Как можно поступать,а что неприветствуется?С Уважением.
    Все от настроение зависит.

Если бой был один на один и красивый, и по исходу у соперника стало двигло не важно по какой причине, не мучаю его на посадке уже, на оборот дам ракету и уйду. Ну а если все так же только халявщик подошел, ну что добиваю чтоб кил не увел
    Лучший бой - тот, который не состоялся.

VPK_Verka

а что значит ракета? И зачем она в игре?

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

а что значит ракета? И зачем она в игре?
    Сигнальная ракета. В сети ее стали использовать для общения. Я видел такие случаи применения:

1) Я поврежден не добивайте
    2) Вижу врага
    3) Я здесь (обозначить место положение) т.к. ракету видно издалека
    4) Индентификация (меня атакуют)
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Цитата Сообщение от f45f Посмотреть сообщение
    Если собьешь поврежденный самолет идущий на свою территорию или на вынужденную, то дурного в том нет ничего. Кроме того, с одной очереди отпилить крыло или зажечь двигатель, редко получается. Поэтому в бою обычно самолет повреждают, а потом добивают. Если руководствоваться "рыцарским кодексом", то крайне мало кто с килами будет приходить домой. Поэтому закон один - Мачить Всех

зы: кроме своих
    В последнее время не добивают, если видят, что у врага двигло встало или он сильно покалечен и однозначно садится. Правда, это больше относится к "старожилам", новички и мудаки могут и добить и бомбу сбросить на севшего. Но вот если ты в предыдущей миссии оставшись один не завершал игру и заставлял всех ждать, то могут и свои на взлёте пристрелить в воспитательных целях. По крайней мере сейчас добивают беспомощных гораздо реже, чем в первые 2-3 месяца после релиза игры.

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от DR.AVV Посмотреть сообщение
    В последнее время не добивают, если видят, что у врага двигло встало или он сильно покалечен и однозначно садится. Правда, это больше относится к "старожилам", новички и мудаки могут и добить и бомбу сбросить на севшего. Но вот если ты в предыдущей миссии оставшись один не завершал игру и заставлял всех ждать, то могут и свои на взлёте пристрелить в воспитательных целях. По крайней мере сейчас добивают беспомощных гораздо реже, чем в первые 2-3 месяца после релиза игры.
    Ностальгия
    www.il2sturmovik.su

Мастер Аватар для Rocket man

В последнее время не добивают, если видят, что у врага двигло встало или он сильно покалечен и однозначно садится. Правда, это больше относится к "старожилам", новички и мудаки могут и добить и бомбу сбросить на севшего.

Не знаю - летаю шесть лет, и совершенного ничего мудаческого в том, чтобы добить врага в онлайне - не вижу. Я ведь не "спортсмен" фон Рихтгофен, который не желал прослыть мясником, но тем не менее, реально завалил кучу народа.
    Если, конечно, ситуация не такова, как ее описал Verka - бой был напряженным, интересным и без явной победы. Тогда да - отпустить не жалко.
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Цитата Сообщение от Rocket man Посмотреть сообщение
    Не знаю - летаю шесть лет, и совершенного ничего мудаческого в том, чтобы добить врага в онлайне - не вижу. Я ведь не "спортсмен" фон Рихтгофен, который не желал прослыть мясником, но тем не менее, реально завалил кучу народа.
    Если, конечно, ситуация не такова, как ее описал Verka - бой был напряженным, интересным и без явной победы. Тогда да - отпустить не жалко.
    Добить врага на виражах, когда он ещё может сопротивляться - это одно. Когда он после долгого "пиления" беспомощен и непригоден даже для посадки - это другое. Но это уже дело каждого, как поступать в данной ситуации, я лишь констатирую факты: я не добиваю и меня не добивают, просто бросают, увидев вставший двигатель или постреляют неприцельно для острастки и отпускают.

В принципе все ясно.Каждый поступает,так как считает нужным(мастерство и настроение).Спасибо за разяснение.Почему задал,такой вопрос.Я в этом деле новичок.Думал, что есть какие то неписанные правила.А их нет, я так понял.

Думал, что есть какие то неписанные правила.А их нет, я так понял.
    Нету правил. Пожалуй, это единственное, чем онлайн в авиасиме похож на настоящую войну.

---------- Добавлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:51 ----------

...просто бросают, увидев вставший двигатель или постреляют неприцельно для острастки и отпускают.
    Или постреляют неприцельно, но не для острастки, а из-за невозможности прицельной стрельбы, а затем полного израсходования б/к.
    Я ни в коем случае не сомневаюсь в чьем-то благородстве - просто в большинстве случаев так и есть.

Записей в дневнике
    2

Скоро мы включим корректную систему групповых побед и учета критических повреждений. Добивать будет не нужно (для статистики во всяком случае). Но ПК все равно будет отдельный фетиш
    www.il2sturmovik.su

Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
    Скоро мы включим корректную систему групповых побед и учета критических повреждений. Добивать будет не нужно (для статистики во всяком случае). Но ПК все равно будет отдельный фетиш
    Вот это дельно!

А если включить логику Зачем тратить патроны и топливо ( а также "энергию") на уже поверженного врага?

Цитата Сообщение от ZSB Посмотреть сообщение
    А если включить логику Зачем тратить патроны и топливо ( а также "энергию") на уже поверженного врага?
    Жадность, обычная человеческая жадность. Хотят получить ещё одну шкурку любой ценой. По этой же причине регулярно гибнут они под копытами своих товарищей, загоняя втроём-впятером одного подранка.

Цитата Сообщение от ZSB Посмотреть сообщение
    Все верно. Однако если я уверен, что в упор я его гарантированно собью и хочу непременно его видеть горящим или развалившимся, я вернусь и расстреляю в упор. Правильно выше заметили - все зависит от настроения и настроя во время игры, хода виртуального боя, положения в воздухе и т.п.
    К тому же у тех, кто все эти годы летал в Ил-2, есть колоссальный опыт потери таких подранков - они уходят домой или же их по пути добивают твои соцветники - в итоге килл уходит им. Обсчет побед в Ил-2 устроен иначе, чем в RoF: "кто первый, тот и папа" не проканывает.

---------- Добавлено в 09:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:14 ----------

Жадность, обычная человеческая жадность. Хотят получить ещё одну шкурку любой ценой. По этой же причине регулярно гибнут они под копытами своих товарищей, загоняя втроём-впятером одного подранка.
    С этим не поспоришь

Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

А чего тут гадать?

- В данном случае догфайт идет на очки. Кто больше настрелят - тот круче всех. Элементарно. Все хотят быть круче всех. Добил - значит получил очко. Догфайт - игра практически некомандная пока. Т.е. все хотят забить гол в ворота самолично. Ничего странного.

Вот будут миссии когда основной задачей будет сохранить разведчика или бомбера и очки будут даваться только за спасенные свои самолеты и причем всем поровну, - тогда никто гоняться не будет и добивать тоже - смысл? Отогнал от бомбера, повредил так чтоб противник не мог продолжать преследование - и доволен - миссия очки приносит!

Все просто.
    My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky

Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 2345678910 ... КрайняяКрайняя

Ваши права