Андрей, вы меня простите, давно не заходил, вижу много новостей но они разбросаны по темам.
Игру с прошлого лета не обновлял, я так понимаю чтоб иметь полный пакет красоты надо купить все что тут в шапке и поставить последний патч?
Андрей, вы меня простите, давно не заходил, вижу много новостей но они разбросаны по темам.
Игру с прошлого лета не обновлял, я так понимаю чтоб иметь полный пакет красоты надо купить все что тут в шапке и поставить последний патч?
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Планируется ли российская электронная площадка по продаже DLC с удобными местными способами оплаты (Яндекс-деньги и т.п.)? Тот же Юплей, в котором можно купить саму игру, например.
GG - это, конечно, хорошо, но не уверен, что он схавает мою скромную Maestro...
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Зависит от версии ДЛЦ, если написано что оно для мартовского патча то должен быть мартовский патч.
- - - Добавлено - - -
Не, не планируем для ДЛЦ в этом пока не видно никакого смысла если честно. Затраты не окупаются даже с игрой, с ДЛЦ наверное и на бутылку пива не заработать![]()
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
при этом номер патча значения не имеет?Остальные длц добавляют только операции
Для кого я это пишу, непонятно...
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=65536
Ну все забаньте теперьДля кого я это пишу, непонятно...
На данную минуту ДЛЦ для мартовского патча доступны кампания "Волоконовка" и текстурный пакет №1 (только что скачал и обновил). Жду продолжения для Поляны и Соколово.
Алексей Кузнец
Спасибо, куплю пока только волоконовку значит
Дык, можно все купить сначала, а потом скачать уже в обновленном виде.
Алексей Кузнец
Тоесть будут обновления для DLC? Либо дождаться патча поддерживающего эти DLC ?
Теперь все стало ясно
На ГГ в закладке "Дополнительно"(Extras) обратите внимание на сообщение "загрузить последнюю версию игры", в данном случае обозначается, что данное ДЛЦ обновилось вкупе с мартовским патчем.
А как у вас со скоростью скачки? Волоконовку качаю со скоростью 30-19 кб/c.....
Через Оперу закачка быстрее ( в разЫ).
Через нее и качаю, 17 кб\с...
Наш сервер в америке, так что в сильные шторма биты замерзают и из байтов выпадают
Сегодня все нормально. Качаю HD текстуры - 380 кб\с.![]()
Покупал электронную версию игры на YuPlay.ru. Сегодня зашел в магазин -она исчезла из моих покупок...и даже в продаже ее нет... С кем ругаться?
Аналогично. Сам покупал на юплее и друзьям советовал... Что произошло? Мы понимаем что со скидкой и на Gamersgate купить можно не дорого, но непонятна политика...