Поробовал я вчера на бетти с горизонта бомбить. Фигово без белого самолётика однако, но ничё, привык и даже вышел на 5000 у.е. на аэродром врага. Судя по тому что в спешке зацепил две зены, высоту и скорость я учёл правильно (в футах и миль\час). Вот только прога для угла сброса ещё температуру спрашивает, от которой этот угол существенно зависит. Опытным путём выявил, что при газах (110 и 60) самолёт идёт прямо. Горизонт держал, только триммера у меня были +10 выставлены, т.к. забыл про них после подъёма.
Дай бог....иначе народ испугается сложностей и разбежится
Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.
Издеваешься? Как так попроси пару карту??? ..не я так не могу....Люди вкалывали делали карты, а тут я такой ...не не...не ко мне. Тем кому лень качать моды (я уже скачал и поставил...кому нужны кончультации в личку) могут летать на Самурае...тоже очень хороший сервак, незаслуженно мало посещаемый.
Мужики, если считаете на самурае баланс неправильным, давайте все карты перелопатим, базу мы с Зугом сделали, а развивать вместе надо
И уж тем более можно организовывать любые карты в любое время
Сделать то всё можно.
Я ж блин также летал на зеках и хотел чего то своего, родноязычного. Собрались, сделали, и стоит![]()
А что, трудно сделать карту? Я для нашего, локального, сервера сделал копии карт Тиниан и Рабаул![]()
я уже говрил на эту тему: в таком формате мало найдётся желающих его посещать...сделать обычным догом да что б видно было во всяких подключалках типа гиперлобби и X-fire - глядишь народ и подтянулся бы со временем.
Разумеется и брифы должны быть на инглише в первую голову...глобализация, итить
ЗЫ Фауста запросил насчёт карт, посмотрим, что ответит...
http://history-afr.fatal.ru/
Не понимаю что такого страшного в изменениях? Делов то сделать копию ила на жестком и напихать в нее все что требуется, и летать в свое удовольствие.
А делать серв, раскручивать его... для того что бы народ туда потянулся надо не хилую маркетинговую кампанию разворачивать на протяжении довольно длительного времени...
ИМХО проще подстроиться под уже раскрученный сервер
Будь выше, на скорости, не крутись! Закрутишься - "сожрут к чертовой бабушке"(с)!
серв уже переведен или еще нет? а то надоело в оффе на новых спитах ботов гонять![]()
Будь выше, на скорости, не крутись! Закрутишься - "сожрут к чертовой бабушке"(с)!
Мужики! Если нужны карты для тихоокеанского ТВД - да без вопросов! На данный момент уже есть фктически готовый Мидуэй. Весь вопрос - Кто летать будет? на Зека пошли имненно по тому что вроде как с буржуинами побадаться!
Давайте прекратим оффтопить, в этой теме всё же обсуждают массированные вылеты на зеках, я вам ответил тут:
http://sukhoi.ru/forum/showthread.php?p=1312347
Проапгрейдили сервак!!! заработал двое уже летают![]()
По опыту (массовых)вылетов -отсутствие противника(крайне плохо)
даже если всё разбомбили и все живы...(интерес пропадает у Всех)
Нужно признать иностранцев -крайне сложно приучить к новому серваку(Гора не идёт к Магомеду)
А на этом сервере Zeke vs Wildcat летают со всего мира...
Крайне заманчиво-(хоть раз) показать им (кузькину мать)...
ГЛАВНОЕ-получить удовольствие от прекрасной игры Ил-2, ну и свою порцию АДРЕНАЛИНАРешать Вам.
![]()
Да что ж это такое... педалям кирдык похоже... ну что за...
только собрался на зеки вылезти...
А я и без них прекрасно справляюсь - хоть на зеро, хоть на бетти![]()
Мне параллельно, могу в оба дня.
Пару десятков раз промахнетесь, потом от своей базы будете пулять и попадать![]()
Попробовал сегодня зайти на Зэк, после известных изменений. Фризы такие!, что описать невозможно, это надо увидеть!!! Причем до изменений, у меня все шло совершенно комфортно. Вобщем шок! Поделитесь впечатлениями, кто уже попробовал на вкус Зек в новом виде. Это теперь всех так будет фризить, или мне просто с картами повезло? Кстати обе карты новые.
П.С. Плевался, когда узнал про грядущие изменения, НО теперь попробовав, сказать плююсь --это не сказать ничего!!! Нецэнзурщина сплошная............![]()