???
Математика на уровне МГУ

Страница 6 из 61 ПерваяПервая ... 23456789101656 ... КрайняяКрайняя
Показано с 126 по 150 из 1587

Тема: Что бы Вы хотели увидеть в 4.11?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Воздушный хищник Аватар для Swamper

Ответ: Что бы Вы хотели увидеть в 4.11?

Да я, вот, поддерживаю про погоду. Что смогут для погоды сделать - уже буду рад.
    Хотя про небо имел ввиду нечто другое - именно вариабельность цвета неба, допустим в зависимости от погоды.
    А про то, что на большой высоте его сделают не таким синим - это я уже видел.
    Хотя мне очень нравился этот синий цвет..
    Приходит англичанин в кассу Аэрофлота:
    - Ту тикетс ту Даблин!
    - Куда, блин?
    - ТУДАБЛИH!!!

Механик
    Записей в дневнике
    2

http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=286
    Открытым сделано, чтобы редактировали сами и на свой страх и риск.
    http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....59&postcount=1
    Просто я долго терпел это убожество фраз при полётах в сети. Я матюкался, видя на экране, что, мол, "FilippOk зверски уколбашен таким-то" и скрипел зубами, читая, что, дескать, "FilippOk прожарился до хрустящей корочки", но утешался тем, что когда-нибудь оно меня достанет.
    http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=132
    Такая вот проблема нарисовалась, не могу заменить сетевой словарь на человеческий.
    И все вернулось на круги своя.
    Будут подвижки в сторону положительного решения этого вопроса?

ГРОХОТ
    Гость

2 Лешик:
    Не знаю.
    2 ВСЕМ:
    Завтра отправляю вопросы в ДТ в 13:45 по Москве...
    Все у кого наболело могут смело писать в этой теме.
    УДАЧИ!
    СПАСИБО ВСЕМ!
    Спокойной ночи.

Трекир для Ила = мышькер! Аватар для ANATOLIUS

Ещё маленький вопросик, можно-ли добавить сглаживание при управлении обзором с помощью мышки? Трекир со сглаживанием немного удобнее, но зато мышку проще и дешевле приспособить. Мне кажется производители трекиров слишком задрали цены, не мешало-бы урезать их аппетит здоровой конкуренцией.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	5.jpg 
Просмотров:	168 
Размер:	222.2 Кб 
ID:	110489  

Зашедший

Ожидается сервер с движущейся наземкой.

В карьере, когда атакуешь колонны, при заходе из машинок человечки выбегать начинают. Хотелка: что если реализовать следующее. Чтобы событие, которое вызывает появление мужиков, на основе генератора случайных чисел вызывало одно из действий:

1) Машина останавливается, люди из нее выбегают.
    2) Машина сворачивает в сторону на обочину, вправо или влево - случайным образом, затем останавливается и из нее выбегают те самые человечки.
    3) Машина ведет себя следующим образом - каждые 2 секунды генерируется случайное число от 0 до 180. 0 - поворот на 90 градусов вправо, 180 - влево. Т.е. получается непредсказуемое поведение цели.

А то сейчас стоит колонна: АЖ посыпал - колонны нет. А так она будет разбегаться в разные стороны, а в прицеле вести себя непредсказуемо, что значительно веселее.

У меня тут на досуге возникла интересная идея. Вобщем часто наблюдается конфликт в онлайне по поводу расстрела парашютистов в воздухе. Эту проблему можно исправить, если сделать Ктрл+E - выпрыгнуть из самолета, а открыть прашют на какую-нибудь другую кнопку. Т.е. если ты хочешь выжить, падаешь к земле и метрах на 300 открываешь парашют. А не как обычно повиснешь рядом с блудняком, висишь и ждешь пока кто-нибудь не подстрелит. Также это поможет оставаться в игре чуть дольше, и участие в бою одним Ктрл+Е не заканчивается. Кстати это еще один шаг к большему реализму.

Ну еще была бы полезна функция ФКП (фотокинопулемета).

ГРОХОТ
    Гость

ВСЕМ!
    Сбор вопросов проделён до 20:00 по Москве в связи с тем, что накоплено мало вопросов и люди проявляют явно пониженную активность, видимо в связи с праздниками...

ВСЕМ СПАСИБО!
    УДАЧИ!

Пожелания я высказал, а вот вопросы по пожеланиям(кое-что ещё к 4.10 задавали):
    1 Будут ли обновлены карты и доработаны текстуры земли (мелкие речки, извилистые дороги, поля)? Теоретически это возможно, а практически ждём.
    2 Будут-ли моделироваться полноценные облачные системы?
    3 Появится-ли устойчивость/неустойчивость по крену и тангажу?
    4 Будет разрушаться самолёт при соприкосновении на небольшой скорости или поправят(пусть повреждается, но не разваливается)?
    5 Управление закрылками кнопкой как в реальности(зажата-движутся, отжата не движутся), будет? Впрочем это спорный вопрос...
    6 появится-ли вихревой след самолёта(впрочем это вопрос в тему погоды)?
    7 Возможно-ли увеличить контрастность бликов на большой высоте?

Вопрос который только-что появился: можно-ли сделать два варианта управления джойстиком? Вариант1 отклонение пропорционально усилию и вариант2 отклонение джойстика = отклонение РУС самолёта кроме слишком большого усилия.

Маленькое дополнение по шкуркам самолётов. КАЧЕСТВЕННЫЙ КАМУФЛЯЖ!!! Куда ещё дополнять? Уже и так следали много. Максимум что можно доделать это дать заготовки под каждый самолёт, чтоб можно было самостоятельно перекрасить или что-либо дорисовать.

Спасибо разработчикам за работу.
    Крайний раз редактировалось ANATOLIUS; 03.05.2010 в 14:39.

ГРОХОТ
    Гость

Цитата Сообщение от ANATOLIUS Посмотреть сообщение
    Пожелания я высказал, а вот вопросы по пожеланиям
    Я видимо не верно высказался...
    На вопросы врядли кто-то из ДТ ответит, по причинам описанным в их письме, поэтому все вопросы не более чем пожелания...

---------- Добавлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:59 ----------

Цитата Сообщение от melissa Посмотреть сообщение
    Раз уж ДТ явно развивают тему средиземноморского ТВД,то определенно нужен бомбер и торпедоносец Бристоль Бофорт,активно пользовали.Ведь изделия Бристоль есть уже- Бленхейм и Бофайтер,а вот промежуточного нету.
    Я тоже хочу этот крафт и впринципе не так уж и важно ИИ или летабом...
    Спасибо, что не я один такой

Раз уж ДТ явно развивают тему средиземноморского ТВД,то определенно нужен бомбер и торпедоносец Бристоль Бофорт,активно пользовали.Ведь изделия Бристоль есть уже- Бленхейм и Бофайтер,а вот промежуточного нету.

Модератор

Говорили хотелку про поддержку широкоформатников? Честно говоря некогда 6 страниц сейчас перечитывать.
    Достал глюк с прицелом - ничего поделать не могу, а бомбить хочется.

Название:	bug_.jpg 
Просмотров:	218 
Размер:	588.4 Кб 
ID:	110512  

// CPU:i7-2600K/ MB: ASUS P8P67 DELUXE/ RAM: CMZ8GX3M2A1866C9 (2*4Gb)/ GB GeForce GTX570 1,2Gb [GV-N570OC-13I]/ драйвер:310.90/ 1920 x 1080/ OS: M$ Windows 7 Home Premium x64/ HOTAS Warthog+ВКБ 18-3/ TrackIR4/ FSP 700W.

ГРОХОТ
    Гость

Цитата Сообщение от Andric Посмотреть сообщение
    Говорили хотелку про поддержку широкоформатников? Честно говоря некогда 6 страниц сейчас перечитывать.
    Достал глюк с прицелом - ничего поделать не могу, а бомбить хочется.
    По моему это ещё в теме про 4.10 писали...
    А у меня на широкоформатнике помоему прицел нормальный...надо проверить...
    Сейчас гляну.
    А вообще напишим и об этом.

Посмотрел. У меня на широкоформатнике идёт искажение и у меня прицел растянут по горизонту, как и любое изображение в игре.
    Зато всё читабельно...

---------- Добавлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:36 ----------

СБОР ЗАКОНЧЕН!
    ОТПРАВЛЯЕМ ПИСЬМО!
    ВСЕМ СПАСИБО!
    Крайний раз редактировалось ГРОХОТ; 03.05.2010 в 17:55.

Stab/JG52 Аватар для Dimon2219

Извините что опоздал... может в следующую пачку вопросов попаду.

1) Выбор перед вылетом на бомбёжку будут бомбы по одной падать или все вместе.
    2) Нормальный масштаб карт, объектов и т.д. (Т.е. самолёт как минимум в два раза меньше дома (Питерского старенького какого-нибудь)).
    3) Будут ли переделывать мессера , штуки??? (Внешние модели, кабины)
    4) Нормальные камуфляжи на немецкие самолёты. (т.е. нормального качества)
    5) Добавят ли Bf-110 кроме G2 ?
    6) Очень хорошо было бы если указатель курса тоже поставить как выбор сложности( захотел с ним захотел без него) (на сервере что бы все были с ним), так же с отображением надписей тяги , повреждений, и т.д. ,НО! для этого надо сделать нормальные кабины что бы там двигались все стрелочки все кнопочки и рычажки для того что бы можно было определять по приборам состяние самолёта (т.е. что включено , а что не работает, а что уже на исходе типо воды на P-47(наверно она заканчивалась...
    7) Текстуры самолёта (т.е. сам самолёт проявляется почти впритык) очень поздно появляются. До этого момента на экране точка... Может хотя бы сделать эту точку пожирнее и придать форму самолёта? но без раскрасок и без всего... просто что бы силуэт был. А потом когда подлетаешь поближе как и сейчас прорисовывались бы все текстуры. И виден был бы самолёт , а не силуэт... вроде нормальное предложение.

Курсант Аватар для Tolic51

Цитата Сообщение от Dimon2219 Посмотреть сообщение
    6) Очень хорошо было бы если указатель курса тоже поставить как выбор сложности
    Думаю не стоит, либо тогда к этому нужно добавить перемещений головы пилота(точки обзора), на скрине пример по чему(определите курс самолета, если сможете).

Название:	zzz.jpg 
Просмотров:	170 
Размер:	80.4 Кб 
ID:	110592  

Цитата Сообщение от Tolic51 Посмотреть сообщение
    Думаю не стоит, либо тогда к этому нужно добавить перемещений головы пилота(точки обзора).
    Да согласен... много вещей которые могут потребовать циклические улучшения...одно за другим ... потом третье , четвёртое и так далее.

Кстати добавление перемещения головы это будет наверно самое прогрессивное улучшение , если только не считать поменяный движок, да графику...

Извините что опоздал... может в следующую пачку вопросов попаду.

1) Выбор перед вылетом на бомбёжку будут бомбы по одной падать или все вместе.
    2) Нормальный масштаб карт, объектов и т.д. (Т.е. самолёт как минимум в два раза меньше дома (Питерского старенького какого-нибудь)).
    3) Будут ли переделывать мессера , штуки??? (Внешние модели, кабины)
    4) Нормальные камуфляжи на немецкие самолёты. (т.е. нормального качества)
    5) Добавят ли Bf-110 кроме G2 ?
    6) Очень хорошо было бы если указатель курса тоже поставить как выбор сложности( захотел с ним захотел без него) (на сервере что бы все были с ним), так же с отображением надписей тяги , повреждений, и т.д. ,НО! для этого надо сделать нормальные кабины что бы там двигались все стрелочки все кнопочки и рычажки для того что бы можно было определять по приборам состяние самолёта (т.е. что включено , а что не работает, а что уже на исходе типо воды на P-47(наверно она заканчивалась...
    7) Текстуры самолёта (т.е. сам самолёт проявляется почти впритык) очень поздно появляются. До этого момента на экране точка... Может хотя бы сделать эту точку пожирнее и придать форму самолёта? но без раскрасок и без всего... просто что бы силуэт был. А потом когда подлетаешь поближе как и сейчас прорисовывались бы все текстуры. И виден был бы самолёт , а не силуэт... вроде нормальное предложение.
    1) И дисбаланс выгрузки
    2) Сейчас экипажи будут из нескольких человек, не так скучно лететь. И вообще несправедливость соотношения между бомберами и истребителями будет исправлена.
    3) Почему только синие?
    4) А что не так? Вполне нормальные камуфляжики.
    5) В реальности эта птичка не была столь популярна...
    6) Нада-бы... Только сначала надо научить компас проходить отметку 270, а не вертеться туда-обратно.
    7) Давно пора красить точку в кауфляжный цвет, и силуэт самолётика тоже.

Всем доброго дня и с прошедшими праздниками!

По поводу предложений:

1. Согласен, что во время штурмовки (или торпедной атаки) наземка и корабли вели себя чуть более естесственно, а то как мишени в тире...
    Прочитал тут на днях "Командиры крылатых линкоров" Василия Минакова, у него очень хорошо детально описаны атаки кораблей. Неоднократно противник, заметив наши самолеты, начинал интенсивно маневрировать, уходя с линии атаки. Тоже и при бомбардировке колонн техники. Необходимо наземку наделить чутка интеллектом. Как вы считаете?

Про корабли...Поддерживаю. Минимальный набор боевых кораблей и судов должно быть у каждой из стран.

Про экипажи многоместных самолетов:

1. Если мы пилоты (или штурманы),то нефик прыгать с места на место!. А стрелков (а также других членов экипажа под управлением ИИ) необходимо научить докладывать голосом о приближения противника.Например: "Командир,внимание, слева сзади Фоккеры" или "Командир, левый бак пробит, бензин течет...поврежден стабилизатор..." или "Это нижний стрелок... командир, я ранен!...Стрелять не могу-пулемет поврежден!". На ТБ-3,кстати, есть борт-механик:"Командир, правые моторы серьезно повреждены, ремонт в вохдухе невозможен..." В соответствии с этой голосовой информацией ты будешь решать,что предпринять и как себя вести в бою. Читать синие сообщения в горячке боя нет времени...

---------- Добавлено в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:59 ----------

Цитата Сообщение от zaur Посмотреть сообщение
    Чего тут писать то? Нужен управляемый генератор миссий. Тогда это будет мечта, а не игра. Что бы перед каждой миссией можно было бы указывать генератору куда выдвигать наземку, какой населенный пункт укрепить, какой оставить, определять направление главного удара.
    Заур!!!Поддерживаю ДВУМЯ РУКАМИ :-))) А вообще то,про что ты мечтаешь очень напоминает игру "Карибский кризис" (сделан на базе "БЛИЦКРИГА") Там тоже можно было выбирать состав боевых подразделений (типа мне дадо "х" танков, "n" самолетов, ну и так далее), направление удара и отдать приказ "Ну,парни, у линии фронта две таковые роты охраняю склад горючки и БП...Наши Т-34 атакуют на рассвете...Возьмут склад-наступают дальше на высоту 120.Обеспечим прикрытие "

3) Почему только синие?
    Потому что я в красных не разбираюсь. Но уверен косяков немерено.

4) А что не так? Вполне нормальные камуфляжики.
    Ненормальные камуфляжи.

Вот это нормальный камуфляж. Если надо скину чистый.

5) В реальности эта птичка не была столь популярна...
    В реальности эта птичка в ранний период войны была достаточно популярна. И Ленинград как раз эти птички в основном бомбили вместе со штуками.

6) Нада-бы... Только сначала надо научить компас проходить отметку 270, а не вертеться туда-обратно.
    Надо бы...

7) Давно пора красить точку в кауфляжный цвет, и силуэт самолётика тоже.
    Не...я не про то. Сейчас летит сначала точка , а потом происовывается внешняя модель самолёта...причём достаточно близко...а я предлагаю сделать что бы была не точка а силует самолёта. А когда совесем-совсем далеко . то точка.

1) И дисбаланс выгрузки
    Как понять?

Цитата Сообщение от ДимонТихоня Посмотреть сообщение
    А стрелков (а также других членов экипажа под управлением ИИ) необходимо научить докладывать голосом о приближения противника.Например: "Командир,внимание, слева сзади Фоккеры" или "Командир, левый бак пробит, бензин течет...поврежден стабилизатор..." или "Это нижний стрелок... командир, я ранен!...Стрелять не могу-пулемет поврежден!". На ТБ-3,кстати, есть борт-механик:"Командир, правые моторы серьезно повреждены, ремонт в вохдухе невозможен..." В соответствии с этой голосовой информацией ты будешь решать,что предпринять и как себя вести в бою. Читать синие сообщения в горячке боя нет времени... "
    Вот это по-истине гениальное предложение.
    Это ещё более приблизит игру к реальности...
    Могу ксати озвучить кого-нибудь....если никто не против.
    Крайний раз редактировалось Dimon2219; 10.05.2010 в 22:22.

Сообщение от ANATOLIUS
    1) И дисбаланс выгрузки

Как понять?.
    Слева сбросил-справа масса остаётся, самоль кренится.

Это большая проблема, т.к. устойчивость ещё не прописана.

Управляемый HE-111Z Zwilling/ Нужна лишь кабина от версии Н-6 и как-то свести управление пятью моторами на два рычага. 4 бомбы по 500/1000+3000 км дальность. И планер таскать (МЕ-321) и бомбить можно.

А еще от штурмана дакладывать голосом о прохождении контрольных точек,о положении самолета при атаке на цель: "Командир, вправо десять...высота 1500...так держать...на боевом!Внимание!СБРОС!Все,уходим!!!" или "Внимание, впереди-слева Тамань...", "Командир,пора возвращаться, вправо 70, курс на аэродром 130...высота 500". Ввиду того,что не всегда видно вдаль и невозможно четко распознать ориентиры на большой (или малой высоте), а планшетка занимает большую часть экрана.

В книге "Командиры крылаты линкоров" нашел упоминание о том, что над Керченским проливом самолеты 5ГМТАП действительно подвергались атакам ночных истребителей Мессершмитт-110, а также то, что на Керченском полуострове у немцев действительно была ЗА с радарной наводкой.
    Крайний раз редактировалось ДимонТихоня; 11.05.2010 в 22:32.

ПОнимаю, что сбор вопросов закончен, но хотя бы озвучить.

Хотелось бы, что бы с уничтожением авианосца в догфайте вместе с кораблем умирала и база. Иначе авианосец-базу топить не то что не выгодно, но и вообще, вредно для здоровья - товарищи супостаты появляются уже в воздухе на непоганой высоте.

Курсант Аватар для PloSkiY

Ребята вы молодцы !!! такую огромную работу проделали !!

1)Пожалуйста сделайте поддержку мониторов 16:9 и если возможно сделайте поддержку всех разрешений, а то в ручную прописывать каждый раз это не серьезно.
    2)Если возможно расширенные настройки "видео".

ГРОХОТ
    Гость

Цитата Сообщение от PloSkiY Посмотреть сообщение
    Ребята вы молодцы !!! такую огромную работу проделали !!

1)Пожалуйста сделайте поддержку мониторов 16:9 и если возможно сделайте поддержку всех разрешений, а то в ручную прописывать каждый раз это не серьезно.
    2)Если возможно расширенные настройки "видео".
    Уже отправляли этот вопрос, но отпишу ещё раз, так как про разрешения речь зашла. Только прошу Вас написать список всех разрешений, который по Вашему мнению будет наиболее полным.
    СПАСИБО.

---------- Добавлено в 11:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:28 ----------

Цитата Сообщение от Pittt Посмотреть сообщение
    учебный самолет... думаю не возможно управлять им с двух хостов одновременно, а вот возможность подключится наблюдателю и иметь вид с любой камеры у пилота для инструктора или просто для желающих -
    Учебный самолёт нужен и в другом виде. Чтоб АИ мог корректировать действия пилота(автоматически включающийся автопилот)...Хотя это трудно реализуемо...но даже сам летабельный крафт очень пригодится на проектах...как У-2ВС для ночных бомбёжек...

Курсант Аватар для PloSkiY

Smile Ответ: Что бы Вы хотели увидеть в 4.11?

Цитата Сообщение от ГРОХОТ Посмотреть сообщение
    Уже отправляли этот вопрос, но отпишу ещё раз, так как про разрешения речь зашла. Только прошу Вас написать список всех разрешений, который по Вашему мнению будет наиболее полным.
    СПАСИБО.

---------- Добавлено в 11:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:28 ----------

--- 4:3 ---
    640x480
    640x512 5:4
    720x576
    800x600
    1024x768
    1152x864
    1280x960
    1280x1024 5:4
    1400x1050
    1600x1200
    2048x1536
    2560x2048 5:4
    3200x2400
    5120x4096 5:4
    6400x4800

--- 16:9 ---
    1280x720
    1360x768
    1366x768
    1600x900
    1920x1080
    2048x1152
    2560x1440

--- 16:10 ---
    640x400
    720x480
    1280x768
    1280x800
    1440x900
    1600x1024
    1680x1050
    1920x1200
    2560x1600
    3840x2400
    7680x4800

вот такой вот списочек ... надеюсь никого не забыл
    есть конечно запредельные разрешения , но я думаю видюхи современные вытянут

Зашедший Аватар для Pittt

учебный самолет... думаю не возможно управлять им с двух хостов одновременно, а вот возможность подключится наблюдателю и иметь вид с любой камеры у пилота для инструктора или просто для желающих -
    Крайний раз редактировалось Pittt; 12.05.2010 в 10:58.

Страница 6 из 61 ПерваяПервая ... 23456789101656 ... КрайняяКрайняя

Ваши права