???
Математика на уровне МГУ

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 23456
Показано с 126 по 141 из 141

Тема: Медведев: Катынская трагедия — это преступление Сталина и его приспешников

Инструктор Аватар для ROSS_Ratibor

Ответ: Медведев: Катынская трагедия — это преступление Сталина и его приспешников

Цитата Сообщение от Drozd (CSAR) Посмотреть сообщение
    Вы хотите полаять в ответ? Идите к ним и там лайте .

---------- Добавлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:31 ----------

Тоже самое и вам, идите к ним на форумы и просите.
    Лично я ничего у них просить не собираюсь. Надеюсь понятно.
    Так и не советуйте нам, простить, и просить прощение: Я, мой отец, мой дед и прадед перед этими русофобами не в чем не виноваты.
    Вы виновны? идите к их посольству. и выражайте свои чувства.
    "Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
    "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский

Старший инструктор Аватар для Schreder

Ответ: Медведев: Катынская трагедия — это преступление Сталина и его приспешников

Тоже самое и вам, идите к ним на форумы и просите.
    Лично я ничего у них просить не собираюсь. Надеюсь понятно.
    Ну я Вас так же могу послать на их форумы, только каяться. Тема создана отнюдь не для того что бы требовать у них покаяния, а что бы обсудить обоснованность того что наш президент просит прощения у них.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Цитата Сообщение от Schreder Посмотреть сообщение
    Ну я Вас так же могу послать на их форумы, только каяться. Тема создана отнюдь не для того что бы требовать у них покаяния, а что бы обсудить обоснованность того что наш президент просит прощения у них.
    Мне каяться ? Вы не болеете?
    А что тогда обоснованность у самого президента не спрашиваете ? Он кстати и не каялся вовсе, смотрите его речь.
    Пытаетесь здесь подретузную вонь устроить или комплексы голове покоя не дают?
    Надеюсь не обидел.
    "Да, многое нам поправлять надо." Ю.В.А
    "На ... дипломатов , действуйте ребята." В.В.Ж
    http://img5.joyreactor.cc/pics/post/...%B8-345745.gif

Да сколько можно......Просил прощения ЕБН чёрти когда
    медведь сказал, что позиция государства Pоссийского не поменялась

RedAge
    читайте выше и вас касается ,мой пост №128.

Мне каяться ? Вы не болеете?
    Спасибо, здоров.
    А что тогда обоснованность у самого президента не спрашиваете ? Он кстати и не каялся вовсе, смотрите его речь.
    Как-то незнаком с ним, да и вряд ли он ответит. А речь смотрел.
    Пытаетесь здесь подретузную вонь устроить или комплексы голове покоя не дают?
    О чём Вы, какая ещё вонь, какие комплексы? У вас явные проблемы с восприятием.
    Надеюсь не обидел.
    Нет не обидели.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Надо закрыть , так как хватит бросаться камнями , "...настало время собирать каменья". Итог подведён.
    Нет, итог не подведён.

Не надо воспитывать ощущение ложной вины в русском народе (в россиянах, если угодно), т.к. уничтожение поляков не являлось частью краеугольного камня русской национальной идеи.

p.s. Туманные факты катынской трагедии требуют более тщательного расследования и всенародной гласности.

p.p.s. Как-то мы забываем, сколько полегло наших бойцов за освобождение Польши.
    И забываем, что благодаря проклятому Сталину польские территории увеличились после 2-й мировой.

Тема создана ... , что бы обсудить обоснованность того что наш президент просит прощения у них.
    Восприятие нарушено у вас .
    Так президент ни где публично не просит прощения , тогда что вы пытаетесь здесь обсудить ?

2Bomberz
    ИТОГ ПОДВЕДЁН ! Смотрите речь Президента.

Как ваша фраза "...воспитывать ощущение ложной вины в русском народе" ко мне относиться?

2Bomberz
    ИТОГ ПОДВЕДЁН ! Смотрите речь Президента.
    Просмотрев речь Медведева, я, как и большинство россиян, не узрел т.н. итогов, как и объективных исторически-причинных выводов.

---------- Добавлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:15 ----------

Как ваша фраза "...воспитывать ощущение ложной вины в русском народе" ко мне относиться?
    Наша фраза относится к тем россиянам, кто принципиально не усматривает в обсуждаемом славянском народе кровных, подчёркиваю, врагов.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

ЗАКРЫВАЙТЕ!!! ПМСМ а то сейчас договоримся до бани

2 RedAge ,Schreder , Bomberz

Поляки могут свою историю перетряхивать хоть каждый месяц , в зависимости от каждого своего политика мечущего на нового президента Польши .
    И в очередной раз он будет доставать из польского шкафа Катынь и зарабатывать на этом свои голоса на выборах. Странно что вам это не понятно , вроде вы не пионерского возраста.

Но вы чего добиваетесь то ?
    Какую вы ересь несёте , у вас осталась русская национальная гордость и самоуважение ?

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
    Не надо воспитывать ощущение ложной вины в русском народе (в россиянах, если угодно), т.к. уничтожение поляков не являлось частью краеугольного камня русской национальной идеи.
    Во-во, к грузинам пусть свои претензии предъявляют.
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Цитата Сообщение от FW_Korsss Посмотреть сообщение
    ЗАКРЫВАЙТЕ!!! ПМСМ а то сейчас договоримся до бани
    Не договоримся до бани, ежели будем вести дискусию в стиле bomberz, имхо.

Провёл опросы на работе. Народ не ощущает чувство вины по поводу катынской трагедии, т.к. не отождествляет себя с подписавшими приговор палачами и не понимает причины расстрела части польских офицеров.

---------- Добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:35 ----------

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    Во-во, к грузинам пусть свои претензии предъявляют.
    Претензии к государственно-политическому строю, если я всё правильно понимаю.
    А какие претензии к Грузину, ежели нынешние границы Польши существуют благодаря ему?

p.s. У меня складывается впечатление, что Россия всегда и пред всеми будет виновата, хоть и политическоу устройство у нас изменилось.
    Мир потерял очень удобного и привычного врага, в лице нашей страны. Не успели перестроиться супостаты... или привычные идеологические шоры мешают.

2 RedAge ,Schreder , Bomberz

Поляки могут свою историю перетряхивать хоть каждый месяц , в зависимости от каждого своего политика мечущего на нового президента Польши .
    И в очередной раз он будет доставать из польского шкафа Катынь и зарабатывать на этом свои голоса на выборах. Странно что вам это не понятно , вроде вы не пионерского возраста.
    Дык это Вам непонятно, раз Вы собираетесь "собирать каменья".

Какую вы ересь несёте
    Может это Вы несёте ересь?
    у вас осталась русская национальная гордость и самоуважение ?
    Осталась, хотя возможно у каждого свои понятия о гордости и самоуважении.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

возможно у каждого свои понятия о гордости и самоуважении.
    Мне почему-то кажется, что неплохо бы действительно иметь гордость и не уподобляться тем, кого называем чуть ли не врагом, в поливании грязью

А ещё неплохо бы вспомнить, что президент должен руководствоваться выгодой в будущем, а не обидами в прошлом.

И, нет, не все поляки русофобы и идиоты - довольно много приличных людей

А то в этой ветке странно получается: убили поляков - виноват сталин и Ко
    убили русских - виноваты поляки а не кто был сверху

Как-то однобоко выходит. вы не находите?

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Сдаётся мне, что тут страсти кипят. Поэтому тему закрываю, но не буду против, если откроют новую.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 23456

Ваши права