"Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский
[SIGPIC][/SIGPIC]
"Да, многое нам поправлять надо." Ю.В.А
"На ... дипломатов , действуйте ребята." В.В.Ж
http://img5.joyreactor.cc/pics/post/...%B8-345745.gif
RedAge
читайте выше и вас касается ,мой пост №128.
Спасибо, здоров.
Как-то незнаком с ним, да и вряд ли он ответит. А речь смотрел.А что тогда обоснованность у самого президента не спрашиваете ? Он кстати и не каялся вовсе, смотрите его речь.
О чём Вы, какая ещё вонь, какие комплексы? У вас явные проблемы с восприятием.Пытаетесь здесь подретузную вонь устроить или комплексы голове покоя не дают?
Нет не обидели.Надеюсь не обидел.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Нет, итог не подведён.
Не надо воспитывать ощущение ложной вины в русском народе (в россиянах, если угодно), т.к. уничтожение поляков не являлось частью краеугольного камня русской национальной идеи.
p.s. Туманные факты катынской трагедии требуют более тщательного расследования и всенародной гласности.
p.p.s. Как-то мы забываем, сколько полегло наших бойцов за освобождение Польши.
И забываем, что благодаря проклятому Сталину польские территории увеличились после 2-й мировой.
Просмотрев речь Медведева, я, как и большинство россиян, не узрел т.н. итогов, как и объективных исторически-причинных выводов.
---------- Добавлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:15 ----------
Наша фраза относится к тем россиянам, кто принципиально не усматривает в обсуждаемом славянском народе кровных, подчёркиваю, врагов.
ЗАКРЫВАЙТЕ!!! ПМСМ а то сейчас договоримся до бани
2 RedAge ,Schreder , Bomberz
Поляки могут свою историю перетряхивать хоть каждый месяц , в зависимости от каждого своего политика мечущего на нового президента Польши .
И в очередной раз он будет доставать из польского шкафа Катынь и зарабатывать на этом свои голоса на выборах. Странно что вам это не понятно , вроде вы не пионерского возраста.
Но вы чего добиваетесь то ?
Какую вы ересь несёте , у вас осталась русская национальная гордость и самоуважение ?
Не договоримся до бани, ежели будем вести дискусию в стиле bomberz, имхо.
Провёл опросы на работе. Народ не ощущает чувство вины по поводу катынской трагедии, т.к. не отождествляет себя с подписавшими приговор палачами и не понимает причины расстрела части польских офицеров.
---------- Добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:35 ----------
Претензии к государственно-политическому строю, если я всё правильно понимаю.
А какие претензии к Грузину, ежели нынешние границы Польши существуют благодаря ему?
p.s. У меня складывается впечатление, что Россия всегда и пред всеми будет виновата, хоть и политическоу устройство у нас изменилось.
Мир потерял очень удобного и привычного врага, в лице нашей страны. Не успели перестроиться супостаты... или привычные идеологические шоры мешают.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Мне почему-то кажется, что неплохо бы действительно иметь гордость и не уподобляться тем, кого называем чуть ли не врагом, в поливании грязью
А ещё неплохо бы вспомнить, что президент должен руководствоваться выгодой в будущем, а не обидами в прошлом.
И, нет, не все поляки русофобы и идиоты - довольно много приличных людей
А то в этой ветке странно получается: убили поляков - виноват сталин и Ко
убили русских - виноваты поляки а не кто был сверху
Как-то однобоко выходит. вы не находите?
Сдаётся мне, что тут страсти кипят. Поэтому тему закрываю, но не буду против, если откроют новую.