???
Математика на уровне МГУ

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 23456
Показано с 126 по 140 из 140

Тема: Люди и боты

Re: Люди и боты

Наглость ботов не знает предела.
    Щас летал на ки27 с 5ым против 4 б17.
    5ого повредили я командую вернуться на базу а он говорит немогу и внаглую садиться на вражеский аэродром.

Команда сомкнуть строй нечего не меняет только ответы есть и все а дистанция как была так и осталась.
    Или ждать надо время какое то?
    Почему бот падает без зен?
    Вон на скрине 6 самолетов упало.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	stroy.jpg 
Просмотров:	25 
Размер:	210.4 Кб 
ID:	123219   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	grab0002death.jpg 
Просмотров:	23 
Размер:	483.3 Кб 
ID:	123225  
    Крайний раз редактировалось leader_AI; 13.12.2010 в 10:03.

cитуевина такая- лечу в карьере вторым после командира, когда его сбивают оставшиеся пристраиваются за мной но в бою не участвуют....как-то закончился бк я их носом подтащил к подбитой мной, но недобитой фоке, а они ноль-по-вдоль....никак не хотели его добивать, то же самое на ил-2 , летают за мной а наземку не атакуют....ни на какие команды не реагируют вообще, но на посадке норовят впреди меня залезть и как правило бьются....как быть ?

Зашедший

Тоже эта ситуация не понятна. Вылетели 6-кой на бомбежку аэродрома. Командир подполковник, я майор, у меня в подчинении 1 ведомый, остальные шпилят за командиром. Командира сбивает зенитка еще на пол пути (естественно маршрут как обычно проложен через скопление вражеской за). Все пристраиваются за мной. Долетаем до аэродрома, со мной атакует только мой ведомый, остальные тупо со снижением идут за мной по прямой. Естественно половину их сбивают. Командовать ими после смерти командира не дают

Механик

Иногда помогает кратковременное включение "автопилота", если не отклонились далеко от последней контрольной точки.

Заявка на ПМЖ

Может кто-то подскажет, что сделать чтобы боты не исчезали после парковки в UP 3.0? Заранее благодарен...

Маньяк Аватар для SkyFan
    Images
    20

Цитата Сообщение от garus Посмотреть сообщение
    Может кто-то подскажет, что сделать чтобы боты не исчезали после парковки в UP 3.0? Заранее благодарен...
    В традиционном "Иле" можно войдя в полный редактор и выбрав нужную миссию, в закладках Настройки -> Разное погасить галочку "Убирать самолеты ИИ после посадки" (см. скриншот). Но поможет ли это в UP 3.0 - не уверен.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ИИ самолеты пос&#1.jpg 
Просмотров:	92 
Размер:	912.3 Кб 
ID:	164874  
    Красные крафты на взлете сбивая,
    Помни, "фашист", про Девятое Мая!

Заявка на ПМЖ

Спасибо большое!!! Но в UP это не проходит... Еще раз спасибо!

в 4.12.1 вроде боты позлее стали. в 4.12 на як-1 сбивал двоих Е4В, а счас не могу. или я не прав? ЗЫ: и вообще давно хотел спросить: сбить 2 Е4В на як-1 - это показатель? или почти каждый может? заправка у меня и у них 50%, без наземки, они - асы.

Сбить 2 E4B на як-1 хороший показатель. Старайся довести процент сбития до 100%. Один приём тебе в этом поможет - косая правая петля. Эмили через 2-3 петли обычно сливают энергию, как боты, так и вирпилы. На Як-7А и Як-7Б приём работает хуже, особенно на 7Б.

спс за совет. после полугода неполетов что-то не получается сбить. теперь и один-то умный стал, крутится как уж. кстати,Shark.Sherkhan, почитал в теме "Новый формат динамической компании - Одна жизнь на войну!" твои минирассказики, отлично написано, читаешь и у самого руки чешутся.

Цитата Сообщение от yunec Посмотреть сообщение
    в 4.12.1 вроде боты позлее стали. в 4.12 на як-1 сбивал двоих Е4В, а счас не могу. или я не прав? ЗЫ: и вообще давно хотел спросить: сбить 2 Е4В на як-1 - это показатель? или почти каждый может? заправка у меня и у них 50%, без наземки, они - асы.
    Действительно в 4.12.1 боты стали намного умнее. Сбивать их не так просто. Специально проверял, вставил версию 4.11, там сбит намного легче. Вот недавно смотрел чужие ролики кампаний ранних версий патчов(4.09-4.10), удивлялся тупости ботов. Летят, поставив хвосты боты, даже не думают маневрировать. Я там посбивал бы их полную пачку, и постоянно думал, стоял бы 4.12, не показались бы вылеты как прогулки по парку, ушатали бы мигом игрока.

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

Обратная сторона разнообразия это стабильность, т. е. работа без ошибок. ИИ этому подтверждение. Не все так радужно.
    «Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк

Зашедший Аватар для zloy68

Цитата Сообщение от SkyFan Посмотреть сообщение
    "Боты - предмет темный и изучению не подлежат" (с)
    (Piper-Kiev)
    [B]Способ противодействия: на любом спокойном участке маршрута (лучше – сразу после взлета) "прикинуться ботом", т.е., на несколько секунд включить, а затем выключить автопилот. На ботов это действует, как на обитателей киплинговских джунглей слова Маугли "мы с тобой одной крови"(с). По крайней мере, и строй, и реакции на команды становятся более адекватными.

Заранее спасибо всем за дополнения и поправки
    Месяц пользуюсь этой фишкой. Ни разу не подвела. Спасибо.
    " Учитель приходит тогда, когда готов ученик "

Курсант

Здравствуйте!
    Кто понял в чем отличие между командами "вернуться на базу" и "завершить задание" ?
    Крайний раз редактировалось -Yakov-; 07.11.2013 в 23:03.
    "Единственная говорящая птица - попугай, и принадлежит она к птицам, летающим невысоко" Вильбур Райт.

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 23456

Ваши права