Наглость ботов не знает предела.
Щас летал на ки27 с 5ым против 4 б17.
5ого повредили я командую вернуться на базу а он говорит немогу и внаглую садиться на вражеский аэродром.
Наглость ботов не знает предела.
Щас летал на ки27 с 5ым против 4 б17.
5ого повредили я командую вернуться на базу а он говорит немогу и внаглую садиться на вражеский аэродром.
Команда сомкнуть строй нечего не меняет только ответы есть и все а дистанция как была так и осталась.
Или ждать надо время какое то?
Почему бот падает без зен?
Вон на скрине 6 самолетов упало.
Крайний раз редактировалось leader_AI; 13.12.2010 в 10:03.
cитуевина такая- лечу в карьере вторым после командира, когда его сбивают оставшиеся пристраиваются за мной но в бою не участвуют....как-то закончился бк я их носом подтащил к подбитой мной, но недобитой фоке, а они ноль-по-вдоль....никак не хотели его добивать, то же самое на ил-2 , летают за мной а наземку не атакуют....ни на какие команды не реагируют вообще, но на посадке норовят впреди меня залезть и как правило бьются....как быть ?
Тоже эта ситуация не понятна. Вылетели 6-кой на бомбежку аэродрома. Командир подполковник, я майор, у меня в подчинении 1 ведомый, остальные шпилят за командиром. Командира сбивает зенитка еще на пол пути (естественно маршрут как обычно проложен через скопление вражеской за). Все пристраиваются за мной. Долетаем до аэродрома, со мной атакует только мой ведомый, остальные тупо со снижением идут за мной по прямой. Естественно половину их сбивают. Командовать ими после смерти командира не дают
Иногда помогает кратковременное включение "автопилота", если не отклонились далеко от последней контрольной точки.
Может кто-то подскажет, что сделать чтобы боты не исчезали после парковки в UP 3.0? Заранее благодарен...
Красные крафты на взлете сбивая,
Помни, "фашист", про Девятое Мая!
Спасибо большое!!! Но в UP это не проходит... Еще раз спасибо!
в 4.12.1 вроде боты позлее стали. в 4.12 на як-1 сбивал двоих Е4В, а счас не могу. или я не прав? ЗЫ: и вообще давно хотел спросить: сбить 2 Е4В на як-1 - это показатель? или почти каждый может? заправка у меня и у них 50%, без наземки, они - асы.
Сбить 2 E4B на як-1 хороший показатель. Старайся довести процент сбития до 100%. Один приём тебе в этом поможет - косая правая петля. Эмили через 2-3 петли обычно сливают энергию, как боты, так и вирпилы. На Як-7А и Як-7Б приём работает хуже, особенно на 7Б.
спс за совет. после полугода неполетов что-то не получается сбить. теперь и один-то умный стал, крутится как уж. кстати,Shark.Sherkhan, почитал в теме "Новый формат динамической компании - Одна жизнь на войну!" твои минирассказики, отлично написано, читаешь и у самого руки чешутся.
Действительно в 4.12.1 боты стали намного умнее. Сбивать их не так просто. Специально проверял, вставил версию 4.11, там сбит намного легче. Вот недавно смотрел чужие ролики кампаний ранних версий патчов(4.09-4.10), удивлялся тупости ботов. Летят, поставив хвосты боты, даже не думают маневрировать. Я там посбивал бы их полную пачку, и постоянно думал, стоял бы 4.12, не показались бы вылеты как прогулки по парку, ушатали бы мигом игрока.
Обратная сторона разнообразия это стабильность, т. е. работа без ошибок. ИИ этому подтверждение. Не все так радужно.
«Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк
Здравствуйте!
Кто понял в чем отличие между командами "вернуться на базу" и "завершить задание" ?
Крайний раз редактировалось -Yakov-; 07.11.2013 в 23:03.
"Единственная говорящая птица - попугай, и принадлежит она к птицам, летающим невысоко" Вильбур Райт.