Может кто-то подскажет, что сделать чтобы боты не исчезали после парковки в UP 3.0? Заранее благодарен...
Может кто-то подскажет, что сделать чтобы боты не исчезали после парковки в UP 3.0? Заранее благодарен...
Красные крафты на взлете сбивая,
Помни, "фашист", про Девятое Мая!
Спасибо большое!!! Но в UP это не проходит... Еще раз спасибо!
в 4.12.1 вроде боты позлее стали. в 4.12 на як-1 сбивал двоих Е4В, а счас не могу. или я не прав? ЗЫ: и вообще давно хотел спросить: сбить 2 Е4В на як-1 - это показатель? или почти каждый может? заправка у меня и у них 50%, без наземки, они - асы.
Действительно в 4.12.1 боты стали намного умнее. Сбивать их не так просто. Специально проверял, вставил версию 4.11, там сбит намного легче. Вот недавно смотрел чужие ролики кампаний ранних версий патчов(4.09-4.10), удивлялся тупости ботов. Летят, поставив хвосты боты, даже не думают маневрировать. Я там посбивал бы их полную пачку, и постоянно думал, стоял бы 4.12, не показались бы вылеты как прогулки по парку, ушатали бы мигом игрока.
Сбить 2 E4B на як-1 хороший показатель. Старайся довести процент сбития до 100%. Один приём тебе в этом поможет - косая правая петля. Эмили через 2-3 петли обычно сливают энергию, как боты, так и вирпилы. На Як-7А и Як-7Б приём работает хуже, особенно на 7Б.
спс за совет. после полугода неполетов что-то не получается сбить. теперь и один-то умный стал, крутится как уж. кстати,Shark.Sherkhan, почитал в теме "Новый формат динамической компании - Одна жизнь на войну!" твои минирассказики, отлично написано, читаешь и у самого руки чешутся.
Обратная сторона разнообразия это стабильность, т. е. работа без ошибок. ИИ этому подтверждение. Не все так радужно.
«Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк
Здравствуйте!
Кто понял в чем отличие между командами "вернуться на базу" и "завершить задание" ?
Крайний раз редактировалось -Yakov-; 07.11.2013 в 23:03.
"Единственная говорящая птица - попугай, и принадлежит она к птицам, летающим невысоко" Вильбур Райт.