???
Математика на уровне МГУ

Страница 6 из 18 ПерваяПервая ... 234567891016 ... КрайняяКрайняя
Показано с 126 по 150 из 433

Тема: Медведев предложил переименовать милицию в полицию

Ответ: Медведев предложил переименовать милицию в полицию

Жан' д' арм - мужик с ружьём. Полис - в аглицком созвучно с защитой. Переименовать в Защиту видно слабо. Может был бы толк?

Общественное мнение о милиции
    В ноябре 2005 года был проведён опрос общественного мнения. Согласно этому опросу:[7] 32 % населения считает, что милиция справляется со своими обязанностями хорошо и удовлетворительно. 57 % считает, что плохо и очень плохо. Доля отрицательных оценок значительно снизилась в сравнении с 2002 годом. Оценивая причины, которые мешают милиции хорошо справляться со своими обязанностями, опрошенные чаще всего обращали внимание на отрицательные качества работающих в ней людей, в первую очередь — на преобладание в поведении работников милиции т. н. «корыстной» мотивации, а также на хамство, равнодушие и безответственность милиционеров. Также указывалось на плохое материальное положение сотрудников милиции, неудовлетворительную кадровую работу, в результате которой в милиции не хватает квалифицированных сотрудников, отсутствие дисциплины и порядка. 31 % опрошенных заявили, что в милицию идут люди алчные, ленивые, 11 % респондентов высказали мнение, что в милицию идут безработные.

Другой опрос, также проведённый в 2005 году, показал, что 51 % жителей России боятся милиции больше, чем криминальных элементов. В больших городах больше людей боится милиции. Так, в Москве страх испытывают 61 % опрошенных.[8]

В 2009 году фондом Общественное мнение был проведён опрос. Было задано три вопроса. На вопрос «Как вы относитесь к милиции — положительно или отрицательно?» 46 % опрашиваемых ответили положительно, 38 % ответили что отрицательно и 16 % затруднились ответить. На вопрос «Как за последние год-два изменилось ваше отношение к милиции?» 15 % ответили что улучшилось, 5 % ответилии что ухудшилось. 72 % что не изменилось и 8 % затруднились ответить. На вопрос «За последние год-два вам приходилось иметь дело с милицией? Если да, то какое впечатление у вас осталось?» 25 % ответили что положительное, 17 % что отрицательное и 58 % ответили что им не приходилось иметь дело с милицией.[9]

Больше всего милицией недовольна молодежь. Проведенный опрос Федеральным Агентством по Статистике показал что 64 % респондентов в возрасте до 18 лет считает действия по отношению к ним необоснованными, 21 % респондентов считает что любые попытки стражей порядка в преследовании и задержании подростков направлены на благие действия и всегда обоснованны, 10 % затруднились ответить, 5 % ответили «Другое мнение».
    С википедии.

Может наш нанопрезидент думает, что поменяв название с милиции на полицию, недовольство этой организацией у нас уменьшится?

Мастер

Цитата Сообщение от Hansen Посмотреть сообщение
    Жан' д' арм - мужик с ружьём.
    Точнее вооруженный человек- жандармы XV века- тяжелая конница.
    На мою свободу слова льют козлы свободу лжи,
    Гражданин начальник, снова сказку злую расскажи.
    Ю Шевчук "Ларек(Бородино)"

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Цитата Сообщение от Hansen Посмотреть сообщение
    ...Полис - в аглицком созвучно с защитой...
    В греческом оригинале - основная городская (государственая) служба.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

обликоморале

называть их полиционерами
    И когда мы вернулись из Африки в Россию - почувствовали себя неграми. (с) Один хороший человек.

Старший инструктор Аватар для harinalex

Цитата Сообщение от sla111 Посмотреть сообщение
    С википедии.

Проведенный опрос Федеральным Агентством по Статистике показал
    Оффтопик:

Федеральная Служба Государственной Статистики занялась опросами населения ? Я на сайте gks.ru таких материалов не вижу.
    Не надо ссылаться на википедию - любой человек может пойти туда и написать , что 100% населения готовы покончить жизнь самоубийством . Даже есди это исправят , то оно все равно попадет в кеш Гугля и пойдет гулять по сети - и потом на это же будут также ссылаться.

Цитата Сообщение от sla111
    Может наш нанопрезидент думает, что поменяв название с милиции на полицию, недовольство этой организацией у нас уменьшится?
    А в чем заключается Ваше недовольство ? Есть какие-то проблемы с законом или бизнесом ? Вымогали взятку , кидали в обезьянник без причины или еще что-то ? (Вопрос без подвоха , просто интересно )

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
    А в чем заключается Ваше недовольство ? Есть какие-то проблемы с законом или бизнесом ? Вымогали взятку , кидали в обезьянник без причины или еще что-то ? (Вопрос без подвоха , просто интересно )
    Бог миловал, сам я еще с милицией не сталкивался. И не очень сильно хочется. Даже в дружеской обстановке. А в чем недовольство- объясню.

Про ГиБДД.
    После поднятия штрафов отца опустили на пару тысяч за заезд на разметку. Заезд был одним колесом(или там это как-то по другому называлось, но не суть), потом-то мы узнали что это где-то 300р. Развели, в общем. Только не говорите, что надо правила знать, штрафы и все такое.
    Это нормальное ГиБДД? Или это единичный случай? Или ГибДД не часть милиции?

Про ППС.
    Учусь недалеко от Москвы и в Москву из нашего универа, естественно, много кто ездит. Слышал, как опустили студентов на штуку вроде. За регистрацию. Хотя студак то они показали. Может, конечно, это и было нарушением закона(хреновые какие-то законы), но само то, что ППСники срубают на этом бабло чести им не делает. Или ППС- это не милиция?

Про ОМОН.
    Ну тут много всяких страшных баек. Взять хотя бы события в Благовещенске. Но расскажу то, что слышал от одногрупницы. У них, во Владивостоке, ОМОН разгонял митинг против повышения пошлин, ну и она мне даже видео показывала, как омоновец куда-то тащил(не вытаскивал из толпы, а именно тащил) беременную женщину, которая просто оказалась рядом. Ну по крайней мере мне так рассказала одногрупница. И я ей верю. ОМОН- это не милиция?

Про оперов.
    Ну вот про них наверно меньше всего такого можно рассказать, потому как наверное, это (ИМХО) самая или одна из самых адекватных частей милиции. Ну по крайней мере, лично я про них конкретно в своем городе(город маленький, тихий и спокойный) особо ничего не слышал. Но когда я слышу, что у нас в городе вот этот бизнес содержат бандиты( ну например, платное кладбище) и туда лучше не соваться- не очень-то хотелось, но все же не по себе. А истории, которые в том же инете витают, если почитать... Даже если пытаться находить положительные, почему то страшно жить становится. И несмотря на то, что я понимаю, как СМИ раздувают все это, я считаю что дыма без огня не бывает.
    НО! Их работу можно увидеть, все же после 90х на улицах спокойно, хоть я 90е только по рассказам знаю. Но все равно, им за это спасибо.

И в заключение.
    Каждая реформа этого дуэта у власти еще со времен пенсионной реформы почему-то вызывает недовольство тех, кого она касается лично или кого-то, кто неравнодушен к данной теме(области).
    Так, реформа образования- без коментариев, есть версия, что стране нужно много недообразованных людей, чтобы они не понимали, что и/или как их обворовывают. Реформа армии- отдельная ветка. И так почти с каждой реформой, говорят красивые слова, много чего обещают, а потом оказывается, что это очередное кидалово. Так что недовольство...
    Я считаю, что имею на него право. А если вдруг сладкая парочка своим законом даст нам полицию, которая будет действительно профессиональным органом, с жестким отбором
    поступающих туда на работу, дружелюбных полицейских-милиционеров, готовых всячески тебе помочь,а не ментов-мусоров, которые ... много чего про них можно сказать. Если все так будет, да не по телевизору, а в реальной жизни, то я возьму все свои слова назад, и скажу спасибо нашему президенту с премьером. Но вот что-то мне подсказывает, что не будет у меня такого повода...
    Крайний раз редактировалось sla111; 10.08.2010 в 12:52.

Каждая реформа этого дуэта у власти еще со времен пенсионной реформы почему-то вызывает недовольство тех, кого она касается лично или кого-то, кто неравнодушен к данной теме(области).
    Так, реформа образования- без коментариев, есть версия, что стране нужно много недообразованных людей, чтобы они не понимали, что и/или как их обворовывают. Реформа армии- отдельная ветка. И так почти с каждой реформой, говорят красивые слова, много чего обещают, а потом оказывается, что это очередное кидалово. Так что недовольство...
    Я считаю, что имею на него право. А если вдруг сладкая парочка своим законом даст нам полицию, которая будет действительно профессиональным органом, с жестким отбором
    поступающих туда на работу, дружелюбных полицейских-милиционеров, готовых всячески тебе помочь,а не ментов-мусоров, которые ... много чего про них можно сказать. Если все так будет, да не по телевизору, а в реальной жизни, то я возьму все свои слова назад, и скажу спасибо нашему президенту с премьером. Но вот что-то мне подсказывает, что не будет у меня такого повода...
    Я бы еще добавил , что у нас в стране на каждой реформе да и вобще на любом крупном событии все силы хотят сорвать политические дивиденды.При этом не гнушаясь откровенно лгать ,подтасовывать факты или просто говорить пол правды...

Цитата Сообщение от sla111
    сам я еще с милицией не сталкивался
    ...
    После поднятия штрафов отца опустили на пару тысяч за заезд на разметку.
    ...
    Слышал, как опустили студентов на штуку вроде
    ...
    Ну тут много всяких страшных баек
    ...
    А истории, которые в том же инете витают, если почитать..
    ...
    а не ментов-мусоров, которые ... много чего про них можно сказать.
    ...
    Так что недовольство... Я считаю, что имею на него право.

милиция (как и армия ) - просто часть общества . Каждое общество достойно своей милиции/полиции. При общем правовом нигилизме жаловаться на нехороших "ментов" странно .
    Крайний раз редактировалось harinalex; 10.08.2010 в 16:26.

ламер в авиации Аватар для 23AG_Oves

Гимном, предполагаю, будет это музыкальное произведение:

А вообще с высказыванием тов. Пучкова в основном согласен:

Оказывается, в "народной милиции" не было эффективных профессионалов, не было честных людей. Оказывается, никто не был способен выполнять свою работу. Спасибо, дорогие ветераны и действующие сотрудники.

Хотя, конечно, всё правильно. Милиция — это представители народа, защищающие интересы народа. А полиция — это антинародные наёмники, выполняющие требования нанимателей. Например, разгоняют недовольный нанимателями и действиями нанимателей народ.

В общем, теперь не будет продажных ментов. Теперь у нас как на цивилизованном Западе, будут коррумпированные полицейские. Или даже полицаи, как уже бывало. И ещё не станет бандитов — теперь у нас как у цивилизованных людей будут гангстэры. Переименование — вещь очень сильная. Вон, не так давно было ГАИ, а его взяли да и переименовали в ГИБДД. Всем известно, всё и сразу стало совершенно иначе!

На очереди переименование ФСБ в опричников.
    И президента — в царя.

милиция (как и армия ) - просто часть общества .
    Во-во. Медведев с Путиным тоже про это говорят... А еще Грызлов верно подметил- "народ у нас такой...". А еще в милиции служат честные и добрые люди, и их большинство(В ГиБДД особенно...). А отморозки, закон нарушающие, это отдельные(читай, спалившиеся ) личности, к милиции отношения не имеющие.

Каждое общество достойно своей милиции/полиции. При общем правовом нигилизме жаловаться на нехороших "ментов" странно .
    Только вот из-за кого/чего правовой нигилизм появился? И что с ним произойдет, если появятся адекватные законы и милиция с судом, которые отлично справляются со своими обязанностями?

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от 23AG_Oves Посмотреть сообщение
    А вообще с высказыванием тов. Пучкова в основном согласен:
    Хотя, конечно, всё правильно. Милиция — это представители народа, защищающие интересы народа. А полиция — это антинародные наёмники, выполняющие требования нанимателей. Например, разгоняют недовольный нанимателями и действиями нанимателей народ.
    Именно так лично я и воспринимаю эту реформу названий.
    Хотя, реформа сути, ИМХО, уже прошла.
    С другой стороны, я понимаю и другое :
    Представьте что Путин с Медведевым "абсолютно правильные". И реформы задумываются абсолютно на благо, без подтекста. Но ведь исполнять всё это будут не они одни. И даже в этом случае вероятность успешности этих реформ в задуманном виде, практически, величина бесконечно малая.
    Без "реформы" самого общества, без устранения "бардака в голове" каждого на своём месте (ну или большинства), любая придуманная сверху реформа - пустышка.
    В одном согласен с противниками этих всех реформ.
    Не нужны и вредны такие громкие реформы сейчас. Реформировать нужно больное общество. Абсолютно тихими, незаметными на первый взгляд методами - теми же, которыми это общество и разлагалось.
    Пока будут те, кто готов дать взятку, будут и те, кто её вымагает. Пока вокруг каждый видит только врагов даже среди "ментов" и "чиновников", они и будут оправдывать отношение к себе.
    Не . Я не говорю, что "позитивное мышление" - это единственный метод и панацея выхода из задницы, но и без него никуда.
    Нельзя убивать в себе человеческое ради мелких радостей. И даже ради выживания - не стоит того.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от Goblin
    И президента — в царя.
    Угу... Хоть выборы президентские отменят, а то денег много на это уходит, а кандидат все равно один Причем, нередко мы о его существовании узнаем лишь где-то за год до выборов.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Только вот из-за кого/чего правовой нигилизм появился? И что с ним произойдет, если появятся адекватные законы и милиция с судом, которые отлично справляются со своими обязанностями?
    Законы сами не работают. Ни адекватные, ни неадекватные. Всёравно всё возвращается к тому, кто эти законы исполняет. От этого и только от этого зависит адекватность результата действия этих законов.
    Вы же не станете утверждать, что прими сейчас в России конституцию США и все остальные их законы, мы станем жить как в США, со всеми их достоинствами и недостатками?
    Нифига не выйдет. Всё останется по прежнему. Кроме формального оправдания своих действий.

милиция (как и армия ) - просто часть общества . Каждое общество достойно своей милиции/полиции. При общем правовом нигилизме жаловаться на нехороших "ментов" странно .
    Я удивлён, что ещё кто-то оперирует этим глубоко ошибочным клише, совершенно неприемлемым для современной России.

Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
    Я удивлён, что ещё кто-то оперирует этим глубоко ошибочным клише, совершенно неприемлемым для современной России.
    Извиняюсь, не понял - все население законы соблюдает и взяток не дает , одна милиция не соблюдает и взятки берет ?
    Если каждый некоторые готовы взятку дать ,то что требовать от того , кому дают. Он просто составная часть этого симбиоза.

Цитата Сообщение от POP Посмотреть сообщение
    Именно так лично я и воспринимаю эту реформу названий.
    Хотя, реформа сути, ИМХО, уже прошла.
    С другой стороны, я понимаю и другое :
    Представьте что Путин с Медведевым "абсолютно правильные". И реформы задумываются абсолютно на благо, без подтекста. Но ведь исполнять всё это будут не они одни. И даже в этом случае вероятность успешности этих реформ в задуманном виде, практически, величина бесконечно малая.
    Хоть и в предположительной форме, но все то же - "Царь хороший, бояре плохие попались". Можно решать вопрос Сталинским методом- дать каждому начальнику власть уволить подчиненного. Дать задачу- устранить коррупцию- и спрашивать с начальника. Не справляется- под суд, казнить, отстранить от кормушки навсегда- мало ли наказаний? А дальше- рекурсия. Начальник то же самое сделает со своим подчиненным. Можно сделать несколько по другому- разместить в инете сайт, где собраны все чиновники, милиционеры, и тд. И кнопочка такая- "пожаловаться". И дальше по рейтингу в порядке очереди - самых отпетых сажать, остальных выкидывать с волчьим билетом. Только проверяя все это дело в суде. А если кто захотел из милиции сам уволиться- рассматривать дела в порядке очереди.

Есть и еще один метод- провокация. Ходят люди и раздают взятки, инфу собирают. А потом, когда на крючке достаточно взяточников(причем, доказательство- видео момента дачи взятки)- сажать их. Или с работы вышвыривать. Чтоб совсем террора не устраивать. Посадить на их место таких же провокаторов. Которые уже в форме ментов будут взятки брать. Ну и уже наезжать на тех, кто взятки предлагает. Конечно, их сажать я бы не стал, это полстраны посадить придется, но в милицию на учет поставить- сами обосрутся, да еще и знакомых напугают. И все- доверие между взяткодателями и взятковзимателями нарушено. Можно даже Сталинских репрессий не устраивать. Чтоб народ совсем в страх не загонять.

Вот тогда, когда пара лет таких чисток пройдет, можно вполне повысить зарплату милиционерам, и можно повысить уровень сотрудников милиции, поступающих на службу.

Без "реформы" самого общества, без устранения "бардака в голове" каждого на своём месте (ну или большинства), любая придуманная сверху реформа - пустышка.
    В моем городе лет, еще наверно, 10-12 назад коммунальные службы с улиц города не убирали мусор- дорого это. Так вот, тогда еще помню, как выкинуть пачку сухариков прямо на тротуар никому совесть не мешала- и так грязно. До урны в лом идти. Потом в какое-то время(в какое я даже не заметил), стали убирать этот мусор + поставили урны через каждые метров 50-60. Теперь идешь- и вот просто так кинуть пачку от сухариков или чипсов- ну что-то никто не кидает. Чисто ведь, и до урны недалеко дойти. Зачем быть быдлом. Не, конечно, люди, которые сорят где попало остались. Но их стало на порядки меньше. Да и за ними убирают. Так вот вопрос- с чем надо бороться было с мусором, или с "бардаком в голове" у людей?

Абсолютно тихими, незаметными на первый взгляд методами - теми же, которыми это общество и разлагалось.
    Так можно реформировать вечно...

---------- Добавлено в 18:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:29 ----------

Законы сами не работают. Ни адекватные, ни неадекватные. Всёравно всё возвращается к тому, кто эти законы исполняет. От этого и только от этого зависит адекватность результата действия этих законов.
    Вы же не станете утверждать, что прими сейчас в России конституцию США и все остальные их законы, мы станем жить как в США, со всеми их достоинствами и недостатками?
    Нифига не выйдет. Всё останется по прежнему. Кроме формального оправдания своих действий.
    Прочтите, пожалуйста, цитату еще раз. Там говорилось об адекватных законах и адекватной милиции, которая сама исполняет эти законы и следит за их исполнением. А не только о одних законах.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Хоть и в предположительной форме, но все то же - "Царь хороший, бояре плохие попались". Можно решать вопрос Сталинским методом- дать каждому начальнику власть уволить подчиненного. Дать задачу- устранить коррупцию- и спрашивать с начальника. Не справляется- под суд, казнить, отстранить от кормушки навсегда- мало ли наказаний? А дальше- рекурсия. Начальник то же самое сделает со своим подчиненным. Можно сделать несколько по другому- разместить в инете сайт, где собраны все чиновники, милиционеры, и тд. И кнопочка такая- "пожаловаться". И дальше по рейтингу в порядке очереди - самых отпетых сажать, остальных выкидывать с волчьим билетом. Только проверяя все это дело в суде. А если кто захотел из милиции сам уволиться- рассматривать дела в порядке очереди.

Есть и еще один метод- провокация. Ходят люди и раздают взятки, инфу собирают. А потом, когда на крючке достаточно взяточников(причем, доказательство- видео момента дачи взятки)- сажать их. Или с работы вышвыривать. Чтоб совсем террора не устраивать. Посадить на их место таких же провокаторов. Которые уже в форме ментов будут взятки брать. Ну и уже наезжать на тех, кто взятки предлагает. Конечно, их сажать я бы не стал, это полстраны посадить придется, но в милицию на учет поставить- сами обосрутся, да еще и знакомых напугают. И все- доверие между взяткодателями и взятковзимателями нарушено. Можно даже Сталинских репрессий не устраивать. Чтоб народ совсем в страх не загонять.

Вот тогда, когда пара лет таких чисток пройдет, можно вполне повысить зарплату милиционерам, и можно повысить уровень сотрудников милиции, поступающих на службу.
    Угу.
    "половина сидит, а вторая - охраняет". При этом, все друг друга ненавидят и стараются подставить. Опупительно радостная картина.
    Так вот вопрос- с чем надо бороться было с мусором, или с "бардаком в голове" у людей?
    Конечно с бардаком в головах. Но в том числе и уборкой мусора.

Так можно реформировать вечно...
    Есть хорошая поговорка:
    "Скорое дело на дохлое тело"
    Желание поиметь всё и сразу, да ещё и без личных усилий - это и есть источник "бардака в головах"
    P.S.
    Как бы хреново это ни звучало, но любая самоорганизация возможна только снизу вверх, а любая попытка организовать сверху приводит только к изменчивости форм бардака.
    Вот, ИМХО, задача "верхов" - сделать так, чтобы "низы" могли свободно самоорганизовываться. А всё уродство глобального бардака в этом случае неизбежно будет разрушено или перестроено (если будет способно перестраиваться).
    Прочтите, пожалуйста, цитату еще раз. Там говорилось об адекватных законах и адекватной милиции, которая сама исполняет эти законы и следит за их исполнением. А не только о одних законах.
    А всё-таки... Милицию эту с Марса десантом забросят?
    Или как гуманитарную помощь "цивилизованные соседи"?
    Есть такая возможность - объявить войну и сдаться .
    Крайний раз редактировалось POP; 10.08.2010 в 18:52.

А всё-таки... Милицию эту с Марса десантом забросят?
    Или как гуманитарную помощь "цивилизованные соседи"?
    Есть такая возможность - объявить войну и сдаться .
    как говорил один небезызвестный исторический персонаж - "других писателей у меня для Вас нет , работайте с этими" .

Механик

А вот вам как раз в тему материальчик:

Беспрецедентный случай массового неповиновения нескольких сотен полицейских произошел в субботу в приграничном городе Сьюдад-Хуарес, где не утихает криминальная война между бандами наркомафии. Этот город известен как важный перевалочный пункт для контрабанды наркотиков в США.
    По данным начатого расследования, более 200 сотрудников федеральной полиции Мексики окружили отель, в котором скрывался их босс - Саломон Аларкон Олвера, а затем взяли штурмом его номер. Масштабная спецоперация проводилась без всякой санкции и по инициативе рядовых полицейских на свой страх и риск...

http://www.newsru.com/crime/09aug201...unthuarez.html
    Крайний раз редактировалось LeonT; 10.08.2010 в 22:23.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
    Это не клише.
    Это истина в последней инстанции. Как закон всемирного тяготения.
    Можно отрицать и не замечать, но нарушить не выйдет.

Инструктор Аватар для NHL

Медведев предложил переименовать милицию в полицию
    А медведь не хотел бы переименовать ФСБ в какой-нибудь ЦРУ или Моссад например? За одним уж.

Извиняюсь, не понял - все население законы соблюдает и взяток не дает , одна милиция не соблюдает и взятки берет ?
    Если каждый некоторые готовы взятку дать ,то что требовать от того , кому дают. Он просто составная часть этого симбиоза.
    Ты слишком упрощённо подходишь к существующей действительности, покупаясь на "истины", которые расчитаны на простецов.->

Каждое общество достойно своей милиции/полиции.
    А теперь я постараюсь пояснить свою мысль.
    Хочу напомнить, что наше общество существует в режиме нестабильности с конца 80-х годов прошлого века. Нестабильность, к слову, возникла не на пустом месте, т.к. инициатива всегда шла сверху: достаточно вспомнить развал империи, когда общество отдало голоса за сохранение ссср.
    И сейчас инициатива идёт исключительно сверху, так как общество никто не спрашивает и референдумов не проводит..., т.е. идёт определённое навязывание одного, "единственно правильного", мнения.
    А что будет, ежели инициатива будет идти снизу? Подозреваю, что может возникнуть ситуация, когда действия приморских "партизан" покажутся лишь шалостью в песочнице.
    Вот и получается, что не общество виновато, а инициаторы, т.е. представители высшей власти. Власть, разумеется, должна работать на опережение возможных негативных перспектив.
    Впрочем, harinalex, если тебе нужна очередная революция, в которой проиграют все (имхо), прежде постарайся поразмыслить о себе и о своих близких. Думается мне, что в твои годы нужно о Боге думать, а не мечтать о мгновенном редуцировании идей по изменению общественной морали.
    p.s. Большая часть населения (общества) взяток милиции не даёт. У людей денег нет на эти глупости.

Столько правильных мыслей, надо медведу скинуть, вдруг не знает, а бояре обманывают.
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Страница 6 из 18 ПерваяПервая ... 234567891016 ... КрайняяКрайняя

Ваши права