Каждая реформа этого дуэта у власти еще со времен пенсионной реформы почему-то вызывает недовольство тех, кого она касается лично или кого-то, кто неравнодушен к данной теме(области).
Так, реформа образования- без коментариев, есть версия, что стране нужно много недообразованных людей, чтобы они не понимали, что и/или как их обворовывают. Реформа армии- отдельная ветка. И так почти с каждой реформой, говорят красивые слова, много чего обещают, а потом оказывается, что это очередное кидалово. Так что недовольство...
Я считаю, что имею на него право. А если вдруг сладкая парочка своим законом даст нам полицию, которая будет действительно профессиональным органом, с жестким отбором
поступающих туда на работу, дружелюбных полицейских-милиционеров, готовых всячески тебе помочь,а не ментов-мусоров, которые ... много чего про них можно сказать. Если все так будет, да не по телевизору, а в реальной жизни, то я возьму все свои слова назад, и скажу спасибо нашему президенту с премьером. Но вот что-то мне подсказывает, что не будет у меня такого повода...