я извиняюсь но шо нету карты, за есть маленькая![]()
я извиняюсь но шо нету карты, за есть маленькая![]()
----------------------
Всегда Пожалуйста
----------------------
Скорость эскадры равна скорости самого тихоходного корабля... но лишь до тех пор, пока на след эскадры не сядут подводные лодки...
1)Поставил вчера IO_StrategicMap_4_0_for_TDWv640&MO.У самого стоит NewUIs TDC 5_8_0 ByTheDarkWrait.И на карте появился здоровущий круг....может это монограф.Мне кажется его не должно быть.Или просто может они не совместимы?
2)включение\отключение линейки номографа; (в IO_StrategicMap_for_TDW больше не действует из-за ненадобности).Так его нужно отключать или нет?
3)И еще IO_StrategicMap_4_0_for_TDWv640&MO пытается заменить кучу файлов(вроде около 8-10) мода NewUIs TDC 5_8_0 ByTheDarkWrait.Так должно быть?
Заранее благодарю за разъяснения))))
chepur999
1. В сравнении с 5.8.0 6.4.0 ушёл значительно далеко. Удивительно, что карта вообще запустилась! На месте "здоровущего круга" должен быть attack disk. Так же в 6.4.0 в карте реализована куча новых функций, поэтому сейчас увидишь только неработающие кнопки и чекбоксы. Если бы был включён дебаггер, было бы выдано куча окон с описанием ошибок скриптов. В общем IO_StrategicMap_4_0_for_TDWv640&MO предназначен исключительно для версии 6.4.0.
2. линейку номографа трогать не надо. Тем более что это ни к чему не приведёт - скрипт управления включением\выключением просто напросто отключен и не действует, в TDC номограф управляется кнопкой вверху карты.
3. Да, замена файлов - обычная вещь, поэтому версий карты три для разных вариантов интерфейсов и каждая новая версия адаптируется под конкретную версию мода интерфейса для сохранения работоспособности последних.
Скорость эскадры равна скорости самого тихоходного корабля... но лишь до тех пор, пока на след эскадры не сядут подводные лодки...
А нельзя ли сделать IO_StrategicMap_4_0_for_TDWv640&MO для NewUIs TDC 5_8_0 ByTheDarkWrait.Ведь он очень стабилен и ненужного в нем мало по сравнению с 6.4.0
Или сделать IO_StrategicMap_4_0_ для любой версии....или может мне в нем что-то подправить(если не сложно),чтобы он на моей версии работал?Если это не возможно,то напишите плиз.
chepur999
Однако запросы у вас! К сожалению сейчас на спецзаказы у меня не хватает времени. Давать инструкцию на собственноручную подгонку тоже дело неблагодарное - слишком много там возни. Если позже появится время - посмотрю, что с этим можно сделать.
Привет тебе о великий Obelix, есть маленькая проблемка, сверху, снизу и с лева на карте невидно наполовину широту и долготу (Циферок), а вот с права видно хорошо. Если можно и справить или это только у меня так.
Спасибо
----------------------
Всегда Пожалуйста
----------------------
Версия IO_StrategicMap_4_0_for_TDWv640&MO обноалена до 4.1 - учтены изменения в финальной версии 6.4.0
Вышла версия 4.2, подробности пост 1
Спасибо)
"Самоубийство — это побег, а побег — это для трусов."
А как в моде отключить грязные пятна на карте?
Зайди в папку data\Scripts\Menu и открой IO_StrategicMap_Settings, и вот здесь is the dripped visible поставь false
"Самоубийство — это побег, а побег — это для трусов."
Для Ui-Boat V4.11 нужно ждать новую версию IO_StrategicMap или 4.2 подойдет?
Выпустил версию IO 4.3 для TDW 651, смотрим пост 1.
Парни не могу понять как вытащить дополнительные моды:IO_MapCourseLine_normal pencil_mod и т.д.,подскажите!)Где они находятся?Я весь мод перерыл не нашёл!)
Ralf73
Это отдельный архив, при размещении последних версий я его упустил из вида. Теперь вернул, смотри пост 1.
Выпущена версия IO_StrategicMap_4_4_for_TDWv660&MO для NewUi 6.6.0. Подробности пост 1.
Крайний раз редактировалось Obelix; 05.07.2011 в 05:32.
Привет, Всем.
После долгого перерыва, я решил вернуться к карте IO. На её основе (цветовой гамме) в файле raw (Map 1) сделал графические изменения для внедрения "Квадратов"(Marinequadratkarte). Знаю, что это не самый правильный путь для решения этой проблемы. Но, как говорится "На безрыбье и рак рыба".
С "Сеткой" в "Квадратах" дело обстоит намного сложнее в виду ограничений самих "Пикселей". Возможно, придётся "Ковырять" raw (Map 2), а это намного сложнее.Его размер (222 Mb).
Я в поиске решения этой задачи. Для полной реализации "MARINEQUADRATKARTE" надо задействовать raw.(Map 2), к большому моему огорчению.
Для тех, кто использует в игре IO_StrategicMap могу предложить то, что имеется на сегодняшний день.
Для хорошего обзора рекомендую использовать IO_ShapeTextures_NO_mod. Так как "Квадраты" есть и на суше.
При обнаружении ошибок пишите. Буду исправлять.
Что получится дальше, не знаю... Буду думать...
gradient (IO_StrategicMap) - для SH5 Map_Journal_Viewer_0_0_1_by_TheDarkWraith