???
Математика на уровне МГУ

Страница 6 из 21 ПерваяПервая ... 234567891016 ... КрайняяКрайняя
Показано с 126 по 150 из 550

Тема: 2010-10-15 Update

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    14ТБАП Аватар для Vok

Ответ: 2010-10-15 Update

Цитата Сообщение от сорока Посмотреть сообщение
    luthier Спасибо!!! Появляйтесь ещё! Даже просто так: Типа ждёте-ну ждите....
    Не, не так!

Лучше вот так:
    Цитата Сообщение от luthier Посмотреть сообщение
    осталось уже совсем немного.

Но осталось уже совсем немного.
    Методом дедуктивно-метафизического анализа, разложив фразу на молекулы, приходим к выводу, что релиз будет все таки в 2010.
    "Немного осталось"- это может и 2011 быть,
    а вот "совсем немного", то это уж точно 2010.

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

luthier, на игромир чего-нить привезете показать?.....просто интересно
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Курсант

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    luthier, на игромир чего-нить привезете показать?.....просто интересно
    Кстати а когда игромир? Я думаю что там, должны хоть что-то показать.

Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

Цитата Сообщение от ASP42 Посмотреть сообщение
    Кстати а когда игромир? Я думаю что там, должны хоть что-то показать.
    «ИгроМир» распахнет свои двери 4-6 ноября 2010 года - для всех желающих, и 3 ноября - для специалистов и прессы (с 4 по 7 ноября в России - официальные выходные дни!). Часы работы выставки: с 10.00 до 18.00. В просторном 57-м павильоне ВВЦ, на двух этажах посетители всех возрастов найдут самые разнообразные игровые платформы и новейшие игры от ведущих производителей из России и из-за рубежа - как уже вышедшие, так и еще только находящиеся в разработке. Интересно и насыщенно провести время помогут презентации, шоу-программы, веселые конкурсы, призы и подарки - в общем, все то, чего только можно ожидать от захватывающего путешествия в игровой мир.

http://igromir-expo.ru/

А с учетом того, что говорят осталось совсем немного подождать то есть вероятность, что на выставке будет представлен проект...
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Valters Посмотреть сообщение
    Методом дедуктивно-метафизического анализа, разложив фразу на молекулы, приходим к выводу, что релиз будет все таки в 2010.
    "Немного осталось"- это может и 2011 быть,
    а вот "совсем немного", то это уж точно 2010.
    Совсем немного - это до полномасштабной рекламной кампании.
    Думаю, что стартует она именно на "игромире".
    А релиз, видимо, - это рождество +/-...
    Врядли уйдёт на начало 2011. Продавать труднее будет после каникул.

P.S. Всё ИМХО (тсзть, пытаюсь предугадывать )

Курсант

PS:Обычно в данной стадии разработчики вообще просто сидят и на публике не показываются.
    Но осталось уже совсем немного.

Эти слова взрывают, мой и без того воспалённый, мозг. Кто-нибудь что-нибудь понял?

Зашедший Аватар для shrus

Luthier, а как там у вас Су-26 поживает? Очень хочется посмотреть на хороший скриншотик! Только оденьте его не в камуфляж, а в гражданский скин и чтоб не потёртый был, а весь такой новенький, блестящий!

Зашедший Аватар для stude

OM 1C forum
    Скрытый текст:
    "...Everything will depends of success or not success of BoB... and income in both cases.

General: we plan next title that will use about half of the modelled units in BoB. It will be separate sim, self-sufficient sim, but with possibility to merge with BoB (Like it was with Pacific Fighters probably for the first time succesfull in the world practice of game development).
    We also plan to expand by the same method in future with the third , etc... that to get then in future again large sim, that will play a lot of people opf different interest and some many years.

...And, again, if all is Ok... then I should say that we already started together with third party team the third sim... and the name of this this probably will be anounced next month. Why the third will be anounced earlier than the second... for this is many reasons... One of them the team must be educated before they really will have output.

And again if all will be Ok... there was Korea in plan with dozens of things already modelled.

In parallel - promised tools for third party.
    If success of BoB - then I expect third party teams making:
    Aircraft
    Ground and sea units
    Online maps

in time - controlable by user ground units... including for the online gameplay.

Ok.... this is dreams and possible ways.
    Everything is very complex and need great investments."

Слова Олега на 1С форуме:

"Всё будет зависить от успеха или не успеха Боба.
    Основное: мы планируем следующий сим, в котором будет использоваться около половины моделей из БоБа. Это будет отдельный, самостоятельный симулятор, но с возможностью слияния с БоБом (как с Pacific Fighters возможно).
    Мы также планируем расширяться тем же методом в будущем с третьим симом и т.д., что даст в будущем большой симулятор, в который будет играть огромное количество людей различных интересов на многие годы.

И опять же, если все буде в порядке, тогда я должен сказать, что мы уже начали работу вместе со сторонними разработчиками над третьим симулятором... имя которого мы возможно назовем в следующем месяце. Почему третий сим будет анонсирован раньше второго... по многим причинам... Одна из них: команда должна быть обучена до того, как они получат реальный результат.

И опять же, если все будет в порядке, в планах Корея, для которой многое чего уже сделано.

Параллельно: обещаные инструменты для сторонних разработчиков.
    Если БоБ будет успешным, то я ожидаю от этих команд:
    - самолёты
    - наземные и морские объекты
    - онлайн карты

в последующем - управляемые юзерами наземные объекты, включая в онлайне.

Ок... это всё мечты и возможные пути.
    Всё это очень комплексное и требует больших вложений."
    Крайний раз редактировалось Andric; 16.10.2010 в 14:38.
    Отдельный истребительно-штурмовой авиаполк =BY=

Механик Аватар для Vassyta

Цитата Сообщение от stude Посмотреть сообщение
    И опять же, если все буде в порядке, тогда я должен сказать, что мы уже начали работу вместе со сторонними разработчиками над третьим симулятором... имя которого мы возможно назовем в следующем месяце. Почему третий сим будет анонсирован раньше второго... по многим причинам... Одна из них: команда должна быть обучена до того, как они получат реальный результат.
    Что то теперь совсем ничего не понятно, получается БзБ не выйдет в ближайшее время, а появится еще какой то сим, который можно будет интегрировать с БзБ?
    Русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных ситуаций, но еще более он славится своим умением находить туда вход.

Модератор

Цитата Сообщение от Vassyta Посмотреть сообщение
    Что то теперь совсем ничего не понятно, получается БзБ не выйдет в ближайшее время, а появится еще какой то сим, который можно будет интегрировать с БзБ?
    Блин, Вася, об этом говорилось еще несколько лет назад, что на движке ШВ можно будет шлепать другие симы (танковые или корабликовые) и интегрировать их между собой. Вот ОМ сейчас и говорит, что такой сим уже готовится (не про кораблики или танчики, а про самолетики скорее всего, вероятно бомберы, может быть и в духе kill 'em all - сим зенитки, но это мои фантазии уже). Читай больше (например) - вопросы сами отпадут.
    Где ты вычитал, что "БзБ не выйдет в ближайшее время"?! Что за панику наводишь?!

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Чё тут непонятного?
    Будет БоБ, будет вторая часть с возможностью отдельной или интегрированной установки, будет третья....
    Третью собираются анонсировать через месяц (анонсировать - значит просто сказать, что начинается работа над продуктом о том и этом, возможно, название и представят команду) Сам БоБ был "анонсирован" лет 7-8 назад.
    В любом случае SOW-BOB выйдет первым.

Механик
    Записей в дневнике
    11

в последующем - управляемые юзерами наземные объекты, включая в онлайне.

Ок... это всё мечты и возможные пути.
    Всё это очень комплексное и требует больших вложений."
    Думаю, первые 4 сима будут про авиацию. Танчики - в отдаленном будущем.

2-й сим правда похож на Северную Африку - самолеты для нее практически готовы, включая итальянцев.

Возможно, 3-й сим будет Вост.Фронт. Ежели господдержка будет. Олег говорил, что Медведев не просто так рулил симулятором... Но тогда Олег сказал, что еще рано что-либо говорить... Но по сообщению осталось впечатление, что господдержка Восточного Фронта для SoW вполне возможна.

Ну, в любюом случае - поживем - увидим.

Курсант Аватар для FnX

Цитата Сообщение от DogMeat Посмотреть сообщение
    Думаю, первые 4 сима будут про авиацию. Танчики - в отдаленном будущем.

2-й сим правда похож на Северную Африку - самолеты для нее практически готовы, включая итальянцев.

Возможно, 3-й сим будет Вост.Фронт. Ежели господдержка будет. Олег говорил, что Медведев не просто так рулил симулятором... Но тогда Олег сказал, что еще рано что-либо говорить... Но по сообщению осталось впечатление, что господдержка Восточного Фронта для SoW вполне возможна.

Ну, в любюом случае - поживем - увидим.
    лишь бы сторонняя команда не подвела. впрочем, олег то наверняка все будет редактировать.

Механик
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от FnX Посмотреть сообщение
    лишь бы сторонняя команда не подвела. впрочем, олег то наверняка все будет редактировать.
    Если будут деньги, то сделать можно быстро и качественно.

Хотя что Олег имел в виду, когда говорил о сторонней команде, я честно говоря не понял - почему надо объявлять раньше второго и как обучение команды связано с объявлением 3-го сима?

Хотя что Олег имел в виду, когда говорил о сторонней команде, я честно говоря не понял - почему надо объявлять раньше второго и как обучение команды связано с объявлением 3-го сима?
    Вот поэтому и думаю, что 3-й сим - корабельный. Море - есть. Возможности кооператива в БоБе - есть. Что осталось? Сами кораблики сделать вместо бомберов. Вместо пилота - командир корабля, стрелки - артиллерийские офицеры, истребители - подлодки или торпедные катера, боты - суда конвоя. И радиолокация пригодится как раз.
    Вот и лепит сторонняя команда коробочки кораблей и судов. ИМХО.

Механик
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от R12_Rayak Посмотреть сообщение
    Вот поэтому и думаю, что 3-й сим - корабельный. Море - есть. Возможности кооператива в БоБе - есть. Что осталось? Сами кораблики сделать вместо бомберов. Вместо пилота - командир корабля, стрелки - артиллерийские офицеры, истребители - подлодки или торпедные катера, боты - суда конвоя. И радиолокация пригодится как раз.
    Вот и лепит сторонняя команда коробочки кораблей и судов. ИМХО.
    Корабельный сим - это другой жанр. Возможность управления кораблями и наземкой важна в первую очередь, для авиасима. Например, чтобы корабль мог уклоняться от атаки.

Возможно, со временем в сети появятся спецы - моряки, зенитчики или танкисты. Но отдельных симов - корабельного или танкового, в ближайшее время, скорее всего не будет... Это из области фантазии. На мой взгляд, целесообразнее рассматривать авиасимуляторы.

С учетом того, что каждый сим будет отдельной битвой, то здесь и для авиасимов - поле непаханное. Не до танчиков с кораблями.

Курсант Аватар для FnX

Корабельный сим - это другой жанр. Возможность управления кораблями и наземкой важна в первую очередь, для авиасима. Например, чтобы корабль мог уклоняться от атаки.

Возможно, со временем в сети появятся спецы - моряки, зенитчики или танкисты. Но отдельных симов - корабельного или танкового, в ближайшее время, скорее всего не будет... Это из области фантазии. На мой взгляд, целесообразнее рассматривать авиасимуляторы.

С учетом того, что каждый сим будет отдельной битвой, то здесь и для авиасимов - поле непаханное. Не до танчиков с кораблями.
    и еще надо не забывать, что движение кораблей - это совершенно другая физика, и соответственно расчеты. и предусмотрена ли еще и гибродинамика наряду с газодинамикой в алгоритмах расчетов движка - бааальшой вопрос

Из приведенной выше цитаты следует, что некая игра выйдет раньше БзБ, ее название (возможно ее анонсируют) в следующем месяце, когда она выйдет пока не известно, а вот БзБ пойдет за ней.
    Я разве не правильно понял слова ОМ?
    Русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных ситуаций, но еще более он славится своим умением находить туда вход.

Модератор

Слова Олега на 1С форуме:

"И опять же, если все буде в порядке, тогда я должен сказать, что мы уже начали работу вместе со сторонними разработчиками над третьим симулятором... имя которого мы возможно назовем в следующем месяце. Почему третий сим будет анонсирован раньше второго... по многим причинам... Одна из них: команда должна быть обучена до того, как они получат реальный результат.
    ..."
    Из приведенной выше цитаты следует, что некая игра выйдет раньше БзБ, ее название (возможно ее анонсируют) в следующем месяце, когда она выйдет пока не известно, а вот БзБ пойдет за ней.
    БоБ - первый сим.
    сим №2 обзовут и покажут позже сима №3. читай внимательнее!!!

Инструктор Аватар для Acid_Reptile

Да, неправильно. Читай его первое предожение: "Всё будет зависить от успеха или не успеха Боба..."

Странно вы читаете, поперек чтоли? Там сказано что разрабатывается уже второй сим, который будет использовать половину моделей БоБа. Так же скоро начнут делать третий сим, который анонсируют раньше второго. Это значит что о третьем симе мы узнаем раньше чем о втором, БоБ это первый.

Упс, я думал первым считается Ил

Человек в гермошлеме Аватар для Slawen

Вот именно, что ОМ напустил туману

Цитируем: "Всё будет зависить от успеха или не успеха Боба... И опять же, если все буде в порядке, тогда я должен сказать, что мы уже начали работу вместе со сторонними разработчиками над третьим симулятором... имя которого мы возможно назовем в следующем месяце..."

Расшифровываем: если БоБ будет успешен (продажи будут хорошие), то они что-то выпустят, название которого опубликуют в ноябре. Нет? Это подразумевает, что продажи БоБа должны начаться еще раньше этого "в следующем месяце". Например, в ближайшие три-четыре недели?
    Или с переводом что-то не так, или я не понимайт по-русску.
    Крайний раз редактировалось Slawen; 16.10.2010 в 16:14.
    Как муха садится на потолок: с переворота или с петли?

Сдается мне, что третий сим - корабельный...

Страница 6 из 21 ПерваяПервая ... 234567891016 ... КрайняяКрайняя

Ваши права