???
Математика на уровне МГУ

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 23456
Показано с 126 по 130 из 130

Тема: Облака в РоФ vs REX FSX. Мнения. Аргументы.

Верный альбатросовец Аватар для ant1967rus

Re: Облака в РоФ vs REX FSX. Мнения. Аргументы.

Не знаю, может я не художник, но к облакам претензий нет. Для игры нормальные. А кроме глупых ботов есть только две не сказать чтоб претензии, но возможности улучшить игру - это слегка разнообразить геймплей в карьере введением более разнообразных заданий и особенно разнообразных самолётов - ну не верю я, что за три месяца войны пилоту-истребителю ни разу не попался вражеский двухместник (а их просто нет в игре, надеюсь, пока). Ну и раз визуалку обсуждаем - пейзаж какой-то однообразный, в ОФФе на земле больше цветов и оттенков.
    ASUS P5Q SE, C2D E8400 3.00 GHz, 3.2GB RAM DDRII 1066, GTX285 1GB, Windows XP SP3, РУС MSFF2, педали AC-1x/FW-190

Lemon Аватар для Lemon

Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
    Вот это и странно. Вообще мы кучу времени потратили что бы дальность видимости была большой а теперь выходит большая не нужна, то что ты показываешь очень мало.

[/COLOR]Так а где облака лучшие? А главное где лучшие боты? А то я прочел тут дискуссию, понял что в РОФ не очень и облака и боты, но вот где они лучшие сказано не было.
    Сразу не отвечал...решил сначала карьеру глянуть.
    Когда погода не очень хорошая (облачность,осадки) ,в принципе, все очень похоже получается! Ничего не нужно менять.
    На моих фотках, похоже...
    Только вот, боты( Они гады,летят на боевое патрулирование сквозь сплошные облака,даже изредка не снижаясь
    Два раза терял ведущего,потом плюнул, полетел на точку,всех убил...тут и эти прилетели))))

Нормально все! Ждем ВОЙНУ! Ну, и облака разнообразные
    Intel® Core™ i7-2600K 3.4GHz (5.0GHz)\ASUS Maximus IV Extreme LGA1155 P67\DDR-III 4*2Gb PC3-15000 1866MHz Corsair Dominator GT\GTX580 AMP! ZOTAC 1536Mb Nvidia 270.61\120GB SSD OCZ Vertex 3 Max IOPS SATA III\1000W Zalman ZM1000-HP \ATX Thermaltake VD500LBNA Sword M LCS + water cooling\DELL UltraSharp 2709W 1920x1200\Win7 64 license\VKB-18-1\Saitek X45\ MSFF2\TrackIR4+clips

Зашедший Аватар для Chap

прилетел я сбивать баллун но туча гунов отогнала меня обратно, только с 5-го вылета я долетел до баллуна но тут вмешались облака,(к этому времени они уже наваливались на него своей неохватной массой) был узкий просвет в который я мог нырнуть и расстреляв баллун выскочить из облака. спервого захода - неудачно, со второго захода я влетел в облако и потеряв ориентацию полетел неизвесно куда. оказалось, что я заложил нисходящую спираль и выскочил с нижней кромки облака. дав дёру к линии фронта и дому проклиная ветер летящие облака и вредный баллун... рядом пролетела горящая шкурка баллуна, радуя меня своим "огоньком". ушёл с сервака довольный
    хорошо поэтом быть,
    хорошо - писателем!
    ручкой по столу водить,
    рисовать - каракули!

=FB=Isay Аватар для IDS

Чапай, заводи пожалуйста блог, где будешь писать о своих приключениях в небе рофа. Буду первым подписчиком.

яковод и бланерист Аватар для Olsiv

Цитата Сообщение от 9/JG52_Bubi Посмотреть сообщение
    Есть доказательство в облаках можно вести бой я так сбил кэмел на Альбе 3й. (трэк есть)
    Он немного скучен но думаю что такие бои имели место быть в реале.

Да нет проблем. Буквально:
    Уважаемый, уважай себя(шануйся) и уважай других людей.
    Сомневаюсь, насчёт боя в облаках. (Не в сплошной облачности, а кучевых облаках) Внутри облака самолёт с большой долей вероятности разрушит.
    Представляете, как изменилась бы картинка боя при реальной погоде? Скороподьёмность тех аппаратов имела бы меньшее значение, чем найти восходящий поток и забраться наверх быстрее противника.
    ROSS_Wespe

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 23456

Ваши права