Ручник есть.
A long time ago in a galaxy far, far away....
А смысл в нем? Маскировка от сети и обзор от трубы при вращении башней не слетают и так.
A long time ago in a galaxy far, far away....
Поручики постарались- Надпись "рот в очереди" исправлена на "команд в очереди"![]()
![]()
Storm:
SerB про грядущий патч:Камуфляжи в разработке. Скорее всего в январе будут.
SerB про кнопку на скрине Першинга:Увеличен диапазон боев в целом, а для каждого танка диапазон сужен. Т.е. будет больше попаданий к одноклассникам
SerB по вопросу установки оптики и трубы на КТ:Кнопка "внешний вид" будет вести в меню выбора камуфляжа, личной эмблемы, надписи на танке и клаксона. Ожидать можно, но лучше пока не ожидать.
да, ограничение 500м есть. Но если "необразанная" видимость 500м, то видно только танк со 100% заметностью. А при видимости 621 м виден танк с заметностью ок. 73%
Крайний раз редактировалось =HH=Viktor; 07.12.2010 в 13:59.
Обьясните кто-нить принцип работы "невидимости танка"?
Грубо говоря условно есть 100% видимости. Сетка уменьшает это до 75. А скиллы экипажа? Если к примеру на СУ-152 у меня 2 человека с 90% маскировки, что ето даст?
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Скоро открывают новый западный сервер, который будет расположен в Европе. Всем пользователям нынешнего сервера, расположенного в США, дадут возможность выбрать и перенести аккаунт на Европейский или оставить на Американском.
http://forum.worldoftanks.com/index....-up-procedure/
Задал вопрос на официальном форуме, а будет ли подобное и для русского сервера. Чую щас забанят еще раз.![]()
Это было до новости, что миграция аккаунтов станет доступна на западном сервере.
Непонятно почему вообще стали с этим заморачиваться, там ведь бета-тест, сделали всем полный вайп и спокойно переехали на новый сервер, а нет, замутили довольно сложную(?) процедуру переезда с полным сохранением всех данных на аккаунте. Так почему на западе можно, а нам нет?
Вайп некто не отменял, и он будет на западном сервере. Проблема в другом. Есть множество людей, которые по тем или иным причинам перешли бы на европейский сервер\на русский с европейского. Если такой возможности не будет, то ситуация получается немного странной и двусмысленной. Выбирать между Европой и Америкой можно, а если ты на русском сервере, так сиди и не рыпайся. Железный занавес прям какой-то...
Согласен. Чуйство глубокой неудовлетворённости какое-то. Как будто сложно сделать одну общую базу аккаунтов и при входе в игру выбирать между тремя серверами.
И добавить индикацию загруженности сервера, не хочешь играть с матюками, иди на европейский. Если там очереди на бой большие, иди на американский, если там пинг не устраивает, вэлкам ту Германия обратно на российский.
Ещё как. Наши есть и там.
привет! А радио связь в чате раз рабы сделать могут?было бы не плохо,совсем не плохо.
Сегодня ты,завтра тебя!
В процессе. Сейчас делают встроенную связь для команд.
---------- Добавлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:41 ----------
Это ещё никому не мешало фильтр обходить. А модераторы европейского сервера с русским не знакомы, так что там иногда такие индивиды попадаются, что стыдно становится.
Чей-то от меня ускользнуло, а в новом патче поправили гусеницы, которые съедают весь урон от попадания без уменьшения жизни? Так это бесит - пипец!!!
Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.