http://www.youtube.com/watch?v=PY00bj1d3sE
таки болельщики не просто так затеяли шум, ну то что я и говорил милиция не делает то что должна... так что имеем что имеем
http://www.youtube.com/watch?v=PY00bj1d3sE
таки болельщики не просто так затеяли шум, ну то что я и говорил милиция не делает то что должна... так что имеем что имеем
http://skobars.livejournal.com/320197.html Ппц, какая прелесть... Россия Молодая.
Ой блин, это ж надо, похоже беспорядки на манежке спровоцированы последователями и сторонниками ЕР??? Советую ознакомится с любопытными пруфами выше по ссылке.
Не совсем. Проблемы доставляют те, кто решил для себя, что уважать окружающих не надо, ибо они уже не дома - и те, кто решил, что такое мнение первых не надо изменять.
Остальные - нормальные люди, работающие и не стремящиеся унизить и убить любого человека по первой же прихоти.
Угу.
Хорошо бы было так, но это мнение одного человека, написавшего статью.. да и вполне возможно личина для кафиров. Сказка о традиционном исламе.Значит надо жить по ее законам, а не по шариату.
Понятно что ни какая религия не монолитна, но наиболее активная часть мусульман понимают джихад (приложение усилий) как путь к умме на всей земле мусульман и шариату.
А все эти сюсюканья про миролюбивую религию это лишь шаг назад, перед двумя вперед. Покорись говорит пророк.
прямой эфир, видео
http://rusnovosti.ru/videoplayer/37316
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
Да это все понятно, я еще до того как начал гуглить эту тему был на 100% уверен что после той драки со смертельным исходом, "кавказцев" отпустили (не удивительно), оно так и оказалось. Продажная насквозь прогнившая система![]()
Я прекрасно понимаю болельщиков и всех неравнодушных, защищайте себя сами, раз другого выхода нет, у нас в конституции есть такое малоизвестное право (думаю и у вас есть) защищать свою честь и достоинство, пусть даже и он власть имущих...
С другой стороны это может перерости в нечто совсем неожиданное, надеюсь все обойдется...
Она, может быть, и не вся прогнившая, но...
Вот в марте прошлого года дагестанец расстрелял московский милицейский патруль (один милиционер убит на месте, второй тяжело ранен), а в пятницу началось слушание его дела.
Так вот, может быть система и не вся прогнила, но нельзя не задаться вопросом: после этого случая милиционеры отпускают такого же дагестанца, расстрелявшего обычного москвича... почему?!
Мы тоже надеемся...
На днях слышал, про офигенный прессинг на ментов. Типа пример: авария, в одной машине москвич, в другой лкн, вызывают ментов. Лкн, продолжает куда-то названивать, в итоге, на место ДТП, приезжает ещё несколько машин с его друзьями, такими же лкн. Начинается прессинг и на ментов, и на москвича. Там и деньги и угрозы и уговоры.... Ну вы знаете как они галдят и руками машут, кстати, как многие оправдывают это какой-то типа природной "горячностью", я же называю истеричностью. Ну это психологи правильней объяснят.
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
потому что как говорит один мой хороший друг (адвокат) - "бабло творит добро". В контексте выхода под залог итп итд... так что я думаю ты и без меня знаешь ответ на вопрос почему.
Тут просто коса нашла на камень, убили бы они простого пацана скорее всего замолчали бы это дело (на форумах бы по сокрушались в очередной раз и разошлись), а тут фаны, парни сплоченные, вот и вылезло все это на свет божий.
Может и хорошо что вылезло, есть время выровнять ситуацию.
а почему в Ростове-на-Дону только сейчас об этом студенте вспомнили?
Две недели прошло . Или внезапное озарение наступило , при просмотре кадров с Манежной?
http://vz.ru/columns/2010/12/12/454255.html
Потому что по отношению к людям, которые позиционируют себя как «outlaws» и гордятся этим, нужно применять принципиально иной режим юридического напряжения. Там, где законопослушному человеку достаточно погрозить пальчиком и он станет еще более законопослушным, с байкеров-беспредельщиков надо сдирать по три юридические шкуры, иначе они не почувствуют силу закона. И поступать с ними так до тех пор, пока им тоже не будет достаточно пальчика. В дальнейшем такая правоохранительная тактика получила название «нулевая терпимость» (zero tolerancy) и в определенных обстоятельствах применялась не раз в самых демократичных государствах мира.Однажды я был свидетелем того, как этот метод взял на вооружение шериф Олег Занасия, глава РОВД города Олонец Республики Карелия. До него местную чеченскую диаспору страшно развратил бывший районный прокурор. В результате они чувствовали себя хозяевами не только в городе, но и в кабинете начальника милиции. Шериф Занасия не стал проводить разборок и зачисток. Самых буйных четверых он тут же посадил, благо было за что, а по отношению к рядовым чеченцам включил режим юридического террора. Превышение скорости – максимальный штраф, парковка в неположенном месте – максимальный штраф, выброшенный на землю бычок – максимальный штраф, неоплаченный вовремя штраф – 15 суток ареста.
За малейшей попыткой сопротивления следовал вызов специальной мобильной силовой группы, которая всем своим видом демонстрировала стопроцентную решительность действовать на поражение.
Полгода такой терапии – и чеченцы стали вполне себе русскими. Даже французами. Или англичанами.
http://ari.ru/news/2708/Есть у многих народов Кавказа элемент поведения, о котором знают немногие. Сосед или родственник кавказца может жить в бедности. Ему могут помочь, а могут не помочь, но «отмазать» от наказания за преступление – святое дело, чуть ли не воля свыше. Напрягаются все связи, шапка идет по кругу, борьба за безнаказанность соотечественников делает преступность нормой жизни
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916
Ну я бы сказал посимпатишнее, чтоли.
Москвичам дай лишь бы водки нажраться, да под балалайку поскакать.
А вот эти гости приехали учиться, повышать свой культурный уровень, набираться так сказать ума-разума, опыта.
Навевает ассоциации с "детьми-спортсменами" чеченцами из пионерлагеря, которых "третировали" жители южного побережья.
http://alex-rosh.livejournal.com/99610.html#cutid1
ИМХО... Я начинаю понимать Чезаре Ломброзо. Похоже таки где-то прав был дядька. Внутренний мир, он на роже лица однозначно вылезает. Милые добрые люди все сплошь на фотках. и Едут они в Москву подружить немного так, с месяц-другой. А для укрепления дружбы(наверное в подарок) берут с собой немного разного оружия. Оно само стреляет , режет, убивает. Эти детки тут ни при чем. Их третируют и они со слезами убегают... В горы.
---------- Добавлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:58 ----------
Валь, просто когда трогают мента - трогают ммм.. за честь мундира всю систему. низзя трогать власть. А вот простых обывателей- считай баранов и рабов - это другое дело.
Вот просто как размышление - когда взрывают боевики машины с ВВ, рано или поздно вычисляют, кто когда и где. А вот когда убили семью русской учительницы в Ингушетии, а на похоронах еще и бомбу взорвали, виновных поискали поискали (где искали , не сказали правда) и вроде как... не нашли.
Посему, раз этакое поведение практикуется повсеместно и постоянно, значит... все-таки вся система в основном, скорее всего можно говорить о приятных для нас исключениях.
"Руководству ГУВД Москвы поручено принять все необходимые меры для скорейшего задержания пятерых подозреваемых в причинении побоев и телесных повреждений"
Александр Бастрыкин, глава Следственного комитета РФ
"Это решение было принято с учетом большого общественного резонанса, вызванного этим преступлением".
Владимир Маркин, руководитель управления взаимодействия со СМИ СК РФ
Вот вам прямыми словами говорят - не вышли бы на улицы, хер бы кто пошевелился, что еще нужно? Все в доброго царя все верим?
А вот и в Ростове началось -
http://lenta.ru/news/2010/12/12/rostov/
Аха) приезжай , как лкн, по Красной площади погуляй) а ОМОН тебе по башке -бить то всех. Твои слова...
Единственно с чем соглашусь - не подавятся, но на основе другого постулата. Слишком много молодой Кадыров и остальные начальнички с Кавказа знают уже про ЭТУ власть. Поэтому ни те ни другие друг против ждруга не идут. Кадыров не может сдаватьс воих накосячивших в России иначе его скинут или как папу грохнут.
Если ты обратил внимание, то армию из Чечни вывели и ввели ВВ. Армия не может по международным законам воевать против своего народа на своей территори. Это чисто полицейские функции.
Что касабельно ОМНОна, почему не трогали. Дело совершенно не в том, что им после командировок на Кавказ жалко 16-летних. Дело в другом. Практически по всей России все громче и громче воет народ о беспределе кавказцев и если после убийств и последующего отпуска убийц на подписку, еще и разогнать силой, можно и на более серьезные беспорядки нарваться. А ВЫБОРЫ на носу, могут не простить. И не посмотреть на отлаженную систему по голосованию "нужного" количества за ЕдРо.
Что касабельно армян, то это одна из самых хитрых наций в плане ассимиляции. Проще торговать. Но тем не менее, на конфликт в одиночку против 5 человек совершенно не посоветую идти. Русскую свинью припомнят мгновенно и выскажут, не громко но в лицо.
Азербайджанцы в Москве еще при лужке качали права. В луже в свое время убили азербайджанца и около 70000 вышли с демонстрацией и перекрыли проспект. ОМОН им быстро обьяснил, что им можно торговать, а пикетировать можно у себя в Азербайджане , была вроде и еще пара более тихих случаев. Посему они переключились на общий принцип поведения диаспор. Приехжают представители и деньгами решают вопрос в милиции.
Просто дагестанцы и чеченцы ведут себя более откровенно и нагло - они жители России им можно...
А ТО)
Ты посмотри сколько мне лет)
РасшифруюЯ в сказки власти давно не верю.
Обрати внимание на посулы Путина. После 2015г все станет лучше, после 2020г мы это поправим, станет на уровне ... и т.д. и т.п.
Но получается как в том анекдоте про раненого лося, а я смотрю, пью пью, а мне все хуже и хуже...
Вообще на поведение власти и милиции мои мысли таковы. Власти перед выборами необходимы выступления лкн, как воздух. Делая вид, что ничего не происходит, по требованию общественности можно ужесточить. Если никто не обратил внимание, под шумок Медведев подписал закон «О внесении изменений в Федеральный закон «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях». Не странное ли совпадение? Мимо всех прошло, все возмущены убийством. А тут и выборы. А тут мы и милицию реформируем и порядок среди власти и народу покажем, что мы не только газом торгуем и порядок наводим. Так все складно получается.
Не нравится мне эта возня.
---------- Добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:16 ----------
Полицаи-робокопы?
АААА админы не бейте за флуд) эта шюткаюмара![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb