На Сб-2 ее пока нет, а на Пе-8 почти она уже есть. Может быть это обстоятельство способно немного сократить сроки?![]()
На Сб-2 ее пока нет, а на Пе-8 почти она уже есть. Может быть это обстоятельство способно немного сократить сроки?![]()
возможно это обстоятельство уже немного сокращает сроки)
как ни странно... но намёк Пятака) не идёт в разрез с курсом ДТ... и при определённой доработке напильником, та деталь никоим образом не будет проявлением Франкенплейнизма)
--- Добавлено ---
странно что не видели...
http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...3&d=1292184489
http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...2&d=1292184489
собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
мечтаю о: По2 B17 Ли2
домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...
в данном конкретном случае "взять и прикрепить" ... вышло бы вполне достоверно)
работы продолжаются...
это всё випы и фейки) для красоты так сказать)
Лепота то какая... Красота...
спасибо) мы стараемся)
стало немного живее)))
и новые шаги в сторону третьей боевой позиции) ...
СУПЕР!
А пробоины будут в одном из вариантов повреждений или это по дефолту уже повоевавший самолёт?
Прошу прощения, но там и должно быть написано "СБРАС"? Просто в глаза бросилось...
С уважением Узурпатор.
P.S.
Красота![]()
не... пробоины конечно к демеджовому варианту относятся.... которым сейчас и занимаемся...
а про сбрАс... я конечно с правописанием не дружу) ...но тут я уверен...
продолжаем развлекаться ....
не факт что так останется ... но всё же...
Прикольно!
А отверстия все будут от одинаковых пуль? Для разнообразия от крупнокалиберных не будет?
Дыры все как под одним углом заработаны. И я думаю, что надо больше трещин.
П.С.: Это не критика, а просто мнение, которое дорого только мне и не претендует на адекватность.
Удачи!
это я так ... накидал... Зловред потом подправит.. не факт что так будет в итоге..
а про размер дыр... и вообще... если смотреть штатные иловские модели.. то в иле встречается поди 2 или 3 набора одинаковых дырок на все самолёты... на а20 и на новом хеншеле дело только по другому обстоит... там что то своё рисовали....
и вообще... если делать как делали остальные самолёты в иле ..(как мы и делаем) ... то текстура пробитого плексигласа это квадратик 128 на 128 пикселей... поделённый на 4 части... что даёт 4 квадратика по 64 пикселя каждый... на таких размерах особой красоты не нарисовать( ...
сейчас к демеджу переходим активно... так что ещё поработаем над этим...
Доброго здравия Вам, дорогте наши энтузиасты.
Большое спасибо за Ваш труд.
Ребят, уточните пожалуйста, деньги будем собирать?
Народ в принципе готов...
Сита, это всё отлично, только вот пример того как будет, и это тоже в Иловских стандартах сделано. Я не знаю почему, но мне кажется, что у Дмитрия вышло "живее".
ну я видел более поздний пример демеджа Петлякова, более свежий...
будем работать над этим у СБ ...
причём, обратите внимания, приведнной выше картинке именно дефолтные иловские пулевые отверстия...
хы хы ))) а что? есть желание собрать денег?
да мы как бы с самого начала на энтузиазме работать собирались... и в августе-сентябре, после известных событий, подтвердили свои намерения относительно бесплатного творчества... мы работаем для удовольствия... и что бы расширить КрафтоПарк Ил2...
тем более какие уж деньги когда через какие то 10 дней выйдет БоБ ... даже если бы мы что то планировали... то коммерчески было бы уже не выгодно... так что нет) не искушайте)...
хотя против вливаний Пивных мы не возражаем... Зловреду Топляк необходим!
![]()
Sita! УдачиОдно другого не отменяет. Британия Британией, чтоб ей стало хорошо, однако Ил еще не до конца отставлен в сторону
![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
денег нам не надо !
надо девак и пива !!!
девки добавляют модификатор Х3 к скорости работ над СБ пиво Х2 !!!! внимание ! одновременное добавление девок и пива дает модификатор 6Х к скорости работ над СБ !!!!!
Вот познакомьтесьэто Дима Зловред
![]()
подтверждаю его подлинность)
ну так скромненько .... кубометров так 60-70 ......
Почитал на Корбине отголоски нашей работы) ...
Вахтёр спасибо за поддержку)
жаль аккаунт забыл на корбину... там бы отписал...
там про Лоды и правку внешки ты говорил ... мы денег не собирались просить не за что ... для нас будет счастье, если сможем доделать работу до конца и попасть в патч...
за лоды браться не хотели потому что сложно ... и сил не хватит... тем более что объёмы работ по кабинам выросли на треть...
а про то что к СБ подход менее взрослый чем к Пе8 ... ну можно и так выразиться ... Дмитрий по серьёзнее нас будет ... и на работе сконцентрирован гораздо больше... мы же в свободное от работы время, по пол часа , по часу в день уделеляем СБ ... ибо... ну сами понимаете... жизнь...
про По2 ... пока никак ... Мессер за Б17 на втором дыхании взялся ... я СБ крашу... так что пока второстепенная цель ...
а Ил4 от Vertа, не то что потихонечку движется ... он уже очень далеко удвигался ... там многое готово ... я даже как то рендеры попавшие мне в руки выкладывал на Скинах ...
так что он гораздо более ближе к Завершению чем наша СБ ...
и это .... я хоть и инициатор проекта СБ ... но основная часть работы на Плечах Зловреда... не забывайте об этом.. я в 3д максе полный ноль...
стрелок за сегодня обновление