???
Математика на уровне МГУ

Страница 6 из 14 ПерваяПервая ... 2345678910 ... КрайняяКрайняя
Показано с 126 по 150 из 339

Тема: Т-29. Американский эксперимент.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор

Re: Т-29. Американский эксперимент.

Та вот казалось бы, было 102 стало 129. Вот только почему-то корпус Т29 пробивается из Д25 с любого ракурса, а корпус Т32 в лоб хорошо если 1 раз из 3. Меня на исе эти Т32 уже в край задолбали . Ну а стоковая башня фиговая на Т32 конечно...ну так не надо с ней ездить.
    У ИС-3 с БЛ-9 шансы конечно хорошие, никто не спорит. Тут как карта ляжет.
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Ну так, я ж не рассматриваю ИС-3 с Д-25Т... Понятно, там средняя пробиваемость 175 всего, а брони на американце, при таком наклоне поди все 170мм и получается. Вот и выходит каждый третий выстрел пробивает. Хотя, я когда ездил на ИС-3 еще с Д-25Т, так золотишком палил из неё, и нормально пробивалось всё. БЛ-9Т в данном смысле поэкономичнее выходит. Вобщем, после нерфа, Т-32 видимо станет тем Т-29 который мы потеряли. Но разработчики за этот нерф всё равно *нецензурное слово*.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Курсант

Ну никак я не могу освоиться со 105мм. С 90мм ИС не проблема, обычно разбирается, из-за холмов вообще у него нет шансов, сам ищу ИСов, с Тиграми вообще нет проблем - разбираются на любой дальности, с ИС-3 потруднее. А 105мм - с Котами и ИС-3 из-за угла бодаться еще можно, мелочь лопается с одного пука, но точность и перезарядка просто убивают!

У каждого в игре есть своя пушка
    Любопытные пилоты люфтваффе по одиночке высовывали свой нос из-за облаков поглядеть, что вверху делается, и тут же, горя, падали вниз (с) Altekerve

Офицер Форума Аватар для Вячеслав

Кстати, кто что может сказать за Т34 ? Скоро подхожу к нему по опыту, и не знаю что делать, стоит ли мучать 85К опыта 120мм пушку, или стиснув зубы копить 180К сразу на Т30, а кататься с 105мм ?

Black Ravens Аватар для Sexton

Цитата Сообщение от Вячеслав Посмотреть сообщение
    Кстати, кто что может сказать за Т34 ? Скоро подхожу к нему по опыту, и не знаю что делать, стоит ли мучать 85К опыта 120мм пушку, или стиснув зубы копить 180К сразу на Т30, а кататься с 105мм ?
    Скоро всю ветку амерских тяжей переколбасят, я бы не рекомендовал сейчас их качать - может оказаться, что впустую - любой танк из ветки может после патча оказаться тупиковым

Цитата Сообщение от Sexton Посмотреть сообщение
    Скоро всю ветку амерских тяжей переколбасят, я бы не рекомендовал сейчас их качать - может оказаться, что впустую - любой танк из ветки может после патча оказаться тупиковым
    Это скоро, как я понял будет в районе лета, до этого времени может и ишак и падишах сдохнуть .

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от AGP1308 Посмотреть сообщение
    На Т-34 думаю весь смысл в 120мм пушке, а Т-30 брать смысла нет - корпус и башня как у Т-29, а у пушки скорострельность ниже объедка 704, остальные параметры те же, но объедок незаметнее и рикошетит.
    Объект прокачан, Т30 хочу для КВ и ротных боев, там нужна пушка объекта в башне .

Кстати, кто что может сказать за Т34 ?
    Я скажу - самый лучший тяж в игре, но только со 120 мм

Скоро подхожу к нему по опыту, и не знаю что делать, стоит ли мучать 85К опыта 120мм пушку, или стиснув зубы копить 180К сразу на Т30, а кататься с 105мм ?
    Черт его знает, на т30 нужно 6+КК денег, так что открыть его не проблема, а вот прикупить чуть сложнее. Т.е. или деньги перегонять или фармить на мелочевке.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Marchello Посмотреть сообщение
    У каждого в игре есть своя пушка
    +1. А самый лучший Т-32 это Першинг - стреляет быстро и точно, пробивает хорошо, ездит быстро, жизни много
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Я скажу - самый лучший тяж в игре, но только со 120 мм
    А чем он так хорош ? По моему все амерские тяжи , за счет картонного корпуса, это не совсем тяжи , а ПТ.

Курсант

Обещали в патче 6.4 повысить скорострельность 105мм, но наверное на Т-32 тоже буду ездить с 90мм - у амеров один плюс: скорострельность и башня.
    На Т-34 думаю весь смысл в 120мм пушке, а Т-30 брать смысла нет - корпус и башня как у Т-29, а у пушки скорострельность ниже объедка 704, остальные параметры те же, но объедок незаметнее и рикошетит.

Курсант

Мне на тесте больше Т-23 понравился - более быстрый и маневренный

Мне на тесте больше Т-23 понравился - более быстрый и маневренный
    Мне тоже он нравился, пока не приобрел Першинга и пока ему стоимость ремонта не повысили.

--- Добавлено ---

А чем он так хорош ?
    Тем что ездит, имеет точную скорострельную пушку и почти непробиваемую башню.

По моему все амерские тяжи , за счет картонного корпуса, это не совсем тяжи , а ПТ.
    Не совсем понял, как картонный корпус делает из тяжа ПТ?
    Не нужно играть методом выехал из-за угла - выстрелил-заехал, это да. И нужно разумно выбирать маршрут, в этом самый интерес.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Курсант

На танки Т-29 - Т-34 поставить бы 90 и 105мм от Першинга - было бы самое то.

На танки Т-29 - Т-34 поставить бы 90 и 105мм от Першинга - было бы самое то.
    Ага и сделать их танками 5 левела

P.S. На Т-34 есть отличнейшая 120 мм

Купил Т-29, и был порядком разочарован. Сейчач стреляю из 90GUN-М3, оставшуюся от Т-20. Танк, больше напоминает КВ-3, но более картонный и неуклюжий. Вообще неясно, зачем и кто его в эту игру ввёл. 40т опыта на топовую пушку превращаются в сущий ад.

Курсант

Цитата Сообщение от Тайфун-8 Посмотреть сообщение
    Купил Т-29, и был порядком разочарован. Сейчач стреляю из 90GUN-М3, оставшуюся от Т-20. Танк, больше напоминает КВ-3, но более картонный и неуклюжий. Вообще неясно, зачем и кто его в эту игру ввёл. 40т опыта на топовую пушку превращаются в сущий ад.
    Топ пушка на Т29 сейчас полное УГ, а с 90мм он в своем классе терминатор - на нем я чувствовал себя уверенно и боялся только другого Т29 и немножко ИС-3, а на Т32 такой уверенности нет, посмотрим, что будет на Т34.
    И как правильно сказал Андрей, нехрен бодаться из-за угла и на ровном ландшафте.

Инструктор

Не согласен насчет "полное УГ". 90 мм неплохая пушка, но непробилами задолбает кого угодно. Можно конечно голдой стрелять, подкалиберный у нее отличный, но блин жаба же . А 105 пробивает 80 процентов целей Т-29 обычными ББ с любого ракурса. Да и больший разовый дамаг для ТТ важнее дпм, вот точность конечно у 105 так себе, но в рамках допустимого.
    Конечно бывают бои когда лучше бы 90мм подошла, например, когда куча ст у противника. Но все-таки в большинстве боёв мне со 105 удобнее.

Курсант

105мм на Т29 имеет очень низкую скорострельность (5 чтоли) в отличии от 9 у 90мм, и очень кривая - мажет в упор и также не всегда пробивает ИС-3, на Т32 105мм более скорострельная и не такая косая

Инструктор

Естественно, на Т32 105 мм лучше чем на Т29 (ну т.е. это не естественно конечно, это бред полный, но он оправдан балансом ). Но с другой стороны, 105 на Т29 мм не хуже чем 122 мм на ИС-е. Не, 90мм правда отличная пушка, но для ТТ-7 она не годится, это пушка для ТТ-6, ПТ-6 и СТ-7. Ты ж не ставишь на ИС Д10Т.

Курсант

На ИСах не езжу, но на Т29 со 105мм против ИС-3 слив 100%, а с 90мм 50-50, но как говорится, у каждого свой вкус...

Инструктор

Это ж какой ИС-3 должен быть, чтобы слить Т29 . Если только из 90 мм подкалибрами - тогда да, разобрать шансы хорошие, а если ИС-3 с первой башней, то и сильно больше 50 процентов. Но это ж блин сколько денег вылетит . Насчет вкусов - да, есть любители "средних" калибров на ТТ, но ИМХО ТТ недостаточно подвижны для того, чтобы полноценно использовать пушки с высоким дпм и низким разовым дамагом. Когда приходилось вынужденно кататься на ТТ с СТ-шными пушками (КВ-1, КВ-1С до прокачки 122мм длинной, хвуй, м6, Т29 до прокачки 105мм) - старался работать в качестве "анти-СТ". В целом, получалось, но после установки "тяжелой" пушки результаты резко становились лучше.

Курсант

у каждого свой вкус

105мм иногда бывает нужнее, но в рендоме чаще нужна 90мм, и к тому же никто не отменял ВБР, а чем чаще стреляешь, тем меньше он влияет (также как на Т-34 тупо расстрелять КВ в лоб из 57мм пулемета).
    Крайний раз редактировалось AGP1308; 07.04.2011 в 21:15.

Инструктор

Внезапно оказалось, что у меня одинаковое количество боёв на ИСе и Т29. На ИСе начинал с Д-2-5Т, сразу вкачал Д25Т. На Т29 довольно долго катался с 90 мм (открыл с ней рацию и двигатель, т.е. порядка 50к экспы набивал на 90 мм). ИМХО, статистика достаточно очевидно демонстрирует преимущество "медленной" пушки перед "быстрой" . Там, где на ИСе килл - на Т29 подранок, которого команда разбирает быстрее, чем 90 мм перезарядится. В результате недобор экспы, денег и вместо воинов получаешь поддержку
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_207.jpg 
Просмотров:	43 
Размер:	334.4 Кб 
ID:	131262Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_206.jpg 
Просмотров:	46 
Размер:	336.0 Кб 
ID:	131263

Курсант

у каждого свой вкус

Старший инструктор Аватар для ZMIY

Есть вкус, а есть объективная реальность. Она такова, что разовый дамаг лучше чем скорострельный ДПС.
    "У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
    Ник в WoT: Rulevoy

Страница 6 из 14 ПерваяПервая ... 2345678910 ... КрайняяКрайняя

Ваши права