У редов явно в командовании присутствует нездоровый человек
Уж больно у них сильна тяга к рекордам "прокачать первыми все танки", "держать самый высокий % побед" и т.п.
Уверен, что у них есть аккаунты на которых они растят статистику по % попаданий, по % выживаемости и т.п.
--- Добавлено ---
Даже в прайм-тайм рот в очереди мало: 2-4 штуки.
Реды в силах выставить одновременно рот 5-6.
А если не в прайм-тайм и всем одновременно жать "в бой", то в 80% случаев они будут воевать друг с другом.
Таскали мелких довеском в роту , а Першинг реально воевал.
Любопытные пилоты люфтваффе по одиночке высовывали свой нос из-за облаков поглядеть, что вверху делается, и тут же, горя, падали вниз (с) Altekerve
Да вобщем-то фигня. С таким рандомом как в этой игре - это нереальный процент побед. Если только специально его толпой нарабатывать. Вобщем, грош цена такому задротству.
A long time ago in a galaxy far, far away....
Я сижу, МЯСО ЕМ - и ты, проходи, садись - ЧАЙ ПЕЙ!
Q6600@2400/4Gb/5770@1Gb/Win7 x64/1680x1050
Ох, глупости это не совсем то слово. До чего же людям делать нехрен![]()
Хорошей пропаганды должно быть много!
Я думаю реды просто гриндят общественный ак, возможно неколько параллельно. И если заморачиваются по поводу достижений то так для прикола. Как только мы выставим роту укомплектованную топ техникой соотношение побед в ротных боях будет как минимум 4:1, возможно лучше.
Любопытные пилоты люфтваффе по одиночке высовывали свой нос из-за облаков поглядеть, что вверху делается, и тут же, горя, падали вниз (с) Altekerve
Сегодня смешно было, остались в конце матча я на СУ-152 и вражина на Пз-4. Оба без бк. Пободались пару минут и согласились на ничью.
Ну я на его базе был. Но он захватить не давал, бодался. А увернуться я не мог, с убитым движком и без мехвода не больно-то увернешься, да и вообще сушка к таким вещам не располагает.
Что со мной сейчас было! Не поверите! Мой танк в НЛО превратился! ВСЯ команда противника по мне стреляла а убить не могла. Трассы прямо через танк проходили, а я аж на вертикальные стенки заезжал. Правда и я ни в кого попасть не мог, все выстрелы мимо, даже в упор. Как меня только не обозвали, баном грозили, а я сам в шоке...
З.Ы Даже не знаю как так вышло, баг не баг, но хренатень полная.
[SIGPIC][/SIGPIC]
"У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
Ник в WoT: Rulevoy
Минут тридцать назад, на прохоровке со Змеем катались, выпущенные снаряды поглощались как нашими противниками, так и нами. Я лично скушал и переварил два выстрела в упор от 34-85 с окурком, но больше всех повеселился Т-20 из команды соперника, пережил более десятка попаданий из наших соток, и только таран на приличной скорости СУ-100 из нашей команды снял у него 8%. НО самое интересное как он убил нашего ИСа, дистанция полкорпуса, его ствол смотрит на максимальный угол вверх, т.е. сильно выше, попадание и килл. Товарищ на Т-20 сам уже попросил написать в саппорт
Так что не зря сервер сейчас чинят.
По полтиннику с крыла, будет немец без лица