На мессере с компасом тоже беда. В быстрой миссии не смог сориентироваться по сторонам света, он просто катается по кругу. Сел на филд, выключил двигатель, а он продолжает крутиться.
Кстати, после выключения двигла, звук двигателя остается.
--- Добавлено ---
кстати по поводу выпрыгивания спасибо что подсказали. Теперь я выпрыгиваю, но парашют почему-то не раскрывается. Ни у меня ни у ботов, так и падают в море. Кто видел парашютистов? Или это тоже можно записать в баг.
В настройках самолета при выборе Хурика остается "Страна: Италия".
--- Добавлено ---
Подтверждаю, частый баг лодов поврежденной модели: поврежденное крыло исчезает на средней дистанции, т.е. становится прозрачным.
ati4890 последние дрова, Mipmap detail=>performance в ATT
--- Добавлено ---
Нельзя назначить сведние сразу на все оружие. Вбивать 16 одинаковых цифр - не очень юзер-френдли ((
Настройки не сохраняются.
Неочевидно, как настроенный самолет переместить в простой редактор для вылета.
...зелёные горят.
----------------------
i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.
1) Как избавиться от этого окошка светлого?
Когда выбираю "Создать новое окно", то информационное окно появляется по габаритам этого прямоугольника, можно менять его положние и границы, но нельзя убрать! В результате оно превращается в еще один прямоугольник типа этого.
2) Не могу писать в чат, туда не ставится курсор.
3) Когда меняю настройки видео в игре, то она пишет что надо перезагрузить игру, сворачивается, а потом выскакивает ошибка битвы за британию. Приходится запускать заново.
Крайний раз редактировалось LAVKA-55; 27.03.2011 в 12:35.
В G-50 датчики не работают. Или это только у меня такое. Нас спите и месе все впорядке.
Отвечу на 1 вопрос - зажми клавишу Alt и щелкни по этому белому окну ПРАВОЙ КЛАВИШЕЙ мыши - далее появится меню - в нем сообразишь сам.
Вопрос 2 - по-моему нужно в настройках управления назначить клавиши в группе "Общение" - только смотри внимательно - в игре не проверяется назначение клавиш и если ты назначиш какуе-то клавишу, а она же используется где-то еще - будет неприятно. Вообще я не понимаю этой ситуации - даже в первом Иле была проверка назначенных клавиш и вылазило предупреждение, что мол эта клавиша используется там-то...
Шасси может складываться на стоянке...
Спитфайры - топливный кран №1, действие открыть - закрыть, во всплывающих подсказках соответственно топл. кран закр. - откр. Т. е. перепутаны.
баг (ИМХО) в настройках управления. на одну и туже клавишу можно посадить разные команды из разных пунктов меню, в этом случае не предупреждает. например: самолет и обзор. вылечил удалением всех пред настроенных клавиш.
Дорогу осилит идущий.
i7-2600K, 3.4 (3,9) GHz, 8Gb RAM DDR3 Corsair, MB Gigabyte GA-Z68-UD3P, ATI Radeon HD5850 1GB, Sound Blaster X-Fi XtremeGamer, SSD Intel X25-M 80Gb, Win7*64, Saitek X52/BRD-X+RUDDER Pedals+TrackIR.
Я уже по-этому поводу чуть ли не в колокол звоню! Притом у меня статический внешний IP адрес за который я плачу своему провайдеру - но ни ко мне никто не подключается, ни я не вижу никого в Интернете. А по LAN мне не к кому подключиться. Так работает игра по интернету или нет? Может есть список серверов? А что же Стим с его хвалеными сетевыми возможностями?
При выборе в Быстрой миссии полет через все карту (по у молчанию на Бленхейме) выбираю спитфаер появляюсь на полосе, если выйти из миссии и опять ее загрузить то оказываюсь в кабине Бленхейма хотя в настройках отображается выбранным крафтом спитфаер.
1) При движении педаль на Ю88 рейки-оси ведут себя неправильно, задираются и бьют пилота в пах.
2) Балка шасси на Ю88 при выпущенном состоянии проваливается в щиток закрывающий нишу щасси.
3) При назначенных клавишах не получается сменить место в экипаже.
Если стоя на филде нажать Регулятор подсветки прицела то сначала открывается фонарь при повторном нажатии срабатывает как надо. Самолет Спитфаер I. Это если в кабине сидишь если с внешних видов то фонарь не открывается.
После аварийной посадки, выключенный двигатель на лежащем на брюхе самолете, продолжает закидывать маслом стекло
1. Судя по всему проблема с crossfire, двухголовая ATI 4870x2 2gb не работает на полную. Очень хотелось бы решения проблем с СЛИ и Кроссфайр в первом патче.
2. На хурре обогащение смеси работает до бесконечности, по крайней мере визуально. Ползунок уходит за пределы видимости, ручка крутится сквозь другие объекты.
3. По ХП нет возможности выбирать настройки сглаживания, выбор только значения "Вкл", которое как я понимаю на самом деле "Выкл".
4. Под Win7 нельзя выбрать значение разрешение кроме разрешения рабочего стола. Если на рабочем столе поставить не рожное разрешение, то в игре становится доступен весь список возможных разрешений.
"When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."
У меня разрешение рабочего стола 1920х1080. в Игре из доступных сначала стояло 1920х1080, потом поставил 1600х900. Так что не уверен, что это баг игры. Может сам драйвер видеокарты что-то не то выдает?
--- Добавлено ---
Все сохраняется.
Попробуй "сохранить как...", а потом "применить".
--- Добавлено ---
А он там есть?
Через несколько секунд (иногда минут) после вылета появляются вертикальные черточки на мониторе - как битые черные пиксели. Одна вверху монитора, другая справа от центра. На предыдущих выложенных скринах их тоже видно. Когда появляется сообщения ботов - верхняя черта пропадает, потом снова появляется (когда сообщение пропадает). См. вложения.
Российское сообщество Ил 2: Битва за Британию в Steam: http://steamcommunity.com/groups/il2bb
Лучшие онлайн сервера БзБ: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=68774
Конфигурация: i5-750/4Gb/HD5850(Catalist 11.2)/WinXP SP3
При выборе Настройки - Пилот (или Самолет) картинка с пилотом или исамолетом сперва отображается на пару секунд, а потом пропадает, игра кратковременно зависает, а потом появляются искажения вместо картинки с пилотом или самолетом. После обновления драйверов до 11.2 выдало сообщение об ошибке "Драйвер экрана не может отобразить..." и через несколько секунд появился синий экран и компьютер ушел на перезагрузку.
3я миссия за красных, после посадки на аэродроме, выключил двигатель у Хуррика, а звук холостых так и остался.